Как приготовить пасту для спагетти с ветчиной

Содержание
  1. Рецепты Макароны с ветчиной
  2. Макароны в томате с грибами и ветчиной
  3. Макароны с ветчиной
  4. Жареные макароны с ветчиной
  5. Запеканка из макарон с ветчиной
  6. Запеканка из макарон с ветчиной
  7. салат из макарон с овощами и ветчиной
  8. Макароны с ветчиной и грибами
  9. Салат с макаронами и ветчиной
  10. Макаронный салат с ветчиной и овощами
  11. Салат с овощами, ветчиной и макаронами
  12. Макароны с ветчиной и томатным соусом
  13. Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
  14. Макароны с соусом из ветчины и творога
  15. Рецепты Спагетти с ветчиной
  16. Спагетти с ветчиной и помидорами
  17. Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков
  18. Спагетти с ветчиной и томатным соусом
  19. Спагетти с ветчиной
  20. Спагетти с пармской ветчиной и грибами
  21. Спагетти с ветчиной в томатном соусе
  22. Спагетти с грибами и ветчиной
  23. «Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром
  24. Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
  25. Спагетти с ветчиной
  26. Спагетти карбонара с пармской ветчиной
  27. Спагетти под соусом
  28. Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
  29. Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
  30. Паста с хрустящим беконом и ветчиной
  31. Вкусные спагетти
  32. Паста с ветчиной и яйцами (А-ля карбонара)
  33. Спагетти под соусом карбонара
  34. Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

Рецепты Макароны с ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Томатное пюре — 4 столовые ложки

Белые грибы — 200 г

Макароны — 250 г

Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.

Макароны с ветчиной

Плавленый сыр (кубик) — 1 Штука

Соль, перец — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Макароны — 200 Грамм

Сливки — 200 Грамм

В кипящей воде отварите макароны до готовности.

Любую зелень нарезаем мелко.

Ветчину нарезать мелким кубиком.

Макароны откинуть на сито. Дать стечь воде. К макаронам натрите плавленый сыр.

Жареные макароны с ветчиной

Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)

На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок

Как помидоры станут мягкими — добавить ветчину и перемешать.

Запеканка из макарон с ветчиной

Макароны — 600 Грамм

Панчетта — 110 Грамм (ветчина)

Моцарелла — 1 Штука (шар)

Пармезан тертый — 1\2 Стаканов

Соль, перец — 1 По вкусу

Моцарелла тертая — 2 Стакана

Ветчину поджарить на сковороде.

Ветчина должна стать золотистой.

Ветчину снимите со сковороды.

Запеканка из макарон с ветчиной

Сыр твердый — 100 г

Перец черный — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Макаронные изделия — 250 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Орех мускатный — по вкусу

Форму смазать сливочным маслом. Выложить сухие макароны.

Ветчину порезать кубиками и сверху аккуратно распределить.

В миску налить молоко (холодное) добавить муку, соль, специи, зелень. Хорошо размешать. Залить этой смесью макароны с ветчиной.

салат из макарон с овощами и ветчиной

400гр макарон;6шт помидор;120гр ветчины;1шт болгарского перца;2 зубка чеснока; «ножку»сельдерея;зелень базилика;соль,перец;оливковое масло;лимон.

варим макароны;перец и помидоры очищаем от шкурки;сельдерей,болгарский перец,помидоры и ветчину режим кубиками.Остывшие макароны смешиваем с резаными овощами,ветчиной и оливковым маслом.сок лимона,соль и перец-по вкусу.

Макароны с ветчиной и грибами

Ветчина — 150 Грамм

Грибы — 150 Грамм

Макароны — 400 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Специи — — По вкусу

Ставим вариться макароны.

Режем кубиками ветчину и грибы.

Разогрейте сливочное масло.

Салат с макаронами и ветчиной

Сыр Чеддер — 70 Грамм

Сушёный базилик — 1 Чайная ложка

Макароны — 500 Грамм

Сыр Пармезан — 50 Грамм

Ветчина — 70-100 Грамм

Майонез — 4 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Сначала сварите макароны.

Готовые макароны выложите в салатницу или чашку, в которой удобно мешать салат. Натрите сыр Чеддер и посыпьте им макароны.

Макаронный салат с ветчиной и овощами

Шампиньоны — 3-4 шт

Читайте также:  Как приготовить много оладушек

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Макаронные изделия — 100 г

Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками на растительном масле

за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину (колбасу).

в остывшие грибы с луком и ветчиной добавить нарезанные кубиками помидоры и огурец (нарезать соломкой или брусочками).

Салат с овощами, ветчиной и макаронами

Консервированная кукуруза — 200 Грамм

Соль, перец, майонез — По вкусу

Ветчина — 250-300 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Сладкий перец — 2 Штуки

Макароны — 200 Грамм

1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.

2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.

3. Следом — помидорчики.

4. Выложите в салатник макароны.

5. Добавьте нарезанную ветчину.

Макароны с ветчиной и томатным соусом

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 200 г

Лист лавровый — 1 шт

Макаронные изделия — 400 г

Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.

С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

Соленые огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Макароны — 100 г

Помидоры — 2 штуки

Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.

Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера).

Макароны с соусом из ветчины и творога

Зелень — 1 пучок

Чесночный творог — 300 г

Макароны — 400 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Красный сладкий перец — ½ штуки

Желтый сладкий перец — ½ штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.

Ветчину нарезать длинными кусочками.

Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.

Источник

Рецепты Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной и помидорами

Сладкий перец — 1 штука

Твердый сыр — по вкусу

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец чили — 1 штука

Помидоры — 150 г

Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

зеленый лук, укроп, базилик

4ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)

50г ветчины (у меня из индейки)

1ст.лож. белого сухого вина

Отварить спагетти почти до готовности.

Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.

Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.

Спагетти с ветчиной и томатным соусом

Пюре томатное — 200 мл

Лук белый — 1 шт

Масло топленое — 1 ст. л.

Спагетти — 200 г

Вот набор продуктов. У меня спагетти были уже отварены. Но недолго и отварить согласно инструкции на упаковке.

Нарезать ветчину полосками и лук мелким кубиком. Нагреть сковороду. Растопить масло и обжарить ветчину с луком пару минут. Добавить отварные спагетти. Перемешать.

Добавляем томатное пюре. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пару мин.

Спагетти с ветчиной

Ветчина — 100 Грамм

Спагетти — 200 Грамм (или тальятелле)

Пармезан — 50 Грамм

Сливки — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Желток — 3 Штуки

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.

На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.

Читайте также:  Как можно приготовить папоротник орляк

Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.

Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Петрушка — 0,5 пуч.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Спагетти — 500 г

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.

Положить в сков.

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку

1 ст. л. белого сухого вина

0,5 пачки спагетти

200 г сыровяленой ветчины или бекона

150 г сыра Чеддер

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.

Спагетти с грибами и ветчиной

Спагетти — 250 г

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриный бульон — ½ стакана

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 2 головки

Сливки 20%-ные — 50 мл

Белое вино — по вкусу

Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.

Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.

После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.

Влить бульон и выпарить на одну треть.

«Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром

По количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагетти в виде «гнёздышек».

Нарезаем небольшими кубиками ветчину или карбонат (можно и то и другое). Выкладыв.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 15 штук

Твердый сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Сливочное масло — 100 г

Спагетти — 600 г

Перец черный молотый — щепотка

Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

Спагетти с ветчиной

Спагетти, ветчина, сыр, помидоры черри, томатная паста, яйцо, соль, перец, специи и зелень по вкусу

Отварить спагетти в слегка подсоленной воде в течении 4 минут. В это время небольшими кусочками нарезать ветчину и помидоры. Натереть на мелкой терке сыр. В сковороду налить оливкового масла (чтобы оно полностью заполнило донышко), можно использовать также растительное или сливочное масло. Жарить на среднем огне! Выложить в разогретую сковороду ветчину, слег.

Спагетти карбонара с пармской ветчиной

Спагетти — по вкусу

Сыр пармезан — 200 г

Пармская ветчина — 200 г

Сливки 10%-ные — 100 мл

Яичный желток — 3 штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия.

Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 желтка. Выкладываем в глубокую посуду.

В желтки заливаем 100 грамм сливок. Перемешиваем венчиком.

Спагетти под соусом

Сыр твердый — 100 г

Спагетти — 1/2 пач.

Яйцо куриное — 2 шт

Ветчину и чеснок порезать соломкой.

Яйца смешать со сливками.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Ветчину слегка обжарить на растительном масле.

Добавить чеснок и ещё немножко обжарить.

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Как приготовить простой торт с какао

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перец сладкий красный — 1 бан.

Горошек зеленый — 300 г

Спагетти — 250 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание — паста с овощами.

Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого цвета.

Заливаем молоком, размешиваем, доводим до кипения, в соус добавляем тертый сыр, перец, мускатный .

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Тертый сыр пармезан — 200 г

Спагетти — 300 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливки 20%-ные — 150 мл

Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.

Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.

В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.

Паста с хрустящим беконом и ветчиной

Рубленая петрушка — 70 г

Куриный бульон — 1 стакан

Несоленое сливочное масло — 4 столовые ложки

Прошутто — 120 г

Спагетти — 500 г

Красный лук — 1 головка

Яичный желток — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 240 г

Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.

Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.

Вкусные спагетти

Спагетти — 300 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров

Соль и перец — По вкусу

Бекон — 3-4 Ломтиков

1. Бекон или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

2. Выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности.

3. В кипящую подсоленную воду выложите спагетти. Варите несколько минут до полуготовности.

4. Соедините взбитые яйца, сливки и половину тертого сыра. Перемешайте и прогрейте на огне, постоянно помешивая.

Паста с ветчиной и яйцами (А-ля карбонара)

2 зубчика чеснока

200 г ветчины (у меня нарезка)

соль, перец, специи

250-300 мл. сливок

250 г пасты (у меня спагетти)

80-100 г тёртого сыра

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Слить воду, добавить масло и перемешать. Убрать в тепло.

Ветчину нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Добавить выдавленный чеснок и обжаривать ещё пару минут.

Всыпать к сваренным спагетти.

В кастрюльку вылить сливки, добавить желтки, и всыпать тёртый сыр.

Разогреть на слабом огне, постоянно .

Спагетти под соусом карбонара

75 г тертого пармезана

225 мл сливок или сметаны

чеснок – 2 зубчика

350 г сырокопченой ветчины или бекона

2 ст. л. оливкового масла

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

цукини — 2 Штуки

кубик куриного бульона — 1 Штука

оливковое масло — 4 Ст. ложки

ветчина — 2 Ломтика

сыр Пармезан — 50 Грамм

лапша тальятелле — 300 Грамм

соль, перец — — По вкусу

сливки — 150 Миллилитров

яичные желтки — 2 Штуки

лимон — 0,5 Штуки

Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини — «спагетти».

Вы должны получить зеленые и белые «спагетти».

Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 — 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.

Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обж.

Источник

Оцените статью