Как приготовить пасту для спагетти со свининой

Рецепты Спагетти со свининой

Спагетти со свининой и грибами

нежирная свинина — 300 г

растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки

спагетти — 250 г

молотый черный перец -по вкусу

Нарезать свинину небольшими кусочками

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Отварить грибы (15 минут), слить воду

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.

Спагетти со свининой

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Макаронные изделия — 200 г

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Зеленый горошек — 40 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 20 г

Лук репчатый — 1 штука

Томатное пюре — 200 мл

Свиная корейка — 150 г

Чеснок — 1 головка

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Обжариваем, вводим протертые томаты.

Спагетти со свининой

Масло оливковое — По вкусу

Мука — 2 Ст. ложки

Сельдерей — 200 Грамм (стебли)

Спагетти — 300 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Корица молотая — 0,5 Чайных ложки

Свинина — 900 Грамм

Лук репчатый — 200 Грамм

Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Бульон — 200 Миллилитров

Петрушка — По вкусу

Читайте также:  Как приготовить фаршированные помидоры маринованные

Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.

Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.

Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.

Засыпьте муку, перемешайте.

Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».

чеснок,соль,перец по вкусу.

солёный огурец-2-3 шт,

аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,

Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .

Спагетти со свининой в пряном соусе

Молотая паприка — ½ чайной ложки

Морковь — 1 штука

Соль — 0,3 чайной ложки

Вода — 4 столовые ложки

Корица — на кончике ножа

Спагетти — 200 г

Молотый красный перец — по вкусу

Соевый соус — 3 столовые ложки

Томатная паста — 1,5 столовые ложки

Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

Поставить вариться спагетти, добавив в во.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Томатная паста — 80 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Зелень — По вкусу

Базилик — По вкусу

Лавровый лист — По вкусу

Болгарский перец — 1/2 Штуки

Спагетти — 150 Грамм

Грибы — 100 Грамм

Свинина — 250 Грамм

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

Спагетти со свининой в соусе

Спагетти — 500 Грамм

Читайте также:  Как правильно приготовить стейк горбуши

Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)

Перец красный жгучий — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука (красный)

Соевый соус — 150 Миллилитров

Свинина — 500 Грамм (мякоть)

Крахмал — 3 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.

Болгарский перец промойте, очистите от с.

Спагетти болоньезе из свинины

Салат корн и радиччо — для подачи

Зелень кинзы — для подачи

Масло оливковое — 2 ст.л.

Бульон мясной — 150 мл.

Фарш свиной — 150 гр.

Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.

Лук — шалот — 2 небольшие шт.

Травы итальянской кухни — по вкусу

Вино сухое красное — 100 мл.

Соль морская — по вкусу

Сыр пармезан — 20 гр.для подачи

Томатная паста — 3 ст.л.

Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.

Источник

Спагетти со свининой

Ингредиенты для «Спагетти со свининой»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) — 200 г
  • Свинина (шея) — 500 г
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Базилик (сушеный)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1844.3 ккал
белки
98.1 г
жиры
121.7 г
углеводы
94.2 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.4 г
Читайте также:  Романтик что можно приготовить

Рецепт «Спагетти со свининой»:

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Тем временем отвариваем спагетти.

Добавляем в мясо мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности.

При подаче к столу можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

3 декабря 2020 года caramel77 #

4 октября 2020 года Демурия #

27 сентября 2020 года ved-marina #

18 сентября 2020 года Евгения 1976 #

9 сентября 2020 года Sladkoejca #

2 сентября 2020 года Покусаева Ольга #

25 августа 2020 года lana12061971 #

26 февраля 2020 года Сурик #

11 сентября 2015 года Алина Логинова #

15 сентября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

27 декабря 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

9 июля 2012 года Natusik68 #

10 июня 2011 года Fanatka28 #

4 апреля 2010 года Jaklinka #

5 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #

6 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

16 сентября 2008 года Ланагуд #

9 августа 2008 года чиполинка #

11 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

11 августа 2008 года чиполинка #

11 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

11 августа 2008 года чиполинка #

23 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

19 июля 2008 года Чирик #

19 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью