- Рецепты Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой и грибами
- Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой
- Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
- Спагетти со свининой в пряном соусе
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой в соусе
- Спагетти болоньезе из свинины
- Спагетти со свининой
- Ингредиенты для «Спагетти со свининой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти со свининой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Спагетти со свининой
Спагетти со свининой и грибами
нежирная свинина — 300 г
растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки
спагетти — 250 г
молотый черный перец -по вкусу
Нарезать свинину небольшими кусочками
Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки
Отварить грибы (15 минут), слить воду
Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.
Спагетти со свининой
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Макаронные изделия — 200 г
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
Добавить помидор, нарезанный кубиками.
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Зеленый горошек — 40 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 1 штука
Томатное пюре — 200 мл
Свиная корейка — 150 г
Чеснок — 1 головка
Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
Обжариваем, вводим протертые томаты.
Спагетти со свининой
Масло оливковое — По вкусу
Мука — 2 Ст. ложки
Сельдерей — 200 Грамм (стебли)
Спагетти — 300 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Свинина — 900 Грамм
Лук репчатый — 200 Грамм
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Бульон — 200 Миллилитров
Петрушка — По вкусу
Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.
Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.
Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.
Засыпьте муку, перемешайте.
Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
чеснок,соль,перец по вкусу.
солёный огурец-2-3 шт,
аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,
Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .
Спагетти со свининой в пряном соусе
Молотая паприка — ½ чайной ложки
Морковь — 1 штука
Соль — 0,3 чайной ложки
Вода — 4 столовые ложки
Корица — на кончике ножа
Спагетти — 200 г
Молотый красный перец — по вкусу
Соевый соус — 3 столовые ложки
Томатная паста — 1,5 столовые ложки
Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
Поставить вариться спагетти, добавив в во.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Томатная паста — 80 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Зелень — По вкусу
Базилик — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Спагетти — 150 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Свинина — 250 Грамм
1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.
2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.
3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.
4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.
Спагетти со свининой в соусе
Спагетти — 500 Грамм
Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)
Перец красный жгучий — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука (красный)
Соевый соус — 150 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм (мякоть)
Крахмал — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.
Болгарский перец промойте, очистите от с.
Спагетти болоньезе из свинины
Салат корн и радиччо — для подачи
Зелень кинзы — для подачи
Масло оливковое — 2 ст.л.
Бульон мясной — 150 мл.
Фарш свиной — 150 гр.
Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.
Лук — шалот — 2 небольшие шт.
Травы итальянской кухни — по вкусу
Вино сухое красное — 100 мл.
Соль морская — по вкусу
Сыр пармезан — 20 гр.для подачи
Томатная паста — 3 ст.л.
Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.
Источник
Спагетти со свининой
Ингредиенты для «Спагетти со свининой»:
- Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) — 200 г
- Свинина (шея) — 500 г
- Помидор (средний) — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1844.3 ккал | белки 98.1 г | жиры 121.7 г | углеводы 94.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 10.9 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Спагетти со свининой»:
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
Добавить помидор, нарезанный кубиками.
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.
Тем временем отвариваем спагетти.
Добавляем в мясо мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности.
При подаче к столу можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
3 декабря 2020 года caramel77 #
4 октября 2020 года Демурия #
27 сентября 2020 года ved-marina #
18 сентября 2020 года Евгения 1976 #
9 сентября 2020 года Sladkoejca #
2 сентября 2020 года Покусаева Ольга #
25 августа 2020 года lana12061971 #
26 февраля 2020 года Сурик #
11 сентября 2015 года Алина Логинова #
15 сентября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
9 июля 2012 года Natusik68 #
10 июня 2011 года Fanatka28 #
4 апреля 2010 года Jaklinka #
5 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
6 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 сентября 2008 года Ланагуд #
9 августа 2008 года чиполинка #
11 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
11 августа 2008 года чиполинка #
11 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
11 августа 2008 года чиполинка #
23 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
19 июля 2008 года Чирик #
19 июля 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник