Как приготовить пасту с сыром рикотта

Содержание
  1. Макароны в соусе из рикотты
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Паста с рикоттой и ветчиной
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Пищевая ценность порции
  7. Паста с рикоттой
  8. Ингредиенты для «Паста с рикоттой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Паста с рикоттой»:
  11. Похожие рецепты
  12. Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом
  13. Рисовая лапша с мясом и овощами
  14. Паста с овощами и фаршем
  15. Лазанья с творогом и шпинатом
  16. Паста с водкой
  17. Картофельные ньокки со спаржей и креветками
  18. Фарфалле боскайола
  19. Макаронные трубочки
  20. Спагетти в сливочно-грибном соусе
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Королевский каприз»
  23. Баварская закуска к пиву «Обазда»
  24. Тарталетки с маком и клубникой
  25. Фотографии «Паста с рикоттой» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Спагетти с сыром рикотта и беконным соусом
  29. Паста с рикоттой и сушеными помидорами
  30. Ингредиенты для «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:
  33. Похожие рецепты
  34. Лапша с овощами по-китайски
  35. «Ушки» по-апулийски
  36. Вок-лапша с говядиной
  37. Макароны Пенне «Мама Мия»
  38. Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
  39. Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто
  40. Домашняя паста в томатном соусе
  41. Паста с баклажанами
  42. Макароны «Шаляпинские»
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Краб в зарослях»
  45. Холодец традиционно-обычный
  46. Печенюхи от Катюхи
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны в соусе из рикотты

Kisitsa, 9 ноября 2017, 11:39

Количество просмотров: 44418

Количество комментариев: 0

Время подготовки: 10 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты

Приготовление

Подготовим все необходимое и выложим на рабочую поверхность. Вместо рикотты подойдет любой другой мягкий сыр, например, брынза.

Вскипятите воду в кастрюле, чуть ее подсолите, всыпьте туда изделия и варите до готовности, постоянно помешивая.

Тем временем займемся приготовлением подливки. Сыр разминаем при помощи вилки, посыплем по вкусу соль.

Посыплем черный молотый перец. Если любите блюда поострее, то добавьте также красного жгучего перца.

Добавляем сушеную молотую паприку.

Затем кладем итальянские травы.

Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Все тщательно перемешиваем, равномерно распределяя ингредиенты между собой.

В сковороде разогреть подсолнечное масло.

Выложить готовые макароны на сковороду и обжаривать в течение 1-2 мин., постоянно помешивая.

Затем добавим приготовленную смесь.

Равномерно распределяем соус и обжариваем их около 5 мин.

Подаем макароны с рикоттой в сливочном соусе к столу горячими, украсив сверху пряными травами. Получается очень сытное и вкусное основное блюдо. Приятного аппетита, друзья!

Читайте также:  Как вкусно приготовить полезные макароны

Источник

Паста с рикоттой и ветчиной

ОПИСАНИЕ

Паста с рикоттой и ветчиной прекрасно подойдет как для сытного обеда, так и для ужина.

Пищевая ценность порции

Белки 45 г
Жиры 50 г
Углеводы 73 г

В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров.

Домашняя вареная ветчина — натуральный и вкусный продукт, который обязательно порадует ваших друзей и близких.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Источник

Паста с рикоттой

Очень простой рецепт пасты с рикоттой.

Ингредиенты для «Паста с рикоттой»:

  • Спагетти — 140 г
  • Рикотта — 150 г
  • Пармезан — 40 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
899.4 ккал
белки
45.5 г
жиры
32.2 г
углеводы
104.6 г
Порции
ккал
449.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Паста с рикоттой»:

Для этой пасты я решил использовать фетучини.

Ставим фетучини на огонь. Пока они варятся мы успеем приготовить наш соус. Для него просто закидываем всё в миску: рикотту, мелко натёртый пармезан, нарезанную петрушку, соль, перец, немного оливкового масла.

И перемешиваем. Далее необходимо довести соус до нужной консистенции. Для этого просто постепенно подливаем в него воду из кастрюли с фетучини и перемешиваем.

Читайте также:  Как приготовить свиные почки очень вкусно

Как только фетучини будут готовы, достаём их и переносим в соус. Тщательно перемешиваем.

И незамедлительно подаём. Ещё можно посыпать небольшим количеством пармезана и положить немного зелени.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой рецепт пасты с рикоттой.

Похожие рецепты

Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом

Рисовая лапша с мясом и овощами

Паста с овощами и фаршем

Лазанья с творогом и шпинатом

Паста с водкой

Картофельные ньокки со спаржей и креветками

Фарфалле боскайола

Макаронные трубочки

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Королевский каприз»

Баварская закуска к пиву «Обазда»

Тарталетки с маком и клубникой

Фотографии «Паста с рикоттой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 июля 2020 года Akira Shinrei #

14 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

20 мая 2020 года топиарий #

20 мая 2020 года mazziadri #

21 мая 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

20 мая 2020 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Спагетти с сыром рикотта и беконным соусом

  • Паста спагетти 300 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Сыр рикотта 250 гр.
  • Бекон 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Паста спагетти
  • Тип блюда:Ужин

Режим лук и кладем его в разогретую сковороду

Обжариваем его до золотистого цвета.

Добавляем нарезанный бекон и сыр рикотта.

Все хорошо перемешиваем и тушим около 1 минуты.

Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем петрушку и добавляем ее к нашему соусу.

Отвариваем спагетти и кладем их к соусу. Все хорошо перемешиваем.

Выкладываем готовые спагетти на тарелку и украшаем зеленью. Можно использовать ту же петрушку.

Источник

Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Быстрый легкий соус который не надо предварительно варить. Если не использовать анчоус подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты для «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

  • Паста — 230 г
  • Рикотта — 150 г
  • Томаты вяленые — 4 шт
  • Пармезан — 1 ст. л.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Анчоусы (факультативно) — 1 шт
  • Миндаль — 20 г
Читайте также:  Что приготовить с грибами шампиньонами без мяса

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
774.9 ккал
белки
63.8 г
жиры
47 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
258.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
15.7 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
198.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.

На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключаем огонь на 9 минуте) соус перемещаем на сковородку, добавляем половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Доводим пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая. На сковороде отдельно поджариваем порубленный миндаль. Готовую пасту посыпаем миндалем вместо сыра

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый легкий соус который не надо предварительно варить. Если не использовать анчоус подходит для вегетарианцев.

Похожие рецепты

Лапша с овощами по-китайски

«Ушки» по-апулийски

Вок-лапша с говядиной

Макароны Пенне «Мама Мия»

Цуккини-карбонара от Джейми Оливера

Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто

Домашняя паста в томатном соусе

Паста с баклажанами

Макароны «Шаляпинские»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Краб в зарослях»

Холодец традиционно-обычный

Печенюхи от Катюхи

Комментарии и отзывы

27 октября 2018 года wise1288 #

27 октября 2018 года Сицилия на тарелке # (автор рецепта)

25 октября 2018 года inulia68 #

27 октября 2018 года Сицилия на тарелке # (автор рецепта)

27 октября 2018 года inulia68 #

25 октября 2018 года inna_2107 #

25 октября 2018 года NDemon #

25 октября 2018 года Сицилия на тарелке # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью