Как приготовить паучий пончик

Как приготовить паучий пончик

Распродажа паучей выпечки — это мини-продавец и благотворительный фонд, который находится в двух местах: Руинах и Хотленде.

Распродажа паучей выпечки выглядит как комната с паутиной и табличкой, на которой написано «Все пожертвования направляются настоящим паукам»

В Руинах распродажа находится на две комнаты правее от точки сохранения в виде мышинной норы. Помещения, где продается паучья выпечка, представляет из себя маленькую комнатку с 2 паутинками и табличкой. Чтобы купить Паучий пончик, вам нужно оставить в Небольшой паутине 7 монет, а для покупки Паучего сидра вам нужно оставить 18 монет в большой паутине. Если же вы пройдете в комнату выше, то можно увидеть вывеску с рекламой Паучей распродажи и координатами ее местоположения.

Распродажа в Хотленде намного больше, чем в Руинах. К знакомой нам табличке и паутине добавился еще и стол с Паучим пончиком и круассаном. Во время Нейтрального прохождения за прилавком будет стоять сама Маффет, а во время геноцида Распродажа будет заброшенна.

Оставить 7G в паутине? — Паучий пончик (Руины)

Оставить 18G в паутине? — Паучий сидр (Руины)

Оставить 9999G в паутине? — Паучий пончик (Хотленд)

Оставить 9999G в паутине? — Паучий сидр (Хотленд)

Если игрок приобретет любой предмет на Паучей распродаже в Руинах и использует его во время битвы с Маффет, то начнется диалог, после которого бой завершится.

На распродаже в Хотленде есть небольшой шанс встретить последователя Гастера.

Распродажа выпечки в Хотленде скорее всего спонсирует пауков в Руинах, так как из-за холодного климата в Сноудене они отрезанны от своих сородичей.

Если в Хотленде купить Паучий пончик или сидр за 9999G, то Маффет поблагодарит игрока и битва с ней не будет начата.

Читайте также:  Как приготовить сэндвичи с лососем

Если вы проверите круассан на столе в Хотленде, то высветится текст: «Это похоже на какой-то браслет силы. Стоп. Это просто круассан.» Это отсылка на браслет силы из игры The Legend Of Zelda, в которой данный браслет очень сильно похож на круассан.

Источник

🕷Паучий пончик🕸

Прочитав информацию на моём прошлом посте , вы уже примерно знаете как готовить тесто :3

На самом деле рецепт очень простой

Для этого нам нужно

Тепленькая вода -50мл.

Тёплое молоко-70 мл.

Яйцо -1 штучка :3

Мука-250 г. Или чуть больше

Масло сливочное-15 г

Сахарная пудра -50 г

Фиолетовая и белая глазурь :3

Добавляйте туда тёплую водичку , молоко и соль ;3

Добавьте иичко :3

В тарелочку добавить просеянную муку

И замесить хорошо тесто

Добавьте туды масло комнатной температуры

И снова замесите тесто , что бы оно отлипало от рук :0

Накрыть и поставить ваше тесто в тёплое местечко на 30 минуточек :3

Пока вы ждёте того что бы тесто увеличилось в двое -можно я задам вам один вопрос?

Я хочу попытаться открыть паучью выпечку (если сами захотите )

Суть паучьей выпечки :

Вы всё сделаете по моему рецепту

Позже результаты ваших работ вы можете выслать ко мне в лс :3

Всего мест будет 3 :3

1 место получит — 100 Ам

2 место получит — 50 Ам

— а остальным за участие по 2 Ам :3

(Если вы хотите устроить этот конкур пишите в комментарии + 🙂 а если нет то — 🙁 )

Присыпать тесто сахарной пудрой

И невероятно! Снова хорошо замесить:3

-тесто станет немного мягким и прилипать к рукам но старайтесь ка можно лучше его замесить

-накрыть тесто и снова отправить его в тёплое место на 30 минут :3

Выкладываем тесто на присыпанную мукой , рабочую поверхность и раскатываем его

Возьмите тарелочку :3

И вырежьте круги на пончиках :doughnut:

Затем просто накройте их полотенцем и поставьте в тёплое место

Хорошо разогрейте растительное масло и пожарьте пончики до золотистого цвета

Положите пончики на бумажную салфетку и дайте им остыть

Читайте также:  Как приготовить сырые дрожжи для подкормки огурцов

Затем -растопить белую🤍и фиолетовую :purple_heart: глазурь:3

После того как растопите их

Фиолетовую глазурь распределители по пончику :doughnut:

Источник

Паучий пончик :doughnut: от маффет🕷

Хэй! Привет, а ты снова сюда зашёл? Тогда мы продолжим рубрику готовка с Пельменем.

. И, как вы догадались по названию, я буду готовить паучий пончик, опять же, я имею полное право выкладывать разные рецепты из АВ UNDERVERGE.⚔

.•| :scroll: и так, план на сегодня:

.•||`как приготовить пончики?

°•|пауза (сегодня я покажу своего пёселя)

.°|упрощённая версия шоколадной пасты

.•|Ингредиенты для теста:

5-сливочное масло 90 гр.

|•||Ингредиенты для шоколадной пасты:

1-шоколадка на ваш вкус (я взял молочный) :chocolate_bar:

•||Ингредиенты для для украшения:

Мятные леденцы (лично я взял подобие тик-така.) :candy:

.•|И так приступим к готовке?

°•|| берём мисочку, в неё разбиваем туда 2 яйца, 90 гр. сахара, 90 гр. растопленного масла, 250 мл. Тёплого молоко, НО НЕ ГОРЯЧЕГО. добавляем ванилин, перемешиваем всё это в однородную массу.

.•|после же добовляем муки и перемешиваем всё руками.

Вот такое оно получиться

.•|кладём дрожжи и перемешиваем, после оставляем на час! :clock12:

°•|| после мы достаем его, и рассказываем слоем ≈ в 8 мм.

.•|С помощью глубокой тарелки вырезаем нужного диаметра пончики, а рюмкой делаем в них дырочку.

Дырка в пончике делается для того, что бы изделие быстрее прожарилось

.•|Вырезанные «кругляшки» можно также приготовить сделав мини-булочки или в простонародье пампушки.

.•|`после же берём глубокую сковородку

|`• | наливаем масло так, чтобы скрылись пончики и ждём минут 5, после бросаем туда тесто и жарим в течении 2-3 минут с каждой стороны. Обязательно посмотрите, чтобы масло бурлило при погружении пончиков в него. Так, что б они прожарились, а не сгорели.

посмотрите на этого прекрасного волкособа! Его зовут Барсик:3

.•|шоколад растапливаем в микроволновке и намазываем на пончики, после берём нож, леденцы и крошим их очень мелко.

Источник

Паучий Пончик

:purple_heart: ☆И сегодня у меня для

Вас Паучий Пончик☆ :purple_heart:

Пруффы вместе с приготовлением

Фиолетовый фетр :purple_heart:

Бежевый фетр :purple_heart:

Читайте также:  Что можно приготовить со сгущенного молока

Вата, или же синтепон :purple_heart:

Для начала из фиолетового фетра нужно вырезать круг. Затем нужно обрезать его края >

Теперь фиолетовыми нитками разных оттенков делаем >

Сшиваем деталь > и круг из бежевого фетра швом >

Дальше, нам нужно сшить деталь уже с кремом и пустую деталь. ВНИМАНИЕ! Не забудьте оставить отверстие через которое будете набивать Пончик ватой или другим наполнителем

Время работы:3 часа

Что слушала: Spider Dance (рус. кавер) и саундтреки из Андертейла

Ну а на этом мы заканчиваем, удачи Вам!

оформлено: ¤ D A S T Y ¤ (Огромное спасибо этому человеку!)

Источник

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ИГР / Легендарный герой из Андертейл / Паучий пончик / Спагетти Папайруса

Просмотров: 1 620

Гачалайф Стори

По моему не канон потомучть паучи пончики на то и паучи что в них пауки

SANS_THE SKELETON

Ванзай на минималках!

серый

Народ требует жареный снег!!

sansika

Сэндвич из tf 2

Ильяс Курмашев

Сансу бы понравились спаГеТТи 😂😂😂

[Данные удалены]

Паучие пончики нужно было украсить хотябы мармеладными или шоколадными пауками

Sout MR

Го хлопья темми

Cross Sans

Го хлопья темми

Маша Цветик о-о

А ты сможешь сделать брошенный пирог под скамейкой в локации водопадья? Там секретная комната, где он лежит. Полное название — брошенный пирог с грибами и шпинатом

Алина Andayne

Рецепты классные. Лайк и подписка. Но вот можно ли как-то заменить майонез? Не перевариваю его вообще.

Лілія Берестовська

Можешь приготовить стейк в форме лицо Меттатона. Андертейл🙏

Орёлик

А где пауки в паучем пончике?

Ralsei324

Так пончики сделаны из Пауков ;w;

Анна Гагарина

обожаю андертейл теперь я знаю что приготовить на день рождение и спасибо что в прошлой рубрике сделал пирог Ториэль!🙃
И приготовь Паучий сидр из Андертейл

Давай хот доги и хот кеты ещё тихового щенка и пирог от Ториель.

Назар Королевич

FleksArt [YT]

ещё в андертейл есть брошенный пирог, дваскимо, коричный зайка, стейк в форме лица меттатона, монстконфета, паучий сидр, доброженое, паёк астронафта, крабовое яблоко, морской чай, ХЛоПьЯ ТеМми, хот кот, звёздное парфе, тихий щенок, картощковые чиспсы (это всё хилки)

Источник

Оцените статью