Как приготовить паутинку с сыром

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • выпечка (84)
  • мясо/птица (61)
  • сладкое (60)
  • закуски (44)
  • мастер-класс (40)
  • овощные блюда (26)
  • салаты (15)
  • супы (14)
  • гарниры (12)
  • рыба (11)
  • кулинарные секреты (5)
  • коктейли (2)
  • нужен рецепт! (2)

Поиск по дневнику

Рулет с сырной «паутинкой».

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 14:08 + в цитатник

Осталась у меня сырная паутинка от пивного вечера с подружками. Пока лежала чуток подсохла, есть ее уже не хочется,а выкинуть жаль. Думала я думала и . вытащила кусок свинины, вырезка была прямоугольного размера, я ее разрезала вдоль на две части, отбила молоточком.—>

Свинина — 1 кг, сырная паутинка или косичка, или просто тертый сыр- 200 гр, огурцы соленые- 3 шт.,лук — 1 шт., паприка, специи,соль,шпагат.

Поперчила, посолила. Специя у меня есть индийская с разными перцами, я их беру молю в мельничке для специй. Засыпала щедро паприкой .

А сверху выложила сырную «паутинку»

Обжарила слегка лук и добавила соленые огурцы, здесь хорошо бы грибочки шампиньоны, у меня не было, а опята мороженые, для другого случая лежат.А огурцы кстати очень хорошо грибы заменяют. Мне например нравится гусь, наполненный обжаренным луком, огурцами и вареной гречкой. Вы не представляете какая гречка волшебная получается внутри гуся .

Ну так вот, все это я свернула в рулет, а тут и Сережка подоспел, все связал «намертво»шпагатом. Удобнее когда кто то тебе в этом помогает. Конечно я бы и сама связала, но так приятнее.

Положила на противень, обмазала весь кусок маслом и поставила в духовку сначала 240 градусов на 15 минут, потом убавила на 180 и оставила на час.

Читайте также:  Как необычно приготовить яичницу или омлет

«Паутинка» чудесно запечатала начинку и связала ее на век с мясом

Рубрики: мясо/птица
мастер-класс

Метки: рулет мясо сыр

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Вермишель с сыром и зеленью на сковороде

Вермишель тонкая — 50 гр
Сыр твердый — 100 гр
Масло сливочное — 25 гр
Соль — по вкусу
Свежая зелень — пов кусу

Великолепное блюдо, приготовить которое сможет даже юный повар.

Отличное быстрое блюдо, которое можно приготовить для обеденного или вечернего перекуса. Для приготовления потребуется мелкая вермишель-«паутинка», варка которой занимает малое количество времени. Сыр в рецепте используется твердый. Предпочтение можно отдать сыру Пармезан. У него довольно пикантный вкус, который сделает блюдо насыщенным и аппетитным. В качестве зелени берется свежий укроп и зеленый лучок.

Пошаговый рецепт

В кастрюлю наливаем необходимое количество воды. Ставим ее кипятиться. Солим. Когда вода начнет кипеть, переправляем в нее вермишель. Сразу перемешиваем, дабы вермишель не собралась в комок. Варим 5 минут, постоянно помешивая.

Параллельно измельчаем на терке сыр.

На сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, растапливаем его. Вермишель откидываем в дуршлаг, промываем.

Вермишель перекладываем на сковороду.

Присыпаем сверху натертым сыром.

Сверху присыпаем порубленной свежей зеленью.

Ингредиенты перемешиваем. Томим под крышкой пару минут. Сразу подаем готовую вермишель с сыром к столу. Приятного перекуса!

Источник

Жареная вермишель-паутинка

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!

Читайте также:  Как приготовить мягкую буженину

Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:

  • Вермишель (тонкая) — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (для посыпки блюда)
  • Вода (может, немного больше) — 2 стак.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
28.1 г
углеводы
214.8 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:

Всё, что нам понадобится!

Растопить на среднем огне сливочное масло.

Всыпать сырую вермишель.

Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.

Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.

Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.

Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!

Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!

Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!

Читайте также:  Как приготовить фруктовое мюсли


Комментарии и отзывы

2 февраля 2020 года oksana 335 #

29 августа 2018 года svetik5552 #

29 августа 2018 года mazziadri #

30 августа 2018 года svetik5552 #

29 августа 2018 года jannasimf #

30 августа 2018 года svetik5552 #

30 августа 2018 года Лиса Петровна #

20 января 2018 года ms olya1226 #

16 ноября 2017 года Л-лька2805 #

5 июля 2017 года Рейчик #

13 июня 2017 года volga2107 #

20 апреля 2017 года Людмила Козеева #

19 апреля 2017 года Людмила Козеева #

16 апреля 2017 года ulcha omsk #

14 апреля 2017 года ulcha omsk #

6 марта 2017 года jannasimf #

6 марта 2017 года jannasimf #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

23 февраля 2017 года Демурия #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года Togepi #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2016 года NYSHA89 #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года azarova77 #

8 сентября 2016 года pupsik27 # (автор рецепта)

25 июня 2016 года N_Olga_4 #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью