- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- Рулет с сырной «паутинкой».
- Вермишель с сыром и зеленью на сковороде
- Пошаговый рецепт
- Жареная вермишель-паутинка
- Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- выпечка (84)
- мясо/птица (61)
- сладкое (60)
- закуски (44)
- мастер-класс (40)
- овощные блюда (26)
- салаты (15)
- супы (14)
- гарниры (12)
- рыба (11)
- кулинарные секреты (5)
- коктейли (2)
- нужен рецепт! (2)
—Поиск по дневнику
Рулет с сырной «паутинкой».
Четверг, 22 Декабря 2016 г. 14:08 + в цитатник
Осталась у меня сырная паутинка от пивного вечера с подружками. Пока лежала чуток подсохла, есть ее уже не хочется,а выкинуть жаль. Думала я думала и . вытащила кусок свинины, вырезка была прямоугольного размера, я ее разрезала вдоль на две части, отбила молоточком.—>
Свинина — 1 кг, сырная паутинка или косичка, или просто тертый сыр- 200 гр, огурцы соленые- 3 шт.,лук — 1 шт., паприка, специи,соль,шпагат.
Поперчила, посолила. Специя у меня есть индийская с разными перцами, я их беру молю в мельничке для специй. Засыпала щедро паприкой .
А сверху выложила сырную «паутинку»
Обжарила слегка лук и добавила соленые огурцы, здесь хорошо бы грибочки шампиньоны, у меня не было, а опята мороженые, для другого случая лежат.А огурцы кстати очень хорошо грибы заменяют. Мне например нравится гусь, наполненный обжаренным луком, огурцами и вареной гречкой. Вы не представляете какая гречка волшебная получается внутри гуся .
Ну так вот, все это я свернула в рулет, а тут и Сережка подоспел, все связал «намертво»шпагатом. Удобнее когда кто то тебе в этом помогает. Конечно я бы и сама связала, но так приятнее.
Положила на противень, обмазала весь кусок маслом и поставила в духовку сначала 240 градусов на 15 минут, потом убавила на 180 и оставила на час.
«Паутинка» чудесно запечатала начинку и связала ее на век с мясом
Рубрики: | мясо/птица мастер-класс |
Метки: рулет мясо сыр
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник
Вермишель с сыром и зеленью на сковороде
Вермишель тонкая — 50 гр | Сыр твердый — 100 гр | Масло сливочное — 25 гр | Соль — по вкусу | Свежая зелень — пов кусу |
Великолепное блюдо, приготовить которое сможет даже юный повар.
Отличное быстрое блюдо, которое можно приготовить для обеденного или вечернего перекуса. Для приготовления потребуется мелкая вермишель-«паутинка», варка которой занимает малое количество времени. Сыр в рецепте используется твердый. Предпочтение можно отдать сыру Пармезан. У него довольно пикантный вкус, который сделает блюдо насыщенным и аппетитным. В качестве зелени берется свежий укроп и зеленый лучок.
Пошаговый рецепт
В кастрюлю наливаем необходимое количество воды. Ставим ее кипятиться. Солим. Когда вода начнет кипеть, переправляем в нее вермишель. Сразу перемешиваем, дабы вермишель не собралась в комок. Варим 5 минут, постоянно помешивая.
Параллельно измельчаем на терке сыр.
На сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, растапливаем его. Вермишель откидываем в дуршлаг, промываем.
Вермишель перекладываем на сковороду.
Присыпаем сверху натертым сыром.
Сверху присыпаем порубленной свежей зеленью.
Ингредиенты перемешиваем. Томим под крышкой пару минут. Сразу подаем готовую вермишель с сыром к столу. Приятного перекуса!
Источник
Жареная вермишель-паутинка
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!
Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:
- Вермишель (тонкая) — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (для посыпки блюда)
- Вода (может, немного больше) — 2 стак.
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1256.7 ккал | белки 31.4 г | жиры 28.1 г | углеводы 214.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал | белки 3.8 г | жиры 3.4 г | углеводы 25.9 г |
Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:
Всё, что нам понадобится!
Растопить на среднем огне сливочное масло.
Всыпать сырую вермишель.
Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.
Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.
Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!
Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2020 года oksana 335 #
29 августа 2018 года svetik5552 #
29 августа 2018 года mazziadri #
30 августа 2018 года svetik5552 #
29 августа 2018 года jannasimf #
30 августа 2018 года svetik5552 #
30 августа 2018 года Лиса Петровна #
20 января 2018 года ms olya1226 #
16 ноября 2017 года Л-лька2805 #
5 июля 2017 года Рейчик #
13 июня 2017 года volga2107 #
20 апреля 2017 года Людмила Козеева #
19 апреля 2017 года Людмила Козеева #
16 апреля 2017 года ulcha omsk #
14 апреля 2017 года ulcha omsk #
6 марта 2017 года jannasimf #
6 марта 2017 года jannasimf #
13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Демурия #
13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Togepi #
13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года NYSHA89 #
13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года azarova77 #
8 сентября 2016 года pupsik27 # (автор рецепта)
25 июня 2016 года N_Olga_4 #
13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник