Как приготовить печень куриную с картошкой с луком

Содержание
  1. Куриная печень с картошкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  9. Похожие подборки рецептов
  10. Свежие рецепты
  11. Жареная картошка с печенью
  12. Как приготовить жареную картошку с печенью
  13. Приготовление:
  14. Куриная печень, тушеная с картошкой
  15. Куриная печень, тушеная с картошкой
  16. Ингредиенты
  17. Этапы приготовления
  18. Куриная печень с картошкой на сковороде
  19. Пошаговый рецепт
  20. Тушёный картофель с куриной печенью
  21. Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:
  24. Похожие рецепты
  25. Куриные сердечки с овощами
  26. Куриные желудочки в пряном соусе
  27. Гречка с куриными сердечками
  28. Куриные желудочки под сырной шапкой
  29. Пшено с куриными сердечками в сливках
  30. Печень куриная под яблочно-медовым соусом
  31. Рагу с печенью
  32. Печень в японском стиле
  33. Свекольная запеканка с куриными потрошками
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Капустный салат из советских времён
  36. Сосиски в картофельном тесте
  37. Медовый торт
  38. Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная печень с картошкой

Коллекция рецептов приготовления куриной печени с картошкой с пошаговыми фото. Готовим куриную печёнку с картофелем во всех возможных видах. Все рецепты опробованы и одобрены. Выбирайте смело!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления куриной печени с картофелем
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Куриная печень — 400 г

Зеленый лук — 1 пучок

Растительное масло — 25 мл

Соль — 3-4 щепотки

Приправа — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Печень куриная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Масло растительное — 1 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Картофель (мелкий) — 12 шт.

Сыр сливочный — 100 г

Масло растительное — для жарки

Масло сливочное — 50 г

Молоко — 1 стакан

Перец ч/м — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Сыт твёрдый — 70 г

Ингредиенты

​Печень куриная – 250 г

Картофель – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 250 г

Картофель — 350 г

Лук репчатый — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Кулинария как приготовить фарш

Источник

Жареная картошка с печенью

Жареная картошка – блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью. Блюдо бюджетное, простое в приготовлении, сытное и очень вкусное!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 10 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 119 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить жареную картошку с печенью

Ингредиенты:
  • Печень куриная – 300 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать соломкой, брусочками, кубиками, тонкими слайсами – тут уж кто как любит. Большую репчатую луковицу или две средние очистить от шелухи, нарезать мелким кубиком. Куриную печень промыть, срезать лишние участки, удалить сгустки крови, если они есть.

2. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло и выложить нарезанный картофель. Обжарить его на сильном огне до появления едва румяной корочки (на это уйдет примерно 7-8 минут).

3. Убавить огонь до минимума, добавить нарезанный лук, перемешать и жарить еще 3-4 минуты.

4. Сдвинуть картошку с луком на один край сковороды и выложить печенку. Сделать под сковородой средний огонь и обжарить, периодически помешивая. Куриная печень готовится быстро, важно не передержать её на огне, иначе она получится сухой. Этот этап у вас займет 5-6 минут.

5. Добавить соль и черный перец по вкусу, аккуратно перемешать картошку с печенью, накрыть крышкой и протушить примерно 5 минут.

6. Подавать блюдо немедленно на стол, пока оно горячее, а куриная печень нежная и ароматная. По желанию можно посыпать жареную картошку с куриной печенью измельченной свежей зеленью.

Источник

Куриная печень, тушеная с картошкой

Куриная печень, тушеная с картошкой

Куриная печень, тушеная с картошкой — готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. За считанные минуты вы можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Однако, даже в таком простом блюде имеются свои тонкости. Время приготовления надо рассчитать так, чтобы картошка успела приготовиться и не была сырой, а печень не стала сухой. Поэтому обязательно учитывайте сорт картофеля, из которого вы готовите.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Печень вымыть, обсушить, разрезать каждую на 2 части.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

Свиную грудинку нарезать и выложить в разогретую сковородку.

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь тонко нашинковать или натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в сковороде со свиной грудинкой до прозрачности. Посолить и поперчить.

Затем выложить в сковороду печень. Обжаривать печень с луком и морковью, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным. Это около 7-8 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок. Переложить печень с луком и морковью в другую посуду, накрыть, чтобы сохранить ее теплой.

Обжарить до золотистого цвета картошку. Посолить по вкусу. В этот момент картошка должна быть практически готова.

Печень с луком и морковью выложить к картошке, добавить немного жидкости (воды или бульона) и тушить под крышкой 10 минут.

Читайте также:  Как приготовить клеевую побелку

Вкусное и ароматное блюдо — куриная печень, тушеная с картошкой — готово!

Источник

Куриная печень с картошкой на сковороде

картофель — 4-5 шт.
печень куриная — 300 гр
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
соль — по вкусу
перец молотый черный — по вкусу
мука — 1 ч. л.

Сытное блюдо, которое просто готовится, и всегда получается вкусным!

Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе – с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде. Буквально за несколько минут получается прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо. Печень с картошкой дополнена овощами: морковкой и репчатым луком.

Пошаговый рецепт

Куриную печень, которая должна быть в размороженном состоянии, промываем под проточной водой. Нарезаем крупные куски пополам. Печень солим, совсем немного припорашиваем мукой. В сковороде прогреваем растительное масло. Кусочки печени обжариваем на сковороде до готовности. Этот субпродукт быстро готовится, поэтому на обжарку будет достаточно 5 или 7 минут. Готовую печень убираем со сковороды в теплую тарелку.

Пока готовилась печень, мы нарезали очищенный картофель тонкими слайсами. Перекладываем нарезку из картофеля в сковороду, по необходимости еще вливаем растительное масло. Картофель солим, приправляем перчиком.

Натираем морковь, нарезаем мелкими кусочками репчатый лук. Ингредиенты выкладываем к картофелю на сковороду через 5 минут после начала жарки. Перемешиваем.

Жарим картофель с овощами до готовности. В процессе пару раз ингредиенты перемешиваем. Готовый картофель дополняем кусочками обжаренной куриной печени. Еще раз перемешиваем, томим совместно 5 минут под крышкой.

Вкусная куриная печень с картошкой на сковороде готова. Угощайтесь!

Источник

Тушёный картофель с куриной печенью

Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.

Ингредиенты для «Тушёный картофель с куриной печенью»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Картофель (Средних) — 6 шт
  • Перец болгарский (Средний) — 1 шт
  • Сливки (10%) — 220 мл
  • Зелень (Укроп, петрушка, по Вашему вкусу.) — 8 веточ.
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2378.4 ккал
белки
118.9 г
жиры
124.9 г
углеводы
196.6 г
Порции
ккал
594.6 ккал
белки
29.7 г
жиры
31.2 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
133.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
7 г
углеводы
11 г

Рецепт «Тушёный картофель с куриной печенью»:

Лук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками.

Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут.

За это время печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в сковороду к луку и болгарскому перцу. Посолить и поперчить. Перемешать. Обжаривать минут 10.

Налить сливки, чтобы они почти покрывали печень. Тушить на слабом огне 15 минут.

Чистим картофель, моем и режем колечками. Укладываем сверху печени, посолить по своему вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Затем хорошо перемешать. Посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью. Тушим ещё под крышкой 2 минуты. Готово!

Читайте также:  С чем приготовить разноцветные макароны

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный ужин из куриной печени и картошки не оставит Вас равнодушными. Готовится быстро, а результат нежнейший. Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, скорректировав по вкусу нашей семьи.

Похожие рецепты

Куриные сердечки с овощами

Куриные желудочки в пряном соусе

Гречка с куриными сердечками

Куриные желудочки под сырной шапкой

Пшено с куриными сердечками в сливках

Печень куриная под яблочно-медовым соусом

Рагу с печенью

Печень в японском стиле

Свекольная запеканка с куриными потрошками

Попробуйте приготовить вместе

Капустный салат из советских времён

Сосиски в картофельном тесте

Медовый торт

Фотографии «Тушёный картофель с куриной печенью» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

22 сентября 2020 года natalya gohveis #

22 сентября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

22 сентября 2020 года natalya gohveis #

12 августа 2019 года Людмила Козеева #

15 августа 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

16 августа 2019 года Людмила Козеева #

24 июля 2019 года Сурик #

24 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года MineyKa #

11 июля 2019 года PYMA-2016 #

11 июля 2019 года MineyKa #

11 июля 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года MineyKa #

12 июля 2019 года MineyKa #

7 июля 2019 года Afina1979 #

21 июня 2019 года Svetlykis #

22 июня 2019 года wise1288 #

23 июня 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

28 мая 2019 года tomi_tn #

28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

26 мая 2019 года Moshkin #

28 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

26 мая 2019 года тататима #

26 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

25 мая 2019 года ирпенчанка #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

25 мая 2019 года ирпенчанка #

24 мая 2019 года Сурик #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года jannasimf #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года balgyr #

25 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Okoolina #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Okoolina #

24 мая 2019 года Jareedena #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Tatanj #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Демурия #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Vishnja #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

24 мая 2019 года mtata #

24 мая 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью