- Печень по-итальянски
- Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печень по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Быстрая свиная печень
- Куриные желудки в азиатском стиле
- Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)
- Нежная печень кубиками в духовке
- Печень жареная
- Почки с сырным соусом
- Куриная печень по-индийски
- Тушеные свиные сердечки в майонезе
- Печеночные котлетки с овсяными хлопьями
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из пекинской капусты с курицей
- Шампиньоны запеченные
- Торт «Медовик» классический
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриная печень по-итальянски
- Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
- Ужин в деревенском стиле
- Биточки из картофеля и куриной печени
- Суфле из куриной печени
- Ризотто с куриной печенью
- Печень с огурцами и брюссельской капустой
- Котлеты из куриной печени
- Желудочки в соевом соусе
- Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Зимний»
- Маринованные финики, фаршированные сыром
- Воздушный рис
- Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печень куриная по-итальянски
Печень по-итальянски
Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
- Печень говяжья — 500 г
- Помидор — 2 шт
- Маргарин — 50 г
- Сыр твердый («Российский») — 100 г
- Тимьян
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1079 ккал | белки 122 г | жиры 50.4 г | углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.2 ккал | белки 13.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Печень по-итальянски»:
Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.
Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.
Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.
Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.
Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху — помидоры ломтиками, сверху — натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
Похожие рецепты
Быстрая свиная печень
Куриные желудки в азиатском стиле
Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)
Нежная печень кубиками в духовке
Печень жареная
Почки с сырным соусом
Куриная печень по-индийски
Тушеные свиные сердечки в майонезе
Печеночные котлетки с овсяными хлопьями
Попробуйте приготовить вместе
Салат из пекинской капусты с курицей
Шампиньоны запеченные
Торт «Медовик» классический
Комментарии и отзывы
15 мая 2010 года Марми2 #
2 октября 2008 года nikulj #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года биа46 #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года ШЕЛЛ #
1 октября 2008 года wowan5 #
1 октября 2008 года Alefniunia #
1 октября 2008 года Инчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриная печень по-итальянски
Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.
Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:
- Печень куриная — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый (в идеале моцарелла) — 150 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1402.9 ккал | белки 125.6 г | жиры 87.3 г | углеводы 30.7 г |
Порции | |||
ккал 350.7 ккал | белки 31.4 г | жиры 21.8 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал | белки 12.9 г | жиры 9 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:
Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.
Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.
Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)
Сыр для этого рецепта натёрт при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.
Похожие рецепты
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Ужин в деревенском стиле
Биточки из картофеля и куриной печени
Суфле из куриной печени
Ризотто с куриной печенью
Печень с огурцами и брюссельской капустой
Котлеты из куриной печени
Желудочки в соевом соусе
Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зимний»
Маринованные финики, фаршированные сыром
Воздушный рис
Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2020 года mad yu #
30 января 2020 года Lisha10 #
21 января 2020 года акчуч #
21 января 2020 года nadinhike #
21 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
21 января 2020 года nadinhike #
21 января 2020 года volgala #
20 января 2020 года ДедМитяй #
30 января 2020 года Lisha10 #
20 января 2020 года azinaidav #
20 января 2020 года inna_2107 #
20 января 2020 года СкарлеттО #
20 января 2020 года ksust 68 #
20 января 2020 года demitel #
15 января 2020 года nastywe4ka #
14 января 2020 года Sea-green #
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года Ольга 290 #
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года мисс #
12 января 2020 года Ирушенька #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
12 января 2020 года Людмила НК #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
12 января 2020 года Надежда #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
21 января 2020 года volgala #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печень куриная по-итальянски
- Печень куриная 700 г
- Чеснок 2 зубка
- Помидор 3 шт.
- Сыр твердый 150 г
- Масло растительное по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Печень куриная
- Тип блюда:Обед
Первым делом моем печенку, очищаем от пленки и обжариваем на растительном масле до образования корочки,
в конце солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.
Печенку выкладываем в форму для запекания. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем их сверху на печень.
Сыр натираем на крупной терке, а затем посыпаем им печень с помидорами. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов и запекаем до тех пор, пока не образуется запеченная корочка.
Достаем запеканку из духовку и горячей подаем на стол.
Эту запеканку можно подавать как отдельное блюдо, а также можно подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Источник