Как приготовить печень по итальянски

Содержание
  1. Печень по-итальянски
  2. Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печень по-итальянски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Быстрая свиная печень
  7. Куриные желудки в азиатском стиле
  8. Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)
  9. Нежная печень кубиками в духовке
  10. Печень жареная
  11. Почки с сырным соусом
  12. Куриная печень по-индийски
  13. Тушеные свиные сердечки в майонезе
  14. Печеночные котлетки с овсяными хлопьями
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат из пекинской капусты с курицей
  17. Шампиньоны запеченные
  18. Торт «Медовик» классический
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Куриная печень по-итальянски
  22. Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:
  25. Похожие рецепты
  26. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
  27. Ужин в деревенском стиле
  28. Биточки из картофеля и куриной печени
  29. Суфле из куриной печени
  30. Ризотто с куриной печенью
  31. Печень с огурцами и брюссельской капустой
  32. Котлеты из куриной печени
  33. Желудочки в соевом соусе
  34. Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Зимний»
  37. Маринованные финики, фаршированные сыром
  38. Воздушный рис
  39. Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  42. Печень куриная по-итальянски

Печень по-итальянски

Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:

  • Печень говяжья — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Маргарин — 50 г
  • Сыр твердый («Российский») — 100 г
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1079 ккал
белки
122 г
жиры
50.4 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Печень по-итальянски»:

Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.

Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.

Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.

Читайте также:  Как приготовить шалфей для волос

Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.

Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху — помидоры ломтиками, сверху — натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Похожие рецепты

Быстрая свиная печень

Куриные желудки в азиатском стиле

Колбаса «Домашняя кровянка» (КИШКА)

Нежная печень кубиками в духовке

Печень жареная

Почки с сырным соусом

Куриная печень по-индийски

Тушеные свиные сердечки в майонезе

Печеночные котлетки с овсяными хлопьями

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с курицей

Шампиньоны запеченные

Торт «Медовик» классический

Комментарии и отзывы

15 мая 2010 года Марми2 #

2 октября 2008 года nikulj #

2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)

1 октября 2008 года биа46 #

2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)

1 октября 2008 года ШЕЛЛ #

1 октября 2008 года wowan5 #

1 октября 2008 года Alefniunia #

1 октября 2008 года Инчик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриная печень по-итальянски

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый (в идеале моцарелла) — 150 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
Читайте также:  Краб как приготовить целиком

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.9 ккал
белки
125.6 г
жиры
87.3 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
350.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
21.8 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
144.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:

Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.

Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.

Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)

Сыр для этого рецепта натёрт при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Похожие рецепты

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Ужин в деревенском стиле

Биточки из картофеля и куриной печени

Суфле из куриной печени

Ризотто с куриной печенью

Печень с огурцами и брюссельской капустой

Котлеты из куриной печени

Желудочки в соевом соусе

Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Зимний»

Маринованные финики, фаршированные сыром

Воздушный рис

Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2020 года mad yu #

30 января 2020 года Lisha10 #

21 января 2020 года акчуч #

21 января 2020 года nadinhike #

21 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить рассольник суп простой рецепт

21 января 2020 года nadinhike #

21 января 2020 года volgala #

20 января 2020 года ДедМитяй #

30 января 2020 года Lisha10 #

20 января 2020 года azinaidav #

20 января 2020 года inna_2107 #

20 января 2020 года СкарлеттО #

20 января 2020 года ksust 68 #

20 января 2020 года demitel #

15 января 2020 года nastywe4ka #

14 января 2020 года Sea-green #

13 января 2020 года kolesnikov 1983 #

13 января 2020 года Ольга 290 #

13 января 2020 года kolesnikov 1983 #

13 января 2020 года мисс #

12 января 2020 года Ирушенька #

12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

12 января 2020 года Людмила НК #

12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

12 января 2020 года Надежда #

12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

21 января 2020 года volgala #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печень куриная по-итальянски

  • Печень куриная 700 г
  • Чеснок 2 зубка
  • Помидор 3 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Печень куриная
  • Тип блюда:Обед

Первым делом моем печенку, очищаем от пленки и обжариваем на растительном масле до образования корочки,

в конце солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.

Печенку выкладываем в форму для запекания. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем их сверху на печень.

Сыр натираем на крупной терке, а затем посыпаем им печень с помидорами. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов и запекаем до тех пор, пока не образуется запеченная корочка.

Достаем запеканку из духовку и горячей подаем на стол.

Эту запеканку можно подавать как отдельное блюдо, а также можно подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью