- Как вкусно приготовить ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ. Самая сочная печень, цыганка готовит.
- Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.
- Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось)
- Как готовить
- Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.
- КОМЕНТАРІ • 745
- Идея для вкусного обеда! Куриная печень с грибами в сырном соусе, цыганка готовит.
- Комментарии • 410
Как вкусно приготовить ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ. Самая сочная печень, цыганка готовит.
В этом ролике цыганка готовит вкусную говяжью печень. Здесь будет показан секрет приготовления печени и что нужно сделать, чтобы она получилась действительно сочной.
===================================
Рецепт:
сетка жировая — 1 шт.
печень говяжья — 1 кг.
соль — 1 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Приятного аппетита!
Recipe:
fat mesh — 1 pc.
beef liver — 1 kg.
salt — 1 tsp
paprika — 1/2 tsp
ground black pepper — 1 tsp
Enjoy your meal!
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал «Galina Kuhnya Life»: https://clck.ru/UTew8
Наш канал «Вот такая цыганская семья»: https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен: https://clck.ru/RLVBv
Instagram: https://clck.ru/FvnHA
Страничка ВКонтакте: https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте: https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
============================================
Музыка: https://clck.ru/FZzu3
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #мясо #мясныеблюда #мясноеменю #печень #говяжьяпечень #жаренаяпечень #печеньнауглях #печеньнакостре #печеньнамангале #шашлыкизпечени
Видео Как вкусно приготовить ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ. Самая сочная печень, цыганка готовит. канала Галина Кухня
Источник
Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.
печень — 500-700 гр.
яйца по желанию — 2 шт.
мука любая — 5-6 ст.л.
соль по вкусу — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый по вкусу — 1/2 ч.л.
масло для жарки — 150 гр.
liver — 500-700 gr.
optional eggs — 2 pcs.
Any flour — 5-6 tbsp.
salt to taste — 1/2 tsp
ground black pepper to taste — 1/2 tsp.
oil for frying — 150 gr.
Enjoy your meal!
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
#галина_кухня #цыганка_готовит #печеньвкляре
Огромное спасибо
Галина за рецепт .
А за песню отдельное спасибо .
Умница, очень хороший рецепт👍😋
Спасибо за рецепт. Как красиво поют. Здорово.
Здравствуйте Галина. Подскажите, если нет кукурузной муки, можно обычную?
Хорошо. На вид мягкая и вкусная печень. Надо приготовить. Спасибо. Галя.
Как всегда классно.
Яйцо заченое у хоэяйки
Галина очень нравится как вы коротко ясно и четко обьясняете и ничего лишнего у вас все получается просто супер .
У вас дар от бога! спасибо за прекрасньіе рецепти!
Приготовила, ну очень вкусно . Спасибо за рецепт .
Галя! Вы обоятельнейшая женщина! Очень культурная, простая и великая рукодельница ! В ваших руках продукты чудесным образом превращаются в шедевры! Здоровья вам ивашей семье !
Галина умничка сладко готовиш, хочется быстро готовит, спасибо вам, Галина, золотые руке, Чеченская Республика
Печенку замачивать? и как в молоке или в воде?
Отличный рецепт! Спасибо, Галина!
Спасибо. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Спасибо, обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Спасибо. Очень вкусно получилось. 🌺🌺🌺
молодца цыганочка крепкого здаровьЯ
Галина супер, рецепти супер
Очень хороший вариант.
СПАСИБО.
Галина, а в какой муке вкуснее. И есть ли вообще разница кукурузная или пшеничная и тд?
Для ленивых можно и печень по-турецки сделать, все тоже самое (главное все жилки и пленку убрать) но без яиц. Тоже вкусно получается — 3 минуты и вкуснятина готова.
Можно просто в пшеничной муке обваливать??
Ну не нашла кукурузную )))))
Как всегда все вкусно доходчиво
Очень доступно объясняете и показываете
Супер! Всё просто и доступно. Побегу готовить. Очень люблю ваш семейный канал.
Very very very gooooooood 👍👍👍👏👏🌺🌺🌺🌺
Галина,скажите,у вас есть образования кулинарное,или это от природы дар. Откуда столько рецептов вкусных☺
Спасибо! Очень доходчиво объяснила,Галочка! Сделаю,просто и вкусно!Умница!
Откройте кафе Циганская кухня
Какая красивая, аккуратная и приятная женщина.
Галиночка Будь моей женой🤗
Когда видишь диз лаки думаешь какие завистливые люди
Огромное спасибо-здоровский рецепт! Так люблю печень и как раз приготовлю!
И как украшено понравилось-так и сделаю!
Подписка!!
Фу, только не говяжью и свиную, 2 раза попадала на заражённую🤢🤮.
Добрый вечер ,Галина!очень благодарна Вам за рецепт приготовления печени.Мне не приходило в голову обжарить печень таким образом.Просто обжаренная печень всегда казалась очень жесткой.Тушеная в сливках ,,тушеная с овощами,паштеты все это готовила и буду готовить.Но Ваш рецепт меня прямо обрадовал : быстро,мягко,вкусно хоть на завтрак,хоть на обед или перекус на работе,ребенку в школу .В общем я рада иметь в запасе такой рецепт.Учитывая калорийность блюда изредка можно себе позволить..
Сегодня я пекла отбитую печень на сливочном масле по 1.5 минуты,с двух сторон.Это блюдо мало калорийное необходимо людям с анемией.Главное не надо возиться с мясорубкой.Отбитая печень не хуже.Это для дочки для ежедневного приема,а в панировке буду гоовить раза два в месяц.Еще раз спасибо.Низкий поклон Вам.
Источник
Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось)
Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))
Печенку можно взять любую! В видео я показала, как готовлю говяжью печенку и куриную. Получается одинаково нежно и вкусно! Здесь же еще 4 рецепта из печенки (они тоже стоят внимания). Посмотрите — вам понравится!
Как готовить
Печенку нарезаю на удобные кусочки и заливаю крутым кипятком на 2-3 минуты. Если это говяжья печень, тогда, конечно, предварительно снимаю все пленочки.
Я раньше вымачивала печень в молоке несколько часов. Но когда попробовала кипяток, стала пользоваться именно этим способом. Печень не горчит, «теряет» неприятный запах и выглядит в готовом виде намного аппетитнее.
На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук. Лук я нарезаю полукольцами. И я заметила, что лука в этом блюде много не бывает)) Я беру 3-4 средних луковицы. Обязательно к луку добавляю чайную ложку сахара и щепотку соли.
Можно, конечно, сахар и не добавлять, но тогда теряется «именно тот» вкус. Попробуйте сделать по рецепту (если, конечно, здоровье вам позволяет добавить в блюдо немного сахара) — вам точно понравится!
Когда лук слегка «подзолотится», добавляю в сковороду мелко нарезанный чеснок. Поверьте, чеснок здесь точно не лишний!
Через минутку выкладываю к луку кусочки печенки. Добавляю специи и соль по вкусу. Перемешиваю и тушу на очень медленном огне под крышкой 3 минуты.
В это время приготовлю соус. Смешиваю сметану и горчицу. Горчица здесь нужна обязательно! Горчицу можно любую взять. У меня острая. Конечно, чем вкуснее горчица — тем вкуснее соус и, соответственно, блюдо)) Если сметана густая, добавляю пару ложек воды.
Выливаю соус в сковороду, перемешиваю и тушу также на медленном огне 10-12 минут.
Источник
Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 28 лют 2019
- Рецепт:
печень — 500-700 гр.
яйца по желанию — 2 шт.
мука любая — 5-6 ст.л.
соль по вкусу — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый по вкусу — 1/2 ч.л.
масло для жарки — 150 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
liver — 500-700 gr.
optional eggs — 2 pcs.
Any flour — 5-6 tbsp.
salt to taste — 1/2 tsp
ground black pepper to taste — 1/2 tsp.
oil for frying — 150 gr.
Enjoy your meal!
====================================
Канал моей семьи:
goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
galina_kuhnya
Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте:
galariua
====================================
Сотрудничество: Реклама
goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
==========================================
КОМЕНТАРІ • 745
Вчера на ужин была печеночка в кляре! Ребята,это правда вкусно! Корочка хрустящая получилась!Спасибо,Галочка,век живи,век учись😁
Галиночка печень вкусняшка очень аппетитно обязательно приготовим отличного настроения смачного 😍
Спосибо Гадочка👍😊Мне нравиться ваши рецепты,и песни красивые.Настроение поднимают.И вы Галочка приятная ,и у вас все простенько без заморочек.Привет вам огромный из Мичигана Америка
,, отбираем печень. »
Жизнеутверждающе . 😆
Это не кляр. Но тоже очень хороший способ. Главное в жаркое печени- готовка не БОЛЕЕ 4 МИНУТ. Как кальмаров варить — 23 секунды. 24я губительна.
Спасибо, приятно посмотреть как вы готовите! 🌺🌸🌷🙏♥️♥️♥️
Галина Вы такая умничка такой приятный голос увас так все досконально обясняете . понятно Спасибо Вам большое. Здоровья Вам. И. счастья!
Источник
Идея для вкусного обеда! Куриная печень с грибами в сырном соусе, цыганка готовит.
Показать панель управления
- Опубликовано: 5 окт 2020
- Рецепт:
печень куриная — 400 гр.
грибы — 300 гр.
плавленые сырки — 2 шт.
лук — 1 шт.(150 — 200 гр.)
молоко — 250 мл.
масло растительное — 2 -3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
перец молотый — 1 щепотка
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
chicken liver — 400 gr.
mushrooms — 300 gr.
processed cheeses — 2 pcs.
onion — 1 pc. (150 — 200 gr.)
milk — 250 ml.
vegetable oil — 2-3 tbsp.
salt — 1/2 tsp
ground pepper — 1 pinch
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
clck.ru/PW8HV
Моя страничка ВКонтакте:
clck.ru/PW8Lz
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: clck.ru/PW8P7
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
clck.ru/PW8RK
===========================================
Комментарии • 410
Опять изменил Ваш рецепт. Объединил его с рецептом кабачков, но опять же по своему. Спасибо за идею.
А можно молоко заменить сливками?
Благодарю. Думаю очень вкусно
Какой вкусный рецепт. Спасибо.
Галина спасибо вам большое! Вы умница и смотреть и слушать вас приятно!
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФИНАЛ,КАК ВСЕГДА СУПЕР👍👍👍💖💖💖
Получилось уж очень вкусно🥰🤤🤤
Галочка здравствуй. Очень хороший рецепт , обязательно приготовлю . Я всегда говорю , ты супер.
Спасибо Галочка , за быстрый рецепт вкусняшки .
Добрый день, Галочка и уважаемая публика!
Мне, кажется или блюдо чем- то похоже на Жульен?! Я думаю, что можно не только с печёнки готовить, можно ещё и из сердечек, тоже будет неплохо.
Галочка спасибо большое за ваши рецепты. Прцветания вам и вашему каналу
Все,пойду мужа пошлю. За строчками😂И буду готовить
Классический винегрет — все самое вкусное в одной тарелке.
Спасибо большое, вы Умничка. )))
Спасибо за рецепт 👍вас приятно слушать 💐💐💐💐💐👍
как всегда зирка
Супер, спасибо большое за рецепт 👍🏻
А можно вместо сырка, сметану
Уважаемая Галина я просмотрела много ваших рецептов ,и везде во всех рецептах у вас присутствует чеснок ,и в салатах и во всех блюдах .У вас есть такие рецепты где чеснока нет ? Если есть покажите их буду вам благодарна ваша подписчица Любовь .Зарание спасибо .
Приготовила, очень понравилось! Я когда солила и перчила, добавила сухой гочицы. Спасибо Галина!
Конечно очень быстрый хороший рецепт, но кажется, что печень не доготовилась у Вас.
Как всегда умница быстро вкусно
Спасибо.Много узнала интересного.
Вот так печень я ещё не готовила,а печень у нас любят надо попробовать мне понравилось, спасибо, лайк, молодец,а теперь музыка,вот так.
Вот нафига Грибы осквернять ПЕЧЕНКОЙ? Кто ее жрет? Ток бабки какие нибудь
Спасибо огромное за рецепт! Очень люблю Ваши рецепты.!Галя,ну почему мне под такую музыку плакать хочется.
Это чудо, а не обед получается. Только вот выключила газ под кастрюлей. Теперь готовлю часто, а со спагетти да с салатиком. бесподобно! Спасибо за рецепт, любимая Хозяюшка!
Очень даже понравилось, вкусно спасибо
Завтра готовим второй раз
Добрый вечер Галина а Вы пользуетесь казаном на печке ?
Лучше Галины никто так не приподносит рецепты! Что то бормочут под нос себе(((
Не, печенка с грибами и сыром. 🤦♀️
Как приятно смотреть !
Молодец умница без мата
Сегодня приготовила Вкусно, Спасибо Галина🥂👍
Я приготовила , это очень вкусно и быстро 👍🏻 Мне 12 лет ❤️
Рецепт ,бомба ,сегодня приготовила ,очень вкусно ,теперь буду так готовить и поделюсь с друзьями
А сыр Карат с грибами или обычный? Спасибо за рецепт Галина!
я обязательно так же сделаю. молодца. хорошая идея для печенки.
ВААА Я СДЕЛАЛА ВСЕМ МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ДО СТА ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ .
Спасибо за рецепт!
Никогда не пишу комментарии если не готовила . Что сказать: очень вкусно, рекомендую.
Вообще класс. Люблю просто и отменно. У вас практически так всегда и есть! Всего вам доброго, наслаждаюсь всегда просмотрами.
Спасибо за рецепт мне и мужу понравилось, готовлю уже второй раз
Галочка это класс
Блюдо вышло бомбически вкусно и просто! Кому хочется меньше подливы — можно использовать один сырок и в половину меньше молока. Всё равно вкуснятина получится!
Умничка, красунька и умничка.
Приготовила). Это очень вкусно. И сытно! Спасибо очередной раз.)
Галина, скажите пожалуйста, а с говяжьей печенью можно так приготовить?
Муж в восторге. Теперь это и мой рецепт.
СПАСИБО
Всё купила. , иду на кухню готовить
СПАСИБО
Спасибо большое за рецепт очень вкусно получилось
Grazie mile 🙏 Galina 🤗❤️brava
Уважаемая Галина вам надо следить за речью в куриной печени нет селезенки это самостоятельный орган вы имели в ввиду желчный пузырь он горький и связан с печенью
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ,ГАЛИНКА.СПАСИБО ОТ ДУШИ!
Галина когда вы так рубите ножом лук прямо переживаю . Какая вы умница 👍 красавица 😍 спасибо 😉 вам за рецепт . Всех благ вам желаю .
В этот раз очень хорошая музыка звучала. Оно всегда неплохо, но сегодня была классика))) Очень жалел всегда, что не знаю цыганского языка. Одну и ту же песню бывает варьируют в диаметрально противоположных эмоциях и звучаниях. Был когда-то фильм Заяц над бездной (боюсь, что наврато там изрядно, точнее переврато), ну там обработки полно, в цыганскую музыку и Рыбников впрягался. Но песня-то известнейшая! Ой, дану, дану данай. Почему там Вишневская (не точно, но говорят она) такую эмоцию бешенную, на таком отрыве дает? Это чем-то замотивировано или у неё просто настроение горькое было?
Уже приготовила. Суп получился вкусный, муж оценил. Советую приготовить
Рецепт понравился, сейчас приготовлю. Галина , спасибо!
Нужно отметить что Галина кулинар, не поталогоанатом все прекрасно понимают что нужно удалять чтобы печень не горчила рецепт классный👍👍🌹
Источник