- Кокосовое печенье с кусочками шоколада «Баунти»
- Для рецепта печенья вам потребуется:
- Рецепт приготовления печенья:
- Печенье «Баунти»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Печенье «Баунти»
- Ингредиенты для «Печенье «Баунти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Баунти»»:
- Похожие рецепты
- Молочные коржики «Нежные»
- Соленое печенье с арахисом
- Печенье «Пятиминутка»
- Хрустящее медoвoе печенье «Триo»
- Печенье «Грибочки»
- Венецианское печенье «Залетти»
- Печенье «Флорентина»
- Печенье «Цветущий сад»
- Печенье «Нежность»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулет «Баунти» без выпечки
- Ингредиенты для «Рулет «Баунти» без выпечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет «Баунти» без выпечки»:
- Другие варианты рецепта
- Рулет «Баунти» без выпечки
- Похожие рецепты
- Шоколадная колбаса с кунжутом
- Рулет из шоколадных шариков с творогом
- Банановый рулетик
- Сырно-шоколадный десерт
- Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»
- Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом
- Десерт «Сервелат из чернослива»
- Шоколадно-зефирный рулет
- Роллы из рисовой бумаги с рисом, курагой и мёдом
- Фотографии «Рулет «Баунти» без выпечки» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кокосовое печенье с кусочками шоколада «Баунти»
Для рецепта печенья вам потребуется:
- масло сливочное — 120г
- сахар — 70г
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- кокосовая стружка — 100г
- шоколад молочный — 100г.
Рецепт приготовления печенья:
В миску выложить сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбивать миксером 3-4 минуты, пока масса не приобретет пышность.
В чашку разбить яйцо, посолить и слегка взбить слегка вилкой.
Продолжая взбивать масляную смесь, влить в пару приемов яйцо. Продолжать взбивать смесь около минуты.
Разрыхлитель перемешать с мукой. Добавлять муку постепенно в яично-масляную смесь. Следом прибавить кокосовую стружку. Тесто сначала тщательно перемешивать лопаткой, потом домесить руками.
Шоколад порубить на маленькие кусочки.
Засыпать шоколад в миску с тестом. Вымешивать, пока кусочки шоколада равномерно в нем не распределятся.
Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и разложить на застреленный пергаментом противень. Между печеньями оставить расстояние не меньше 2 см.
Выпекать печенья в разогретой до 180С духовке около 20-25 минут. Готовое печенье с кокосовой стружкой и шоколадом переложить на тарелку, дать немного остыть и подавать на стол. Приятного аппетита!
Кокосовое печенье с кусочками шоколада «Баунти»
средний балл: 4.33
голосов: 3
Источник
Печенье «Баунти»
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Кокосовая стружка — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Шоколадные капли (или обычный шоколад) — 100 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления печенья «Баунти» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Взбейте сливочное масло с сахаром и солью.
Добавьте яйцо. Взбейте.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, кокосовую стружку.
Получится мягкое, совершенно нелипкое тесто.
Добавьте шоколадные капли (или нарубленный на кусочки шоколад).
Из теста сформируйте шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут.
Печенье «Баунти» готово.
Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.
288
526
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Печенье «Баунти»
Шикарное печенье из самых простых продуктов. Готовится очень быстро, к чаю, кофе или с горячим молоком — идеально!
Ингредиенты для «Печенье «Баунти»»:
- Масло сливочное (Мягкое) — 70 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Стружка кокосовая — 80 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 210 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2037.8 ккал | белки 28 г | жиры 112.4 г | углеводы 243.7 г |
Порции | |||
ккал 101.9 ккал | белки 1.4 г | жиры 5.6 г | углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 384.5 ккал | белки 5.3 г | жиры 21.2 г | углеводы 46 г |
Рецепт «Печенье «Баунти»»:
Сливочное масло надо достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру и немного перемешиваем лопаткой. Выливаем молоко и добавляем кокосовую стружку и еще раз перемешать. Далее частями высыпаем муку, разрыхлителя и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем жгутики и нарезаем на кусочки. Выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности, это примерно 15 минут.
Готовые печенья можно украшать шоколадом. Это по желанию. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шикарное печенье из самых простых продуктов. Готовится очень быстро, к чаю, кофе или с горячим молоком — идеально!
Похожие рецепты
Молочные коржики «Нежные»
Соленое печенье с арахисом
Печенье «Пятиминутка»
Хрустящее медoвoе печенье «Триo»
Печенье «Грибочки»
Венецианское печенье «Залетти»
Печенье «Флорентина»
Печенье «Цветущий сад»
Печенье «Нежность»
Комментарии и отзывы
27 октября 2020 года tigra6608 #
27 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
25 октября 2020 года nadin0930 #
26 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулет «Баунти» без выпечки
Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!
Ингредиенты для «Рулет «Баунти» без выпечки»:
- Печенье (шоколадное или обычное + 1-2 ст.л. какао-порошка) — 200 г
- Молоко (или вода) — 70 мл
- Стружка кокосовая — 50 г
- Масло сливочное — 70 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Молоко сгущенное — 60 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2029 ккал | белки 24.2 г | жиры 117.6 г | углеводы 227.4 г |
Порции | |||
ккал 253.6 ккал | белки 3 г | жиры 14.7 г | углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 422.7 ккал | белки 5 г | жиры 24.5 г | углеводы 47.4 г |
Рецепт «Рулет «Баунти» без выпечки»:
1. Печенье измельчить в крошку любым удобным способом;
2. Постепенно добавить теплое молоко или воду, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками, пока печенье не соберется в шар. Получается довольно густая и плотная масса;
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке или пакете в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм;
4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком и сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры;
5. Выложить крем на печенье, разровнять, свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут;
6. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!
Другие варианты рецепта
Рулет «Баунти» без выпечки
Похожие рецепты
Шоколадная колбаса с кунжутом
Рулет из шоколадных шариков с творогом
Банановый рулетик
Сырно-шоколадный десерт
Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»
Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом
Десерт «Сервелат из чернослива»
Шоколадно-зефирный рулет
Роллы из рисовой бумаги с рисом, курагой и мёдом
Фотографии «Рулет «Баунти» без выпечки» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 июля 2020 года 20iun06 #
9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
8 июля 2020 года 20iun06 #
9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
2 июля 2020 года osted #
3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
28 июня 2020 года brechko irina #
3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
27 июня 2020 года Sonflowers #
27 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
24 июня 2020 года Ксения026 #
25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
25 июня 2020 года Ксения026 #
25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник