Как приготовить печенье баунти

Содержание
  1. Кокосовое печенье с кусочками шоколада «Баунти»
  2. Для рецепта печенья вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления печенья:
  4. Печенье «Баунти»
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Фотоотзывы по рецепту
  10. Смотрите также
  11. Расскажите о рецепте друзьям
  12. Полезные инструменты
  13. Свежие рецепты
  14. Печенье «Баунти»
  15. Ингредиенты для «Печенье «Баунти»»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Печенье «Баунти»»:
  18. Похожие рецепты
  19. Молочные коржики «Нежные»
  20. Соленое печенье с арахисом
  21. Печенье «Пятиминутка»
  22. Хрустящее медoвoе печенье «Триo»
  23. Печенье «Грибочки»
  24. Венецианское печенье «Залетти»
  25. Печенье «Флорентина»
  26. Печенье «Цветущий сад»
  27. Печенье «Нежность»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Рулет «Баунти» без выпечки
  31. Ингредиенты для «Рулет «Баунти» без выпечки»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Рулет «Баунти» без выпечки»:
  34. Другие варианты рецепта
  35. Рулет «Баунти» без выпечки
  36. Похожие рецепты
  37. Шоколадная колбаса с кунжутом
  38. Рулет из шоколадных шариков с творогом
  39. Банановый рулетик
  40. Сырно-шоколадный десерт
  41. Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»
  42. Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом
  43. Десерт «Сервелат из чернослива»
  44. Шоколадно-зефирный рулет
  45. Роллы из рисовой бумаги с рисом, курагой и мёдом
  46. Фотографии «Рулет «Баунти» без выпечки» от приготовивших (3)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кокосовое печенье с кусочками шоколада «Баунти»

Для рецепта печенья вам потребуется:

  • масло сливочное — 120г
  • сахар — 70г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • кокосовая стружка — 100г
  • шоколад молочный — 100г.

Рецепт приготовления печенья:

В миску выложить сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбивать миксером 3-4 минуты, пока масса не приобретет пышность.

В чашку разбить яйцо, посолить и слегка взбить слегка вилкой.

Продолжая взбивать масляную смесь, влить в пару приемов яйцо. Продолжать взбивать смесь около минуты.

Разрыхлитель перемешать с мукой. Добавлять муку постепенно в яично-масляную смесь. Следом прибавить кокосовую стружку. Тесто сначала тщательно перемешивать лопаткой, потом домесить руками.

Шоколад порубить на маленькие кусочки.

Засыпать шоколад в миску с тестом. Вымешивать, пока кусочки шоколада равномерно в нем не распределятся.

Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и разложить на застреленный пергаментом противень. Между печеньями оставить расстояние не меньше 2 см.

Выпекать печенья в разогретой до 180С духовке около 20-25 минут. Готовое печенье с кокосовой стружкой и шоколадом переложить на тарелку, дать немного остыть и подавать на стол. Приятного аппетита!

Кокосовое печенье с кусочками шоколада «Баунти»

средний балл: 4.33
голосов: 3

Читайте также:  Как приготовить булочки с маком рецепты

Источник

Печенье «Баунти»

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Кокосовая стружка — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Шоколадные капли (или обычный шоколад) — 100 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления печенья «Баунти» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Взбейте сливочное масло с сахаром и солью.

Добавьте яйцо. Взбейте.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, кокосовую стружку.

Получится мягкое, совершенно нелипкое тесто.

Добавьте шоколадные капли (или нарубленный на кусочки шоколад).

Из теста сформируйте шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут.

Печенье «Баунти» готово.

Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.

288

526

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печенье «Баунти»

Шикарное печенье из самых простых продуктов. Готовится очень быстро, к чаю, кофе или с горячим молоком — идеально!

Ингредиенты для «Печенье «Баунти»»:

  • Масло сливочное (Мягкое) — 70 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Стружка кокосовая — 80 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 210 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2037.8 ккал
белки
28 г
жиры
112.4 г
углеводы
243.7 г
Порции
ккал
101.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
384.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
46 г
Читайте также:  Что приготовить не трудные рецепты

Рецепт «Печенье «Баунти»»:

Сливочное масло надо достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру и немного перемешиваем лопаткой. Выливаем молоко и добавляем кокосовую стружку и еще раз перемешать. Далее частями высыпаем муку, разрыхлителя и замешиваем мягкое тесто.

Тесто делим на 2 части. Раскатываем жгутики и нарезаем на кусочки. Выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности, это примерно 15 минут.

Готовые печенья можно украшать шоколадом. Это по желанию. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шикарное печенье из самых простых продуктов. Готовится очень быстро, к чаю, кофе или с горячим молоком — идеально!

Похожие рецепты

Молочные коржики «Нежные»

Соленое печенье с арахисом

Печенье «Пятиминутка»

Хрустящее медoвoе печенье «Триo»

Печенье «Грибочки»

Венецианское печенье «Залетти»

Печенье «Флорентина»

Печенье «Цветущий сад»

Печенье «Нежность»

Комментарии и отзывы

27 октября 2020 года tigra6608 #

27 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

25 октября 2020 года nadin0930 #

26 октября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет «Баунти» без выпечки

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Ингредиенты для «Рулет «Баунти» без выпечки»:

  • Печенье (шоколадное или обычное + 1-2 ст.л. какао-порошка) — 200 г
  • Молоко (или вода) — 70 мл
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Молоко сгущенное — 60 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2029 ккал
белки
24.2 г
жиры
117.6 г
углеводы
227.4 г
Порции
ккал
253.6 ккал
белки
3 г
жиры
14.7 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
422.7 ккал
белки
5 г
жиры
24.5 г
углеводы
47.4 г
Читайте также:  Приготовить масло ели дома

Рецепт «Рулет «Баунти» без выпечки»:

1. Печенье измельчить в крошку любым удобным способом;
2. Постепенно добавить теплое молоко или воду, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками, пока печенье не соберется в шар. Получается довольно густая и плотная масса;
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке или пакете в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм;
4. Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком и сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку и перемешать. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры;
5. Выложить крем на печенье, разровнять, свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут;
6. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шоколадный рулет «Баунти» без выпечки – вкуснейший, нежный и очень красивый десерт, который точно придется по вкусу любителям кокоса. Готовится из простых и доступных продуктов, и к тому же, очень легко и быстро!

Другие варианты рецепта

Рулет «Баунти» без выпечки

Похожие рецепты

Шоколадная колбаса с кунжутом

Рулет из шоколадных шариков с творогом

Банановый рулетик

Сырно-шоколадный десерт

Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»

Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом

Десерт «Сервелат из чернослива»

Шоколадно-зефирный рулет

Роллы из рисовой бумаги с рисом, курагой и мёдом

Фотографии «Рулет «Баунти» без выпечки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 июля 2020 года 20iun06 #

9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

8 июля 2020 года 20iun06 #

9 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

2 июля 2020 года osted #

3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

28 июня 2020 года brechko irina #

3 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 июня 2020 года Sonflowers #

27 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

24 июня 2020 года Ксения026 #

25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

25 июня 2020 года Ксения026 #

25 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью