Как приготовить печенье без яиц простой рецепт

Песочное печенье без яиц

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Сливочное масло — 50 г

Дополнительно:

Ингредиенты

Мука — 200 г / 1,5 стакана

Крахмал — 70 г / 0,5 стакана

Вода — около 100 мл / 0,5 стакана

Растительное масло — 70 мл / 0,3 стакана

Сахар в тесто — 2-3 ст.л.

Сахар в начинку — 2 ст.л.

Корица — по желанию 0,5-1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Сахарная пудра – 100 г

Мука пшеничная – 250 г

Ванилин – 1 щепотка

Пудинг шоколадный (сухая смесь) – 100 г

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Масло сливочное — 300 грамм;

Сахар — 1 стакан.

Ингредиенты

Масло сливочное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 стакана

Масло растительное — 1/3 стакана

Мука пшеничная — 3,5 стакана

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло (73%) — 120 г

Сметана (15%) — 50 г

Сода пищевая — 0,3 ч.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 250 г

Соль мелкого помола — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Ингредиенты

Пиво — 0.5 стакана

Мука пшеничная — 2.5 стакана

Масло сливочное — 180 г

Сахар — 0.3 стакана

Ингредиенты

Мука — 3.5 стакана

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Кокосовая стружка — 80 г / около 0,5 стакана

Молоко или вода — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное 100 грамм;

Сахарная пудра 100 грамм;

Мука пшеничная 250 грамм;

Разрыхлитель 1/4 пакетика;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Мука ореховая — 40 г

Сахарная пудра — 80 г

Масло сливочное — 210 г

Ледяная вода — 3-4 ст.л.

Безе:

Ингредиенты

Сахарная пудра — 75 г

Ванильный сахар — 15 г

Читайте также:  Жареная манка для рыбалки как приготовить

Сливочное масло — 175 г

Сахарный песок — 100 г

Ингредиенты

Рисовая мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Имбирь сушеный — 0,5 ч.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Сахарная пудра — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Масло растительное – 80 мл

Сахар тростниковый – 120 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сгущенное молоко вареное — 3 ст.л.

Масло сливочное — 150 г

Йогурт несладкий (сметана) — 125 г

Ингредиенты

Сахарный песок — 80 г

Ванильный сахар — 10 г

Сливочное масло — 70 г

Ром или коньяк — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Смесь для приготовления печенья — 400 г (1 упаковка)

Начинка:

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печенье без яиц

Коллекция рецептов печенья без яиц с пошаговыми фотографиями. Мы убеждены, что яйца — не обязательный ингредиент, когда речь идёт о приготовлении вкусного печенья. Песочное, слоеное, мягкое, пушистое. Выбирайте, и давайте готовить!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья без яиц
Рецептов в подборке: 187 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 180 г

Творог (5%) — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Читайте также:  Как приготовить вкусный гуляш с мукой

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Сахар для печенья — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Морковь сырая тертая — 1,5 стакана

Хлопья из круп и злаков — 1,5 стакана

Мука (разная) — около 1,5 стаканов

Сахар, демерара и/или мед — по вкусу

Растительное масло — 0,3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

Сухой или свежий имбирь

Ваниль или ванильный сахар

или другие пряности

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Тыква — около 200 г

Сахар белый или коричневый — 50-75 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука в/с (или разные) — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (по желанию)

Корица молотая — до 1 ч.л. (по вкусу)

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Кисломолочный продукт — 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Читайте также:  Какую выпечку приготовить с грушей

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Сливочное масло — 50 г

Дополнительно:

Ингредиенты

Пшеничная мука — примерно 500 г

Маргарин — 200 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука твердых сортов пшеницы — 200 г

Цедра цитрусовая — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная – 170 г

Мука овсяная – 80 г

Разрыхлитель – 7 г

Сахар тростниковый – 150 г

Сливочное масло – 85 г

Ванильный экстракт – 2 мл

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Тыква тертая сырая — 1 стакан

Орехи – 0,5 стакана

Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана

Мука разных сортов – 2 стакана

Растительное масло – 0,5 стакана

Имбирь молотый – до 1 ч. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Для цвета:

Апельсиновая цедра или куркума.

Новое в подборке

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 120 г

Горячая вода — 50 г

Растительное масло — 20 г (2 ст.л.)

Яблочное пюре — 150 г

Сухофрукты/орехи по вкусу — 100г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Мука из тыквенных семечек — 130 г

Масло сливочное — 85 г

Теплая вода — 130 мл

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 400 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 15 г

Цедра с 1 лимона

Соль — 1 щепотка

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью