Как приготовить печенье орео дома

Содержание
  1. Печенье «Орео» в домашних условиях. Ничем не хуже оригинала🌑👍
  2. Ингредиенты:
  3. Для начинки:
  4. Как приготовить шоколадное печенье ОРЕО
  5. Начинка для печенья ОРЕО
  6. Домашнее печенье «Орео»: делюсь рецептом
  7. Печенье ОРЕО по-домашнему
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях
  13. Что нужно, чтобы приготовить печенье «Орео» своими руками
  14. Для теста
  15. Для крема
  16. Процесс приготовления печенья «Орео»
  17. Готовим крем для начинки печенья «Орео»
  18. Рецепты Печенье орео
  19. Шоколадное печенье Орео
  20. Конфеты из печенья «Орео»
  21. Мороженое с печеньем «Орео»
  22. Печенье с «Орео» и маршмеллоу
  23. Пасха с печеньем «Орео»
  24. Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
  25. Печенье «Орео»
  26. Чизкейк «Орео»
  27. Печенье «Орео»
  28. Печенье по мотивам «Орео»
  29. Печенье «Орео»
  30. Быстрый чизкейк из Орео
  31. Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
  32. Шоколадное печенье «Орео»
  33. Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)
  34. Торт «Зебра с персиками»
  35. Мини-чизкейк «Тропиканка»
  36. Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
  37. Сладкая пицца
  38. Сладости из орео

Печенье «Орео» в домашних условиях. Ничем не хуже оригинала🌑👍

Рецепт домашнего печенья «Орео», аналога легендарного американского печенья. Оно вкусное само по себе, как самостоятельная выпечка к чаю, так и замечательно «звучит» в муссовых тортах или чизкейках как ингредиент. Шоколадное печенье Орео используют чтобы приготовить трайфлы или для украшения торта.

Ингредиенты:

  • 🍪Сливочное масло (размягченное) -75 г
  • 🍪Сахарная пудра — 50 г
  • 🍪 Мука — 100 г
  • 🍪Желток одного яйца
  • 🍪Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • 🍪Соль — на кончике ножа
  • 🍪Порошок какао — 50 г

Для начинки:

  • 🍪Сахарная пудра — 80 г
  • 🍪Сливочное масло -80 г
  • 🍪По желанию можно добавить 1 ч. л. экстракта ванили.

Как приготовить шоколадное печенье ОРЕО

  1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Можно даже не включать миксер, достаточно соединить эти ингредиенты до однородности.
  2. Сливочное масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким к моменту приготовления.
  3. Добавьте в эту же миску 1 желток, 1/2 ч. л. соли, снова перемешайте и отставьте в сторону.
  4. В отдельной емкости просейте порошок какао, муку, разрыхлитель. Перемешайте вилкой, чтобы разрыхлитель лучше распределился в муке.
  5. Соедините сухие ингредиенты с масляной смесью и замесите шоколадное тесто.
  6. Получается песочное тесто, которое немного липнет к рукам. Отправьте его в холодильник на 30 минут, предварительно обернув пищевой пленкой.
  7. Раскатайте холодное тесто в корж толщиной 0,4 см , с помощью круглой вырубки сформируйте печенья. Можно воспользоваться обычным стаканчиком-рюмкой.
  8. Выложите заготовки на противень, покрытый пергаментом. Отправьте в разогретую духовку выпекаться на 10 минут при температуре 180 С.

Дайте печенью остыть на решетке, а тем временем приготовьте начинку.

Начинка для печенья ОРЕО

Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.

По желанию добавьте 1 ч. л. экстракта ванили и снова размешайте с помощью миксера.

Осталось собрать печенье! Подберите одинаковые по размеру половинки, чтобы печенье смотрелось аккуратно и красиво. Положите на каждую половинку 1 ч. л. начинки и сверху накройте второй частью печенья.

Можно приглашать на чай своих родных. Наслаждайтесь!

Источник

Домашнее печенье «Орео»: делюсь рецептом

«Интересно устроен детский желудок: в него уже не влезают последние ложки супа, но прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока.»😄😁

Моя дочка очень любит печенье «Орео» и, увидев в магазине, она не может пройти мимо, чтобы не купить его. Это печенье конечно вкусное, но, как по мне, оно не оправданно дорогое. Вот я и решила, что лучше готовить такое печенье дома, так получается намного дешевле и вкуснее. Сегодня представляю вашему вниманию очень простой и удачный рецепт приготовления домашнего шоколадного печенья «Орео».

Не забудьте подписаться на наш канал! Тут всегда вкусно и просто!

Дочка, сняв пробу, сказала, что оно гораздо вкуснее магазинного! Печенье получается рассыпчатое с нежным кремом, а главное, оно натуральное, без всяких эмульгаторов, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Тесто:
Мука — 100-120 гр.
Сахарная пудра — 50 гр.
Мягкое сливочное масло — 75 гр.
Какао-порошок — 25 гр.
Желток — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Соль — щепотка
Крем:
Мягкое сливочное масло — 70 гр.
Сахарная пудра — 60-70 гр.

Приготовление: Первым делом необходимо заблаговременно достать из холодильника сливочное масло, так как и для теста, и для крема потребуется мягкое сливочное масло.

Сперва я готовлю тесто: в миску выкладываю размягченное сливочное масло, добавляю к нему щепотку соли, сахарную пудру и перемешиваю. С помощью миксера взбиваю их несколько минут. Далее добавляю один желток и опять взбиваю пару минут.

Затем соединяю все сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Просеиваю их в миску к взбитому маслу с сахарной пудрой.

Перемешиваю, чтобы все соединилось и руками собираю тесто в комок. Тесто заворачиваю в пищевую пленку, немного приплющиваю его и отправляю в холодильник на 20-30 минут.

Пока тесто отдыхает и охлаждается, можно приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбиваю несколько минут с помощью миксера, оно становится пышнее и светлее.

Добавлю к нему сахарную пудру, перемешиваю и опять взбиваю пару минут до пышности.

Читайте также:  Как приготовить соляной раствор для лука севка

Готовый крем выкладываю в обычный пакетик. Достаю тесто из холодильника и делю его на две части.

Стол припыляю мукой и раскатываю тесто толщиной примерно 3 мм. Обычным стаканчиком вырезаю печенье. Остатки теста опять раскатываю и вырезаю стаканчиком печенье.

Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляю его в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7-8 минут, смотрите по своей духовке и толщине печенья.

Готовое печенье вынимаю из духовки, перекладываю на сетку и даю ему полностью остыть. У меня получилось 30 печенек, на 15 из них выдавливаю крем, обрезав у пакетика с кремом один конец, и накрываю их оставшимися печеньями.

Печенье отправляю в холодильник, чтобы застыл крем, хотя бы на 15-20 минут, и можно побаловать своих деток вкусным лакомством.

Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на наш канал «Мастерская идей». Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Источник

Печенье ОРЕО по-домашнему

Ингредиенты

Размягченного сливочного масла — 140 г

Сахарная пудра — 200 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Крем:

Сахарной пудры — 80 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Печенье Орео сейчас на пике популярности. Любопытно было его попробовать, а ещё интереснее приготовить самой. И каких рецептов только нет. Я испытала парочку, и вот рецепт, который меня впечатлил с небольшими оговорками и доработками. На мой взгляд, именно он максимально приближен к оригиналу, а на мой вкус — даже превосходит оригинал)).

Что касается крема, то мне больше нравится это печенье без него, а в принципе любой масляный подойдёт. Домашнее печенье Орео имеет насыщенный шоколадный вкус и хрустящую текстуру.

Приготовим продукты для теста. Отвесим все продукты по рецепту, муку смешаем с какао.

Сахарную пудру можно приготовить дома с помощью кофемолки. Для теста она подойдёт.

Масло взбить с сахарной пудрой и добавить яйцо. Всыпать все сухие составляющие в три приёма.

Тесто не должно липнуть к рукам, но и жидким быть не должно, иначе оно у вас растечется при выпекании. Готовое тесто поместить в холод на 30-60 минут.

Раскатать охлаждённое тесто. Для удобства можно катать прямо на пергаменте. С помощью текстурной скалки нанести рельеф и вырезать кружочки 2 см в диаметре. Выпекать 10 минут при 180 градусах в разогретой духовке. Не стоит держать печенье дольше.

Готовое печенье остудить на листе и затем снимать. Печенье отлично отходит от бумаги.

Для крема нужно мягкое масло, сахарная пудра и молоко.

Масло взбить. Затем добавлять сахарную пудру, не прекращая процесса. Когда крем станет пышным, по чайной ложке вливать молоко, продолжая взбивание.

Крем через кондитерский конверт наносим на печенье. Можно и ложкой, но так аккуратнее.

Соединяем обе половинки и немного придавливаем. Крем равномерно распределится по поверхности.

Домашнее шоколадное печенье Орео готово!

. и как там говорят в рекламе: крутни, лизни . наслаждайтесь!

Источник

Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях

В Настиной версии печенье «Орео» сделано исключительно из натуральных продуктов, доступных на каждой кухне, никакой химии.

Что нужно, чтобы приготовить печенье «Орео» своими руками

Для теста

  • Сливочное масло комнатной температуры — 140 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 200 г
  • Несладкий какао-порошок — 45 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — ¼ ч.л.
  • Соль — ¼ ч.л.

Для крема

Процесс приготовления печенья «Орео»

  1. Помещаем в большую миску сливочное масло, сахар и яйцо. Поместите в миску масло, сахар и яйца
  2. Взбиваем на большой скорости миксером 3−4 минуты до светлой и воздушной массы. Взбиваем до получения однородной воздушной массы
  3. Просеиваем вместе муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Добавляем ко взбитой массе. Просеиваем муку, какао, соду, разрыхлитель и соль
  4. Замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на час. Замешиваем тесто и убираем в холодильник
  5. Пока охлаждается тесто, разогреваем духовку до 180 °C.
  6. Достаём из холодильника и даём постоять минут 15. Затем раскатываем тесто тонким слоем в 5−7 мм. С помощью специальной выемки или рюмки вырезаем кружочки. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки
  7. Выкладываем печенье на противень. Для украшения печенье можно пропечатать специальным штампом. Выкладываем печенье на противень и украшаем
  8. Выпекаем печенье в разогретой духовке около 10-ти минут. Остужаем сначала на противне около 5-ти минут, затем помещаем на решетку до полного остывания. Выпекаем и остужаем печенье

Готовим крем для начинки печенья «Орео»

Пора приготовить крем для начинки «Орео».

  1. Взбиваем миксером все ингредиенты на высокой скорости 3−4 минуты до образования воздушного крема. Взбиваем крем миксером
  2. Смазываем одну половинку печенья кремом, затем накрываем его другой половинкой. Смазываем половинки кремом
  3. Даем готовым печеньям немного постоять в холодильнике, чтобы крем «схватился». Хранить в холодильнике до 7-ми дней.

Источник

Рецепты Печенье орео

Шоколадное печенье Орео

Пудра сахарная — 140 г

Разрыхлитель — 5 г

Какао-порошок — 50 г

Масло сливочное — 115 г

Читайте также:  Как правильно приготовить бобр струю

Сахар ванильный — 2 пакетика

Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.

Конфеты из печенья «Орео»

Кондитерская посыпка — По вкусу

Белый шоколад — 100 Грамм

Молочный шоколад — 100 Грамм

Сливочное масло — 120 Грамм

Печенье «Орео» — 25 Штук

1. Печенье превратите в крошку удобным вам способом.

2. Затем перемещайте её со сливочным сыром в единую массу.

3. Теперь сделайте из теста одинаковые шарики размером в половину ладошки. Оставьте заготовки в холодильнике на 15 минут.

Мороженое с печеньем «Орео»

Молоко сгущенное — 300 Грамм

Черный шоколад — 50 Грамм

Сливки 33% — 200 Миллилитров

Печенье «Орео» — 8 Штук

1. Очень холодные жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте миксером до однородности.

2. Печенье разрежьте ножом на небольшие кусочки, добавьте к мороженному и перемешайте. Переложите массу в стеклянную или пластиковую мисочку.

Печенье с «Орео» и маршмеллоу

Сахар коричневый — 1 стак.

Маршмеллоу — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2,25 стак.

Масло сливочное — 1 стак.

Ванилин — 1 пакет.

Какао-порошок — 0,5 стак.

Размягченное масло взбить с сахаром и солью до пышного состояния.

Добавить яйца и ваниль и еще раз перемешать.

Смешайть муку, соду и соль. Добавить к смеси масла, вместе с какао-порошком и пудингом, просеяв. Перемешайте, пока все полностью не объединится.

Пасха с печеньем «Орео»

Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)

Творог 9% — 600 Грамм

Печенье «Орео» — 6 Штук

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 80 Грамм

Йогурт — 50 Грамм (густой)

Подготовьте необходимые продукты.

Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.

Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.

Перевернутый пирог с печеньем «Орео»

Мука — 4-5 Ст. ложек

Яйцо куриное — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ванильный сахар — По вкусу

Сахар — 4-6 Ст. ложек

Печенье «Орео» — 15 Штук

Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.

В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный «нулевой». Лучше взять менее жирный, но не «нулевой». Еда должна быть вкусной.

Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.

Печенье «Орео»

Сливочное масло-230г(для теста),

Сахарная пудра -300г,

Ванильный сахар- 1 ч.л(для начинки),

Разрыхлитель — 1,5 ч.л,

Сахар Коричневый от ТМ Мистраль «Демерара» — 100г,

Сливочное масло -110г(для начинки),

Ван.сахар- 1 ч.л.(для теста),

1.Готовим тесто: смешиваем сахар и масло до «пушистого» состояния.

2.Добавляем ванильный сахар и яйцо.Перемешиваем.

3.В отдельной миске смешиваем муку,какао, разрыхлитель и соль.

4.Соединяем все в одной миске.Тщательно перемешиваем.

5.Делим тесто пополам и оставляем охлаждаться в холодильник на 1 час.

Чизкейк «Орео»

Шоколад белый — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Сыр сливочный — 500 г

Сахарная пудра — 130 г

Нам понадобится печенье Орео.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Растопить шоколад на водяной бане.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности

Печенье «Орео»

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 200

Масло сливочное — 50 г

Сыр сливочный — 250 г

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.

В миску просеять муку (200-250 г), какао и разрыхлитель. Перемешать.

Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавить муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Разделить тесто на две части и .

Печенье по мотивам «Орео»

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр творожный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Какао-порошок — 30 г

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 100 г

1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой и яйцом, затем хорошо взбить.

2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао.

3. В сливочную смесь постепенно добавить всю муку с какао, замесить тесто и сформировать из него шар.

4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.

5. Затем тесто разделить на 2 части. Раскатать кажд.

Печенье «Орео»

Мука пшеничная — 210 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Сахарная пудра — 250 г

Шоколад темный — 200 г

Какао-порошок — 90 г

Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Читайте также:  Как быстро приготовить бефстроганов

Масло сливочное — 312 г

С вечера будем готовить тесто для «Орео».

Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.

Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.

В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.

Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.

Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.

Быстрый чизкейк из Орео

Белый шоколад 150 гр.

Сахарная пудра 100гр.

Печенье Орео не сильно измельчить, крупные крошки выложить на дно формы. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и сливочный сыр, добавить расплавленный белый шоколад. Выложить все на крупные крошки печенья, сверху украсить остатками мелких крошек. Такой десерт лучше охладить , но для особо нетерпеливых можно есть сразу! Все подробности в ви.

Как приготовить печенье OREO в домашних условиях

Пудра сахарная — 140 г

Разрыхлитель — 5 г

Какао-порошок — 50 г

Масло сливочное — 115 г

Сахар ванильный — 2 пакетика

Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.

Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. П.

Шоколадное печенье «Орео»

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 125 г

Масло сливочное — 75 г

Ванилин — 0,5 ч. л.

Мука пшеничная — 125 г

Какао-порошок — 40 г

Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.

В другую посуду всыпать муку, добавить какао.

Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.

Скатать длинную колбаску диаметро.

Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)

Соль — 1/2 ч.л. (я не брала, у меня было масло солёное)

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сахарная пудра — 125 г

Мука пшеничная — 125 г

Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.

Масло сливочное (мягкое), ни в коем случае не маргарин! — 125 г

— два протвеня с пекарской бумагой;

Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.; можно заменить натуральной ванилью

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра (не сахар!) — 100 г

— формочка для вырезания печенья;

Масло. масло берём, не маргарин! — и пренепременно хорошего качества.

У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста.

Масло взбиваем, подсыпая понемногу сахарную пурду и добавляя ванильный экстракт. Не сахар добавляем, а пудру.

Взбиваем до однородной массы.

Сухие ингридиенты — как то: муку, какао, рахрыхлитель, соль — сме.

Торт «Зебра с персиками»

Сливочный сыр 400гр.

Печенье Орео 250 гр.

Сахарная пудра 300гр.

Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.

Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.

Мини-чизкейк «Тропиканка»

Сыр сливочный — 250 г

Сахар — 0.25 стак.

Масло сливочное — 40 г

Печенье Орео пропустить через мясорубку

Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.

Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.

Перемешать сливочный сыр с сахаром.

Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.

Замочить желатин и дать посто.

Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)

Печенье Oreo — 88 г

Молоко 3,2%-ное — 200 мл

Кукурузный крахмал — 3 чайные ложки

Сливочный сыр — 50 г

Растворите крахмал в 50 мл молока.

В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, варите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, .

Сладкая пицца

Ореховая паста 150гр.

Слив. сыр 150 гр.

Сахарная пудра 70 гр.

Измельчить печенье Орео либо другое шоколадное печенье. Расплавленный молочный шоколад смешать с ореховой пастой и положить крошки печенья, все перемешать и выложить в форму слоем около 1 см. Охладить. Для сладкого соуса смешать сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой добавить какао и ореховую пасту и перемешать. На застывшее тесто положить кре.

Сладости из орео

Сливочный сыр «Филадельфия» — 100 Грамм

Белый шоколад — 200 Грамм

Печенье «Орео» — 200 Грамм

Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.

Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».

Хорошо перемешайте до однородной смеси.

Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодиль.

Источник

Оцените статью