Как приготовить печенье орео с творогом

Содержание
  1. Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
  2. Описание рецепта — Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом:
  3. Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  4. Чизкейк с Орео
  5. Рецепт чизкейка Орео
  6. Ингредиенты:
  7. Для основы:
  8. Для крема:
  9. Пошаговое приготовление с фото:
  10. Основа:
  11. Взяла:
  12. Рецепты Печенье орео
  13. Шоколадное печенье Орео
  14. Конфеты из печенья «Орео»
  15. Мороженое с печеньем «Орео»
  16. Печенье с «Орео» и маршмеллоу
  17. Пасха с печеньем «Орео»
  18. Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
  19. Печенье «Орео»
  20. Чизкейк «Орео»
  21. Печенье «Орео»
  22. Печенье по мотивам «Орео»
  23. Печенье «Орео»
  24. Быстрый чизкейк из Орео
  25. Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
  26. Шоколадное печенье «Орео»
  27. Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)
  28. Торт «Зебра с персиками»
  29. Мини-чизкейк «Тропиканка»
  30. Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
  31. Сладкая пицца
  32. Сладости из орео

Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом

Мука блинная
0,8 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Какао
0,7 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Патока
1 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
2 ч. л.
Творожная паста
90 г
Йогурт греческий
60 г
Сахар-песок
2 ст. л.

Описание рецепта — Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом:

Домашнее печенье Орео лучше всяких слов. Порадуйте свою вторую половинку, например, в День Святого Валентина!
Это сладкое печенье с нежным сладким кремом!

Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Начните с приготовления печенья.

Разогрейте духовку до 190С. На противень положите лист пергамента.

Мука блинная
0,8 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Какао
0,7 ст.

В большой миске смешайте муку, какао-порошок.

Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.

К муке добавьте также суду, разрыхлитель и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Сахар-песок
1 ст.
Патока
1 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.

К общей массе добавьте сахар, черную патоку и масло. Венчиком смешайте все до однородной массы.

В небольшой миске взбейте венчиком яйцо и смешайте его с ванилином. Добавьте яичную смесь к общей массе и снова все перемешайте.

Руками разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте шарики. Затем раскатайте их, чтобы получились плоские кружочки. Выложите печенье на подготовленный противень, разложите печенье на расстоянии 2,5 — 5см друг от друга, так как печенье увеличится в размерах. Выпекайте печенье 7-8 минут. Когда печенье готово, дайте ему постоять минуту на противне, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Тем временем начните готовить начинку.

Творожная паста
90 г
Йогурт греческий
60 г
Ванилин
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.

В большой миске смешайте мягкую творожную пасту, греческий йогурт, ванилин и сахар. Мешайте до получения однородной массы около 1-2 минут.

Когда печенье остыло, можно начинать готовить. Возьмите одно печенье и смажьте его кремом (крема берите около 1 чайной ложки на 1 печенье). Затем накройте сверху печенье с кремом еще одним печеньем, чтобы получился сандвич. То же самое проделайте с остальным печеньем.

Источник

Чизкейк с Орео

Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.

Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.

Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.

Читайте также:  Приготовить пупочки куриные с луком

Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.

Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.

Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.

Рецепт чизкейка Орео

Ингредиенты:

Для основы:

  • сливочное масло — 40 гр.
  • печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)

Для крема:

  • *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
  • сахар — 70 гр.
  • *ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.

* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .

Пошаговое приготовление с фото:

Основа:

  1. На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
  2. В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
  3. В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
  4. Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
  1. Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
  2. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
  3. Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
  4. Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
  5. Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.

Как украсить чизкейк, решать вам.

Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:

Взяла:

  • взбитые сливки — 50 гр.
  • крем-чиз — 50 гр.
  • крошка печенья Орео — 25 гр.

Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.

Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!

Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!

ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))

Источник

Рецепты Печенье орео

Шоколадное печенье Орео

Пудра сахарная — 140 г

Разрыхлитель — 5 г

Какао-порошок — 50 г

Масло сливочное — 115 г

Сахар ванильный — 2 пакетика

Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.

Конфеты из печенья «Орео»

Кондитерская посыпка — По вкусу

Белый шоколад — 100 Грамм

Молочный шоколад — 100 Грамм

Сливочное масло — 120 Грамм

Печенье «Орео» — 25 Штук

1. Печенье превратите в крошку удобным вам способом.

2. Затем перемещайте её со сливочным сыром в единую массу.

3. Теперь сделайте из теста одинаковые шарики размером в половину ладошки. Оставьте заготовки в холодильнике на 15 минут.

Мороженое с печеньем «Орео»

Молоко сгущенное — 300 Грамм

Черный шоколад — 50 Грамм

Сливки 33% — 200 Миллилитров

Печенье «Орео» — 8 Штук

1. Очень холодные жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте миксером до однородности.

2. Печенье разрежьте ножом на небольшие кусочки, добавьте к мороженному и перемешайте. Переложите массу в стеклянную или пластиковую мисочку.

Печенье с «Орео» и маршмеллоу

Сахар коричневый — 1 стак.

Маршмеллоу — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2,25 стак.

Масло сливочное — 1 стак.

Ванилин — 1 пакет.

Какао-порошок — 0,5 стак.

Размягченное масло взбить с сахаром и солью до пышного состояния.

Добавить яйца и ваниль и еще раз перемешать.

Смешайть муку, соду и соль. Добавить к смеси масла, вместе с какао-порошком и пудингом, просеяв. Перемешайте, пока все полностью не объединится.

Пасха с печеньем «Орео»

Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)

Читайте также:  Как приготовить имбирь для импотенции

Творог 9% — 600 Грамм

Печенье «Орео» — 6 Штук

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 80 Грамм

Йогурт — 50 Грамм (густой)

Подготовьте необходимые продукты.

Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.

Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.

Перевернутый пирог с печеньем «Орео»

Мука — 4-5 Ст. ложек

Яйцо куриное — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ванильный сахар — По вкусу

Сахар — 4-6 Ст. ложек

Печенье «Орео» — 15 Штук

Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.

В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный «нулевой». Лучше взять менее жирный, но не «нулевой». Еда должна быть вкусной.

Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.

Печенье «Орео»

Сливочное масло-230г(для теста),

Сахарная пудра -300г,

Ванильный сахар- 1 ч.л(для начинки),

Разрыхлитель — 1,5 ч.л,

Сахар Коричневый от ТМ Мистраль «Демерара» — 100г,

Сливочное масло -110г(для начинки),

Ван.сахар- 1 ч.л.(для теста),

1.Готовим тесто: смешиваем сахар и масло до «пушистого» состояния.

2.Добавляем ванильный сахар и яйцо.Перемешиваем.

3.В отдельной миске смешиваем муку,какао, разрыхлитель и соль.

4.Соединяем все в одной миске.Тщательно перемешиваем.

5.Делим тесто пополам и оставляем охлаждаться в холодильник на 1 час.

Чизкейк «Орео»

Шоколад белый — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Сыр сливочный — 500 г

Сахарная пудра — 130 г

Нам понадобится печенье Орео.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Растопить шоколад на водяной бане.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности

Печенье «Орео»

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 200

Масло сливочное — 50 г

Сыр сливочный — 250 г

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.

В миску просеять муку (200-250 г), какао и разрыхлитель. Перемешать.

Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавить муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Разделить тесто на две части и .

Печенье по мотивам «Орео»

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр творожный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Какао-порошок — 30 г

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 100 г

1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой и яйцом, затем хорошо взбить.

2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао.

3. В сливочную смесь постепенно добавить всю муку с какао, замесить тесто и сформировать из него шар.

4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.

5. Затем тесто разделить на 2 части. Раскатать кажд.

Печенье «Орео»

Мука пшеничная — 210 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Сахарная пудра — 250 г

Шоколад темный — 200 г

Какао-порошок — 90 г

Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 312 г

С вечера будем готовить тесто для «Орео».

Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.

Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.

В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.

Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.

Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.

Быстрый чизкейк из Орео

Белый шоколад 150 гр.

Сахарная пудра 100гр.

Печенье Орео не сильно измельчить, крупные крошки выложить на дно формы. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и сливочный сыр, добавить расплавленный белый шоколад. Выложить все на крупные крошки печенья, сверху украсить остатками мелких крошек. Такой десерт лучше охладить , но для особо нетерпеливых можно есть сразу! Все подробности в ви.

Как приготовить печенье OREO в домашних условиях

Пудра сахарная — 140 г

Читайте также:  Как приготовить сою натто

Разрыхлитель — 5 г

Какао-порошок — 50 г

Масло сливочное — 115 г

Сахар ванильный — 2 пакетика

Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.

Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. П.

Шоколадное печенье «Орео»

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 125 г

Масло сливочное — 75 г

Ванилин — 0,5 ч. л.

Мука пшеничная — 125 г

Какао-порошок — 40 г

Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.

В другую посуду всыпать муку, добавить какао.

Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.

Скатать длинную колбаску диаметро.

Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)

Соль — 1/2 ч.л. (я не брала, у меня было масло солёное)

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сахарная пудра — 125 г

Мука пшеничная — 125 г

Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.

Масло сливочное (мягкое), ни в коем случае не маргарин! — 125 г

— два протвеня с пекарской бумагой;

Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.; можно заменить натуральной ванилью

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра (не сахар!) — 100 г

— формочка для вырезания печенья;

Масло. масло берём, не маргарин! — и пренепременно хорошего качества.

У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста.

Масло взбиваем, подсыпая понемногу сахарную пурду и добавляя ванильный экстракт. Не сахар добавляем, а пудру.

Взбиваем до однородной массы.

Сухие ингридиенты — как то: муку, какао, рахрыхлитель, соль — сме.

Торт «Зебра с персиками»

Сливочный сыр 400гр.

Печенье Орео 250 гр.

Сахарная пудра 300гр.

Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.

Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.

Мини-чизкейк «Тропиканка»

Сыр сливочный — 250 г

Сахар — 0.25 стак.

Масло сливочное — 40 г

Печенье Орео пропустить через мясорубку

Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.

Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.

Перемешать сливочный сыр с сахаром.

Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.

Замочить желатин и дать посто.

Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)

Печенье Oreo — 88 г

Молоко 3,2%-ное — 200 мл

Кукурузный крахмал — 3 чайные ложки

Сливочный сыр — 50 г

Растворите крахмал в 50 мл молока.

В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, варите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, .

Сладкая пицца

Ореховая паста 150гр.

Слив. сыр 150 гр.

Сахарная пудра 70 гр.

Измельчить печенье Орео либо другое шоколадное печенье. Расплавленный молочный шоколад смешать с ореховой пастой и положить крошки печенья, все перемешать и выложить в форму слоем около 1 см. Охладить. Для сладкого соуса смешать сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой добавить какао и ореховую пасту и перемешать. На застывшее тесто положить кре.

Сладости из орео

Сливочный сыр «Филадельфия» — 100 Грамм

Белый шоколад — 200 Грамм

Печенье «Орео» — 200 Грамм

Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.

Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».

Хорошо перемешайте до однородной смеси.

Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодиль.

Источник

Оцените статью