- Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
- Описание рецепта — Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом:
- Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Чизкейк с Орео
- Рецепт чизкейка Орео
- Ингредиенты:
- Для основы:
- Для крема:
- Пошаговое приготовление с фото:
- Основа:
- Взяла:
- Рецепты Печенье орео
- Шоколадное печенье Орео
- Конфеты из печенья «Орео»
- Мороженое с печеньем «Орео»
- Печенье с «Орео» и маршмеллоу
- Пасха с печеньем «Орео»
- Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
- Печенье «Орео»
- Чизкейк «Орео»
- Печенье «Орео»
- Печенье по мотивам «Орео»
- Печенье «Орео»
- Быстрый чизкейк из Орео
- Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
- Шоколадное печенье «Орео»
- Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)
- Торт «Зебра с персиками»
- Мини-чизкейк «Тропиканка»
- Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
- Сладкая пицца
- Сладости из орео
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
| 0,8 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,7 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 90 г | ||||
| 60 г |
| 2 ст. л. |
Описание рецепта — Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом:
Домашнее печенье Орео лучше всяких слов. Порадуйте свою вторую половинку, например, в День Святого Валентина!
Это сладкое печенье с нежным сладким кремом!
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Начните с приготовления печенья.
Разогрейте духовку до 190С. На противень положите лист пергамента.
| 0,8 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,7 ст. |
В большой миске смешайте муку, какао-порошок.
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
К муке добавьте также суду, разрыхлитель и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
К общей массе добавьте сахар, черную патоку и масло. Венчиком смешайте все до однородной массы.
В небольшой миске взбейте венчиком яйцо и смешайте его с ванилином. Добавьте яичную смесь к общей массе и снова все перемешайте.
Руками разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте шарики. Затем раскатайте их, чтобы получились плоские кружочки. Выложите печенье на подготовленный противень, разложите печенье на расстоянии 2,5 — 5см друг от друга, так как печенье увеличится в размерах. Выпекайте печенье 7-8 минут. Когда печенье готово, дайте ему постоять минуту на противне, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Тем временем начните готовить начинку.
| 90 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
В большой миске смешайте мягкую творожную пасту, греческий йогурт, ванилин и сахар. Мешайте до получения однородной массы около 1-2 минут.
Когда печенье остыло, можно начинать готовить. Возьмите одно печенье и смажьте его кремом (крема берите около 1 чайной ложки на 1 печенье). Затем накройте сверху печенье с кремом еще одним печеньем, чтобы получился сандвич. То же самое проделайте с остальным печеньем.
Источник
Чизкейк с Орео
Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.
Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.
Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.
Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.
Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.
Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.
Рецепт чизкейка Орео
Ингредиенты:
Для основы:
- сливочное масло — 40 гр.
- печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)
Для крема:
- *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
- сахар — 70 гр.
- *ванильный экстракт — 1 ч.л.
- *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.
* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .
Пошаговое приготовление с фото:
Основа:
- На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
- В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
- В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
- Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
- Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
- В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
- Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
- Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
- Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.
Как украсить чизкейк, решать вам.
Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:
Взяла:
- взбитые сливки — 50 гр.
- крем-чиз — 50 гр.
- крошка печенья Орео — 25 гр.
Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.
Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!
Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!
ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))
Источник
Рецепты Печенье орео
Шоколадное печенье Орео
Пудра сахарная — 140 г
Разрыхлитель — 5 г
Какао-порошок — 50 г
Масло сливочное — 115 г
Сахар ванильный — 2 пакетика
Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.
Конфеты из печенья «Орео»
Кондитерская посыпка — По вкусу
Белый шоколад — 100 Грамм
Молочный шоколад — 100 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм
Печенье «Орео» — 25 Штук
1. Печенье превратите в крошку удобным вам способом.
2. Затем перемещайте её со сливочным сыром в единую массу.
3. Теперь сделайте из теста одинаковые шарики размером в половину ладошки. Оставьте заготовки в холодильнике на 15 минут.
Мороженое с печеньем «Орео»
Молоко сгущенное — 300 Грамм
Черный шоколад — 50 Грамм
Сливки 33% — 200 Миллилитров
Печенье «Орео» — 8 Штук
1. Очень холодные жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте миксером до однородности.
2. Печенье разрежьте ножом на небольшие кусочки, добавьте к мороженному и перемешайте. Переложите массу в стеклянную или пластиковую мисочку.
Печенье с «Орео» и маршмеллоу
Сахар коричневый — 1 стак.
Маршмеллоу — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2,25 стак.
Масло сливочное — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Какао-порошок — 0,5 стак.
Размягченное масло взбить с сахаром и солью до пышного состояния.
Добавить яйца и ваниль и еще раз перемешать.
Смешайть муку, соду и соль. Добавить к смеси масла, вместе с какао-порошком и пудингом, просеяв. Перемешайте, пока все полностью не объединится.
Пасха с печеньем «Орео»
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
Творог 9% — 600 Грамм
Печенье «Орео» — 6 Штук
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 80 Грамм
Йогурт — 50 Грамм (густой)
Подготовьте необходимые продукты.
Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.
Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
Мука — 4-5 Ст. ложек
Яйцо куриное — 3 Штуки
Творог — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванильный сахар — По вкусу
Сахар — 4-6 Ст. ложек
Печенье «Орео» — 15 Штук
Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный «нулевой». Лучше взять менее жирный, но не «нулевой». Еда должна быть вкусной.
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Печенье «Орео»
Сливочное масло-230г(для теста),
Сахарная пудра -300г,
Ванильный сахар- 1 ч.л(для начинки),
Разрыхлитель — 1,5 ч.л,
Сахар Коричневый от ТМ Мистраль «Демерара» — 100г,
Сливочное масло -110г(для начинки),
Ван.сахар- 1 ч.л.(для теста),
1.Готовим тесто: смешиваем сахар и масло до «пушистого» состояния.
2.Добавляем ванильный сахар и яйцо.Перемешиваем.
3.В отдельной миске смешиваем муку,какао, разрыхлитель и соль.
4.Соединяем все в одной миске.Тщательно перемешиваем.
5.Делим тесто пополам и оставляем охлаждаться в холодильник на 1 час.
Чизкейк «Орео»
Шоколад белый — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сыр сливочный — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Нам понадобится печенье Орео.
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
Растопить шоколад на водяной бане.
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Печенье «Орео»
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.
В миску просеять муку (200-250 г), какао и разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавить муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на две части и .
Печенье по мотивам «Орео»
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр творожный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой и яйцом, затем хорошо взбить.
2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао.
3. В сливочную смесь постепенно добавить всю муку с какао, замесить тесто и сформировать из него шар.
4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
5. Затем тесто разделить на 2 части. Раскатать кажд.
Печенье «Орео»
Мука пшеничная — 210 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра — 250 г
Шоколад темный — 200 г
Какао-порошок — 90 г
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 312 г
С вечера будем готовить тесто для «Орео».
Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.
Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.
Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.
Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.
Быстрый чизкейк из Орео
Белый шоколад 150 гр.
Сахарная пудра 100гр.
Печенье Орео не сильно измельчить, крупные крошки выложить на дно формы. Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой и сливочный сыр, добавить расплавленный белый шоколад. Выложить все на крупные крошки печенья, сверху украсить остатками мелких крошек. Такой десерт лучше охладить , но для особо нетерпеливых можно есть сразу! Все подробности в ви.
Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
Пудра сахарная — 140 г
Разрыхлитель — 5 г
Какао-порошок — 50 г
Масло сливочное — 115 г
Сахар ванильный — 2 пакетика
Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.
Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
90 г сливочного масла смешать с сахаром.
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. П.
Шоколадное печенье «Орео»
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра — 125 г
Масло сливочное — 75 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 125 г
Какао-порошок — 40 г
Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.
В другую посуду всыпать муку, добавить какао.
Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.
Скатать длинную колбаску диаметро.
Печенье почти как ОРЕО — «Ooops! I did it again! » (Дуэль)
Соль — 1/2 ч.л. (я не брала, у меня было масло солёное)
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сахарная пудра — 125 г
Мука пшеничная — 125 г
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
Масло сливочное (мягкое), ни в коем случае не маргарин! — 125 г
— два протвеня с пекарской бумагой;
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.; можно заменить натуральной ванилью
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра (не сахар!) — 100 г
— формочка для вырезания печенья;
Масло. масло берём, не маргарин! — и пренепременно хорошего качества.
У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста.
Масло взбиваем, подсыпая понемногу сахарную пурду и добавляя ванильный экстракт. Не сахар добавляем, а пудру.
Взбиваем до однородной массы.
Сухие ингридиенты — как то: муку, какао, рахрыхлитель, соль — сме.
Торт «Зебра с персиками»
Сливочный сыр 400гр.
Печенье Орео 250 гр.
Сахарная пудра 300гр.
Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.
Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.
Мини-чизкейк «Тропиканка»
Сыр сливочный — 250 г
Сахар — 0.25 стак.
Масло сливочное — 40 г
Печенье Орео пропустить через мясорубку
Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.
Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.
Перемешать сливочный сыр с сахаром.
Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.
Замочить желатин и дать посто.
Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
Печенье Oreo — 88 г
Молоко 3,2%-ное — 200 мл
Кукурузный крахмал — 3 чайные ложки
Сливочный сыр — 50 г
Растворите крахмал в 50 мл молока.
В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, варите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, .
Сладкая пицца
Ореховая паста 150гр.
Слив. сыр 150 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Измельчить печенье Орео либо другое шоколадное печенье. Расплавленный молочный шоколад смешать с ореховой пастой и положить крошки печенья, все перемешать и выложить в форму слоем около 1 см. Охладить. Для сладкого соуса смешать сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой добавить какао и ореховую пасту и перемешать. На застывшее тесто положить кре.
Сладости из орео
Сливочный сыр «Филадельфия» — 100 Грамм
Белый шоколад — 200 Грамм
Печенье «Орео» — 200 Грамм
Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.
Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».
Хорошо перемешайте до однородной смеси.
Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодиль.
Источник