Как приготовить печенье с фруктами

Содержание
  1. Печенье с ягодной начинкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Свежие рецепты
  6. Фруктовое печенье
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Рецепты Фруктовое печенье
  31. Печень фруктово-овощная
  32. Печенье «Фруктовый кусочек»
  33. Фруктовое печенье
  34. Слоеный фруктовый десерт с пломбиром и печеньем
  35. фруктовое печенье
  36. Фруктовое печенье
  37. Фруктово-кокосовое рассыпчатое печенье
  38. Печенье «Фруктовые улитки»
  39. Фруктовое печенье
  40. Фруктовое печенье в мультиварке
  41. Фруктовый десерт «Печеный персик»
  42. Фруктово-сырное печенье
  43. Печенье с фруктовой начинкой
  44. Рождественское печенье с фруктовой глазурью
  45. Печенье с фруктовой начинкой
  46. Фруктовое печенье (флэшмоб НХЗС)
  47. Фруктовое печенье » Два Джека»
  48. Фруктово-вафельное печенье
  49. Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем
  50. Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем

Печенье с ягодной начинкой

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сметана — 100 мл;

Маргарин «для выпечки» — 100 г;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Сахар для теста — 1 ст. ложка;

Сахар для начинки — около 12 ч. ложек;

Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400-430 г

Масло сливочное – 160 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Клубника (свежая или замороженная) – 300 г

Крахмал картофельный – 20 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 110 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Клюква свежая — 100 г

Клюква вяленая — 100 г

Свежий имбирь — 2 ст.л.

Грецкие орехи — 50 г

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фруктовое печенье

Фрукты — лучший и самый натуральный ароматизатор, зачастую использующийся в домашней выпечке. Фруктовое печенье украсит любое чаепитие, хорошо оно будет смотреться и на праздничном столе. В этой теме представлены рецепты фруктового печенья с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья с фруктами
Рецептов в подборке: 24 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1.5 ч.л;

Мускатный орех — щепотка;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320-340 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Лимон — 100 грамм

Сахар — 1 стакан

Мука — 2 стакана

Масло растительное — 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 3,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Растительное масло без запаха — 100 мл

Лимон цедровый — 1 шт

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Апельсин — 1 шт. (на 90 мл сока и цедру)

Мука пшеничная — 340-360 г

Разрыхлитель — 8 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400-430 г

Масло сливочное – 160 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Клубника (свежая или замороженная) – 300 г

Крахмал картофельный – 20 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сахарный песок — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яичные желтки — 3 шт.

Ингредиенты

Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г

Растительное масло — 7 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Начинка:

Масло сливочное — 25 г

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахарная пудра — 50-70 грамм;

Коричневый сахар — 2 ст.л;

Апельсиновый ликер — 1 ст.л;

Цедра апельсина — 1/2 апельсина;

Ванильная эссенция — 1/2 ч.л;

Апельсиновая эссенция — 1/2 ч.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Читайте также:  Что приготовить для годовасика

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Банан (очищенный) — 230 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 5 ст.л.

Пшеничная мука — 4 ст.л.

Масло растительное — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 500 г

Масло сливочное (из холодильника) — 250 г

Сметана (15-20%) — 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Масло сливочное (мягкое) — 250 г

Пудра сахарная — 80 г

Крахмал картофельный — 2 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная — 300 г

Цедра мандарина — 2 ст.л. + немного для украшения

Сок мандариновый — 60 мл

Шоколад молочный — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Шоколад темный — 130 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Крахмал (см. описание рецепта) — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Сахарная пудра — 75 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Желток (см. описание рецепта) — 3 шт.

Дополнительно:

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 40 г

Чернослив — 30 г

Пшеничная мука — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 25 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Фруктовое печенье

Печень фруктово-овощная

Кориандр — по вкусу

Соус-маринад — 3 ст. л.

Базилик — по вкусу

Петрушка — 1 пуч.

Перец болгарский — 2 шт

Печень свиная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.

На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.

Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец пор.

Печенье «Фруктовый кусочек»

сгущенное молоко — 0,5 банки

Масло сливочное — 100 гр.

черешня свежая — 100 гр

Разогреваем духовку до 200-210 градусов.

Масло, сметану и сгущёнку взбиваем.

Добавляем муку и ванилин.

Делаем и теста не большие шарики и выкладываем их на противень покрытый пергаментом.

Шарики приплюснуть, что бы получились блинчики.

Фруктовое печенье

ванилин, сода 1/2 ч. л

1 стакан крахмала

1,5 стакана сухофруктов или изюма

1 стакан сахара

1-1,5 стакана муки

1/4 стакана сметаны

100 гр. маргарина

Размягчённый маргарин взбить с сахаром.

Добавить желтки, сметану, ванилин.

Затем добавить смешанную с содой муку и вымоченные сухофрукты.

Тесто скатать валиком длиной 30 см., диаметром 3 см.

Осторожно выложить на застеленный бумагой лист.

Слоеный фруктовый десерт с пломбиром и печеньем

Мандарин — 1 штука

Яблоко — 1 штука

Сметана — 1 столовая ложка

Бананы — 1 штука

Сгущенное молоко — 1 столовая ложка

Печенье «Юбилейное» — 2 штуки

Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.

Сметану и сгущёнку перемешиваем.

Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко, мороженое, банан, мороженое, груша, мороженое. мандарин.

фруктовое печенье

1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1/4 стакана сметаны, 2 желтка, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1.5 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма), ванилин, питьевая сода, 1/2 стакана орехов, 1 белок.

Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки, сметану, ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные измельченные сухофрукты. Тесто скатать валиками длиной 30 см и диаметром 3 см, осторожно выложить их на лист, сплющить ножом, обмазать взбитым белком, посыпать измельченными орехами и выпекать в духовке при умеренном жаре до светло-коричневого цве.

Читайте также:  Что можно приготовить с бычьих яиц

Фруктовое печенье

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Молотая корица — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 360 г

Сода — ¼ чайной ложки

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Коричневый сахар — 180 г

Мука из фундука — 200 г

Молотый мускатный орех — ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика — ½ чайной ложки

Молотый душистый черный перец — ½ чайной ложки

Апельсины — 1 штука

Миндальная мука — 120 г

Сухофрукты — 60 г

Сахарная пудра — 40 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Соль — ¾ чайной ложки

Стакан белого сахара смешать со стаканом воды, довести до кипения. Лимон и апельсин нарезать тонкими дольками, опустить в сироп, варить 10 минут. Остудить и измельчить. Сухофрукты (курага, вишня, клюква) порубить и смешать с 50 граммами цитрусовых.

Смешать всю муку, какао, специи, соль, разрыхлитель и соду. Коричневый сахар и мед с помощью насадки-лопатки взб.

Фруктово-кокосовое рассыпчатое печенье

фруктовое пюре 200 мл

разрыхлитель 1 пакетик

кокосовая стружка 6 ст. л.

Размягченный маргарин взбить с сахаром, солью и фруктовым пюре (у меня манго, но можно заменить на персиковое, абрикосовое, яблочное).

По одному добавить яйца, взбивая после добавления каждого.

Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой (если не любите, чтобы стружка чувствовалась в готовом печенье, то можно измельчить её до состояния почти муки).

Печенье «Фруктовые улитки»

Масло сливочное — 100 г

Белок яичный — 1 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Отмерить необходимое количество сахара.

Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить творог или сыр, ванилин, желток.

Перемешать до однородности и всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто – и на час в холодильник.

Для начинки залить курагу кипятком (у меня не очень красивая, зато экологически чистая, горная :)) и о.

Фруктовое печенье

Разрыхлитель для теста- 1 ч.л.

Хлопья овсяные- 100 грамм (у меня хлопья пять злаков быстрого приготовления)

Масло оливковое- 2 ст.л.

Мука пшеничная- 200 грамм

Сахар- 100 грамм

Изюм без косточек- 2 ст.л.

Сахарная пудра- 1 ч.л. для посыпки

Ягоды свежие для украшения

Масло сливочное- 30 грамм

Ванилин на кончике ножа

Фрукты очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Добавить овсяные хлопья и сахар. Перемешать. Дать постоять 15 минут. Изюм хорошо промыть, обсушить.

В смесь из фруктов с овсяными хлопьями добавить оливковое масло, изюм, разрыхлитель для теста и ванилин. Все хорошо перемешать.

Фруктовое печенье в мультиварке

Сушеная вишня — 75 г

Сливочное масло — 100 г

Кукурузные хлопья — 30 г

Миндальная стружка — 30 г

Овсяные хлопья — 250 г

Кокосовая стружка — 60 г

Чернослив — 75 г

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Смешать в мультиварке масло, сахар и мед. В режиме «Мультиповар» при 130°С прогреть смесь, 5 мин.

Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.

Фруктовый десерт «Печеный персик»

Масло сливочное — 1 ст. л.

Разогреть духовку до 210* С. (процесс подготовки как раз занимает время разогрева духовки). Установите над миской сито или дуршлаг и выложите в него персики из банки для удаления излишек сиропа.

Нарезать батон ломтями толщиной около 2см. Из батона вырезать 4 круга по размеру персика.

Щедро намажьте малиновым джемом ТМ Махеевъ.

Положите по чайной ложке риккоты (.

Фруктово-сырное печенье

Мука — 1,5 стакана по 200 мл

Шоколад для отделки (факультативно)

Яблоко — 1 среднее

Бананы спелые — 2 шт некрупные

Разрыхлитель — 1 ч.л

Изюм-горсть- ( у меня виноградное варенье) — 2 ст.л

Сыр плавленый — 150 г

Масло сливочное — 100 г

1. Яблоко очистить от кожицы и испечь. Чуть теплое яблоко пробить блендером с бананами и сахаром в гладкое пюре. Я пробила в кухонном комбайне и дальше тесто делала в нем.

2. К пюре добавить сыр кусочками, масло кусочками и взбить. Не переставая взбивать, по одному вбить яйца, давая время на вымешивание. Перелить смесь в миску и добавить распаренный изюм-ил.

Читайте также:  Как приготовить раствор марганцовки для обработки шва

Печенье с фруктовой начинкой

100 г очищенных грецких орехов

50 г кукурузной муки

200 г замороженных слив

140 г пшеничной муки

сахарная пудра для украшения

1 ч. л. кардамона

Сливы разморозить, откинуть на дуршлаг и промыть. Промокнуть салфетками и нарезать кубиками.

Орехи крупно порубить. В миске смешать сливы, орехи и сахар.

Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и пряностями. Яйцо взбить в отдельной миске. К маслу добавить 2 ст. л. яйца, пшеничную и кукурузную муку. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить .

Рождественское печенье с фруктовой глазурью

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 160 г

Масло сливочное — 50 г

Сыр твердый — 35 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

1. Трем на мелкой терке сыр.

2. Замешиваем одновременно: яйцо, сливочное масло, кефир (гасим в нем соду), просеянную муку и сыр.

3. Получаем мягкое, гладкое тесто не липнущее к рукам.

Кладем тесто в пищевой пакет и убираем в холодильник 1 час.

Можно положить тесто в морозилку и готовить в удобное для вас время.

4. Включаем духовку на 180 С.

Достаем тесто, раскатыв.

Печенье с фруктовой начинкой

Сливочное масло – 200гр. (или маргарин)

Разрыхлитель – 2 ч.л. (12гр)

Какао порошок – 2 ст.л.

Печенье с фруктовой начинкой. Получается просто превосходным и на вид очень аппетитным. Придется по вкусу как взрослым, так и, конечно же, детям. Процесс приготовления не займет у вас много времени и сил, а результат получится просто замечательным.

Отмерим 350 гр муки. Добавляем 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала, все просеиваем. Добавляем 100 гр сахара. И.

Фруктовое печенье (флэшмоб НХЗС)

1,5 стакана сухофруктов мелко изрезанных (курага, чернослив, изюм)

1 белок (я брала 2 белка)

100 граммов маргарина (я использовала сливочное масло)

1 стакан крахмала (я взяла половину картофельного, половину кукурузного)

Питьевая сода ( у меня 7 граммов разрыхлителя)

0,5 стакана грецких орехов измельченных на небольшие кусочки

1 стакан пшеничной муки

Стакан 250 граммовый

1/3 стакана сахара

2/3 стакана сахара

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить желтки, сметану, ванилин, соль, смешанную с разрыхлителем муку, крахмал. Хорошо вымешать. Добавляем сухофрукты. Вымешиваем. Затягиваем миску с тестом пленкой, убираем на время в холодильник.

Белки взбиваем в крутую пену с сахаром и несколькими каплями лимонного сока. Орехи изм.

Фруктовое печенье » Два Джека»

Банан-спелый 2 шт

Маргарин ( сл масло)-125 гр

Разрыхлитель-1.5 ч л

Мука-1.5.стак( ст=250 гр)

Лёгкий, нетрудоёмкий, но замечательно вкусный рецепт печенья.Я его немного переделала под себя по кол-ву сахара и фруктовых наполнителей, и осталась довольна. Основа—знаменитое печенье Эпл Джек. Вариант-мой.Итак, для ЯБЛОЧНОГО ДЖЕКА:

. Яйцо, сахар и мягкий сливочный маргарин взбиваем миксером на средних оборотах до гомогенной массы.

. Добавляем туда муку, см.

Фруктово-вафельное печенье

Яйцо куриное — 5-6 шт

Масло сливочное — 200 г

Печенье будет двухслойное и в качестве нижнего слоя выступают вафли. Если у Вас нет времени или вафельницы, то можно воспользоваться готовыми магазинными вафельными листами, но я все-таки рекомендую сделать вафли самим.

Для этого яйца хорошо растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, муку, сахар и корицу. Замесить однородное тесто по консисте.

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем

Смородина черная — 1 стак.

Шоколад темный — 70 г

Желатин — 1 ст. л.

Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 мл. и сахар положить по вкусу.

Кусочки шоколада кладем в миску.

и растапливаем на водяной бане.

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем

Шоколад темный — 70 г

Ягода (можно замороженную) — 1 стак.

Желатин — 1 ст. л.

Сливки (у меня 10 %) — 200 мл

Печенье (желательно мелкое) — 100 г

1. Ягоду перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 мл. и сахар положить по вкусу.

2. Кусочки шоколада кладем в миску и растапливаем на водяной бане.

Источник

Оцените статью