- Печенье с начинкой из Нутеллы
- Ингредиенты
- Печенье с Нутеллой
- Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепты Печенье с нутеллой
- Печенье из нутеллы за 15 минут
- Печенье с нутеллой
- Печенье с Нутеллой
- Овсяное печенье с нутеллой
- Печенье с «НУТЕЛЛОЙ» (типа GRISBI)
- Печенье с Нутеллой и кремом
- Чизкейк Нутелла
- Чизкейк с нутеллой
- Готовим из Нутеллы
- Снеки к Хэллоуину
- Маффины «Совы»
- Десерт со взбитыми сливками и фруктами
- Творожный торт с шоколадной крошкой
- Молочный торт без выпечки
- Торт с молочной начинкой
- ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ
- Green Matcha Cheesecake
- Печенье «Да+Нет».Закарпатская кухня.
- Овсяное печенье для детей
- Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой
Печенье с начинкой из Нутеллы
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 25 шт.
Ингредиенты
Печенье с Нутеллой
Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много детей — подружки дочерей, племянники. Дети, как известно, любят Нутеллу, ну и я часто пеку с ней выпечку. Рецептов с шоколадной пастой у меня множество, готовлю их почти на каждые выходные, но выкладывать все рецепты как-то неудобно, но именно эти печеньица настолько вкусны и любимы (их любят не только дети, но и взрослые члены семьи и гости), что решила, с таким рецептом грех не поделиться.
Наипростейший рецепт, минимум возни, но зато какой вкусный результат. Я леплю эти печеньица вместе с детьми, к процессу с удовольствием подключаются не только девочки, но мальчики тоже.
Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления печений нужно взять муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахарную пудру и шоколадную пасту.
В миску положить мягкое (но не подтаявшее) масло и пудру. Перемешать руками в однородную массу.
Добавить сметану и вновь перемешать.
Посеять сверху муку и разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли.
Замесить быстро мягкое пластичное тесто. Дать постоять в холодиьлике 10 минут.
От теста отрывать кусчоки размером с орех, размять руками в лепёшку и положить в центр 1 чайную ложку пасты (паста должна быть прямо из холодильника, не подтаявшая, так удобнее).
И аккуартно обкатать между ладонями в круглый шарик.
Положить изделия на лист швом вниз и выпекать при 180°С 15-20 минут. Имейте ввиду, что нельзя долго возиться с тестом, чтобы масло в тесте не стало таять. Если тесто слишком размягчилось, лучше отправить лит с изделиями на 5 минут в морозилку.
Изделия не должны сильно румяниться. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Источник
Рецепты Печенье с нутеллой
Печенье из нутеллы за 15 минут
Ванильный сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 250 г
Смешайте яйцо с сахаром и с ванильным сахаром до однородной массы. Всыпьте муку. Перемешайте слегка. Добавьте нутеллу. Хорошенько перемешайте. Если тесто получилось немного рассыпчатое — это очень хорошо.
Скатайте руками шарики и уложите на противень. Оставляйте места по краям. Расплющите их в небольшие блинчики.
Печенье с нутеллой
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 130 г
Цедра лимона — 1 шт
Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.
Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек — одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой.
Печенье с Нутеллой
Молоко — 2 Ст. ложки
Мука — 2,5 Стакана
Сода — 1,5 Чайных ложки
Нутелла — 1,5 Стакана
Сливочное масло — 240 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Стакана
1. Смешайте муку с содой, солью, разрыхлителем. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло с Нутеллой, сахаром, молоком и куриными яйцами.
2. Введите мучную смесь к масляной с шоколадной пастой. Накройте тесто пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
Овсяное печенье с нутеллой
Сливочное масло — 150 г
Пекарский порошок — ⅓ чайной ложки
Ванильный экстракт — по вкусу
Пшеничная мука — 70 г
Яйцо куриное — 1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 200 г
Смолоть овсяные хлопья в блендере (так, чтобы можно было различить кусочки хлопьев).
Масло (маргарин) комнатной температуры взбить с яйцом и сахаром.
Добавить оставшиеся ингредиенты: смолотые овсяные хлопья, мука, ваниль, соль и пекарский порошок.
Поместить смесь в холодильник минимум на два часа. Если совсем нет времени, хотя бы на 30 минут.
Печенье с «НУТЕЛЛОЙ» (типа GRISBI)
1 ч. л. ванильного сахара
«Нутелла» (у меня 350 г баночка, использовала пол банки)
10 г разрыхлителя
Для начинки (начинка может быть любая):
100 г сливочного масла
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром,добавить яйцо,муку с разрыхлителем и какао и замесить гладкое тесто.
Тесто раскатывать,вырезать кружочки диаметром 5-6 см.В центр круга положить 1 ч. л. «Нутеллу»,накрыть вторым кругом и защипать края.
Печенье с Нутеллой и кремом
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек (крем)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
соли — 1/2 Чайных ложки
соды — 1/2 Чайных ложки
1. Приготовить печенье. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Перемешать венчиком муку, соль и соду вместе в небольшой миске. Отложить в сторону. В большой миске миксером взбить вместе сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и взбить. Добавить шоколадную пасту Нутелла и хорошо пер.
Чизкейк Нутелла
Сахарная пудра 100 гр.
Масло слив. 70 гр.
Сливочный сыр 300 гр.
Нутелла 1 банка
Печенье Орео 200гр.
Измельчить печенье орео и орехи, смешать с растопленным маслом и ложкой нутеллы, выложить на дно формы и разровнять. Остудить в холодильнике 30 — 40 минут. Для начинки смешать сливочный сыр с сахарной пудрой постепенно добавляя нутеллу. В замоченный желатин добавить 2 ложки какао и смешать со сливочным сыром. Заполнить форму и охладить. Все подробности в вид.
Чизкейк с нутеллой
Маршмеллоу — по вкусу
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Маскарпоне — 450 г
Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты.
Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник.
Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой, добавляем оставшуюся нутеллу и какао, взбиваем все вместе еще раз.
Готовим из Нутеллы
Масло слив. 70 гр.
Овсянные хлопья быстрого приг. 150 гр.
Кокосовая стружка 70 гр.
Нутелла 1 банка
Смешать в кастрюле масло сливочное, сахар , молоко, какао, ваниль и довести до кипения. Помешивая положить кокосовую стружку, овсяные хлопья и нутеллу. Закрыть крышкой и подождать 10-15 минут. Выложить на пергаментную бумагу и остудить
Взбитые сливки смешать с кремом нутелла в пропорции — 3 ложки сливок 1 ложка нутеллы, Залить.
Снеки к Хэллоуину
Соломка соленая — 5-6 Штук
Печенье — 2 Штуки
Крекер — 2 Штуки (соленый)
Яблоко — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
1. Для начала приготовьте челюсти из печенья. Для этого печенье разрежьте пополам, смажьте обе части нутеллой. На одну часть посредине выложите в ряд маршмеллоу в форме зубок, после чего накройте такие зубы другой половинкой печенья.
2. Далее приготовьте паука. Для этого два крекера смажьте нутеллой. Соленую соломку аккуратно разломите так, чтобы получились л.
Маффины «Совы»
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Печенье Oreo — 2 штуки
Пшеничная мука — 300 г
Конфеты M&M’s — по вкусу
Сливочное масло — 120 г
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Nutella — 1 банка
Какао — 2 столовые ложки
Для начала печем шоколадные маффины. В молоко вбить яйцо.
В получившуюся массу добавить муку (предварительно ее просеяв). Взбиваем.
Добавляем сахар, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно все перемешиваем миксером.
Растопить сливочное масло (100 г) и добавить к тесту.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя фо.
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Сливки взбитые — По вкусу (в баллоне)
Печенье измельченное — 3 Ст. ложки
Яблоко — 1 Штука
Вишенки — По вкусу (для украшения)
Шоколадный соус — 4 Ст. ложки
Первым делом нужно покрошить печенье. У меня это было печенье «Крендельки». Измельчаем кусочками, не крошкой.
Банан превращаем в пюре при помощи блендера. На дно стакана наливаем шоколадный соус (это может быть и «Нутелла»). Затем насыпаем печенье и выкладываем сверху банановое пюре.
Творожный торт с шоколадной крошкой
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 35 г
Кофе натуральный — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Моя основа — шоколадный бисквит на Нутелле, но можно сделать основу из печенья.
Масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем. Уложить на дно разъемной формы и утрамбовать (у меня форма 20 см).
Взбить сливки. В ликер выложить желатин и дать набухнуть 15 минут. Шоколад натереть на терке. Взбить творог с пудрой и сахаром, добавить шоколад, кофе, .
Молочный торт без выпечки
Ванилин — по вкусу
Карамельный соус — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 300 г
Белый шоколад — 100 г
Сухое молоко — 400 г
Горький шоколад — 100 г
Nutella — 4 столовые ложки
Смешайте все ингредиенты для основы (печенье, 100 грамм масла и нутеллу). Основу диаметром 20–23 см застелите бумагой для выпечки. Выложите приготовленную массу на дно, плотно утрамбуйте. Также сделайте высокие бортики. Поставьте форму в холодильник пока будете готовить начинку.
Приготовьте карамель дома. Для этого закрытую банку сгущенного молока поставьте в.
Торт с молочной начинкой
Молоко сгущенное — 3 ст. л.
Шоколад белый — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Нутелла — 5 ст. л.
Молоко сухое — 400 г
Масло сливочное — 300 г
Для начала займемся нашей разъемной формой. Берите лучше всего небольшую (19-20 см). Дно ее выстилаем пекарской бумагой, а края формы оборачиваем пищевой пленкой.
Печенье измельчаем в крошку…
…и добавляем в него Нутеллу (4 ст. л.) и растопленное сливочное масло (100 г). Тщательно все перемешиваем.
А теперь выкладываем в форму и формируем основу и бортики. Стави.
ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ
1/3 стакана йогурта
Просеять муку, положить туда нарезанный на кусочки масла и изрубить все ножом как можно мельче. Затем добавить йогурт, соль, сахар, соду, яйцо и быстро замесить тесто. Скатать в шар, вынести на холод на 2 часа. Затем тонко раскатать тесто и вырезать заготовки формочками одно целое, второе с отверстием внутри. Заготовку с отверстием внутри смазываем взбит.
Green Matcha Cheesecake
Сыр сливочный — 275 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Масло сливочное — 25 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 50 г
Баночка с матча выглядит так.
Внутри – мелкая чайная пудра интенсивного сочного зеленого цвета, ее используют для приготовления многих кулинарных блюд и для чайной церемонии.
В начинку я положила два вида кримчиза.
Основа сделана с применением шоколадной пасты «Нутелла», но можно делать простую основу из молотого печенья и масла (150 г молотого печенья + 50 г р.
Печенье «Да+Нет».Закарпатская кухня.
Ванильный сахар — 10г
Для песочной основы:
Яичные БЕЛКИ — 3 шт
Уксус 9% — 1 КОФЕЙНАЯ ЛОЖКА
густой джем,вареная сгущенка,нутелла по Вашему выбору
Масло сливочное -250 г
Яичные ЖЕЛТКИ — 4 шт
Печенье «ДА+НЕТ» растопит сердце любого,кто его попробует.Оно тает во рту! Невероятно воздушное и хрустящее лакомство для любителей вкусной выпечки. Рецепт мною найдет в книге «Закарпатське печиво»,которую мне очень давно подарила мама.
Начинаем приготовление с песочной основы.Для этого в миску просеиваем муку,добавляем сахар и соль.Все перемешиваем.Добавляем.
Овсяное печенье для детей
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 200 Грамм
Нутелла — 200 Грамм
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Овсяные хлопья — 1.5 Стакана
Сахар — 3/4 Стакана
1. Смешаем муку, хлопья и сахар в блендере, затем добавим туда же яйцо, ваниль и размягченное масло, перемешаем. Сделаем руками вот такие корзинки.
2. В каждую корзиночку выкладываем понемногу «Нутеллы», запекаем это чудо 15-20 минут при температуре в 180 градусов.
Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой
200 гр масло/маргарин
1/4 ст (60 мл). молоко
Начинка: нутелла, верх 2 ст.л. сахарная пудра
Самые вкусные быстрые чудесные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Печенье любимое многими с детства!Соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставить на 5 минут.
Муку порубить с солью,маслом или маргарином в крошку (я делаю это специальным слайсером).
Добавить желток, сметану, влить дрожжи с молоком, порубить дальше ножом, выложить на стол, собрать в ком, си.
Источник