- Рецепты Печенье с зефиром
- Шоколадное печенье с зефиром
- Торт из зефира с печеньем
- Торт из зефира без выпечки с печеньем
- Печенье «Зефир в шоколаде»
- Печенье с карамелью и зефиром
- Печенье с зефиром «Снег кружится»
- Печенье с зефиром
- Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
- Десерт из зефира без выпечки
- Американские печенья с маршмеллоу
- Торт «Искушение»
- Торт «Весeлая сластeна»
- Десерт «Зефир на подушке»
- Зефирный торт с имбирным печеньем и клюквой
- Шоколадное печенье «Зефирный бонус»
- Торт зефирный
- Десерт «Сладкоежка»
- Пасхальный барашек
- Печенье «Овсяные Сэндвичи »
- Быстрое пирожное «Шоколадная конфета»
- Печенье с зефиром «Снег кружится»
- Ингредиенты для «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:
- Похожие рецепты
- Печенье с яблоками и брусникой
- Печенье «Карамелька»
- Кофейное печенье «Курабье»
- Печенье «Шампиньоны»
- Печенье «Шоколадные подковки»
- Медовые крекеры с новогодними пожеланиями
- Печенье с джемом «Большой палец»
- Шоколадное печенье «Маковый соблазн»
- Печенье «Вкус детства»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Печенье с зефиром
Шоколадное печенье с зефиром
Пшеничная мука — 150 г
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное — 1 штука
Какао — 2 столовые ложки
Миксером взбить масло с сахаром, около 5 минут.
.Добавить яйцо и хорошо взбить.
Затем добавить муку с содой и какао.
Торт из зефира с печеньем
Печенье — 6 штук
Сливочное масло — 300 г
Сахар — 1,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть.
Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния.
Ванильный зефир разрезать на 3 части продольно (на блинчики).
Торт из зефира без выпечки с печеньем
Сгущенное молоко — 380 Грамм (вареное)
Масло сливочное — 150 Грамм
Грецкие орехи — 1 Стакан
Зефир бело-розовый — 500 Грамм
Печенье — 500 Грамм
Печенье измельчаем до состояния крошки. Одну-две печеньки оставляем и измельчаем отдельно. В этом нам поможет блендер или терка. Затем вмешиваем масло, вареную сгущенку и орехи.
Зефир нарезаем на половинки. На дно тарелки сыпем немного крошки из печенья. Кладем зефиринки аккуратно и ровно.
Печенье «Зефир в шоколаде»
Шоколад молочный — 100
Сметана — 1 стак.
Варенье — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 3.5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Я опять за фотографа. Готовит Ксюша. Она вошла во вкус и это главное))Я уже могу сказать большое спасибо а этот конкурс)))
Тесто. Дрожжи разводим в сметане. Туда же добавим щепотку соли. Масло перетрем с мукой
Замешиваем тесто. И ставим на 30 минут в холодное место
Затем раскатаем его в пласт примерно 3-4 мм толщиной и вырезаем кружочки примерно 3- см в диаметр.
Печенье с карамелью и зефиром
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 170 г
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Молоко сгущенное — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
В миске смешать сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель, тростниковый сахар. Ввести растопленное сливочное масло, яйцо. Кофе залить кипятком, добавить к полученной массе. Хорошо перемешать.
Масса должна получиться не очень тугой.
Из теста влажными руками скататься небольшие шарики.
Выложить шарики на противень застеленный пергаментом. Из данного количества.
Печенье с зефиром «Снег кружится»
Мука пшеничная — 150 г
Желатин — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Приготовим песочное тесто:
Холодное сливочное масло нарезать на кубики и взбить в блендере вместе с миндалем до крошки, добавить желтки и холодную воду и продолжить взбивать, добавить муку и замесить песочное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник минимум на час (у меня лежало сутки)
Из сахара и воды сварить сироп (до мягкого шарика), жел.
Печенье с зефиром
Экстракт — 1и1/4 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Какао-порошок — 3/4 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.
Разогреть духовку до 190*С.
В средней миске смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отставить в сторону.
В другой миске миксером взбить вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут.
Добавить яйцо, молоко и ваниль и взбивать, пока хорошо не смешается.
Добавить мучную смесь
И тщательно переме.
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Горький шоколад — 100 г
Маршмеллоу — 100 г
Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
Десерт из зефира без выпечки
Печенье песочное – 120 г
1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.
2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.
3. Измельчаем печенье в крошку.
Американские печенья с маршмеллоу
Печенье — 2 штуки
Nutella — 1 банка
Маршмеллоу — 1 штука
Возьмите одно печенье и намажьте его шоколадной пастой «Nattella» (или положите небольшой кусочек шоколада на печенье).
Возьмите зефир, длинную зубочистку и жарьте над каким нибудь огнем. Можно свечой (это делают над костром, но свеча, чем хуже?).
Жарьте зефир до такого состояние, чтобы он стал очень мягким и немного липким.
Положите зефир на печенье измазанное.
Торт «Искушение»
Молоко — 1,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию)
В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помешивая довести (почти) до кипения. Сняв с огня, добавить 250 гр сливочного масла и всю массу взбить миксером
Торт «Весeлая сластeна»
Сметана — 2 ст. л.
Сироп ягодный — 150-200 г
На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом
Подготовим крем для первого ряда. Пачку печенья залить молоком и подогреть. Миксером взбить до однородной массы. Когда остынет, добавить одну треть подготовленного желатина, 3 капли ромовой эссенции и взбить всё вместе
Взбить сливки с двумя ст. ложками сахара и также добавить одну час.
Десерт «Зефир на подушке»
печенье (обычное, типа «Юбилейное»)
зефир в шоколаде
(Для 9 штук я брала 3 шт. киви, 2 пачки сладкого сырка, соответственно 9 шт. печенья и 9 шт. зефира)
Все очень просто и быстро
Берем печенье, выпладываем на него сладкий творожок, порезанный киви и сверху ставим зефир.
Зефирный торт с имбирным печеньем и клюквой
цедра с 1 лимона.
чуть меньше 1 кг зефира ( у меня зефир с клюквой, 3 пачки по 300гр)
400-500 г очищенных орехов (грецкие)
1 стакан молока,
8-10 шт. имбирного печенья (пипаркоок)
1 стакан сахара,
Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки.
Орехи измельчить, но не в пыль.
Сварить крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть. Остудить и растереть с маслом и лимонной цедрой. Всыпать измельчённое печенье.
На блюдо уложить слой плоских зефиров, заполнив все промежутки срезанн.
Шоколадное печенье «Зефирный бонус»
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Зефир — 300-350 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Шоколад молочный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 115 г
В чашку просеиваем муку и разрыхлитель, добавить соль и какао-порошок.
В отдельной чашке размягченное сливочное масло взбить (можно венчиком) с сахаром до кремообразного состояния.
В масляную массу добавить яйцо и ванилин. Хорошо размешать.
Всыпать муку + какао и аккуратно, ложкой, вымесить мягкое тесто.
Торт зефирный
Зефир 600гр., масло сливочное 200гр., банка сгущеного молока, печенье 600гр., фрукты (лучше всего лимон, мандарин, банан, киви, клубника)
Приготовить масляный крем (сгущенка+масло).
В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем,печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т.к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от печенья. Хорошенько все прижать и поставить на несколько часов на холод.
Десерт «Сладкоежка»
6шт печенья бисквитного или сахарного, 6 шт зефира (я взяла зефир в шоколаде), 1 киви, 100г творожной массы
Когда гости на пороге можно сочинить рулет к чаю, но что делать когда нежданные гости уже в прихожей и время на поиски сгущёнки, варенья нет? Я сделала ревизию холодильника.
Берём печенье, намазываем творожной массой, сверху кладём нарезанное киви, на киви — зефир. Всё! Десерт без заморочек можно подавать к столу.
Пасхальный барашек
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Сахарная пудра — 60 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло сливочное — 125 г
Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник.
Нагреть духовку до 175*C.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощью шаблона барашков (я нарисовала произвольный шаблон и вырезала).
Печенье «Овсяные Сэндвичи »
• Сахар тростниковый 80 г.
• Сода для выпечки 1 ч.л.
• Зефир Маршмеллоу 100-120 г.
• ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ «МИСТРАЛЬ» 150 г.
• Масло сливочное 100 г.
• Мука пшеничная 200 г.
• ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ «МИСТРАЛЬ» 50 г.
В нержавеющей кастрюльке(объёмом не менее 0,7- 1 литра) с толстым дном на медленном нагреве растопите сливочное масло,сахар и мёд.
В горячую смесь добавьте соду,постоянно помешивая,смесь начнёт пениться,»вырастет» в объёме,посветлеет.
Дайте маслянно-медовой массе остыть,до 40-50 градусов(на этом этапе смесь поменяет цвет на «янтарный»),вмешайте яйцо.
Быстрое пирожное «Шоколадная конфета»
100-120 г зефира (3 шарика)
100 г темного шоколада
200 г бисквитного печенья (или овсяного)
125 г сливочного масла
10 г белого шоколада для украшения
200 г молочного шоколада
Фундук обжарить на сухой сковороде и перемолоть.
Печенье раскрошить. Зефир нарезать кубиками.
На медленном огне, помешивая, растопить масло, поломанный шоколад и мед. Перемешать до однородности и снять с огня. 1/4 часть крема отлить. В большую часть шоколадного крема добавить печенье и фундук, хорошо перемешать. Затем туда же добавить зефир.
Источник
Печенье с зефиром «Снег кружится»
Очень вкусные хрустящие печенья, с прослойкой из зефира, причем не магазинного зефира, а самодельного. На выпавший на белый, На выпавший на белый, На этот чистый невесомый снег, Ложится самый первый, Ложится самый первый И робкий и несмелый На твой похожий след. Снег кружится, летает, летает, И позeмкою клубя, Заметает зима, заметает Всe, что было до тебя.
Ингредиенты для «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:
- Масло сливочное (холодное) — 50 г
- Миндаль (измельченный) — 50 г
- Сахар (всего вместе с зефиром) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода (вода должна быть очень холодная) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Желатин (для зефира) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 30 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3383.1 ккал | белки 63.6 г | жиры 84.1 г | углеводы 599.3 г |
Порции | |||
ккал 676.6 ккал | белки 12.7 г | жиры 16.8 г | углеводы 119.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.8 ккал | белки 7 г | жиры 9.2 г | углеводы 65.9 г |
Рецепт «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:
Приготовим песочное тесто:
Холодное сливочное масло нарезать на кубики и взбить в блендере вместе с миндалем до крошки, добавить желтки и холодную воду и продолжить взбивать, добавить муку и замесить песочное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник минимум на час (у меня лежало сутки)
Приготовим Зефир:
Из сахара и воды сварить сироп (до мягкого шарика), желатин замочить в воде, чтобы он набух, на 30 минут.
Когда желатин набух, добавляем его к сиропу и взбиваем все на средней скорости миксера, до густой пены, добавляем белки и продолжаем взбивать, чтобы масса была густой и тягучей, взбивать не менее 10 минут
Формочки, лучше силиконовые, посыпаем пудрой и выкладываем в них зефирную массу, и ставим сушиться часа на 2-5 в остывшую духовку, ну или в сухое место, зефир получается нежным, тающим во рту
Преступим к самому печенью:
Тесто раскатываем в пласт.
Стаканом вырезаем кружки, выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом, можно и на пергамент.
Выпекаем печенье при 200град. минут 15-20.
Зефир разрезаем на половинки.
Когда печеньки остыли, берем одну, сверху кладем зефирку и другой печенькой закрываем, и — вуаля — печенье готово.
Приятного чаепития .
И счастливого Нового года!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные хрустящие печенья, с прослойкой из зефира, причем не магазинного зефира, а самодельного. На выпавший на белый, На выпавший на белый, На этот чистый невесомый снег, Ложится самый первый, Ложится самый первый И робкий и несмелый На твой похожий след. Снег кружится, летает, летает, И позeмкою клубя, Заметает зима, заметает Всe, что было до тебя.
Похожие рецепты
Печенье с яблоками и брусникой
Печенье «Карамелька»
Кофейное печенье «Курабье»
Печенье «Шампиньоны»
Печенье «Шоколадные подковки»
Медовые крекеры с новогодними пожеланиями
Печенье с джемом «Большой палец»
Шоколадное печенье «Маковый соблазн»
Печенье «Вкус детства»
Комментарии и отзывы
14 января 2012 года Lizzaveta #
14 января 2012 года Катица # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года Забавушка #
12 декабря 2011 года bejenaru oxana #
13 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года bejenaru oxana #
12 декабря 2011 года Дождик_13 #
11 декабря 2011 года algambra #
11 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года bukvoeghka #
10 декабря 2011 года lyubov59 #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года oxana7 #
9 декабря 2011 года reed #
9 декабря 2011 года Haruka #
10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Osya #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года ХельгаС #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года мисс #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Хаврошечка #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Людмила НК #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года Pulcherima #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года белошвейка #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года vorobyshek #
9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года vorobyshek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник