Как приготовить печенье с зефиром

Содержание
  1. Рецепты Печенье с зефиром
  2. Шоколадное печенье с зефиром
  3. Торт из зефира с печеньем
  4. Торт из зефира без выпечки с печеньем
  5. Печенье «Зефир в шоколаде»
  6. Печенье с карамелью и зефиром
  7. Печенье с зефиром «Снег кружится»
  8. Печенье с зефиром
  9. Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
  10. Десерт из зефира без выпечки
  11. Американские печенья с маршмеллоу
  12. Торт «Искушение»
  13. Торт «Весeлая сластeна»
  14. Десерт «Зефир на подушке»
  15. Зефирный торт с имбирным печеньем и клюквой
  16. Шоколадное печенье «Зефирный бонус»
  17. Торт зефирный
  18. Десерт «Сладкоежка»
  19. Пасхальный барашек
  20. Печенье «Овсяные Сэндвичи »
  21. Быстрое пирожное «Шоколадная конфета»
  22. Печенье с зефиром «Снег кружится»
  23. Ингредиенты для «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Печенье с яблоками и брусникой
  28. Печенье «Карамелька»
  29. Кофейное печенье «Курабье»
  30. Печенье «Шампиньоны»
  31. Печенье «Шоколадные подковки»
  32. Медовые крекеры с новогодними пожеланиями
  33. Печенье с джемом «Большой палец»
  34. Шоколадное печенье «Маковый соблазн»
  35. Печенье «Вкус детства»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Печенье с зефиром

Шоколадное печенье с зефиром

Пшеничная мука — 150 г

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Какао — 2 столовые ложки

Миксером взбить масло с сахаром, около 5 минут.

.Добавить яйцо и хорошо взбить.

Затем добавить муку с содой и какао.

Торт из зефира с печеньем

Печенье — 6 штук

Сливочное масло — 300 г

Сахар — 1,5 стакана

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Затем варить на медленном огне, помешивая, до загустения, но не давая закипеть.

Полученный крем остудить и влить в размягченное сливочное масло, взбить миксером до однородного состояния.

Ванильный зефир разрезать на 3 части продольно (на блинчики).

Торт из зефира без выпечки с печеньем

Сгущенное молоко — 380 Грамм (вареное)

Масло сливочное — 150 Грамм

Грецкие орехи — 1 Стакан

Зефир бело-розовый — 500 Грамм

Печенье — 500 Грамм

Печенье измельчаем до состояния крошки. Одну-две печеньки оставляем и измельчаем отдельно. В этом нам поможет блендер или терка. Затем вмешиваем масло, вареную сгущенку и орехи.

Зефир нарезаем на половинки. На дно тарелки сыпем немного крошки из печенья. Кладем зефиринки аккуратно и ровно.

Печенье «Зефир в шоколаде»

Шоколад молочный — 100

Сметана — 1 стак.

Варенье — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 3.5 стак.

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Я опять за фотографа. Готовит Ксюша. Она вошла во вкус и это главное))Я уже могу сказать большое спасибо а этот конкурс)))

Тесто. Дрожжи разводим в сметане. Туда же добавим щепотку соли. Масло перетрем с мукой

Замешиваем тесто. И ставим на 30 минут в холодное место

Затем раскатаем его в пласт примерно 3-4 мм толщиной и вырезаем кружочки примерно 3- см в диаметр.

Печенье с карамелью и зефиром

Кофе растворимый — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 170 г

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Молоко сгущенное — 4 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

В миске смешать сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель, тростниковый сахар. Ввести растопленное сливочное масло, яйцо. Кофе залить кипятком, добавить к полученной массе. Хорошо перемешать.

Масса должна получиться не очень тугой.

Из теста влажными руками скататься небольшие шарики.

Выложить шарики на противень застеленный пергаментом. Из данного количества.

Печенье с зефиром «Снег кружится»

Мука пшеничная — 150 г

Желатин — 2 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Приготовим песочное тесто:

Холодное сливочное масло нарезать на кубики и взбить в блендере вместе с миндалем до крошки, добавить желтки и холодную воду и продолжить взбивать, добавить муку и замесить песочное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник минимум на час (у меня лежало сутки)

Читайте также:  Приготовить карася с томатом

Из сахара и воды сварить сироп (до мягкого шарика), жел.

Печенье с зефиром

Экстракт — 1и1/4 ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Какао-порошок — 3/4 стак.

Молоко — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.

Разогреть духовку до 190*С.

В средней миске смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отставить в сторону.

В другой миске миксером взбить вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут.

Добавить яйцо, молоко и ваниль и взбивать, пока хорошо не смешается.

Добавить мучную смесь

И тщательно переме.

Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)

Горький шоколад — 100 г

Маршмеллоу — 100 г

Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.

Десерт из зефира без выпечки

Печенье песочное – 120 г

1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.

2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.

3. Измельчаем печенье в крошку.

Американские печенья с маршмеллоу

Печенье — 2 штуки

Nutella — 1 банка

Маршмеллоу — 1 штука

Возьмите одно печенье и намажьте его шоколадной пастой «Nattella» (или положите небольшой кусочек шоколада на печенье).

Возьмите зефир, длинную зубочистку и жарьте над каким нибудь огнем. Можно свечой (это делают над костром, но свеча, чем хуже?).

Жарьте зефир до такого состояние, чтобы он стал очень мягким и немного липким.

Положите зефир на печенье измазанное.

Торт «Искушение»

Молоко — 1,5 стак.

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию)

В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помешивая довести (почти) до кипения. Сняв с огня, добавить 250 гр сливочного масла и всю массу взбить миксером

Торт «Весeлая сластeна»

Сметана — 2 ст. л.

Сироп ягодный — 150-200 г

На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом

Подготовим крем для первого ряда. Пачку печенья залить молоком и подогреть. Миксером взбить до однородной массы. Когда остынет, добавить одну треть подготовленного желатина, 3 капли ромовой эссенции и взбить всё вместе

Взбить сливки с двумя ст. ложками сахара и также добавить одну час.

Десерт «Зефир на подушке»

печенье (обычное, типа «Юбилейное»)

зефир в шоколаде

(Для 9 штук я брала 3 шт. киви, 2 пачки сладкого сырка, соответственно 9 шт. печенья и 9 шт. зефира)

Все очень просто и быстро

Берем печенье, выпладываем на него сладкий творожок, порезанный киви и сверху ставим зефир.

Зефирный торт с имбирным печеньем и клюквой

цедра с 1 лимона.

чуть меньше 1 кг зефира ( у меня зефир с клюквой, 3 пачки по 300гр)

400-500 г очищенных орехов (грецкие)

1 стакан молока,

8-10 шт. имбирного печенья (пипаркоок)

1 стакан сахара,

Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки.

Орехи измельчить, но не в пыль.

Сварить крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть. Остудить и растереть с маслом и лимонной цедрой. Всыпать измельчённое печенье.

На блюдо уложить слой плоских зефиров, заполнив все промежутки срезанн.

Шоколадное печенье «Зефирный бонус»

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Зефир — 300-350 г

Какао-порошок — 4 ст. л.

Молоко — 0,5 стак.

Шоколад молочный — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 115 г

Читайте также:  Как приготовить фазана целиком

В чашку просеиваем муку и разрыхлитель, добавить соль и какао-порошок.

В отдельной чашке размягченное сливочное масло взбить (можно венчиком) с сахаром до кремообразного состояния.

В масляную массу добавить яйцо и ванилин. Хорошо размешать.

Всыпать муку + какао и аккуратно, ложкой, вымесить мягкое тесто.

Торт зефирный

Зефир 600гр., масло сливочное 200гр., банка сгущеного молока, печенье 600гр., фрукты (лучше всего лимон, мандарин, банан, киви, клубника)

Приготовить масляный крем (сгущенка+масло).

В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем,печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т.к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от печенья. Хорошенько все прижать и поставить на несколько часов на холод.

Десерт «Сладкоежка»

6шт печенья бисквитного или сахарного, 6 шт зефира (я взяла зефир в шоколаде), 1 киви, 100г творожной массы

Когда гости на пороге можно сочинить рулет к чаю, но что делать когда нежданные гости уже в прихожей и время на поиски сгущёнки, варенья нет? Я сделала ревизию холодильника.

Берём печенье, намазываем творожной массой, сверху кладём нарезанное киви, на киви — зефир. Всё! Десерт без заморочек можно подавать к столу.

Пасхальный барашек

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сахарная пудра — 60 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Масло сливочное — 125 г

Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник.

Нагреть духовку до 175*C.

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощью шаблона барашков (я нарисовала произвольный шаблон и вырезала).

Печенье «Овсяные Сэндвичи »

• Сахар тростниковый 80 г.

• Сода для выпечки 1 ч.л.

• Зефир Маршмеллоу 100-120 г.

• ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ «МИСТРАЛЬ» 150 г.

• Масло сливочное 100 г.

• Мука пшеничная 200 г.

• ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ «МИСТРАЛЬ» 50 г.

В нержавеющей кастрюльке(объёмом не менее 0,7- 1 литра) с толстым дном на медленном нагреве растопите сливочное масло,сахар и мёд.

В горячую смесь добавьте соду,постоянно помешивая,смесь начнёт пениться,»вырастет» в объёме,посветлеет.

Дайте маслянно-медовой массе остыть,до 40-50 градусов(на этом этапе смесь поменяет цвет на «янтарный»),вмешайте яйцо.

Быстрое пирожное «Шоколадная конфета»

100-120 г зефира (3 шарика)

100 г темного шоколада

200 г бисквитного печенья (или овсяного)

125 г сливочного масла

10 г белого шоколада для украшения

200 г молочного шоколада

Фундук обжарить на сухой сковороде и перемолоть.

Печенье раскрошить. Зефир нарезать кубиками.

На медленном огне, помешивая, растопить масло, поломанный шоколад и мед. Перемешать до однородности и снять с огня. 1/4 часть крема отлить. В большую часть шоколадного крема добавить печенье и фундук, хорошо перемешать. Затем туда же добавить зефир.

Источник

Печенье с зефиром «Снег кружится»

Очень вкусные хрустящие печенья, с прослойкой из зефира, причем не магазинного зефира, а самодельного. На выпавший на белый, На выпавший на белый, На этот чистый невесомый снег, Ложится самый первый, Ложится самый первый И робкий и несмелый На твой похожий след. Снег кружится, летает, летает, И позeмкою клубя, Заметает зима, заметает Всe, что было до тебя.

Ингредиенты для «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:

  • Масло сливочное (холодное) — 50 г
  • Миндаль (измельченный) — 50 г
  • Сахар (всего вместе с зефиром) — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода (вода должна быть очень холодная) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Желатин (для зефира) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Вода — 30 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3383.1 ккал
белки
63.6 г
жиры
84.1 г
углеводы
599.3 г
Порции
ккал
676.6 ккал
белки
12.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
119.9 г
100 г блюда
ккал
371.8 ккал
белки
7 г
жиры
9.2 г
углеводы
65.9 г
Читайте также:  Как приготовить молотый перец чили

Рецепт «Печенье с зефиром «Снег кружится»»:

Приготовим песочное тесто:
Холодное сливочное масло нарезать на кубики и взбить в блендере вместе с миндалем до крошки, добавить желтки и холодную воду и продолжить взбивать, добавить муку и замесить песочное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник минимум на час (у меня лежало сутки)

Приготовим Зефир:
Из сахара и воды сварить сироп (до мягкого шарика), желатин замочить в воде, чтобы он набух, на 30 минут.
Когда желатин набух, добавляем его к сиропу и взбиваем все на средней скорости миксера, до густой пены, добавляем белки и продолжаем взбивать, чтобы масса была густой и тягучей, взбивать не менее 10 минут
Формочки, лучше силиконовые, посыпаем пудрой и выкладываем в них зефирную массу, и ставим сушиться часа на 2-5 в остывшую духовку, ну или в сухое место, зефир получается нежным, тающим во рту

Преступим к самому печенью:
Тесто раскатываем в пласт.
Стаканом вырезаем кружки, выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом, можно и на пергамент.
Выпекаем печенье при 200град. минут 15-20.
Зефир разрезаем на половинки.

Когда печеньки остыли, берем одну, сверху кладем зефирку и другой печенькой закрываем, и — вуаля — печенье готово.
Приятного чаепития .
И счастливого Нового года!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные хрустящие печенья, с прослойкой из зефира, причем не магазинного зефира, а самодельного. На выпавший на белый, На выпавший на белый, На этот чистый невесомый снег, Ложится самый первый, Ложится самый первый И робкий и несмелый На твой похожий след. Снег кружится, летает, летает, И позeмкою клубя, Заметает зима, заметает Всe, что было до тебя.

Похожие рецепты

Печенье с яблоками и брусникой

Печенье «Карамелька»

Кофейное печенье «Курабье»

Печенье «Шампиньоны»

Печенье «Шоколадные подковки»

Медовые крекеры с новогодними пожеланиями

Печенье с джемом «Большой палец»

Шоколадное печенье «Маковый соблазн»

Печенье «Вкус детства»

Комментарии и отзывы

14 января 2012 года Lizzaveta #

14 января 2012 года Катица # (автор рецепта)

27 декабря 2011 года Забавушка #

12 декабря 2011 года bejenaru oxana #

13 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

14 декабря 2011 года bejenaru oxana #

12 декабря 2011 года Дождик_13 #

11 декабря 2011 года algambra #

11 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

10 декабря 2011 года bukvoeghka #

10 декабря 2011 года lyubov59 #

10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года oxana7 #

9 декабря 2011 года reed #

9 декабря 2011 года Haruka #

10 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года Osya #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года ХельгаС #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года мисс #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года Хаврошечка #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года Людмила НК #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года Pulcherima #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года белошвейка #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года vorobyshek #

9 декабря 2011 года Катица # (автор рецепта)

9 декабря 2011 года vorobyshek #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью