Как приготовит печенье снежок

Содержание
  1. Печенье «Снежок»
  2. Ингредиенты для «Печенье «Снежок»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печенье «Снежок»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Печенье морковно-яблочное хрустящее из жмыха
  7. Печенье «Оригинальное»
  8. Печенье ореховое
  9. Печенье с пломбиром по-домашнему
  10. Ароматное печенье к чаю с апельсиновым вкусом
  11. Шоколадное печенье «Пикантное»
  12. Коржики «Маковые»
  13. Бискотти с арахисовой пастой
  14. Яблочно-ореховое печенье
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Печенье «Снежок»
  18. Ингредиенты для «Печенье «Снежок»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Печенье «Снежок»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Булочки для бургеров и хот-догов
  23. Колокитопита в домашнем «фило»
  24. Сырные корзинки
  25. Пирог «Королева шоколада»
  26. Пирожные с черникой
  27. Кексы «Смурфики»
  28. Слоеные лодочки с картошкой, мясом и огурцами
  29. Бисквит шоколадный
  30. Маффины с ежевикой
  31. Фотографии «Печенье «Снежок»» от приготовивших (6)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье «Снежок»

Если у вас осталась манная каша, то можно приготовить замечательное печенье. Любители кокоса оценят данный рецепт. Печенье получается очень вкусное и мягкое. Данный рецепт давно нашла в интернете, но все никак не доходили руки его приготовить.

Ингредиенты для «Печенье «Снежок»»:

  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 300 мл
  • Ванильный сахар — 4 г
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4180.5 ккал
белки
49.6 г
жиры
297.8 г
углеводы
348.5 г
100 г блюда
ккал
398.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
28.4 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Печенье «Снежок»»:

В сотейник выливаем холодное молоко и добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем. Варим кашу на среднем огне.

За 2 минуты до готовности добавляем ванильный сахар. Остужаем кашу.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.

В маслянную смесь добавляем манную кашу. Хорошо перемешиваем.

Добавляем кокосовую стружку и еще раз перемешиваем.

Читайте также:  Как приготовить ягоды облепихи с сахаром

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто получается гладкое. Тесто накрывают пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Формируем шарики небольшого размера, чтобы они хорошо пропеклись.

Убираем в морозильную камеру на 15 минут.

Духовку вместе с противенем нагреваем до 180 градусов. Выкладываем шарики на пергамент. Перекладываем на противень. Выпекаем 25-30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если у вас осталась манная каша, то можно приготовить замечательное печенье. Любители кокоса оценят данный рецепт. Печенье получается очень вкусное и мягкое. Данный рецепт давно нашла в интернете, но все никак не доходили руки его приготовить.

Похожие рецепты

Печенье морковно-яблочное хрустящее из жмыха

Печенье «Оригинальное»

Печенье ореховое

Печенье с пломбиром по-домашнему

Ароматное печенье к чаю с апельсиновым вкусом

Шоколадное печенье «Пикантное»

Коржики «Маковые»

Бискотти с арахисовой пастой

Яблочно-ореховое печенье

Комментарии и отзывы

12 ноября 2018 года nelliundco #

12 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года Анастасия АГ #

12 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года Ирушенька #

12 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

12 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года VeVeTa Tuk #

12 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года наташа лучко #

12 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года wise1288 #

12 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Айва полезные свойства как приготовить

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенье «Снежок»

Минимум продуктов, максимум удовольствия. Очень вкусное печенье. Рецептом поделился повар с кондитерки.

Ингредиенты для «Печенье «Снежок»»:

  • Маргарин — 165 г
  • Дрожжи (Свежие (живые)) — 6 г
  • Кефир — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 280 г
  • Сахарная пудра (Для посыпки ) — 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2126.1 ккал
белки
33 г
жиры
106.1 г
углеводы
266.5 г
Порции
ккал
425.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
21.2 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
386.6 ккал
белки
6 г
жиры
19.3 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Печенье «Снежок»»:

Маргарин растопить. Дать остыть до 40°.

Добавить дрожжи, кефир. Перемешать.

Вместить муку до однородной консистенции.

Дать тесту постоять 15-20 мин.

Выкатать жгутики толщиной 0.5 см. Нарезать полосочками длиной до 2 см.

Выложить на противень застеленый пергаментом. И выпекать 15-20 мин при 160° до румяности. Вытянуть с духовки, и сразу в тару (глубокую миску). Дать немножко остыть. Тёплое печенье обвалять в сахарной пудре в 2-3 этапа. Пока пудра будет держатся на печенье

Осторожно. Печенье очень вкусное. Как магазинное. Еле успела сфоткать. Сын тянулся к тарелочке постоянно

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Минимум продуктов, максимум удовольствия. Очень вкусное печенье. Рецептом поделился повар с кондитерки.

Читайте также:  Как приготовить гречневую лапшу соба со свининой

Похожие рецепты

Булочки для бургеров и хот-догов

Колокитопита в домашнем «фило»

Сырные корзинки

Пирог «Королева шоколада»

Пирожные с черникой

Кексы «Смурфики»

Слоеные лодочки с картошкой, мясом и огурцами

Бисквит шоколадный

Маффины с ежевикой

Фотографии «Печенье «Снежок»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

1 июля 2019 года Philo #

1 июля 2019 года nadin0930 #

1 июля 2019 года Philo #

1 июля 2019 года nadin0930 #

2 июля 2019 года Philo #

2 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года Philo #

23 июля 2019 года Philo #

14 апреля 2019 года морошка34 #

14 апреля 2019 года Лиса Петровна #

14 апреля 2019 года морошка34 #

23 января 2019 года ole44ka k #

29 ноября 2017 года rafiqa kqit #

22 января 2017 года Елена Щипкова #

22 января 2017 года специалист # (модератор)

22 января 2017 года Елена Щипкова #

25 ноября 2016 года lomonosov #

22 октября 2016 года Lekoshka #

25 октября 2016 года Наташа Стойко # (автор рецепта)

2 августа 2016 года ТатьянаФ #

13 февраля 2016 года Mosmaka #

4 января 2016 года Aster2404 #

4 января 2016 года Aster2404 #

2 февраля 2016 года Наташа Стойко # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года eshatkina #

6 декабря 2015 года irunchik18 #

20 ноября 2015 года svenla #

22 ноября 2015 года Philo #

Очень вкусно, но жирновато. . Очень удивило, что, уменьшив на 15 грамм жир, и увеличив на 20 грамм кефир и муку, можно получить совсем другой результат. Так, что возможны варианты.

20 ноября 2015 года lena ishchuk 73 #

19 ноября 2015 года svenla #

19 ноября 2015 года Наташа Стойко # (автор рецепта)

18 ноября 2015 года Мешкова Татьяна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью