- Как приготовить куриную печень с овощами?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Куриная печень с овощами
- Нежная куриная печень с рисом и овощами
- Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!
- Печень с овощами «Быстрый ужин»
- Куриная печень с томатами в СВЧ
- Паштет из куриной печени с плавленым сыром
- Печеночные котлеты из куриной печени
- тёплый мусс из куриной печени
- Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
- Куриная печень с грибами и овощами под сливками
- Куриная печень с яйцами, овощами и горчицей, запеченная в микроволновке
- Куриная печень «Овощное наслаждение»
- Ингредиенты для «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:
- Похожие рецепты
- Печень «Бабушкино угощение»
- Котлеты из говяжих или свиных мозгов
- Берлинский шницель
- Печеночные отбивные в сыре
- Жареная куриная печень с клубникой
- Ливерная колбаса «Ятернички»
- Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре
- Горячее «Каравашек»
- Оладьи из печени с рисом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Салют»
- Паштет-рулет «Праздничный»
- Новогодние шары с секретом
- Фотографии «Куриная печень «Овощное наслаждение»» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как приготовить куриную печень с овощами?
Ингредиенты
Куриная печень — 380 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 250 г
Морковь по-корейски — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Фасоль отварная — 100 г
Болгарский перец — 70 г
Лук репчатый — 70 г
Горчица с зернами — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л. + 1 ч.л.
Листья салата — 20 г
Ингредиенты
Печень куриная — 150 г
Фасоль — 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Специи для моркови (тут корица) — 1 щепотка
Коньяк — 1-2 ч.л. по желанию
Майонез — для заправки по желанию
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Горошек зеленый консервированный — 150 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Перец болгарский — 100 г
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Соль — 3 щепотки
Растительное масло — 20 мл
Семена кунжута — для посыпки
Салатные листья — 2-3 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриная печень — 400 г
Зеленый лук — 1 пучок
Растительное масло — 25 мл
Соль — 3-4 щепотки
Приправа — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Баклажан — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Печенка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная – 200 г
Морковь свежая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм;
Брокколи — 5 соцветий;
Цветная капуста — 5 соцветий;
Маслины — 0,5 банки;
Красное вино столовое — 2 ст. ложки;
Сливочное масло — 25 грамм;
Оливковое масло — 50 мл;
Зерниста горчица — 1,5 с. ложки;
Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Мука рисовая — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Разрыхлитеь теста — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печень куриная — 700 г
Патиссоны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 20 мл
Зелень — 0.5 пучка
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 250 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень – 250 г
Шампиньоны – 80 г
Масло сливочное – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень – 200 г
Перловая крупа – 0.5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)
Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Специи — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Куриная печень с овощами
Нежная куриная печень с рисом и овощами
Полуфабрикаты — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Печень куриная — 500 г
Кубик бульонный — по 1кубику
помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5
добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5
добавляем приправу:кубики knorr.
Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!
Куриная грудка — 1 кг; куриная печень — 0,5 кг; картофель — 1 кг; замороженные овощи — 0,4 кг; сыр -150г; специи — по вкусу.
Куриную грудку фаршируем печенью, посыпаем специями по вкусу. На сковороду выкладываем картофель и замороженные овощи, посыпаем специями и сверху укладываем фаршированные грудки. Запекаем в духовке в течение 30 минут. Посыпаем тертым сыром и продолжаем запекать еще 20-30 минут.
Печень с овощами «Быстрый ужин»
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 500 г
Печень хорошо промыть и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом.
Пока печень слегка обжарится нарежем лук соломкой. Добавим к печени.
Солим, перчим, посыпаем шафраном.
Куриная печень с томатами в СВЧ
Сметана — 1 ст. л.
Печень куриная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Лук нарезать полукольцами, помидоры разрезать пополам и тонко нашинковать
Печенку промыть, освободить от пленок. Я не стала резать ее. Посолить, добавить перчик, сметану и овощи. Все хорошо перемешать.
Паштет из куриной печени с плавленым сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 100 г
Печень куриная — 500 г
Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.
Ровным слоем выложить сыр на печень.
Печеночные котлеты из куриной печени
Куриная печень — 0,5 Килограмма
Сода — 1 Чайная ложка
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Свежее сало — 200 Грамм
Овсянка — 1,5 Стакана
Отваренную овсянку пропустите через мясорубку.
Сало прокручиваем через мясорубку.
тёплый мусс из куриной печени
стопка красного портвейна
500г куриной печени
2 яичных желтка
25г сливочного масла
100мл куриного бульона
соль, смесь разных молотых перцев
Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.
На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Греческий йогурт — 100 г
Капуста брокколи — 3 головки
Куриная печень — 300 г
Рисовая лапша — 300 г
Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу.
Куриная печень с грибами и овощами под сливками
Куриная печень — 200гр,
перец болгарский — 1шт,
укроп, соль, перец ч.м.
помидор большой — 1шт,
1 вариант: На растительном масле на маленьком огне поджарить лук, морковь, грибы, перец, помидоры (без кожуры).Добавить печень, горошек, мелкорубленую зелень.Посолить, поперчить.
Куриная печень с яйцами, овощами и горчицей, запеченная в микроволновке
Зелень — 1 пучок
Морковь — 1 штука
Горчица — 1 чайная ложка
Растительное масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Куриная печень — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — 1 столовая ложка
Подготовленную куриную печень слегка обжарить в растительном масле, добавить измельченные лук и морковь, посолить, поперчить готовить под крышкой еще 5 минут.
Взбить яйца с майонезом, горчицей и рубленой зеленью.
Источник
Куриная печень «Овощное наслаждение»
Друзья! Тороплюсь с вами я поделиться! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться! Столь вкусно, томатно и так ароматно! Готовится просто все невероятно! Печень чудо с овощами! Сладким перцем, кабачками! Сочно будет! Очень нежно! Всем понравится конечно!
Ингредиенты для «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:
- Печень куриная — 650 г
- Кабачок (небольшой (средний)) — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
- Специи (молотый черный перец, майоран, базилик, чили, паприка, лавровый лист) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1313.2 ккал | белки 124.8 г | жиры 66.7 г | углеводы 47.8 г |
Порции | |||
ккал 262.6 ккал | белки 25 г | жиры 13.3 г | углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.2 ккал | белки 9.9 г | жиры 5.3 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:
Печень промываем, разрезаем на 2-3 части, выкладываем в разогретое масло, посыпаем мукой
Совсем быстро чуть обжариваем (секунды) только чтобы она схватилась со всех сторон
Перекладываем пока печень на тарелку (шумовкой)
Лук произвольно нарезаем и пассеруем в том же масле (где обжаривали печень)
Добавляем натертую морковь к луку
Пару минут обжариваем лук с морковью
Затем добавляем кабачки
И тоже 2-3 минуты обжариваем
Затем сладкий перец (все режем произвольно)
И минутку-две обжариваем
Затем возвращаем в сковородку куриную печень и добавляем все специи (кроме соли)
Добавляем кетчуп и солим по вкусу
Тушим все вместе минут 7-8
Вот такая сковородочка получается)
Куриная печень с овощами готова
Получается вполне самостоятельное блюдо, но можно и с любимыми гарнирами подать
Блюдо готово. Очень вкусная подлива получается.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Друзья! Тороплюсь с вами я поделиться! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться! Столь вкусно, томатно и так ароматно! Готовится просто все невероятно! Печень чудо с овощами! Сладким перцем, кабачками! Сочно будет! Очень нежно! Всем понравится конечно!
Похожие рецепты
Печень «Бабушкино угощение»
Котлеты из говяжих или свиных мозгов
Берлинский шницель
Печеночные отбивные в сыре
Жареная куриная печень с клубникой
Ливерная колбаса «Ятернички»
Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре
Горячее «Каравашек»
Оладьи из печени с рисом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Салют»
Паштет-рулет «Праздничный»
Новогодние шары с секретом
Фотографии «Куриная печень «Овощное наслаждение»» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
29 августа 2020 года caramel77 #
27 июня 2020 года inna_2107 #
5 июня 2020 года Z Olga #
1 июня 2020 года Vishnja #
1 июня 2020 года Tato-sha #
30 мая 2020 года Сурик #
19 августа 2019 года 699 #
10 августа 2019 года акчуч #
28 июля 2019 года mihail161rus #
6 июля 2019 года Л-лька2805 #
6 июля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
30 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
25 июня 2019 года NatP #
26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
25 июня 2019 года a-medveda #
26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
25 июня 2019 года rybkin45 #
26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Vishnja #
26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
27 июня 2019 года Vishnja #
27 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Madness74 #
23 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Демурия #
23 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник