Как приготовить пельмени горячая штучка

Как готовить бульмени

Как быть, если со свободным временем проблема, а вкусно поесть очень хочется? Ответ помогут найти бульмени от «Горячей штучки»! Бульмени — это те же пельмени, только с бульоном внутри. Как варить бульмени от «Горячей штучки»? Их достаточно просто бросить в кипящую воду и варить 4–6 минут. И все, можно подавать на стол это аппетитное блюдо из сочного мяса и наваристого бульона, прячущегося внутри нежного вкусного теста! Ну а если вы обожаете лепить из теста и хотите поэкспериментировать, то держите рецепт бульменей, которые без проблем можно приготовить дома.

Что понадобится?

Для теста понадобятся:

  • мука — 3 стакана;
  • вода — 170 мл;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • растительное масло —1 ст. л.;
  • соль — ½ ч. л.

А для фарша нужны:

  • говядина и свинина (в любой пропорции) — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль и перец — сколько нужно по вкусу;
  • масло сливочное (охлажденное) — 50 г.

Что с этим всем делать?

  1. Месим тесто из ингредиентов для него так, чтобы оно стало лепиться, как пластилин. Заворачиваем в пакет и оставляем отдыхать 30 минут.
  2. Прокручиваем говядину со свининой в мясорубке и добавляем в готовый фарш специи.
  3. Масло сливочное режем на маленькие кубики со сторонами по 1 см.
  4. Раскатываем тесто, берем стакан и делаем им кружочки. В получившиеся тестовые кувшинки выкладываем чайной ложкой микс из фарша и кубиков масла.
  5. Лепим из них хорошо знакомые пельмени.
  6. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут.

Хотите поделиться получившимся блюдом? Сфотографируйте его и выложите в соцсети, мы обязательно оценим! Приятного аппетита!

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abiproduct.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Источник

Какие бывают бульмени и с чем их лучше есть?

Ты открываешь эту страницу, читаешь заголовок и понимаешь, что наконец-то ты получишь ответ на тот самый главный вопрос жизни, вселенной и вообще. Возможно, строчки размываются перед твоими глазами из-за застилающих их слез счастья. А мы еще даже не начали объяснять, как сделать наши божественные бульмени еще вкуснее. Казалось бы, что еще им нужно для совершенства? Куда уж лучше? Но поверь, есть куда. Для начала давай разберемся, какие бульмени вообще бывают.

Виды бульменей

  • Бульмени с говядиной и свининой — мясная начинка, которую можно встретить в обычных пельменях, играет здесь новую симфонию вкуса. Все благодаря бульону, который прекрасен, как рассвет в летний день, когда тебе не надо идти на работу. Надкусить тесто бульменей — это все равно, что открыть ящик Пандоры. С той лишь разницей, что вместо бед ты выпускаешь оттуда райское наслаждение из сочного мяса и шикарного наваристого бульона.

  • Бульмени с говядиной и свининой (большие) — если тебе нужно больше золота… то есть мяса, то это то, что доктор прописал. Любой компетентный врач, узнав о твоей нужде, пропишет тебе в рецепте брать именно эти бульмени. Ведь здесь больше мяса аж на 40 %! Больше мяса, бульона, вкуса, сытости и счастья.

  • Бульмени с маслом — такое ты точно редко где встретишь. Симбиоз из сливочного масла и сочненького мясного бульона в оболочке из нежного теста. Это то, что удивит и приведет в самый настоящий экстаз твои повидавшие все вкусовые рецепторы. Ведь это так нежно, аппетитно и невероятно вкусно!

  • Бульмени с жульеном — не хватает в жизни французской кухни или французского колорита? Как раз для тебя мы умудрились засунуть в наши бульмени самый настоящий жульен. И там все, как полагается: и куриная грудка, и шампиньончики, и нежные сливки, и вкуснейший сыр. Если бы Наполеон в свое время додумался до такого волшебного сочетания, то точно смог бы захватить мир.
Читайте также:  Прошел срок годности у сметаны что приготовить

С чем едят бульмени?

Уже чувствуешь, как слюни текут по подбородку и капают на клавиатуру, пол или кота? А мы ведь только подошли к самому главному! Рассказываем о том, с чем есть бульмени от «Горячей штучки», чтобы радость от вкуса унесла тебя в Вальгаллу блаженства.

  • Со сметаной — самый очевидный и прекрасный вариант. Ведь какие пельмени без сметаны? То же правило действует и насчет бульменей, которые можно смело считать их братьями.
  • С кетчупом — мы не знаем, является ли кетчуп вареньем, раз помидоры — это фрукты, но зато мы точно знаем, что бульмени под томатным соусом — это крышесносное объедение!
  • С майонезом — приправить бульмени этим чудесным соусом — милое дело! А еще очень вкусное. И не надо ждать новогоднего оливье— праздник к нам уже пришел.
  • С аджикой или соусом чили — коли хочется острых ощущений, то почему бы и нет? Добавь острых соусов! Только будь осторожнее, чтобы потом во рту не полыхало, как в пасти у дракона.
  • С зеленью — хоть трава не расти, а бульмени, посыпанные укропом или колечками зеленого лука, ты просто обязан попробовать!
  • С любимыми приправами — если ты гуру кулинарии, то доведи бульмени до совершенства при помощи приправ. Посыпь их перцем, прованскими травами, хмели-сунели или еще какими волшебными порошками.

Как варить бульмени и подавать на стол

Приготовить их проще пареной репы. Мы не знаем, как готовится эта самая репа, но про бульмени расскажем. Просто вскипяти воду, закинь туда этих приятелей от «Горячей штучки» и вари минут 6–8. Потом слей воду и наложи их в любимую тарелку. Ешь бульмени так или по одному из способов, описанных выше. Тут уж на твое усмотрение. Только не набрасывайся сразу! Бульон хоть и вкусный, но может обжечь самых нетерпеливых.

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abiproduct.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Источник

Бульмени от «Горячей штучки». Вкус обычных пельменей.

Внимание. Мнение автора статьи может не совпадать с вашим.

Ем и пью для Вас.

Здравствуй мой случайный читатель. Спасибо тебе за тот путь, который ты проходишь вместе со мной.

До вчерашнего дня я бульмени не покупал. Но, насмотревшись рекламы по телевизору, решил купить и продегустировать. В отзывах про бульмени очень часто пишут, что они не чем не отличаются от пельменей и это всего лишь маркетинговый ход производителей. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Если разницы не будет, то ничего страшного, Съедим бульмени как пельмени и делов то. Было решено купить этот полуфабрикат по средней цене.

Вот такие полуфабрикаты были куплены.

Бульмени с бульоном внутри от торговой марки «Горячая штучка». Вес 900 грамм, заплачено 249.90 рублей . Для пельменей средняя цена. Но нас интересует не только вкус, но и отличие от обычных пельменей. Нужно изучить состав этого продукта.

Полуфабрикаты в тесте замороженные с мясной начинкой категории «Б»: пельмени «бульмени с говядиной и свининой».

Состав: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, масло сливочное, соевый белок, масло растительное, соль, перец черный молотый, сахар, улучшитель теста, смесь специй и пряностей. Самый обычный состав, для самых обычных пельменей. На упаковке нигде не указано о составе и количестве бульона который должен быть внутри.

Бульмени в замороженном виде.

Внешний вид понравился. Ни чем по виду от пельменей не отличаются. Среднего размера, без повреждений теста. Будем готовить как указано на упаковке.

Бульмени опустить в кипящую воду, добавить соль, перец, лавровый лист. Варить на слабом огне 6-8 минут после закипания.

И вот наши бульмени готовы.

За время приготовления не один из бульменей не «развалился». Это очень хорошо, так как мы должны почувствовать вкус бульона внутри продукта. Ну и рецептура и условия хранения былю соблюдены, так как после варки продукт сохранил свой привлекательный и аппетитный вид. Согласно рекомендации готовые бульмени нужно подавать с маслом, сметаной или майонезом, посыпанные зеленью и тертым сыром. Я буду пробовать без соусов и добавок, чтобы лучше «уловить» вкус.

Читайте также:  Что приготовить простые русские рецепты

Вкус мне понравился. Но это обычный вкус пельменей. Какого-то большого количества бульона я не ощутил. Может быть они совсем немного сочнее обычных пельменей. Скорее всего производитель добавляет в начинку небольшое количество жира или масла, которое под воздействием температуры превращается в бульон. А может мне просто в это захотелось поверить.

Вообщем не «заморачивайтесь», покупайте пельмени хорошего качества и кушайте на здоровье.

Если Вы увидели пользу для себя в этой статьте, то поставьте лайк и подпишитесь на мой скромный канал.

Если нет-то дайте мне еще одну возможность заинтересовать ваше внимание.

Источник

Бульмени. Что же внутри? Обзор

Наверно все видели по телевизору рекламу Бульменей от марки Горячая штучка. Ее очень много.

Конечно меня заинтересовало. Люблю пробовать что-то новое. А тут еще и акция была в Ленте, так что решил купить. Взял со сливочным маслом.

Еще были свинина говядина крупные. Ну это в следующий раз.

Цена : 125 руб. (по акции) Полная цена больше 200 руб.

Производитель : ЗАО «Мясная галерея», г. Владимир

Посмотри что в составе этого нового на рынке продукта

Состав

МУКА пшеничная высший сорт, вода питьевая, ГОВЯДИНА, мясо птицы механической обвалки куриное, ЛУК репчатый свежий, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (пастеризованные свежи сливки), соевый белок, СВИНИНА, масло растительное, СОЛЬ, ПЕРЕЦ черный молотый, сахар, улучшитель теста (разрыхлитель: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота L-, лимонная кислота), смесь перцев и пряностей.

Я не просто так написал некоторые ингредиенты заглавными. Производитель именно так и напечатал. Интересный ход. Выделили хорошие ингредиенты, чтоб глаз цеплялся за них больше.

Из нехороших мясо механической обвалки (дешевое сырье) и соевый белок. Все это для удешевления продукта. В целом состав для пельменей по такой цене нормальный.

Внешний вид

По виду аккуратные пельмени. Средние по величине, шарообразной формы. Слеплены из 2 половинок. Все одинаковые, как под копирку.

Но попалось несколько с трещинами в тесте. Для пельменей в которых должен остаться бульон это критично.

Источник

Пельмени «Бульмени»

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты для «Пельмени «Бульмени»»:

Тесто

Фарш

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3146.2 ккал
белки
137.2 г
жиры
128.4 г
углеводы
368.9 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Пельмени «Бульмени»»:

Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.

Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..

Тесто раскатать.
Стаканом «вырезать» кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.

Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Подать горячими со сметаной, зеленью.

А вот и секретик — внутри много бульона.

Удобнее кушать ложкой :

P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук —
вкусно, сочно, но. ароматного бульона не было.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт.

Комментарии и отзывы

30 июля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

27 мая yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить борщ если нет уксуса

14 декабря 2020 года budja #

14 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 января 2020 года Бормотова Ольга #

21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

18 мая 2020 года nictar-2016 #

21 января 2020 года kris27 #

21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

21 января 2020 года kris27 #

21 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

22 января 2020 года kris27 #

18 мая 2020 года darco #

20 января 2020 года gubrik-2 #

20 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 января 2020 года Т-пушка #

19 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 января 2020 года Т-пушка #

20 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

17 января 2020 года zhuan #

17 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 января 2020 года inna_2107 #

15 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 января 2020 года oxanalieb #

15 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

28 сентября 2019 года MasterChief068 #

28 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 августа 2019 года Алльббинка #

20 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 августа 2019 года Алльббинка #

3 августа 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года jikuni86 #

24 марта 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года jikuni86 #

Здравствуйте, вначале разбавить эссенцию. В 7-8 ст,л. воды влить 1ст.л. То эссенции, аккуратно размешать. Это и есть 9% столовый уксус. Затем 1ст.л. этого уксуса влить в тесто, при замешивании. А остальное убрать в закрытую емкость для хранения.

24 марта 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года т-тя-ля #

15 ноября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 января 2019 года oksana latysh 80 #

26 января 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года jikuni86 #

Пельмени получились не вкусные, они ОЧЕНЬ вкусные-семья в восторге!Тесто изумительное)) один вопрос, какую роль играет в тесте уксус?

15 ноября 2019 года т-тя-ля #

18 декабря 2018 года Zirkap #

18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

18 декабря 2018 года Zirkap #

18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

18 ноября 2018 года YelenaR_almaty #

18 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года nnutty #

18 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года terry-68 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года terry-68 #

23 октября 2018 года Лилек3011 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года virgola71 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

23 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года lina0710 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года lina0710 #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года jannasimf #

23 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года nnutty #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года Galiniya #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года Galiniya #

23 октября 2018 года mazziadri #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

23 октября 2018 года Natkati #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года Natkati #

24 октября 2018 года Просто Мэри #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года Покусаева Ольга #

24 октября 2018 года Лиса Петровна #

24 октября 2018 года tata1108 #

25 октября 2018 года Лиса Петровна #

25 октября 2018 года Лиса Петровна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью