- Рецепты Перец фаршированный грибами
- Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
- Сом, фаршированный грибами
- Помидоры, фаршированные грибами
- Яйца, фаршированные грибами
- Грибы фаршированные под сыром
- Зеленый перец, фаршированный картофелем
- Сом, фаршированный грибами
- Кальмары, фаршированные грибами и овощами
- Картофельная бабка, фаршированная грибами
- Курица, фаршированная гречкой с грибами
- Грибы фаршированные
- Фаршированные грибы
- Котлеты, фаршированные грибами
- Перец фаршированный картофелем
- Фаршированная креветками и грибами форель
- Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
- Грибы фаршированные для вечеринки
- Фаршированные грибы на гриле
- Перец, фаршированный грибами и сыром
- Перец фаршированный печенью и и грибами
- Фаршированный болгарский перец с грибами
- Ингредиенты для «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
- Похожие рецепты
- Зразы рисовые с грибами и сыром
- Картофельные шарики с грибным соусом
- Запеканка «Гнeздышки» с овощами
- Опята со сметаной
- Картофельная бабка в мультиварке
- Картофельные ньокки с лисичками
- Ужин для любимого
- Овощное рагу с грибами
- Запеканка из опяток
- Попробуйте приготовить вместе
- Огуречный салат со щавелем
- Помидоры с медом и чесноком
- Печенье творожно-сырное
- Фотографии «Фаршированный болгарский перец с грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Перец фаршированный грибами
Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
Петрушка — по вкусу
Сладкий перец — 1 штука
Плавленый сырок — ½ штуки
Консервированные шампиньоны — 3 штуки
Рис — 1 столовая ложка
Перец помыть, удалить семена.
Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
Сом, фаршированный грибами
Перец белый — по вкусу
Шампиньоны — 200 г
Шампиньоны порезать не слишком мелко, посолить.
Рыбу разрезать вдоль брюшка, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой. Посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить грибами, зашить брюшко.
Запекать в рукаве при 200 градусах 40 минут.
Помидоры, фаршированные грибами
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 12 штук
Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.
Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным.
Яйца, фаршированные грибами
Яйца 5 шт., грибы любые 100 гр., лук репчатый 1 шт., майонез
Сварить яйца, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть желток. Лук мелко нашинковать, грибы порезать и поджарить до золотистого цвета. Соединить с желтками и измельчить блендером. Добавить майонез, соль, перец, перемешать. Полученным фаршем заполнить белки. Закуска готова.
Грибы фаршированные под сыром
Шампиньоны — 10 шт
Фарш куриный — 250 г
Сыр голландский — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Грибы помыть и обсужить. Отрезать ножки.
Приготовим фарш. Пропустим через мясорубку мясо, сало, ножки шампиньонов, лук и чеснок. Добавить майонез.
Соль и перец по вкусу.
Начинить шляпки фаршем и уложить в противень.
Зеленый перец, фаршированный картофелем
Перец болгарский — 4 шт
Картофель — 2-3 шт
Приправа — 0,25 ч. л.
Шампиньоны — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком.
Грибы нарезать ломтиками.
Сом, фаршированный грибами
шампиньоны свежие – 200 г
соль, белый молотый перец – по вкусу
Шампиньоны порезать не слишком мелко, посолить.
Рыбу разрезать вдоль брюшка, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой. Посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить грибами, зашить брюшко.
Запекать в рукаве при 200 градусах 40 минут.
Кальмары, фаршированные грибами и овощами
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 1 штука
Кальмары — 5 штук
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 чайные ложки
Цукини — 1 штука
Кальмары очистить и промыть водой.
Овощи и грибы нарезать соломкой.
Тушить овощи и грибы 5–7 минут. Добавить соевый соус и слегка посолить, по вкусу.
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Грибы обжарить вместе с луком, посолить, поперчить
Картофель очистить, сырой натереть на терке, отжать. Сок слить, крахмал соединить с картофелем, добавить муку, соль, перец. Все перемешать.
Курица, фаршированная гречкой с грибами
0.5 стакана гречки
1 луковица, мелко нарезанная и обжаренная
4 ложки сухих белых грибов
Курицу натереть солью и перцем. Грибы замочить, потом отварить.
Гречку сваритьдо состояния аль-денте, смешать с мелконарезанными грибами и жареным луком.
Грибы фаршированные
Петрушка — по вкусу
Кукуруза — 1 ст. л.
Шампиньоны — 3 шт
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 0.5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
У грибов отделить ножки от шляпок.
Приготовить филе с помощью листа для жарки от Магги.
Нарезать филе маленькими кубиками.
В чашку выложить нарезанное мелко яйцо и филе.
Фаршированные грибы
Яйцо куриное — 4 шт
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.
Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.
Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.
Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.
Котлеты, фаршированные грибами
Шампиньоны — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Говяжий фарш — 1 кг
Растительное масло — 50 мл
Лук репчатый — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить до готовности.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Перец фаршированный картофелем
Картошку отварить до готовности, протереть.
Добавить яйцо, соль, перец, приправу и нарезанные грибы (я измельчила блендером). Хорошо перемешать.
Перец, обрезав верхушки, очистите от семян и ошпарьте.
Фаршированная креветками и грибами форель
Очищенные креветки — 100 г
Форель — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Промойте форель (очищенную и выпотрошенную).
Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.
Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте.
Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
Яйцо куриное — 2 шт
Рис дикий — 4 ст. л.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Рис отвариваем до готовности.
Грибы обжариваем с луком минуты 3.
Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром.
Грибы фаршированные для вечеринки
стебель зеленого лука
соль, перец, мускатный орех
1 зубок чеснока
Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
сухари для панировки
От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Фаршированные грибы на гриле
Шампиньоны — 500 г
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут.
2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать. Заполнить половинки грибов фаршем.
Перец, фаршированный грибами и сыром
Сыр твердый — 50 Грамм
Перец болгарский — 5 Штук
Фарш — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Брынза — 150 Грамм
1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.
2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.
Перец фаршированный печенью и и грибами
Шампиньоны — 100 г
Печень куриная — 400 г
Перец болгарский — 4 шт
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
Источник
Фаршированный болгарский перец с грибами
Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию постное блюдо- фаршированные болгарские перцы, в начинку которых я добавлю грибы вёшенки. Вы можете заменить грибы по своему вкусу и возможностям на любые другие!
Ингредиенты для «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
- Перец болгарский (крупный) — 7 шт
- Грибы (вешенки) — 300 г
- Рис (круглозерный, стакан объёмом 200 мл) — 1 стак.
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Пастернак (белый корень) — 200 г
- Вода (объёмом 200 мл) — 2,5 стак.
- Масло подсолнечное — 100 мл
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2023.5 ккал | белки 43.4 г | жиры 109.4 г | углеводы 217.1 г |
Порции | |||
ккал 337.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 18.2 г | углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.2 ккал | белки 1.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Фаршированный болгарский перец с грибами»:
Начнём с того, что подготовим рис. Промытый рис заливаем половиной количества воды и ставим на средний огонь. После закипания варим на минимальном огне 10 минут.
Для тех, кто не знает, какие это грибы вёшки или вешенки. Вот так они выглядят. Вы можете использовать любые, приемлемые для жарки грибочки.
Шинкуем овощи соломкой, лук четверть кольцами. Грибы ломаем крупными кусочками. В сотейник или сковороду наливаем масло, выкладываем овощи и грибы и тушим при закрытой крышке до готовности, т. е. до прозрачности лука и лёгкой прижаренности грибов и моркови.
Начинка почти готова. Перемешиваем её, добавляем соль и перец (по вкусу) и тушим до готовности.
Рис впитал при варке воду, выкладываем его в сотейник
У одного томата срезаю шесть кружочков с краю и откладываю.
Томаты натираю на крупной тёрке. Давайте прибавим красок к нашей начинке. У меня это зелёный лук, укроп и петрушка. Можно использовать и сухую зелень. Жертвую одну перчину и шинкую её четверть кольцами
Начинка готова. Перекладываю её в более просторную посуду. Добавляю оставшуюся воду, перемешиваю, пробую на вкус. Посмотрите, какая красота!
Перцы очищаем от семенной плодоножки, промываем и начинаем заполнять перчины. Я это делаю рукой. Не пугайтесь, это перчатка. Мне так удобно! P.S. Перец у меня очень сладкий и я его не обдавала кипятком — у нас любят не совсем размякшие перцы
Укладываем в кастрюльку
Лишнюю начинку кладём между перцами
Накрываем каждую перчину срезанным кусочком помидора, присыпаем зеленью и отправляем тушиться на 20 минут.
Открываем, пробуем на готовность рис. Если вкусно, то всё, фаршированные перцы готовы!
Вот такое красочное и вкусное блюдо у нас получилось!
Посмотрите, какие краски?! Прекрасные цвета!
Вот наш перец в разрезе! Перчины большие и я указала каждую из них, как порцию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию постное блюдо- фаршированные болгарские перцы, в начинку которых я добавлю грибы вёшенки. Вы можете заменить грибы по своему вкусу и возможностям на любые другие!
Похожие рецепты
Зразы рисовые с грибами и сыром
Картофельные шарики с грибным соусом
Запеканка «Гнeздышки» с овощами
Опята со сметаной
Картофельная бабка в мультиварке
Картофельные ньокки с лисичками
Ужин для любимого
Овощное рагу с грибами
Запеканка из опяток
Попробуйте приготовить вместе
Огуречный салат со щавелем
Помидоры с медом и чесноком
Печенье творожно-сырное
Фотографии «Фаршированный болгарский перец с грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года veronika1910 #
5 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года MarianaA #
4 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года MarianaA #
3 декабря 2016 года MaryZo #
4 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года MaryZo #
3 декабря 2016 года ivkis1999 #
3 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Ленусик1959 #
3 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года MarianaA #
3 декабря 2016 года Елена11сто # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник