- Перец, фаршированный мясом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Фаршированный перец
- Перец фаршированный в мультиварке 4.3 12
- Закуска из перца с брынзой 4.3 8
- Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5 6
- Ленивый фаршированный перец 5.0 6
- Перец с фаршем и рисом 4.8 5
- Ризотто в болгарском перце 5.0 5
- Тушеные перцы с фаршем 4.7 4
- Фаршированные перцы в духовке 4.1 3
- Перец фаршированный в японском стиле 5.0 3
- Лазанья в перце 5.0 3
- Фаршированный перец классический 4.8 3
- Дунганский перец в кляре 4.7 3
- Фаршированный перец с курицей и капустой 5.0 2
- Фаршированный перец по-узбекски 4.3 2
- Запеченные фаршированные перцы 5.0 2
- Перец, фаршированный свининой и баклажанами 5.0 2
- Сырые (фаршированные сыром) кольца перца 4.2 1
- Фаршированные перцы с фаршем 4.0 1
- Фаршированный перец с курицей и рисом 5.0 1
- Фаршированный перец с мясом и рисом 3.4 1
- Фаршированный перец «Традиционный» 4.4 1
- Бхинди
- Перец, фаршированный курицей 4.9
- Фаршированный перец (простой рецепт) 4.7
- Перец, фаршированный фаршем и рисом 4.3
- Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами 5.0
- Перец, фаршированный творогом и зеленью 3.0
- Фаршированные перцы классический рецепт 4.8
- Перец, квашеный с капустой 4.1
- Фаршированные перцы по-гречески 4.7
- Перец, фаршированный гречкой и грибами 4.4
- Перец, фаршированный капустой на зиму 4.3
- Фаршированный перец по-мексикански
- Перец, фаршированный колбасой и сыром 5.0
- Перец под сливочным соусом
- Курица с грибами и перцем
- Перец, фаршированный сыром и гречкой 4.1
- Перец с начинкой 4.3
- Перцы фаршированные 4.0
- Закатка фаршированного перца 4.5
Перец, фаршированный мясом
Подборка традиционных рецептов фаршированного перца с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить болгарский перец, фаршированный мясом, так, чтобы добавки захотелось не только вам, но и всем остальным!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированного перцы с фаршем
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Фарш домашний — 600 г
Рис круглый — 200 г
Перец болгарский — 6-7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком.
Ингредиенты
Перцы сладкие — 6-8 шт.
Фарш мясной — 400 г
Рис готовый — около 0,5 стакана
Сметана — около 1 стакана
Чеснок — 3 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1,5 кг
Рис круглый — 2 стакана
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 6-7 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — по желанию
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар (по желанию) — по вкусу
Мука (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Фарш домашний — 300 г
Капуста брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 70 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Филе куриное — 100 г
Картофель — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 5 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — по вкусу
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 60 г
Молочный батон — 3 ломтика
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Зелень — на подачу
Сметана — для поливки
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Кинза свежая — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Для томатно-овощного соуса:
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Помидоры в собственном соку — 0,5 банки
Перец сладкий — 8-10 шт.
Ингредиенты
Перцы болгарские сладкие — 6 шт.
Рис подготовленный — 0,3 стакана
Куриное филе — 150 г
Свинина мякоть — 150-200 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сельдерей — 1 стебель по желанию
Чеснок — 2-4 зубчика
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Прованские травы — до 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш домашний — 700 г
Рис круглый — 150 г
Перцы грунтовые — 5 шт.
Помидоры крупные — 5 шт.
Небольшие баклажаны — 3 шт.
Базилик свежий — 20 г
Чеснок — 0,5 головки
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиной фарш — 250 грамм;
Рис басмати — 300 грамм;
Сладкий красный перец — 250 грамм;
Растительное масло без запаха — 80 мл;
Паприка молотая — 1 ч.л;
Лук репчатый — 180 грамм;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Перец сладкий красный — 3 шт. (750 грамм);
Фарш свиной — 220 грамм;
Рис басмати — 120 грамм;
Репчатый лук — 1 шт. (120 грамм);
Бульонный кубик — 5 грамм;
Подсолнечное рафинированное масло — по вкусу (для обжаривания лука);
Вода горячая — 0.5 литра;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Перец красный крупный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясо копченое — 150 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 6 шт.
Фарш из куриного филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 6 шт.
Фарш куриный — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 830 г
Фарш свиной — 400 г
Рис пропаренный — 70 г
Репчатый лук — 250 г
Зелень (укроп или петрушка) — 15 г
Мякоть томатов — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л.
Базилик (сухой) — по вкусу
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Лук репчатый: 1 шт.;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив — 7 шт.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата — 2 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 4-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Перец «Белозёрка» — 20 шт.
Мясной фарш (говядина+свинина) — 600 г
Томатная паста — 140 г
Сметана 20% — 150 г
Растительное масло — 30 мл
Вода — примерно 400 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Сахар — по желанию и вкусу
Соль, острый перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Мясной фарш — 600 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — 5-7 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатный сок — 500 мл
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Фарш свино-говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,5ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Базилик сушеный — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 10-11 шт.
Говяжий фарш — 400 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) — 50 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) — 1-2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фаршированный перец
Перец фаршированный в мультиварке 4.3 12
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! . далее
Закуска из перца с брынзой 4.3 8
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом! . далее
Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5 6
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. . далее
Ленивый фаршированный перец 5.0 6
У нас в семье любят этот вариант «фаршированного» перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить просто! . далее
Перец с фаршем и рисом 4.8 5
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированный перец готовить несложно, время на его приготовление в среднем занимает 40 минут. . далее
Ризотто в болгарском перце 5.0 5
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. . далее
Тушеные перцы с фаршем 4.7 4
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад. . далее
Фаршированные перцы в духовке 4.1 3
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу. Есть много вариантов, предлагаю очень интересный: как приготовить перец фаршированный в духовке. . далее
Перец фаршированный в японском стиле 5.0 3
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре! . далее
Лазанья в перце 5.0 3
Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. . далее
Фаршированный перец классический 4.8 3
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий. . далее
Дунганский перец в кляре 4.7 3
Любители острого смогут полакомиться перцем в кляре. Фаршировать лучше всего половинки перца мясным фаршем с добавлением специй. Такой дунганский перец в кляре станет отличной закуской! . далее
Фаршированный перец с курицей и капустой 5.0 2
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой. . далее
Фаршированный перец по-узбекски 4.3 2
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и хлебом, поэтому блюдо очень сытное. . далее
Запеченные фаршированные перцы 5.0 2
Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом! . далее
Перец, фаршированный свининой и баклажанами 5.0 2
Рецептов фаршированного перца очень много! Но когда, если не летом его готовить? Тем более, обилие овощей к этому располагает. Каждый раз добавляя в начинку новый ингредиент, мы меняем вкус блюда. . далее
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца 4.2 1
Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд. . далее
Фаршированные перцы с фаршем 4.0 1
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте! . далее
Фаршированный перец с курицей и рисом 5.0 1
Ну вот и пришел сезон болгарского перца, с которым можно приготовить массу разнообразных блюд. Сегодня у нас перец, фаршированный куриным фаршем и рисом, тушеный в томатном соусе. . далее
Фаршированный перец с мясом и рисом 3.4 1
Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. . далее
Фаршированный перец «Традиционный» 4.4 1
Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой). . далее
Бхинди
Бхинди масала – традиционное блюдо индийской кухни. Представляет собой рагу из овоща бхинди. Невероятно вкусная горячая закуска. Читайте, как приготовить Бхинди, и порадуйте этим блюдом своих родных. . далее
Перец, фаршированный курицей 4.9
Перец, фаршированный курицей, — это не полное название рецепта, так как начинка состоит не только из курицы, но и из овощей — морковки, сельдерея, зелени, помидоров, лука. Получается вкусно и полезно! . далее
Фаршированный перец (простой рецепт) 4.7
Ваше меню нуждается в идеях для обеда или ужина? Попробуйте повторить этот вариант приготовления фаршированного перца. Я уверена, что Вы останетесь сытыми и довольными 🙂 . далее
Перец, фаршированный фаршем и рисом 4.3
Никто не сможет устоять перед аппетитными и ароматными перцами с сочной начинкой из риса и фарша! Хочу поделиться с вами классическим рецептом приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом! . далее
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами 5.0
Необычное блюдо и очень полезное. Начинкой для перца в данном рецепте является булгур, мясо перепела, говядины и курицы, а также капуста, кабачок, лук, морковь и перепелиные яйца. Будет вкусно! . далее
Перец, фаршированный творогом и зеленью 3.0
Перец, фаршированный творогом и зеленью, я пробовала на дне рождения у подруги. Новое блюдо сразу бросилось в глаза и на вкус не разочаровало. Пикантно-свежее — вот его главная характеристика! . далее
Фаршированные перцы классический рецепт 4.8
Перед вами рецепт, как приготовить фаршированные перцы (классический рецепт) в сметанно-луковой заливке. Это невероятно вкусно, совсем несложно и весьма сытно. Очень рекомендую взять на заметку. . далее
Перец, квашеный с капустой 4.1
Квашеный с капустой перец сочетает в себе два любимых вкуса. Заготовка хороша как под картошечку, так и на праздничный стол. Возьмите цветные перцы, тогда закуска будет не только вкусной, но и яркой. . далее
Фаршированные перцы по-гречески 4.7
Рецепт приготовления болгарских перцев, фаршированных белой фасолью и сыром фета. . далее
Перец, фаршированный гречкой и грибами 4.4
Постное, полезное и вкусное блюдо. С такой начинкой перцы готовят очень редко, а зря. . далее
Перец, фаршированный капустой на зиму 4.3
Перец, фаршированный капустой на зиму — оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! . далее
Фаршированный перец по-мексикански
Есть у меня особая страсть к фаршированным овощам из духовки. Начинки пестрят разнообразием! А в качестве основы часто подходят половинки перцев. Именно в них я и приготовила сочное блюдо. . далее
Перец, фаршированный колбасой и сыром 5.0
Вкусных и оригинальных закусок просто не может быть много в кулинарной копилке, согласны? Хочу поделиться с вами очень интересной идеей, как приготовить перец, фаршированный колбасой и сыром. . далее
Перец под сливочным соусом
Очень необычными получаются перчики, фаршированные не мясом, как все мы привыкли, а рыбной начинкой. Сочетание вкусов дает неожиданный, но очень приятный результат, который вам обязательно понравится. . далее
Курица с грибами и перцем
Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно. . далее
Перец, фаршированный сыром и гречкой 4.1
Перец, фаршированный сыром и гречкой — вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится легко и просто! . далее
Перец с начинкой 4.3
Болгарский перец с начинкой — мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него — индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. . далее
Перцы фаршированные 4.0
Говяжий фаршированный сладкий перец — это незаменимое блюдо на праздничном славянском столе. Как приготовить перцы фаршированные? Рецепт простой в приготовлении, поэтому он под силу каждому. . далее
Закатка фаршированного перца 4.5
Хочу рассказать, как организовать в домашних условиях закатку фаршированного перца. Болгарский перец фаршируется капустой и морковью, а затем маринуется в томатной заливке. Получается очень вкусно! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
В Италии фаршированный перец называют «puparuol mbuttunat», а в состав входит начинка из смеси кильки, черствого хлеба, обжаренных баклажанов и измельченных оливок. Есть вариации наполнения из отварной вермишели и кусочков овощей. Вместо говяжьего фарша в Азербайджане кладут бараний. А в Грузии к блюду обязательно подают сметану или вовсе в ней тушат яство. Встречаются рецепты, в которых вместо мяса закладываются морепродукты, грибы, ягоды и даже сыр. А иногда овощ фаршируют свежим творогом со всевозможными добавками, такими как чеснок, изюм, горох, орехи и пр. В общем, сколько народностей – столько и вариантов. Можно бесконечно экспериментировать с начинкой и с подливкой, а также с методом готовки. Классика – тушение в кастрюле с толстыми стенками на плите. Не мене вкусно получится, если сложить подготовленный фаршированный перец в глиняный горшок и запечь в духовке или потомить в мультиварке, в сковороде, в котелке под крышкой. Важное правило – ставить овощные «стаканчики» с начинкой в емкость для варки в вертикальном положении, чтобы сок из них не вытекал и весь смак концентрировался внутри продукта. Кстати, на вкус готового блюда почти не влияет цвет перца, однако внешний вид при подаче может великолепно украсить сочетание разноцветных (зеленых, желтых и красных, бордовых) овощей.
Источник