Как приготовить персиковый крем

Содержание
  1. Как приготовить персиковый крем
  2. Персиковый курд
  3. Персиковый курд
  4. Ингредиенты
  5. Этапы приготовления
  6. Научись готовить Пряные Блюда Азии
  7. Как приготовить персиковый крем со специями
  8. от admin
  9. Лирическое вступление персикового оттенка
  10. Из чего готовить персиковый крем
  11. Где купить продукты для крема из персиков
  12. Способ приготовления
  13. С чем будем употреблять?
  14. Персиковый крем для торта «Наполеон»
  15. Ингредиенты для «Персиковый крем для торта «Наполеон»»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Персиковый крем для торта «Наполеон»»:
  18. Похожие рецепты
  19. Крем апельсиновый для тортов
  20. Заварной яблочный и заварной сметанный крем
  21. Крем «Шоко»
  22. Мятный крем
  23. Лимонный крем
  24. Домашнее тирамису
  25. Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
  26. Карамелизованный апельсин с сырным кремом
  27. Фасолевая паста для фантазийных цветов
  28. Фотографии «Персиковый крем для торта «Наполеон»» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить персиковый крем

Многие люди боятся покупать кондитерскую продукцию в магазинах, предпочитая самостоятельно готовить домашнюю выпечку. Одним из изысканных блюд на любом празднике является торт. Торт, без крема это не торт, поэтому мы рассмотрим с вами два рецепта, как быстро и правильно приготовить вкусный персиковый крем. Он отлично сочетается не только с пирожными и тортами, но и пирогами, булочками, его и не стыдно подать и намазанным кусочек хлеба. Крем придает легкость, свежесть и нежность любым кондитерским изделиям.

Нам понадобятся основные ингредиенты:

  • Сахар -150 грамм.
  • Персики – 3 штуки.
  • Сливки – 500 милилитров,35 -33 % жирности.
  • Маскарпоне- 250 грамм.

Инструкция по приготовлению

  1. Персики хорошо очистить от кожуры, чтоб не осталось ни единой ворсинки, нарезать мелко в форме мелких кубиков, отжать весь сок.
  2. Взбить с сахаром сливки ( до сильной густоты). Придется над этим долго поработать.
  3. Влить Маскарпоне, все это перемешать ОБЯЗАТЕЛЬНО деревянной ложкой или лопаткой. Чтобы в креме не осталось металлического вкуса.
  4. Добавить уже измельченные персики.

Способ второй

  • Молоко -200 грамм.
  • Сахар -12грамм.
  • Яйца -2 штуки.
  • Ваниль – по вкусу.
  • Персики – 500 грамм.
  • Мука -2 столовые ложки.

Инструкцию по приготовлению

Молоко, яйца сахар и муку хорошо перемешать поставить на маленький огонь. Следить когда только начинает кипеть, добавляем предварительно очищенные и измельченные персики. Варить до загустения.

  1. Чтобы крема получились сочными и очень- очень вкусными выбирайте сладкий сорт персиков, они должны быть зрелыми, немного мягкими.
  2. Недоспелые персики – кислые на вкус. И крем с такими плодами получается с кислинкой. Чтоб не ошибиться с выбором, их можно определить по твердости, и абрикосовому цвету.

Отзыв: С такими кремами торты получаются сладкими, воздушными, делают их изысканней, экзотичными. Неудачно сделанный торт можно прикрыть персиковым кремом, тогда гости ни чего не заметят ваших ошибок в технике приготовления коржей.

Персиковый крем сочетает практически со всей кондитерской продукцией, особенно более вкусным он становится при добавлении в него тертого шоколада, корицы, ликера, йогурта. Пряный аромат и вкус могут свести с самого капризного сладкоежку.
Приятного аппетита! Оставайтесь с нами.

Источник

Читайте также:  Кашель как приготовить сироп или

Персиковый курд

Персиковый курд

Курд — это наивкуснейший заварной крем-десерт, приготовленный из ягод и фруктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего курда из персиков. Готовить мы его будем на основе персикового пюре, а загущать куриными яйцами и сливочным маслом. Курд из персиков можно подать в порционных креманках в качестве десерта, или использовать в качестве крема (например, для прослаивания бисквитов, тортов, пирожных), или как сладкое дополнение к блинам, оладьям, сырникам и т.д.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовьте продукты по списку к рецепту.

Персики тщательно вымойте под холодной проточной водой, обсушите и удалите косточки.

Персики без косточек отправьте в чашу блендера и добавьте сахарный песок.

Погружным блендером взбейте массу до однородного состояния. Затем в персиковое пюре вбейте куриные яйца и снова перемешайте.

Смесь персикового пюре и яиц перелейте в небольшой сотейник и отправьте на медленный огонь. При постоянном помешивании доведите массу до кипения.

После чего добавьте сливочное масло и проварите персиковый курд, помешивая, ещё 2-3 минуты (до загустения).

Чтобы наш десерт получился идеально однородным, перетрите его через мелкое сито.

Затем разлейте персиковый курд по порционным креманках, дайте немного остыть при комнатной температуре и отправьте на 2-3 часа в холодильник. Там он ещё больше загустеет.

Вкуснейший, очень нежный персиковый курд готов. Подавайте его на стол в качестве самостоятельного десерта или используйте, как крем, в процессе создания других блюд.

Источник

Научись готовить Пряные Блюда Азии

призвание и хобби

Как приготовить персиковый крем со специями

от admin

Лирическое вступление персикового оттенка

Прасковья шла по городской улице поздним утром.

И улыбалась осеннему ласковому солнышку.

На душе было легко и приятно.

Уверенная походка, прямая спина, голова высоко поднята.

Она выглядела великолепно!

Короткое кашемировое платье персикового цвета плотно облегало изящную фигуру, подчеркивая осиную талию.

Длинный плащ из тонкой ткани цвета мокрого асфальта, распахивался снизу при каждом шаге, показывая ее стройные ножки, обутые в туфли на высоких шпильках.

Черные волосы слегка танцевали в такт южному ветру. источая сладкий кокосовый аромат.

Прасковья торопилась на предстоящее свидание со старым приятелем, которого она знала как надежного проверенного партнера.

Она перешла дорогу на зеленый свет и сразу его узнала издалека по густой шевелюре и силуэту.

Прасковья подошла к другу и окунулась в радостные глаза и воздушные объятия.

Персик сочный! — произнес он, на мгновение прикоснувшись влажными губами к нежной бархатной щеке Прасковьи.

Они засмеялись, как в старые добрые времена и направились в близстоящее кафе, наступая на падающие желтые листья с деревьев.

Хочешь десерта из персиков? — спросил он Прасковью.

Читайте также:  Как приготовить слоеное тесто для пирог

Да! — ответила она и зарумянилась, словно красивый спелый персик.

Из чего готовить персиковый крем

Густое кокосовое молоко

Специи

Где купить продукты для крема из персиков

Персики дачные.

Сейчас их продают на улице и опытные продавцы, и бабушки — старушки.

В магазинах тоже полно.

Кокосовое молоко я покупала в супермаркете Перекресток за 180 рублей.

Арахисовая паста приобреталась в Fix Price.

Специи в огромном ассортименте как в целом виде, так и в молотом, на рынке у «нерусских».

Способ приготовления

Персики моем, разрезаем и удаляем косточки.

Складываем в глубокую посуду или широкий кувшин и добавляем кокосовое молоко.

Кладем туда же арахисовую пасту и взбиваем блендером.

Взбитую смесь выкладываем в небольшую сковороду или кастрюльку.

Добавляем специи, доводим до кипения и готовим на медленном огне до готовности.

Пряный десерт готов к употреблению.

Аромат специй наполнит всю кухню и даже гостиную.

Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

По желанию можно добавить сахар, если совсем сладкоежки.

С чем будем употреблять?

Этот нежный насыщенный десерт пригодится всегда.

С белым хлебом или булочками.

Персиковый крем хорошо подойдет для приготовления домашних тортиков.

Для наполнения тарталеток.

Фантазируйте и наслаждайтесь нежным вкусом!

Источник

Персиковый крем для торта «Наполеон»

Нежнейший, ароматный и вкусный крем. Для крема понадобится 1 большая банка консервированных персиков 800-850 г.

Ингредиенты для «Персиковый крем для торта «Наполеон»»:

  • Пюре фруктовое (персиковое консервированное) — 500 г
  • Сахар коричневый — 150 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (33-35%) — 400 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сироп персиковый — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3402.6 ккал
белки
30 г
жиры
162.9 г
углеводы
507.9 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
2 г
жиры
10.6 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Персиковый крем для торта «Наполеон»»:

С консервированных персиков слить сироп в стакан. А персики пюрировать погружным блендером.

Два желтка и одно яйцо взбить венчиком с 50 г сахара.

Добавить крахмал и муку, венчиком взбить, чтобы не было комочков, и только потом добавить персиковый сироп.

Поставить кастрюльку с персиковым пюре на огонь и дать закипеть. Вылить туда смесь из взбитых яиц, крахмала, муки, сахара и персикового сока, варить на среднем огне, и не прерывно помешивать венчиком до первой бульки. Готовый крем охладить.

Взбить сливки со 100 гр сахара до пик.

Немного сливок добавить к охлажденному персиковому крему и венчиком перемешать.

Этот крем отправить в остальные сливки и венчиком перемешать до однородности. Добавить сахарную пудру (5 ст. л.). и опять взбить венчиком.

Читайте также:  Как приготовить пирог для поста

Промазываем щедро каждый корж кремом, слегка надавливая на коржи. Бока и верхушку украсить измельченными обрезками. Поставить на 2 часа или на ночь в холодильник.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейший, ароматный и вкусный крем. Для крема понадобится 1 большая банка консервированных персиков 800-850 г.

Похожие рецепты

Крем апельсиновый для тортов

Заварной яблочный и заварной сметанный крем

Крем «Шоко»

Мятный крем

Лимонный крем

Домашнее тирамису

Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами

Карамелизованный апельсин с сырным кремом

Фасолевая паста для фантазийных цветов

Фотографии «Персиковый крем для торта «Наполеон»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 февраля 2017 года афина69 #

20 июня 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)

25 января 2017 года Navely #

25 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года БГС #

17 октября 2015 года Ksenja-87 #

19 октября 2015 года Zlatovika #

19 октября 2015 года Ksenja-87 #

20 октября 2015 года Zlatovika #

20 октября 2015 года Ksenja-87 #

4 февраля 2016 года ната-62 #

15 октября 2015 года Zlatovika #

13 октября 2015 года Leo-поварешка #

13 октября 2015 года svegorova71 #

7 октября 2015 года Bandikot #

7 октября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

8 октября 2015 года Bandikot #

30 сентября 2015 года Oksunchik #

30 сентября 2015 года silesta1 #

29 сентября 2015 года blesk64 #

29 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года blesk64 #

28 сентября 2015 года leenadrabinko #

28 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Прокопьева Галина #

28 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года mar uspenskaya #

28 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года tomi_tn #

28 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Чук Гек #

27 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года marianna8339 #

28 сентября 2015 года Татьяна1810 #

28 сентября 2015 года marianna8339 #

28 сентября 2015 года marianna8339 #

28 сентября 2015 года Татьяна1810 #

26 сентября 2015 года belfi #

27 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года inulia68 #

27 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

27 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью