Как приготовить персиковый торт

Содержание
  1. Бисквитный торт с персиками «Проще простого»
  2. Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Ореховый яблочно-апельсиновый торт
  7. Фруктовый эпюр
  8. Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
  9. Смородиновый торт с «хрустинкой»
  10. Торт «Пьяная вишня»
  11. Торт «Шахматный»
  12. Шоколадный торт с шоколадным кремом
  13. Торт «Моя нежность»
  14. Торт «Клюквенная нежность»
  15. Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Рецепты Персиковый торт
  19. Торт»Персиковый рай»
  20. Торт персиковый со сливовым джемом
  21. Торт «Персиковый каприз»
  22. торт персиковый
  23. Миндально-персиковый торт
  24. Торт «Персиковый рай»
  25. Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
  26. Персиковый торт с маскарпоне
  27. Торт «Персиковый»
  28. торт ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУНЬЯ
  29. Творожно-персиковый торт «Нега»
  30. Персиковый торт с миндалем

Бисквитный торт с персиками «Проще простого»

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Тесто

Крем

  • Сметана (Сметану лучше брать самой высокой жирности, но если такой нет, ее можно загустить ) — 300 г
  • Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтобы загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.

Для украшения

  • Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
  • Желатин — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.7 ккал
белки
67.4 г
жиры
92.4 г
углеводы
490.4 г
Порции
ккал
255.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита

В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем

Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой

Наше тесто готово

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Читайте также:  Как приготовить пирог с рыбой консервы

Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт

Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем

Выкладываем мелко нарезанные персики

Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом

Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта

Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема

Наше украшение готово

Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Похожие рецепты

Ореховый яблочно-апельсиновый торт

Фруктовый эпюр

Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»

Смородиновый торт с «хрустинкой»

Торт «Пьяная вишня»

Торт «Шахматный»

Шоколадный торт с шоколадным кремом

Торт «Моя нежность»

Торт «Клюквенная нежность»

Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 июня 2020 года lilizz #

15 августа 2016 года lelikloves #

14 августа 2016 года anika_59 #

14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

17 августа 2016 года Зиля Гумерова #

17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

14 августа 2016 года xmxm #

14 августа 2016 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Персиковый торт

Торт»Персиковый рай»

Взбить яйца и сахара,добавить муку и ваниль,снова взбить,испечь корж.Повторить еще раз и тоже испечь.

Читайте также:  Как приготовить печенье с изюмом орехами

Торт персиковый со сливовым джемом

Белок яичный — 4 шт

Мука пшеничная — 80 г

Масло сливочное — 40 г

Тесто: белки взбить с сахаром

добавить измельченные орехи, растопленное масло, муку и перемешать, вылить в смазанную форму и выпечь.

Желе: из лимона выжать сок и разбавить его водой до 100 мл

желатин замочить до набухания, затем растворить, смешать с соком лимона и сахаром.

Торт «Персиковый каприз»

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 3 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Ванильный сахар — 10 г

Взбить размягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар.В маргарин по 1 вбить яйца.К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при температуре 180С.Разрезать на 3 коржа.

Сделать ванильный крем(по инструкции на пакетике),намазать коржи кремом и выложить мелко порезанные .

торт персиковый

кампот из персиков-800мл

4пак.ванильного пудинга который надо варить

3пакетика затвердителя для сливок

2ч.л пекарского порошка

ванильный соус который не надо варить 2пак

4ст.л сока мульти витамин

яйца разделить,белок взбить в пену

сахар,масло,пудинг,пекарский порошок,желтки растереть и соединить с белками,переложить в форму и выпекать 180град.30мин.

сахар.пудру,ванилин загуститель смешать.

Миндально-персиковый торт

Персик — 1 1/2 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Сахар — 1 1/2 стак.

Белок яичный — 8 шт

Миндаль — 1 1/2 стак.

Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой.

В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу).

В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры.

Измельчите, но НЕ до состояния муки.

Добавьте к сахарно-персиковой смеси. Хорошо перемешайте.

Яичные белки взбейте до жестких пиков.

Торт «Персиковый рай»

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 15 г

Масло сливочное — 300 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Яйцо куриное — 6 шт

Сметана — 600-700 г

Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/

ну, ООчень вкусный)).

Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков.

Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока — крем станет жидковатым.

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Крем фреш — 300-350 г

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Желатин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Приготовили ингредиенты по списку.

Делаем шоколадные блины.

Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку.

Все, тесто для блинов готово.

На большой сковороде испечь шоколадные блины.

У меня получилось 8 штук.

Персиковый торт с маскарпоне

Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 700-900 Грамм

Читайте также:  Фарш картофель капуста что можно приготовить

Мед — 4 Ст. ложки

Сливки 33% — 250 Миллилитров

Сок лимонный — 2 Ст. ложки

Маскарпоне — 500 Грамм

Взбитые сливки — 200 Грамм (для украшения)

Шоколад молочный — 170 Грамм (тертый)

Персики консервированные — 800 Грамм (500 грамм — в торт, 300 грамм — для украшения.)

Сахар — 6 Ст. ложек

Коньяк — 2 Ст. ложки

Желатин — 5 Штук (пластинки)

Пюрируем фрукты блендером и соединяем с маскарпоне. Добавляем мед и сахар. Перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем сливки. Предварительно замоченный желатин топим на водяной бане с добавлением сока и коньяка. Соединяем с персиковой массой, туда же кладем взбитые сливки, перемешиваем.

Бисквитные коржи промазываем персиковым кремом. Посыпаем шоколадом каждый.

Торт «Персиковый»

Масло сливочное — 100 г

Белок яичный — 3 шт

Измельчим печенье до однородной крошки с помощью рук или блендера.

Разрезаем на кусочки сливочное масло, выкладываем в кастрюлю и растапливаем на огне.

Выливаем масло в печенье и размешиваем до однородной массы.

Выкладываем всю массу в форму и ставим в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим крем. Возьмём яйца и отделим желток от белка.

Взбиваем 3/4 стакана.

торт ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУНЬЯ

150г слив масла

2стак. Густой сметаны

0,5стак сахарной пудры

50мл орехового ликера

150г измельченных орехов

1 банка конс. Персиков

Масло с мукой и сахарной пудрой порубить ножом. Добавить какао, желтки и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на час в холодильник.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1см, выложить на выстеленный пергаментом противень и запекать 20-30мин при 220 градусах.

Желтки взбить на водяной бане с сахаром и ликером.

Творожно-персиковый торт «Нега»

Ванильный сахар — 1 пач.

Необходимые продукты. Бисквит можно испечь по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44762/ (только без кофе и какао)

Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл.

Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем, дать пропитаться. и когда они станут мягкими сворачиваем каждую в по спирали, в нашей съёмной форме.Кру.

Персиковый торт с миндалем

Крахмал — 0,1 стакана

Тростниковый сахар — 0,3 стакана

Пшеничная мука — 0,8 стакана

Овсяные хлопья — ½ стакана

Сливочное масло — 150 г

Желатин — 2 чайные ложки

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Консервированные персики — 830 г

Заварной крем-концентрат — 50 г

Растопленное масло, сахар и яйцо перемешать и взбить. Всыпать, поочередно, вымешивая, муку, крахмал и овсяные хлопья.

Взять круглую огнеупорную форму с высокими краями и смазать маслом (сливочным, подсолнечным или виноградным). Распределить тесто по дну, разровнять. Диаметр формы выбирайте так, чтобы получился слой в 4–8 мм.

Источник

Оцените статью