- Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Перец, фаршированый фасолью по-болгарски
- Ингредиенты для «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:
- Похожие рецепты
- Фаршированные цуккини
- Картофельные зразы с фаршем «Картопляники»
- Баклажан под шубкой «Для мужа к водочке»
- Картофельные лодочки
- Голубцы овощные
- Лодочки с кус-кусом и вешенками
- Перец «Мечта вегетарианца»
- Капуста фаршированная
- Фаршированный сладкий перец
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Банкетный»
- Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза — 200 г
Фасоль стручковая — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец Чили — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, карри — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 400 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 крупный
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лук зеленый — 3 стебля
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Красная сухая фасоль — 50 г
Рис круглый — 70г
Перец болгарский — 120 г
Помидоры в собственном соку — 150 г
Томатная паста — 3 ч.л.
Пряности — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец (мясистый) — 700 г
Фасоль (сухая) — 150 г
Растительное масло (рафинированное) — 75 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Масло подсолнечное — 40 г
Хмели-сунели — 2 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Имбирь молотый — 2 г
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Орехи грецкие — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.
Ингредиенты
Фасоль чёрная варёная — 500 г
Перец красный — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, кари — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г
Ветчина вареная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу
Вода для варки фасоли — 1000 мл
Ингредиенты
Красная фасоль — 150 г
Перец болгарский — 170 г
Сельдерей (корень) — 70 г
Лук репчатый — 50 г
Копченая паприка — 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 190 г
Лук репчатый — 90 г
Перец болгарский — 200 г
Картофель — 450 г
Помидоры в собственном соку — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Помидоры черри — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Лук зеленый — 5 веточек
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок 1/3 лимона
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Лук белый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Моцарелла — 80 г
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Томаты протертые — 150 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Фасоль консервированная — 150 г
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль — 150 г
Соленые огурцы — 100 г
Болгарский перец — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная фасоль — 150 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Зеленый лук — 3-4 пера
Чеснок — 1-3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 2-3 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Перец, фаршированый фасолью по-болгарски
Оригинальное название блюда «Постни пълнени чушки с боб» Перцы, фаршированные по-постному — бобами. Это кушанье едят в Сочельник — 24 декабря и принято фаршировать сушеные перцы. Но и со свежими перцами получается так же вкусно. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.
Ингредиенты для «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:
- Перец болгарский (средних) — 10 шт
- Фасоль (или отварная 1.5 стакана) — 2 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Мята (сушеная) — по вкусу
- Чабер — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3672.9 ккал | белки 215.7 г | жиры 59.4 г | углеводы 568.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал | белки 7 г | жиры 1.9 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:
Вот такие продукты нам понадобятся.
У меня фасоль отварная.
Если вы обладатель сухих перцев, то такой сушеный перец заливается горячей водой, отмокает минут 15-20 и затем его уже можно фаршировать.
Если перец свежий, то аккуратно срезаем с них крышечки и очищаем от семечек.
Берем кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Разогреваем ее и кидаем туда перцы — пусть побланшируются минут пять, когда вода закипит.
Я же перцы опаливаю и снимаю с них кожицу, поэтому этап бланширования уже пропускаю.
Мелко режем лук, разогреваем масло и обжариваем его до золотистого цвета.
Затем добавляем фасоль и обжариваем все вместе.
Добавляем чабер, сладкую паприку и мяту. Солим по вкусу.
Когда уже все обжарилось то добавляем пол зубчика мелко нарезаного чеснока.
Томаты из банки перемолоть, или можно взять томатный сок, или развести томат пасту.
Налить сок в формочку для запекания, добавить остальной чеснок, петрушку по вкусу и посолить.
Начинить перчики начинкой и уложить в форму.
Если начинка не вместилась, то просто насыпать ее в сок.
Разогреваем духовку на 200 град и запекаем около 35 минут.
Наши перчики готовы!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оригинальное название блюда «Постни пълнени чушки с боб» Перцы, фаршированные по-постному — бобами. Это кушанье едят в Сочельник — 24 декабря и принято фаршировать сушеные перцы. Но и со свежими перцами получается так же вкусно. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.
Похожие рецепты
Фаршированные цуккини
Картофельные зразы с фаршем «Картопляники»
Баклажан под шубкой «Для мужа к водочке»
Картофельные лодочки
Голубцы овощные
Лодочки с кус-кусом и вешенками
Перец «Мечта вегетарианца»
Капуста фаршированная
Фаршированный сладкий перец
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Банкетный»
Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле
Торт без выпечки с творожным кремом
Комментарии и отзывы
7 декабря 2017 года inna_2107 #
7 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года veronika1910 #
15 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года Wera13 #
14 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Просто Дуня #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года mariana82 #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Lisa Ali 1 #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Ирушенька #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года terry-68 #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года terry-68 #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года mamaliza #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года mamaliza #
13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник