Как приготовить перцы с фасолью

Содержание
  1. Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Свежие рецепты
  21. Перец, фаршированый фасолью по-болгарски
  22. Ингредиенты для «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:
  25. Похожие рецепты
  26. Фаршированные цуккини
  27. Картофельные зразы с фаршем «Картопляники»
  28. Баклажан под шубкой «Для мужа к водочке»
  29. Картофельные лодочки
  30. Голубцы овощные
  31. Лодочки с кус-кусом и вешенками
  32. Перец «Мечта вегетарианца»
  33. Капуста фаршированная
  34. Фаршированный сладкий перец
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Банкетный»
  37. Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле
  38. Торт без выпечки с творожным кремом
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Кукуруза — 200 г

Фасоль стручковая — 150 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец Чили — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, карри — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Красная сухая фасоль — 50 г

Рис круглый — 70г

Перец болгарский — 120 г

Помидоры в собственном соку — 150 г

Томатная паста — 3 ч.л.

Пряности — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец (мясистый) — 700 г

Фасоль (сухая) — 150 г

Растительное масло (рафинированное) — 75 г

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 300 г

Перец болгарский красный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Грецкие орехи — 50 г

Масло подсолнечное — 40 г

Хмели-сунели — 2 г

Паприка молотая — 1 ч.л.

Имбирь молотый — 2 г

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Орехи грецкие — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.

Ингредиенты

Фасоль чёрная варёная — 500 г

Перец красный — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец, кари — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 225 г

Ветчина вареная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Симс 3 как приготовит фалафель

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу

Вода для варки фасоли — 1000 мл

Ингредиенты

Красная фасоль — 150 г

Перец болгарский — 170 г

Сельдерей (корень) — 70 г

Лук репчатый — 50 г

Копченая паприка — 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 190 г

Лук репчатый — 90 г

Перец болгарский — 200 г

Картофель — 450 г

Помидоры в собственном соку — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кабачок (молодой) — 150 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки

Укроп — небольшой пучок

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Кукуруза консервированная — 1 банка

Помидоры черри — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Пекинская капуста — 1/2 шт.

Лук зеленый — 5 веточек

Чеснок — 2 зубчика

Лимонный сок 1/3 лимона

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Фасоль стручковая — 150 г

Лук белый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Моцарелла — 80 г

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Перец болгарский — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Томаты протертые — 150 г

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная — 150 г

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль — 150 г

Соленые огурцы — 100 г

Болгарский перец — 150 г

Репчатый лук — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Консервированная фасоль — 150 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Зеленый лук — 3-4 пера

Чеснок — 1-3 зубчика

Читайте также:  Как приготовить зеленый суп с зеленым луком

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лимонный сок — 1-2 ч.л.

Растительное масло — 2-3 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Перец, фаршированый фасолью по-болгарски

Оригинальное название блюда «Постни пълнени чушки с боб» Перцы, фаршированные по-постному — бобами. Это кушанье едят в Сочельник — 24 декабря и принято фаршировать сушеные перцы. Но и со свежими перцами получается так же вкусно. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.

Ингредиенты для «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:

  • Перец болгарский (средних) — 10 шт
  • Фасоль (или отварная 1.5 стакана) — 2 бан.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Мята (сушеная) — по вкусу
  • Чабер — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3672.9 ккал
белки
215.7 г
жиры
59.4 г
углеводы
568.4 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
7 г
жиры
1.9 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Перец, фаршированый фасолью по-болгарски»:

Вот такие продукты нам понадобятся.
У меня фасоль отварная.

Если вы обладатель сухих перцев, то такой сушеный перец заливается горячей водой, отмокает минут 15-20 и затем его уже можно фаршировать.
Если перец свежий, то аккуратно срезаем с них крышечки и очищаем от семечек.
Берем кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Разогреваем ее и кидаем туда перцы — пусть побланшируются минут пять, когда вода закипит.
Я же перцы опаливаю и снимаю с них кожицу, поэтому этап бланширования уже пропускаю.

Мелко режем лук, разогреваем масло и обжариваем его до золотистого цвета.

Затем добавляем фасоль и обжариваем все вместе.
Добавляем чабер, сладкую паприку и мяту. Солим по вкусу.

Когда уже все обжарилось то добавляем пол зубчика мелко нарезаного чеснока.

Читайте также:  Как приготовить очень вкусный крабовый салат

Томаты из банки перемолоть, или можно взять томатный сок, или развести томат пасту.
Налить сок в формочку для запекания, добавить остальной чеснок, петрушку по вкусу и посолить.

Начинить перчики начинкой и уложить в форму.
Если начинка не вместилась, то просто насыпать ее в сок.
Разогреваем духовку на 200 град и запекаем около 35 минут.

Наши перчики готовы!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оригинальное название блюда «Постни пълнени чушки с боб» Перцы, фаршированные по-постному — бобами. Это кушанье едят в Сочельник — 24 декабря и принято фаршировать сушеные перцы. Но и со свежими перцами получается так же вкусно. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.

Похожие рецепты

Фаршированные цуккини

Картофельные зразы с фаршем «Картопляники»

Баклажан под шубкой «Для мужа к водочке»

Картофельные лодочки

Голубцы овощные

Лодочки с кус-кусом и вешенками

Перец «Мечта вегетарианца»

Капуста фаршированная

Фаршированный сладкий перец

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Банкетный»

Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле

Торт без выпечки с творожным кремом

Комментарии и отзывы

7 декабря 2017 года inna_2107 #

7 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

15 ноября 2017 года veronika1910 #

15 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

14 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

14 ноября 2017 года Wera13 #

14 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года Просто Дуня #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года mariana82 #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года Lisa Ali 1 #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года Ирушенька #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года terry-68 #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года terry-68 #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года mamaliza #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года mamaliza #

13 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью