Как приготовить пирог брынзой

Содержание
  1. Рецепты выпечки с брынзой от наших кулинаров
  2. Лепешки с брынзой на сковороде
  3. Рецепт сырных палочек
  4. Кутабы
  5. Сырный пирог в духовке
  6. Корзиночки из слоёного теста с сыром
  7. Запеканка из кабачков с брынзой
  8. Пирог с сырной начинкой
  9. Сырный пирог — сабурани
  10. Ачма из лаваша с сыром в мультиварке
  11. Рецепт сладкой пиццы
  12. Пирог с брынзой
  13. 10 рецептов пирог с брынзой
  14. Рецепты Слоеный пирог с брынзой
  15. Слоеный пирог из баклажанов
  16. Луковый слоеный пирог
  17. Слоеный пирог со шпинатом .
  18. Слоеные пироги с брынзой
  19. Слоеный пирог с брынзой и бужениной
  20. Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой
  21. Слоеный пирог из теста Фило с брынзой
  22. Пирог со снытью и брынзой
  23. Слоеный пирог с брынзой
  24. ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ
  25. Пирог с крабовыми палочками и брынзой
  26. Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
  27. Виноградный пирог с брынзой
  28. Пирог с картофелем и брынзой
  29. Закусочный пирог с брынзой
  30. Cырно-мясной пирог со слоеным тестом (вариант)
  31. Сырный пирог из слоеного теста
  32. Пирог из слоеного теста с брынзой
  33. Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
  34. закусочный пирог из слоеного теста с курицей, брынзой и сушеной мятой

Рецепты выпечки с брынзой от наших кулинаров

Лепешки с брынзой на сковороде

Хочу предложить вам попробовать просто изумительные лепешки с брынзой. Тесто для .

Рецепт сырных палочек

Сырные палочки — универсальная выпечка, их можно подавать к первым блюдам, к чаю .

Кутабы

Кутабы – блюдо азербайджанской и турецкой кухни. По сути, это тонкие чебуреки. .

Сырный пирог в духовке

Хочу предложить вам замечательный рецепт сырного пирога, испеченного в духовке. .

Корзиночки из слоёного теста с сыром

Любая хозяйка знает, какой вкусной получается выпечка из слоёного теста и многие .

Запеканка из кабачков с брынзой

Предлагаю вам отличный рецепт приготовления запеканки из кабачков с брынзой. .

Пирог с сырной начинкой

Хочу поделится очередным рецептом в стиле турецкой выпечки — пирога с сырной .

Сырный пирог — сабурани

Есть люди, которые не любят сыр, но моя семья к таким не относится, потому что .

Ачма из лаваша с сыром в мультиварке

Я часто готовлю выпечку из тонкого лаваша. Недавно приготовила ачму из лаваша с .

Рецепт сладкой пиццы

Хочу предложить вам рецепт сладкой пиццы, которая получается безумно ароматной и .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Пирог с брынзой

10 рецептов пирог с брынзой

16214 120 мин. 9 26

25 июля 2012, 09:05

21 июня 2012, 13:49

20691 60 мин. 12 47 89

27 мая 2010, 03:38

19 января 2010, 14:29

22 октября 2009, 18:07

19 мая 2009, 00:20

9142 20 мин. 13 33

07 марта 2009, 20:11

12973 40 мин. 8 38 79

15 ноября 2008, 18:37

01 ноября 2008, 19:57

11 июня 2008, 03:59

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Слоеный пирог с брынзой

Слоеный пирог из баклажанов

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1-2 шт

Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте.

Читайте также:  С чем вкусно приготовить макаронные гнезда

овощи помойте, почистите. Лук обжарить. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20.

Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте.

Огнеупорную форму смажьте жиром.

Слоями выложите баклажаны,

брынза, натертая на терке.

Луковый слоеный пирог

Лук зеленый — 200 г

Сыр твердый — 70 г

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто слоеное — 400 г

Зеленый лук мелко порубить, смешать с яйцами и тертыми на крупной терке брынзой и любым твердым сыром. Я не солила из-за брынзы, только поперчила.

Тесто раскатать и разделить на две части. Большую часть выстелить с бортиками в разъемную форму. Выложить на тесто начинку.

Накрыть второй половиной теста, как следует защипать и попрокалывать вилкой. Смазать желтко.

Слоеный пирог со шпинатом .

Слоеное тесто- 400 гр

Натираем на крупной тёрке сыр, и брынзу.

Шпинат разморозить,отжать руками всю жидкость,обсушить бумажным полотенцем.

Слоеные пироги с брынзой

Специи — По вкусу

Тыква — 400 Грамм

Брынза — 200 Грамм

Тесто слоеное — 400 Грамм

1. Тыкву отварим или запекаем — как вам нравится. Перетираем затем ее в пюре вместе со специями. Брынзу тоже перетираем в пюре, но отдельно. Кстати, в брынзу я обычно тоже специи добавляю — так она еще вкуснее будет.

2. Теперь раскатаем тесто в пласт, нарезаем квадратиками. Выкладываем по центру каждого пюре из тыквы и немного сыра.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной

Базилик — 1-2 ч. л.

Буженина — 250 г

Тесто слоеное — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

Лук зеленый — 50 г

Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.

Чеснок нарезать тонкими пластинами.

Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.

Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.

Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой

Замороженный шпинат — 400 г

Сыр брынза — 250 г

Пшеничная мука — 1 чайная ложка

Бездрожжевое слоеное тесто — 400 г

Слоеное тесто разморозить, вынув его из морозилки примерно за час до приготовления.

Шпинат разморозить, отжать жидкость, так как ее будет достаточное количество. Лучше всего это делать в дуршлаге.

Брынзу размять вилкой, смешать со шпинатом.

Слоеный пирог из теста Фило с брынзой

700-800 гр соленой брынзы

1 упаковка теста Филло (10 листов)

200 мл растительного масла

1 пучок зеленого лука

Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.

Пирог со снытью и брынзой

250 г малосоленой брынзы

400 г слоеного теста (две пластины)

сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой)

Сныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец — измельчить до однородности.

Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку на тесто, сверху закрыть второй пластиной. Края сплющить и подвернуть под пирог. Верх смазать молоком и .

Слоеный пирог с брынзой

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Читайте также:  Как приготовить тягучее безе

Брынза — 200 Грамм

Слоеное тесто — 300 Грамм

Зелень свежая — 100 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук, листья чеснока)

Первым делом достаем тесто, пусть размораживается. А сами займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.

Добавляем к зелени яйцо и молотый перец.

Брынзу нарезаем на маленькие кусочки. Если у вас очень соленая брынза, к ней можно добавить творог.

Добавляем брынзу к зелени с яйцом и перемешиваем. Начинка для пирога готова.

ЛЕГКИЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ

1 пачка бездрожжевого слоеного теста

черный молотый перец по вкусу

Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта по размеру противня. Помидоры нарезать кружочками. брынзу кусочками. в виде прямоугольничков. Один пласт теста выложить на присыпанный мукой противень. на него выкладываем начинку в виде чешуек. чередуя помидоры с брынзой. слегка в нахлест. Поперчить, посыпать любимыми травками. Покрыть вторым пл.

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Слоеное тесто — 500 г

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Крабовые палочки — 240 г

Сыр брынза — 300 г

Помидоры — 3 штуки

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.

С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Слоеное тесто — 500 Грамм

Семга — 400 Грамм

Шпинат — 200 Грамм

Брынза — 200 Грамм

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

1. Шпинат промойте, обсушите, а затем потомите несколько минут на сковороде (с добавлением сливочного масла).

2. Семгу нужно отварить на пару, остудить и разломать на кусочки.

3. Яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

4. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Тесто раскатываем, чтобы получилось в два раза больше дна формы. Выклады.

Виноградный пирог с брынзой

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Орехи грецкие — 150 г

Яйцо куриное — 6 шт

Виноград — 500 г

Разморозить слоеное тесто, раскатать его по диаметру формы (26 см), вырезать круг, оставив запас на высокие бортики пирога.

Форму (лучше разъемную) смазать растительным маслом, положить в неё тесто, подняв бортик. У меня он не очень высокий, советую делать его повыше.

Грецкие орехи порубить или истолочь, посыпать корж ядрами.

Вымыть виноград, обсушить, отделить.

Пирог с картофелем и брынзой

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный — 2 щепот.

Картофель — 5 шт

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Тесто дрожжевое — 1 пач.

Картошку почистить и нарезать на кружочки.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить картофельные кружочки до коричневого цвета и до полумягкости.

Выкладываем картофель на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

У меня готовое дрожжевое тесто, раскладываем его на противень.

Можно готовить и на слоеном.

Выкладываем картофельные кружочки, чу.

Закусочный пирог с брынзой

Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки

Сыр брынза — 200 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Читайте также:  Как приготовить болгарский перец со свининой

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Сливки — 1 столовая ложка

Мелко нарезать укроп, пропустить чеснок через пресс.

Размять брынзу вилкой.

Добавить в брынзу чеснок, укроп, поперчить.

Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

Тесто разморозить, раскатать каждый пласт (у меня их 2) толщиной примерно по 3 мм.

На тесто равномерно намазать начинку.

Cырно-мясной пирог со слоеным тестом (вариант)

500 г готового слоеного теста

пучок смешанной зелени (укроп, петрушка,рейхан-базилик)

1 средняя луковица

150 г любого твердого сыра(голландский)

Мелко режем лук,можно и порубить в блендере, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем фарш и обжариваем до готовности

Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

Сырный пирог из слоеного теста

Сыр твердый — 200 Грамм

Брынза — 300 Грамм (или адыгейский, козий, творог — по вашему желанию)

Слоеное тесто — 400-500 Грамм

В небольшую миску натираем на крупной терке и твердый сыр и брынзу.

Добавляем к натертым сырам 2 яйца. Желток от третьего нам понадобится для смазки пирога. А белок можете добавить в сыр, только смотрите, чтобы начинка не была очень жидкой.

Перемешиваем сыр и яйца. Можно добавить соли — если ваш сыр не очень соленый. В начинку можно добавит молотый перец, сухи.

Пирог из слоеного теста с брынзой

Болгарская брынза — 150 Грамм

Сыр жёлтый — 150 Грамм

Тесто слоёное — 500 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Сметана — 1,5 Ст. ложки

Сыр натрите на терке. Вместо брынзы можно использовать фету, а вместо желтого сыра — любой другой твердый сорт. Желательно, чтобы сыр был с высоким процентом жирности. Смешайте оба сыра в миске. Добавьте сметану и вбейте яйцо. Чеснок выдавите через пресс. Перемешайте все ингредиенты — и ваша начинка для пирога готова.

Слоеное тесто достаньте из морозильной ка.

Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом

200глюбого сыра (у меня домашняя брынза)

500г слоеного бездрожжевого теста

200г ветчины «Доктор»

200мл сливок (у меня 10%)

черный молотый перец по вкусу

1 пучок шпината

1. В сковороду выложить шпинат, добавить сливки, довести до кипения. Затем добавить натертый, или раскрошенный сыр, перемешать до загустения приправить перцем и снять с огня.

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

3. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 0,5см. неровные края срезать.

4. На середину прямоугольника выложить ломтики ветчины, сверху сырную масс.

закусочный пирог из слоеного теста с курицей, брынзой и сушеной мятой

куриная грудка вареная 300 гр

брынза малосольная 200 гр

сухая мята 4 ст ложки

оливковое масло 2 ст ложки

розмарин 2\3 ч ложки

упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр

тесто поставить размораживать. в это время вареную куриную грудку нащипать волокнами /резать не надо/, добавить розмарин, половину сухой мяты и оливковое масло, чтобы небыло сухо. все перемешать. взять пласт теста, посыпать его частью мака и раскатать, вдавливая мак в тесто. нарезать фигурными кусочками. выложить в форму, маком наружу. мак вкусовой нагрузки .

Источник

Оцените статью