Как приготовить пирог любимый

Содержание
  1. Пирог «Любимый»
  2. Ингредиенты для «Пирог «Любимый»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог «Любимый»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Банановый пирог
  7. Пирожки за 15 минут
  8. Заливной сливовый пирог
  9. Гибаница
  10. Пирог «Восхитительный»
  11. Пирог «Мой»
  12. Ореховый пирог с мeдом
  13. Пирог «Осенний»
  14. Творожный пирог
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Пирог «Трижды любимый»
  18. Ингредиенты для «Пирог «Трижды любимый»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Пирог «Трижды любимый»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Морковный пирог с грушей
  23. Пирожки
  24. Самса
  25. Пирог «Фантазия» сырный
  26. Мясной пирог
  27. Классический яблочный пирог
  28. Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой
  29. Яблочный пирог с пенкой
  30. Пирог из постного дрожжевого теста
  31. Фотографии «Пирог «Трижды любимый»» от приготовивших (6)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог «Любимый»

Очень вкусный и нежный пирог.

Ингредиенты для «Пирог «Любимый»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Молоко (также можно использовать и жидкий йогурт или кефир, на ваш вкус) — 1 стак.
  • Мука блинная — 12 ст. л.
  • Фрукты
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2744.8 ккал
белки
57.4 г
жиры
59.8 г
углеводы
493.3 г
Порции
ккал
343.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
277.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
6 г
углеводы
49.8 г

Рецепт «Пирог «Любимый»»:

ШАГ № 1: Берем яйца и сахар. Тщательно перемешиваем. Если вы взбиваете вручную, то лучше сначала взбить яйца, а уже потом добавить сахар.

ШАГ № 2: После того, как масса получила белоснежный оттенок, добавляем молоко и тоже взбиваем.

ШАГ № 3: Теперь туда же постепенно добавляем муку и перемешиваем. Муку лучше добавлять постепенно, просеивая для того, чтобы не попадались комочки из муки, и мука набралась кислорода (так получается вкуснее). Тесто должно получиться такой же консистенции, как и тесто для блинов.

ШАГ № 4: Режем и чистим фрукты.
Фрукты желательно брать покислее, можно заменить шоколадом (добавлять маленькими кусочками), ягодами, изюмом и т.д.(обязательно добавлять непосредственно в тесто). Но добавлять их не обязательно, это делается для того, чтобы придать пирогу особый вкус.
ШАГ № 5: Равномерно смазать форму маслом.
ШАГ № 6: Вылить 1/3 теста. Выложить фрукты. Залить оставшимся тестом, чтобы вся начинка была закрыта.
ШАГ № 7: Ставим в духовку, разогретую до 200-250 градусов.
ШАГ № 8: Украшение. Украсить можно чем угодно: шоколадом (его можно растопить в паровой бане), вареньем, сахарной пудрой и т.д. 😉
[color=darkred]Приятного аппетита. [/color]

Читайте также:  Как приготовит лимонный тарты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и нежный пирог.

Похожие рецепты

Банановый пирог

Пирожки за 15 минут

Заливной сливовый пирог

Гибаница

Пирог «Восхитительный»

Пирог «Мой»

Ореховый пирог с мeдом

Пирог «Осенний»

Творожный пирог

Комментарии и отзывы

18 февраля 2012 года денисНИКОЛАЕВИЧ #

18 февраля 2012 года денисНИКОЛАЕВИЧ #

Пробую готовить! Но смотрю в духовку и что то рецепт не вызывает доверия

7 августа 2009 года svetka-gogol #

12 декабря 2008 года Eugenia #

20 апреля 2008 года Ленок #

20 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)

20 апреля 2008 года Ленок #

20 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)

20 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)

20 апреля 2008 года valerochka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог «Трижды любимый»

Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа — нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом. Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!

Ингредиенты для «Пирог «Трижды любимый»»:

Тесто:

Крем:

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4367.4 ккал
белки
97.4 г
жиры
206.6 г
углеводы
588.1 г
Порции
ккал
364 ккал
белки
8.1 г
жиры
17.2 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
209 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
28.1 г
Читайте также:  Проростки зеленой гречки как приготовить

Рецепт «Пирог «Трижды любимый»»:

Смешать просеянную муку, дрожжи и сахар.

Теплое молоко, смешать с цедрой, желтками и растопленным маслом. Влить в мучную смесь.

Замесить тесто, оно получится липкое, но муки больше не добавлять ни грамма. Накрыть тесто полотенечком и поместить в теплое место. Я прогреваю СВЧ и ставлю туда емкость с тестом.

Тесто увеличивается в объеме в 2 раза.

Поднявшееся тесто обмять, скатать в шарик и расправить на листе пекарской бумаги в круг диаметром 38 см. Я делаю это руками, тесто очень послушное и мягкое, абсолютно не липнет к рукам.
Отступив от края 5 см выстелить по кругу клубнику. У меня очень крупные ягоды (муж удружил!) и мне пришлось из разрезать, лучше выбирать средние ягоды. Смешать немного пудры с крахмалом и посыпать клубнику.

Накинуть край теста на клубнику и сформовать валик, хорошо прижимая тесто, лучше промазать край белком.

Нарезать валик на куски по 4 см длиной, но не прорезая центр, и перевернуть его так, чтобы начинка была сверху.

Растереть сливочный сыр, яйцо, ваниль, пудру и крахмал до однородной и гладкой массы.

Равномерно распределить крем по всему центру.

Выстелить ягодами клубники. И поставить на расстойку в теплое место, минут на 20.

Смазать тесто взбитым вилкой яйцом.

Выпекать в прогретой до 180″С духовке 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Я отломала кусочек пирога, так лучше видно какое красивое и пушистое тесто, а аромат стоял на всю округу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Покажите как приготовить солянку

Как это будет выглядеть?

Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа — нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом. Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!

Похожие рецепты

Морковный пирог с грушей

Пирожки

Самса

Пирог «Фантазия» сырный

Мясной пирог

Классический яблочный пирог

Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой

Яблочный пирог с пенкой

Пирог из постного дрожжевого теста

Фотографии «Пирог «Трижды любимый»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

14 февраля 2016 года КотТуся #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Kleine Hase #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года леона леонова #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года АУРИЧКА #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года lenkafe #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Wera13 #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Violl #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года viktusia #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Милодора #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года antonina gil53 #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Руся5 #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года Натусичка-2015 #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года севинчка #

14 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью