- Рецепты Пирог из спагетти
- Пирог из спагетти
- Пирог Спагетти
- Пирог со спагетти
- Пирог из спагетти «Болоньезе»
- Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне
- Пирог из спагетти под сыром
- Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти
- Пирог из спагетти
- Пирог «Кролик»
- Разноцветный пирог с начинкой.
- Пирог-паста
- Ингредиенты для «Пирог-паста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог-паста»:
- Другие варианты рецепта
- Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
- Пирог-паста
- Похожие рецепты
- Быстровкусно макароны
- Вок-лапша с говядиной
- Макароны под соусом бешамель
- Фетучини в сливочно-лимонном соусе
- Паста «Макарошки с крошкой»
- Макароны, запеченные с тунцом
- Макароны с курицей и сыром
- Домашние орекьетте с соусом из красного лука
- Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодняя лошадка»
- Аджапсандал по-нашему
- Пирог-запеканка «Осеннее золото»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
грибы — 200 Грамм (нарезанные )
спагетти — 200 Грамм (сырые)
говядина — 500 Грамм (фарш)
лук — 1 Стакан (жареный )
пепперони — 1 Штука
соус — 1 Штука (для спагетти )
сыр пармезан — 1/4 Стакана
сыр Моцарелла — 1 Стакан (тертый)
Вам понадобится блюдо для пирога. Смешиваем готовые макароны с сыром пармезан и яйцом.
Обжариваем фарш, добавляем лук.
Пирог Спагетти
жареный лук — 1 Штука
постная говядина — 450 Грамм
нарезанные грибы — 8 Грамм
соус для спагетти — 1 Штука
сырые спагетти — 168 Грамм
тертый сыр моцарелла — 1 Стакан
тертый сыр пармезан — 1 Стакан
Отварите спагетти и смешайте их с сыром пармезаном и яйцом.
Выложите на сковороду и сформируйте основу для пиццы.
Смешиваем говяжий фарш и лук.
Пирог со спагетти
Сыр Пармезан — 50 Грамм
Томатный соус — 300-400 Миллилитров
Сыр Моцарелла — 200 Грамм
Спагетти — 500 Грамм
Говяжий фарш — 500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Обжарьте говяжий фарш. Когда фарш будет почти готов, добавьте к нему томатный соус. Тушите фарш 10-15 минут, до полной готовности.
Пока тушится говяжий фарш в томатном соусе, сварите спагетти.
Пирог из спагетти «Болоньезе»
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Соус «Болоньезе» — 400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Спагетти — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.
Спагетти отварите согласно инструкции, указа.
Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне
горошек зеленый замороженный – 150 г
сыр маскарпоне – 250 г
масло оливковое – 1 ст. л.
креветки варено-мороженные очищенные – 500 г
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 2-4 зубчика
яйцо куриное – 2 шт.
спагетти – 350-400 г
соль морская – по вкусу
Креветки предварительно разморозить в холодильнике, или на минуту опустить в теплую воду. Спагетти отварить до состояния al-dente (или даже еще на минуту меньше), откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок в течение нескольких минут, не допуская потемнения. Добавить горошек (не размораживая).
Пирог из спагетти под сыром
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Спегетти — 150 Грамм
Фарш — 350 Грамм
Томатный соус — 200 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Томатный соус у меня был готовый, но я расскажу, как его сделать. В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками лук и чеснок, пока они не станут мягкими. Затем добавляете томатный сок или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном. Тушите 10 минут до испарения жидкости, затем пюрируете блендером до однородного состояни.
Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти
Сыр твердый — 150 г
Спагетти — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода.
Тем временем нарезать.
Пирог из спагетти
Зелень — по вкусу
Грибы консервированные — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Спагетти — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Подготовим начинку. Я отварила в подсоленой воде соцветия цветной капусты до готовности, откинула на дуршлаг, присыпала молотым черным перцем.
Нарезала перец болгарский, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Репчатый лук резала крупным кубиком, с консервированых грибов слила жидкость, чеснок очистила. Если использовать свежие грибы или замороженные, то допо.
Пирог «Кролик»
молоко (кефир, вода)-250 мл.
полкило кочанной капусты, 2 варёных яйца, соль, приправы по вкусу.
Тесто делать также как в рецепте на пирог «Бабушкина салфетка»( http://www.koolinar.ru/recipe/view/52621 )
Не буду снова здесь описывать весь процесс.
Готовое тесто поделить на две части: 1 часть — 1/5 от общей массы и 2-ой — 4/5ч.
Разноцветный пирог с начинкой.
2,5 стакана муки
90г.сухого киселя(лучше розового цвета,у меня клюквенный)
4 яичных желтка
3-5ст.ложки джема или варенья любого( у меня сливовое)
1ч.л.соды гашёной или 2 ч.л. разрыхлителя
маргарин для смазывания формы
Маргарин вытащить из холодильника,что бы стал мягким.Муку просеять,смешать с разрыхлителем(или содой) добавить желтки и маргарин и замесить тесто.
Тесто разделить на три части-одна поменьше и две примерно одинаковые.В одну часть добавить какао и замесить,для более лёгкого замеса я добавила 2 ст.ложки молока,иначе какао плохо замешивается в готовое тесто( в ор.
Источник
Пирог-паста
Новый подход к обычному блюду. и ваш ужин заиграет по-новому.
Ингредиенты для «Пирог-паста»:
- Паста — 400 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный (небольшой) — 2 шт
- Хлопья овсяные (Мистраль) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Орехи грецкие (измельчить) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1343.3 ккал | белки 39.2 г | жиры 37.5 г | углеводы 76.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.1 ккал | белки 3.6 г | жиры 3.4 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Пирог-паста»:
Для начала надо отварить пасту почти до готовности.
Фарш обжариваем с луком.
Натираем на терке маринованные огурцы (видно в блюде их не будет, но свой вкус они дадут) и добавляем к фаршу. Туда же добавляем томатную пасту и немного воды. Плюс соль, специи.
Добавляем овсяные хлопья Мистраль (для того, чтобы, так сказать, скрепить нашу начинку). Немного потушить.
Половину соуса выкладываем в форму, посыпаем грецкими орехами. Выставляем пасту вертикально.
Сверху выкладываем остатки соуса и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200С минут на 20-30. Затем выключить и оставить постоять минут 15.
Наше необычное блюдо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Новый подход к обычному блюду. и ваш ужин заиграет по-новому.
Другие варианты рецепта
Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
Пирог-паста
Похожие рецепты
Быстровкусно макароны
Вок-лапша с говядиной
Макароны под соусом бешамель
Фетучини в сливочно-лимонном соусе
Паста «Макарошки с крошкой»
Макароны, запеченные с тунцом
Макароны с курицей и сыром
Домашние орекьетте с соусом из красного лука
Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодняя лошадка»
Аджапсандал по-нашему
Пирог-запеканка «Осеннее золото»
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года Грейсик #
24 июля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
23 января 2016 года Violl #
23 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
22 января 2016 года mariana82 #
22 января 2016 года АУРИЧКА #
23 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
21 января 2016 года zinaida-ch #
21 января 2016 года julcook #
21 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
21 января 2016 года barska #
21 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 января 2016 года ирина таджибова #
21 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 января 2016 года Щербакова Елена #
20 января 2016 года Ирушенька #
20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 января 2016 года IrikF #
20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 января 2016 года krolya13 #
20 января 2016 года Елена Юровна #
20 января 2016 года larochka 00 #
20 января 2016 года Ольга Бабич #
20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 января 2016 года галочка59 #
20 января 2016 года antonina gil53 #
20 января 2016 года maraki84 #
20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 января 2016 года Люрьевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник