Как приготовить пирог пасту

Содержание
  1. Рецепты Пирог из спагетти
  2. Пирог из спагетти
  3. Пирог Спагетти
  4. Пирог со спагетти
  5. Пирог из спагетти «Болоньезе»
  6. Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне
  7. Пирог из спагетти под сыром
  8. Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти
  9. Пирог из спагетти
  10. Пирог «Кролик»
  11. Разноцветный пирог с начинкой.
  12. Пирог-паста
  13. Ингредиенты для «Пирог-паста»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Пирог-паста»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой
  18. Пирог-паста
  19. Похожие рецепты
  20. Быстровкусно макароны
  21. Вок-лапша с говядиной
  22. Макароны под соусом бешамель
  23. Фетучини в сливочно-лимонном соусе
  24. Паста «Макарошки с крошкой»
  25. Макароны, запеченные с тунцом
  26. Макароны с курицей и сыром
  27. Домашние орекьетте с соусом из красного лука
  28. Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Новогодняя лошадка»
  31. Аджапсандал по-нашему
  32. Пирог-запеканка «Осеннее золото»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог из спагетти

Пирог из спагетти

грибы — 200 Грамм (нарезанные )

спагетти — 200 Грамм (сырые)

говядина — 500 Грамм (фарш)

лук — 1 Стакан (жареный )

пепперони — 1 Штука

соус — 1 Штука (для спагетти )

сыр пармезан — 1/4 Стакана

сыр Моцарелла — 1 Стакан (тертый)

Вам понадобится блюдо для пирога. Смешиваем готовые макароны с сыром пармезан и яйцом.

Обжариваем фарш, добавляем лук.

Пирог Спагетти

жареный лук — 1 Штука

постная говядина — 450 Грамм

нарезанные грибы — 8 Грамм

соус для спагетти — 1 Штука

сырые спагетти — 168 Грамм

тертый сыр моцарелла — 1 Стакан

тертый сыр пармезан — 1 Стакан

Отварите спагетти и смешайте их с сыром пармезаном и яйцом.

Выложите на сковороду и сформируйте основу для пиццы.

Смешиваем говяжий фарш и лук.

Пирог со спагетти

Сыр Пармезан — 50 Грамм

Томатный соус — 300-400 Миллилитров

Сыр Моцарелла — 200 Грамм

Спагетти — 500 Грамм

Говяжий фарш — 500 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Обжарьте говяжий фарш. Когда фарш будет почти готов, добавьте к нему томатный соус. Тушите фарш 10-15 минут, до полной готовности.

Пока тушится говяжий фарш в томатном соусе, сварите спагетти.

Пирог из спагетти «Болоньезе»

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Соус «Болоньезе» — 400 Грамм

Сыр твердый — 200 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.

Читайте также:  Как приготовить крем для готового коржа

Спагетти отварите согласно инструкции, указа.

Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне

горошек зеленый замороженный – 150 г

сыр маскарпоне – 250 г

масло оливковое – 1 ст. л.

креветки варено-мороженные очищенные – 500 г

перец черный молотый – по вкусу

чеснок – 2-4 зубчика

яйцо куриное – 2 шт.

спагетти – 350-400 г

соль морская – по вкусу

Креветки предварительно разморозить в холодильнике, или на минуту опустить в теплую воду. Спагетти отварить до состояния al-dente (или даже еще на минуту меньше), откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок в течение нескольких минут, не допуская потемнения. Добавить горошек (не размораживая).

Пирог из спагетти под сыром

Сыр твердый — 70 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Спегетти — 150 Грамм

Фарш — 350 Грамм

Томатный соус — 200 Грамм

Подготовьте все ингредиенты. Томатный соус у меня был готовый, но я расскажу, как его сделать. В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками лук и чеснок, пока они не станут мягкими. Затем добавляете томатный сок или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном. Тушите 10 минут до испарения жидкости, затем пюрируете блендером до однородного состояни.

Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти

Сыр твердый — 150 г

Спагетти — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.

Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода.

Тем временем нарезать.

Пирог из спагетти

Зелень — по вкусу

Грибы консервированные — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Спагетти — 300 г

Капуста цветная — 200 г

Подготовим начинку. Я отварила в подсоленой воде соцветия цветной капусты до готовности, откинула на дуршлаг, присыпала молотым черным перцем.

Читайте также:  Как приготовить машину мужу

Нарезала перец болгарский, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Репчатый лук резала крупным кубиком, с консервированых грибов слила жидкость, чеснок очистила. Если использовать свежие грибы или замороженные, то допо.

Пирог «Кролик»

молоко (кефир, вода)-250 мл.

полкило кочанной капусты, 2 варёных яйца, соль, приправы по вкусу.

Тесто делать также как в рецепте на пирог «Бабушкина салфетка»( http://www.koolinar.ru/recipe/view/52621 )

Не буду снова здесь описывать весь процесс.

Готовое тесто поделить на две части: 1 часть — 1/5 от общей массы и 2-ой — 4/5ч.

Разноцветный пирог с начинкой.

2,5 стакана муки

90г.сухого киселя(лучше розового цвета,у меня клюквенный)

4 яичных желтка

3-5ст.ложки джема или варенья любого( у меня сливовое)

1ч.л.соды гашёной или 2 ч.л. разрыхлителя

маргарин для смазывания формы

Маргарин вытащить из холодильника,что бы стал мягким.Муку просеять,смешать с разрыхлителем(или содой) добавить желтки и маргарин и замесить тесто.

Тесто разделить на три части-одна поменьше и две примерно одинаковые.В одну часть добавить какао и замесить,для более лёгкого замеса я добавила 2 ст.ложки молока,иначе какао плохо замешивается в готовое тесто( в ор.

Источник

Пирог-паста

Новый подход к обычному блюду. и ваш ужин заиграет по-новому.

Ингредиенты для «Пирог-паста»:

  • Паста — 400 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец маринованный (небольшой) — 2 шт
  • Хлопья овсяные (Мистраль) — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное (для жарки)
  • Орехи грецкие (измельчить) — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1343.3 ккал
белки
39.2 г
жиры
37.5 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Пирог-паста»:

Для начала надо отварить пасту почти до готовности.

Фарш обжариваем с луком.

Натираем на терке маринованные огурцы (видно в блюде их не будет, но свой вкус они дадут) и добавляем к фаршу. Туда же добавляем томатную пасту и немного воды. Плюс соль, специи.
Добавляем овсяные хлопья Мистраль (для того, чтобы, так сказать, скрепить нашу начинку). Немного потушить.

Половину соуса выкладываем в форму, посыпаем грецкими орехами. Выставляем пасту вертикально.

Сверху выкладываем остатки соуса и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200С минут на 20-30. Затем выключить и оставить постоять минут 15.

Читайте также:  Приготовить вкусную закуску рецепт

Наше необычное блюдо готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новый подход к обычному блюду. и ваш ужин заиграет по-новому.

Другие варианты рецепта

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой

Пирог-паста

Похожие рецепты

Быстровкусно макароны

Вок-лапша с говядиной

Макароны под соусом бешамель

Фетучини в сливочно-лимонном соусе

Паста «Макарошки с крошкой»

Макароны, запеченные с тунцом

Макароны с курицей и сыром

Домашние орекьетте с соусом из красного лука

Лапша тальятелле со спаржей и шпинатом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодняя лошадка»

Аджапсандал по-нашему

Пирог-запеканка «Осеннее золото»

Комментарии и отзывы

18 июля 2016 года Грейсик #

24 июля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

23 января 2016 года Violl #

23 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

22 января 2016 года mariana82 #

22 января 2016 года АУРИЧКА #

23 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

21 января 2016 года zinaida-ch #

21 января 2016 года julcook #

21 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

21 января 2016 года barska #

21 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 января 2016 года ирина таджибова #

21 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 января 2016 года Щербакова Елена #

20 января 2016 года Ирушенька #

20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 января 2016 года IrikF #

20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 января 2016 года krolya13 #

20 января 2016 года Елена Юровна #

20 января 2016 года larochka 00 #

20 января 2016 года Ольга Бабич #

20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 января 2016 года галочка59 #

20 января 2016 года antonina gil53 #

20 января 2016 года maraki84 #

20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

20 января 2016 года Люрьевна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью