- Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»
- Овощной тарт
- Пирог из поленты с овощами
- Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой
- Пицца из баклажанов
- Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой
- Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами
- Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
- Закусочный кекс с овощами
- Пирог с помидорами и шпинатом
- Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой
- Пироги из слоеного теста с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пироги овощные
- Пироги овощные
- Киш для детей
- Ингредиенты
- Картофельный пирог на сковороде
- Ингредиенты
- Овощной пирог на слоёном тесте
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- 9 рецептов вкуснейших пирогов со свежей зеленью и овощами
- 1. Пирог с зеленью
- 2. Пот пай с курицей
- 3. Пирог с творогом и брокколи
- 4. Пирог с помидорами и базиликом
- 5. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
- 6. Грузинский пирог с тархуном и сыром
- 7. Пирог со шпинатом и укропом
- 8. Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
- 9. Осетинский пирог «Сахараджин»
Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»
Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки. Выбирайте в нашей подборке рецепт по душе и готовьте ароматные угощения вместе с «Едим Дома»!
Овощной тарт
Красивый, вкусный и полезный тарт от автора Елены. Рецепт достаточно простой, вместо морковки и цукини можно использовать баклажаны, свеклу, яблоки. Главное — аккуратно закрутить эти красивые спиральки!
Пирог из поленты с овощами
Автор Виктория зовет всех на кухню готовить яркий и сочный пирог из поленты с овощами. Подавайте выпечку к столу горячей. Приятного аппетита!
Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой
Невероятно простой и вкусный пирог от Юлии Высоцкой! Сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не оставит равнодушным! На приготовление уйдет всего 35 минут, попробуйте!
Пицца из баклажанов
Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов — пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей! В итоге получилась вкусная и легкая выпечка. Благодарим за рецепт автора Ирину!
Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовьте домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой! В такой кукурузный хлеб неплохо добавить и перчик чили — красный или зеленый.
Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами
Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами от автора Натальи. Гениальность — в простоте. Такая выпечка отлично дополнит супы, а в горячем виде порадует вас сочетанием нежного расплавленного сыра, зелени и томатов.
Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
Если у вас осталось немного свежих овощей, приготовьте киш по рецепту автора Ярославы! Пирог получится нежнейшим, тающим во рту. А еще он успешно украсит ваш праздничный стол. Угощайтесь!
Закусочный кекс с овощами
Предложите такой кекс своим детям! Его хорошо и к столу подать, и с собой в школу можно завернуть. К тому же это еще один способ накормить юных домочадцев овощами! За рецепт благодарим автора Ирину!
Пирог с помидорами и шпинатом
Открытый пирог с помидорами, шпинатом и сливочной заливкой по рецепту автора Виктории. Выпекайте 20 минут, остудите полностью и подавайте порционно к столу. Отличный вариант воскресной выпечки для всей семьи!
Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой
Нежный кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой. Благодаря овощам выпечка получится мягкой и сочной, а орешки придадут ей особую изюминку. Попробуйте, как это вкусно!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Источник
Пироги из слоеного теста с овощами
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г
Капуста белокочанная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Вяленые помидоры — 30-50 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сушеный базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Помидоры — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Тимьян — 1-2 веточки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана 20% — 300 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Сыр твердый — 130 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Помидоры черри — 150 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Повидло любое — 4 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 1 упаковка
Лук белый — 0,5 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Сыр творожный — 40 г
Сыр твердый (по желанию) — 20 г
Соль и перец — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый – 70 г
Мука — на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Помидоры черри — 4 шт.
Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Тесто слоеное пресное — 400 г
Соль — по желанию
Мука — по потребности
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Оливковое масло — 5 ст.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Сыр Сулугуни — 30 г
Грецкие орехи — 15 г
Петрушка — 1 пучок
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пироги овощные
Пироги овощные
Всего опубликовано 110 рецептов
Киш для детей
Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.
Ингредиенты
- Молоко — 1.5 ст.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 170 г
- Цукини — 2 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Картофельный пирог на сковороде
Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Овощной пирог на слоёном тесте
Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Перец душистый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Источник
9 рецептов вкуснейших пирогов со свежей зеленью и овощами
Пришла пора ароматной зелени и вкуснейших овощей! Предлагаем простые рецепты выпечки с зеленью и овощами на праздничный обед, ужин или пикник. Готовьте и наслаждайтесь!
1. Пирог с зеленью
Яркий, ароматный и очень вкусный пирог! Приготовьте начинку из свежей зелени (шпината, зеленого лука, петрушки), творога, соли и перца. В форму для запекания выложите тесто, формируя высокие бортики, распределите начинку, залейте заливкой из яиц и сливок, загните бортики внутрь и отправьте в духовку на 1 час. Сочный пирог с зеленью готов!
2. Пот пай с курицей
Вкусный пирог с курицей и овощами на обед или ужин. Приготовьте песочное тесто из сливочного масла, муки, яичного желтка и холодной воды. Затем на сковороде растопите сливочное масло и протушите в течение 5-7 минут овощи: лук, сельдерей, лук-порей и морковь. Добавьте к овощам муку, молоко, бульон и куриную грудку. В форме для выпекания распределите половину теста, выложите начинку и накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в течение 30 минут и подавайте к столу!
3. Пирог с творогом и брокколи
Творожно-овощная начинка – это очень вкусно! Приготовьте тесто на основе сливочного масла, соли, муки и воды. Форму для запекания застелите пергаментом, раскатайте тесто и уложите в форму, соорудив высокие бортики. Затем выложите брокколи, болгарский перец, семечки или кедровые орешки, залейте творожно-сливочной смесью и запекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите и угощайтесь!
4. Пирог с помидорами и базиликом
Этот ароматный пирог приготовим на основе дрожжевого теста. Пока домашнее тесто поднимается, сварим соус “Бешамель”. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте мускатный орех и муку, влейте молоко. Тесто выложите в форму для запекания, смажьте соусом, выложите помидоры, листья базилика и тертый сыр. Выпекайте пирог в течение 40-45 минут и подавайте к столу!
5. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Сытный овощной пирог с ветчиной. Приготовьте тесто из муки, разрыхлителя, сахара, соли, воды, растительного масла. Лук обжарьте, ветчину нарежьте, фасоль отварите. В форме для запекания распределите тесто, выложите рис, соединенный с луком, ветчину, фасоль, зелень, сыр и отправьте в духовку на 50 минут. Угощайтесь!
6. Грузинский пирог с тархуном и сыром
Ароматный и необычно вкусный пирог. Для приготовления теста соедините мацони или простоквашу, соду, сахар, соль, яйцо и муку. В качестве начинки смешайте тархун, зеленый лук, вареные яйца и тертый сыр. Половину теста раскатайте, уложите в форму для запекания, сверху выложите начинку и накройте вторым слоем теста. Готовьте пирог в духовке 40 минут и пробуйте!
7. Пирог со шпинатом и укропом
Яркий открытый пирог с зеленью. Дрожжевое тесто раскатайте и уложите на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выложите начинку из шпината, укропа, шнитт-лука, плавленого сыра и яиц. Выпекайте пирог 30-40 минут и подавайте к столу!
8. Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
Идеальное сочетание курицы, грибов и шпината! Подготовьте начинку из обжаренных куриного филе, шпината, грибов и лука. Тесто для пирога уложите в форму для запекания, формируя высокие бортики, выложите начинку и залейте яично-молочной массой. Сверху пирог посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 35 минут. Подавайте пирог теплым, приятного аппетита!
9. Осетинский пирог «Сахараджин»
Осетинские пироги отличаются своим нежным вкусом и ароматом. Приготовим тесто из пшеничной муки, кефира, яйца, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. В качестве начинки соедините свекольную ботву и брынзу. Кусочек теста раскатайте, положите часть начинки, соберите тесто так, чтобы начинка осталась внутри, сформируйте пирог, по центру сделайте небольшое отверстие и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Источник