Как приготовить пирог с овощами

Содержание
  1. Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»
  2. Овощной тарт
  3. Пирог из поленты с овощами
  4. Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой
  5. Пицца из баклажанов
  6. Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой
  7. Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами
  8. Киш с брокколи, ветчиной и помидорами
  9. Закусочный кекс с овощами
  10. Пирог с помидорами и шпинатом
  11. Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой
  12. Пироги из слоеного теста с овощами
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Свежие рецепты
  29. Пироги овощные
  30. Пироги овощные
  31. Киш для детей
  32. Ингредиенты
  33. Картофельный пирог на сковороде
  34. Ингредиенты
  35. Овощной пирог на слоёном тесте
  36. Ингредиенты
  37. 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
  38. 9 рецептов вкуснейших пирогов со свежей зеленью и овощами
  39. 1. Пирог с зеленью
  40. 2. Пот пай с курицей
  41. 3. Пирог с творогом и брокколи
  42. 4. Пирог с помидорами и базиликом
  43. 5. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
  44. 6. Грузинский пирог с тархуном и сыром
  45. 7. Пирог со шпинатом и укропом
  46. 8. Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
  47. 9. Осетинский пирог «Сахараджин»

Любимая выпечка с овощами: 10 рецептов от «Едим Дома»

Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки. Выбирайте в нашей подборке рецепт по душе и готовьте ароматные угощения вместе с «Едим Дома»!

Овощной тарт

Красивый, вкусный и полезный тарт от автора Елены. Рецепт достаточно простой, вместо морковки и цукини можно использовать баклажаны, свеклу, яблоки. Главное — аккуратно закрутить эти красивые спиральки!

Пирог из поленты с овощами

Автор Виктория зовет всех на кухню готовить яркий и сочный пирог из поленты с овощами. Подавайте выпечку к столу горячей. Приятного аппетита!

Простой сырный пирог с луком по рецепту Юлии Высоцкой

Невероятно простой и вкусный пирог от Юлии Высоцкой! Сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не оставит равнодушным! На приготовление уйдет всего 35 минут, попробуйте!

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов — пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей! В итоге получилась вкусная и легкая выпечка. Благодарим за рецепт автора Ирину!

Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой

Приготовьте домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом по рецепту Юлии Высоцкой! В такой кукурузный хлеб неплохо добавить и перчик чили — красный или зеленый.

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами от автора Натальи. Гениальность — в простоте. Такая выпечка отлично дополнит супы, а в горячем виде порадует вас сочетанием нежного расплавленного сыра, зелени и томатов.

Киш с брокколи, ветчиной и помидорами

Если у вас осталось немного свежих овощей, приготовьте киш по рецепту автора Ярославы! Пирог получится нежнейшим, тающим во рту. А еще он успешно украсит ваш праздничный стол. Угощайтесь!

Читайте также:  Как приготовить постное бездрожжевое тесто

Закусочный кекс с овощами

Предложите такой кекс своим детям! Его хорошо и к столу подать, и с собой в школу можно завернуть. К тому же это еще один способ накормить юных домочадцев овощами! За рецепт благодарим автора Ирину!

Пирог с помидорами и шпинатом

Открытый пирог с помидорами, шпинатом и сливочной заливкой по рецепту автора Виктории. Выпекайте 20 минут, остудите полностью и подавайте порционно к столу. Отличный вариант воскресной выпечки для всей семьи!

Кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой

Нежный кекс с цукини и фисташками по рецепту Юлии Высоцкой. Благодаря овощам выпечка получится мягкой и сочной, а орешки придадут ей особую изюминку. Попробуйте, как это вкусно!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Источник

Пироги из слоеного теста с овощами

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 300 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Твердый сыр — 200 г

Вяленые помидоры — 30-50 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сушеный базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Сыр твердый — 100 г

Сметана 20% — 300 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Сыр твердый — 130 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Помидоры черри — 150 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Повидло любое — 4 ст.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Тесто слоеное — 1 упаковка

Лук белый — 0,5 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Сыр творожный — 40 г

Сыр твердый (по желанию) — 20 г

Соль и перец — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сыр твердый – 70 г

Мука — на подпыл

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Читайте также:  35 способов приготовить идеальный кофе

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Помидоры черри — 4 шт.

Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 100 г

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Тесто слоеное пресное — 400 г

Соль — по желанию

Мука — по потребности

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 200 г

Оливковое масло — 5 ст.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Сыр Сулугуни — 30 г

Грецкие орехи — 15 г

Петрушка — 1 пучок

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пироги овощные

Пироги овощные

Всего опубликовано 110 рецептов

Киш для детей

Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.

Ингредиенты

  • Молоко — 1.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Картофельный пирог на сковороде

Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Овощной пирог на слоёном тесте

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.

Источник

9 рецептов вкуснейших пирогов со свежей зеленью и овощами

Пришла пора ароматной зелени и вкуснейших овощей! Предлагаем простые рецепты выпечки с зеленью и овощами на праздничный обед, ужин или пикник. Готовьте и наслаждайтесь!

1. Пирог с зеленью

Яркий, ароматный и очень вкусный пирог! Приготовьте начинку из свежей зелени (шпината, зеленого лука, петрушки), творога, соли и перца. В форму для запекания выложите тесто, формируя высокие бортики, распределите начинку, залейте заливкой из яиц и сливок, загните бортики внутрь и отправьте в духовку на 1 час. Сочный пирог с зеленью готов!

Читайте также:  Листья чеснока что можно приготовить

2. Пот пай с курицей

Вкусный пирог с курицей и овощами на обед или ужин. Приготовьте песочное тесто из сливочного масла, муки, яичного желтка и холодной воды. Затем на сковороде растопите сливочное масло и протушите в течение 5-7 минут овощи: лук, сельдерей, лук-порей и морковь. Добавьте к овощам муку, молоко, бульон и куриную грудку. В форме для выпекания распределите половину теста, выложите начинку и накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в течение 30 минут и подавайте к столу!

3. Пирог с творогом и брокколи

Творожно-овощная начинка – это очень вкусно! Приготовьте тесто на основе сливочного масла, соли, муки и воды. Форму для запекания застелите пергаментом, раскатайте тесто и уложите в форму, соорудив высокие бортики. Затем выложите брокколи, болгарский перец, семечки или кедровые орешки, залейте творожно-сливочной смесью и запекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите и угощайтесь!

4. Пирог с помидорами и базиликом

Этот ароматный пирог приготовим на основе дрожжевого теста. Пока домашнее тесто поднимается, сварим соус “Бешамель”. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте мускатный орех и муку, влейте молоко. Тесто выложите в форму для запекания, смажьте соусом, выложите помидоры, листья базилика и тертый сыр. Выпекайте пирог в течение 40-45 минут и подавайте к столу!

5. Пирог с ветчиной и стручковой фасолью

Сытный овощной пирог с ветчиной. Приготовьте тесто из муки, разрыхлителя, сахара, соли, воды, растительного масла. Лук обжарьте, ветчину нарежьте, фасоль отварите. В форме для запекания распределите тесто, выложите рис, соединенный с луком, ветчину, фасоль, зелень, сыр и отправьте в духовку на 50 минут. Угощайтесь!

6. Грузинский пирог с тархуном и сыром

Ароматный и необычно вкусный пирог. Для приготовления теста соедините мацони или простоквашу, соду, сахар, соль, яйцо и муку. В качестве начинки смешайте тархун, зеленый лук, вареные яйца и тертый сыр. Половину теста раскатайте, уложите в форму для запекания, сверху выложите начинку и накройте вторым слоем теста. Готовьте пирог в духовке 40 минут и пробуйте!

7. Пирог со шпинатом и укропом

Яркий открытый пирог с зеленью. Дрожжевое тесто раскатайте и уложите на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выложите начинку из шпината, укропа, шнитт-лука, плавленого сыра и яиц. Выпекайте пирог 30-40 минут и подавайте к столу!

8. Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами

Идеальное сочетание курицы, грибов и шпината! Подготовьте начинку из обжаренных куриного филе, шпината, грибов и лука. Тесто для пирога уложите в форму для запекания, формируя высокие бортики, выложите начинку и залейте яично-молочной массой. Сверху пирог посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 35 минут. Подавайте пирог теплым, приятного аппетита!

9. Осетинский пирог «Сахараджин»

Осетинские пироги отличаются своим нежным вкусом и ароматом. Приготовим тесто из пшеничной муки, кефира, яйца, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. В качестве начинки соедините свекольную ботву и брынзу. Кусочек теста раскатайте, положите часть начинки, соберите тесто так, чтобы начинка осталась внутри, сформируйте пирог, по центру сделайте небольшое отверстие и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью