Как приготовить пирог с пельменями

Содержание
  1. Быстрый пирог из пельменей
  2. Приготовление пирога из пельменей.
  3. Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовке
  4. Ингредиенты и как готовить
  5. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  6. Пошаговое приготовление
  7. Шаг 1:
  8. Шаг 2:
  9. Шаг 3:
  10. Шаг 4:
  11. Шаг 5:
  12. Шаг 6:
  13. Шаг 7:
  14. Сытный Пирог из пельменного теста
  15. Пельменный пирог с двойной начинкой
  16. Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:
  19. Другие варианты рецепта
  20. Блинный торт с карамельным соусом
  21. Похожие рецепты
  22. Печень в сметане
  23. Говяжья печень в сливочном соусе по-французски
  24. Отбивные из куриных сердечек в маринаде
  25. Куриные желудки «Кучмачи»
  26. Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте
  27. Нежные картофельные лепешки с печенью
  28. Оладьи из печени
  29. Тушеные свиные сердечки в майонезе
  30. Биточки «Сердца трех»
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат «Ташкент» с дайконом
  33. Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
  34. Пирожное «Рожки» со взбитыми сливками и ягодами
  35. Фотографии «Пельменный пирог с двойной начинкой» от приготовивших (3)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Быстрый пирог из пельменей

Бывают в жизни моменты, когда нужно быстро накрыть стол, или приготовить кашу из топора. Здесь и приходит на выручку простой и быстрый рецептик пирога из пельменей. Время приготовления примерно 20 минут. Продукты для приготовления пельменного пирога самые распространенные.

Рецепт приготовления пирога из пельменей:

  1. пельмени 0.5 кг. (зависит от размеров формы)
  2. сметана 250 — 300 гр.
  3. яйца 3 — 4 шт.
  4. твердый сыр 200 гр.
  5. соль, перец по вкусу,
  6. масло для смазывания формочки

Приготовление пирога из пельменей.

Включаем духовку, чтобы она нагревалась до 180-200 градусов. А тем временем. Формочку, в которой будем запекать пельмени, смазываем маслом. В один слой выкладываем мороженые пельмени. (В качестве формы использовали сковороду без ручки)

Нарезаем лук и слегка пассируем. Выкладываем сверху на пельмени.

Готовим заливку. Смешиваем сметану, яйца и половину сыра, предварительно натерев его на терке. Солим и перчим по вкусу.

Заливаем наш будущий пельменный пирог приготовленной заливкой.

Оставшимся сыром затираем пирог сверху.

И минут на 20 ставим в духовой шкаф.

Запекаем пельмени при температуре 180-200 градусов до румяной корочки.

Достаем пельменный пирог из формочки и подаем к столу.

Пельменный пирог по приготовлению очень похож на блинный пирог из рулетиков с начинкой из мяса и грибов, правда готовится гораздо быстрее.

Кусочек пирога выкладываем на тарелку и подаем со сметанным соусом с зеленью и чесноком.

Источник

Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовке

Быстро, очень просто, на ужин для всей семьи! Запеканка из пельменей Ленивая жена — отличный вариант для тех, кто любит пельмени, но хочет какого-то разнообразия. Это блюдо вкусное, бюджетное и быстрое в приготовлении, особенно если в холодильнике уже есть магазинные или домашние пельмени.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл
Читайте также:  Гренадер рыба что приготовить

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
216 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 22 / 42 / 36
Н 23 / С 0 / В 77

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать запеканку из пельменей Ленивая жена в духовке? Первым делом сделайте заливку для запеканки. В миску вбейте яйца, добавьте сметану и соль с черным молотым перцем. Все тщательно перемешайте венчиком до однородности. Яйца я для рецепта брала домашние, сметану жирностью 20%, вместо сметаны можете использовать майонез.

Шаг 2:

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3:

Очистите лук, нарежьте его кубиками. Обжарьте его на сковороде с предварительно разогретым на ней растительным маслом в течение 10 минут на среднем огне. Помешивайте лук, чтобы он не пригорел. Лук должен получиться прозрачным и золотистым, но можете зажарить его посильнее, как на вареники с картошкой.

Шаг 4:

Пельмени возьмите среднего размера и хорошего качества — они являются основой блюда. Также можете использовать для приготовления запеканки домашние пельмени со свиным или смешанным фаршем. Форму для запекания смажьте растительным маслом и прогрейте ее в духовке 5 минут. Выложите в нее одним слоем пельмени.

Шаг 5:

Посолите и поперчите пельмени по вкусу с учетом того, что заливка уже соленая, затем равномерно выложите на них слой обжаренного лука. Для приготовления запеканки можете также использовать сковороду с железной или съемной ручкой.

Шаг 6:

Залейте пельмени яично-сметанной смесью. Она должна покрыть содержимое формы полностью.

Шаг 7:

Поставьте заготовку в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 40 минут. За 10 минут до окончания выньте форму из духовки и посыпьте блюдо сыром. Верните запеканку в духовку и продолжайте печь ее до того, как сыр расплавится и зарумянится. Готовое блюдо немного остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Сытный Пирог из пельменного теста

Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.

Растительное масло -30мл.

Сливочное масло -60 гр.

Смесь перцев – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла, все перемешиваем.

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, муки требуется 350грамм, тесто должно получиться чуть мягче чем обычное пельменное, убираем на минут 15-20 пока будем подготавливать начинку.

Читайте также:  Что приготовить с овощами заморозки

2-3 луковицу порежем кубиками и порежем 2-3 клубня сырого картофеля мелкими кубиками или можно натереть на терке. Картофель можно заменить тыквой. В миску кладем фарш 400 грамм, добавляем картофель с луком, добавляем неполную ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и добавляем сушенную зелень, я добавляю зеленый лук.

Все перемешиваем, если фарш суховат, можно добавить пару столовых ложек воды, начинка готова.

Прошло 15 минут, тесто обминаем в муке и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше, тем лучше. Берем сливочное масло 60 грамм, и растопим в свч, растопленным маслом смазываем пласт теста.

Если масло немного осталось, нужно его влить в фарш и перемешать.

Распределяем начинку по пласту и заворачиваем рулет. Края хорошо закрепляем. Теперь из получившегося рулета заворачиваем улитку и кладем на противень.

Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 35-40 минут. До готовности пирога. Теперь пирог достаем из духовки, дадим ему немного остыть и можно подавать к столу.

Я люблю его подавать со сметаной или сметано чесночным соусом. Он вкусен и в холодном и горячем виде. Рекомендую приготовить.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Тесто

Начинка

Прочее

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5362 ккал
белки
127.5 г
жиры
86.7 г
углеводы
881.6 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо.

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи.
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Свернула раз, и тут.

. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Читайте также:  Как приготовить рис с баклажанами вкусно

Готов пирог. ура ура. к столу скорее!

И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.



. ведь это их, совместное творенье.

P.S. За рецепт спасибо моей свекрови

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Другие варианты рецепта

Блинный торт с карамельным соусом

Похожие рецепты

Печень в сметане

Говяжья печень в сливочном соусе по-французски

Отбивные из куриных сердечек в маринаде

Куриные желудки «Кучмачи»

Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте

Нежные картофельные лепешки с печенью

Оладьи из печени

Тушеные свиные сердечки в майонезе

Биточки «Сердца трех»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ташкент» с дайконом

Теплые бутерброды с авокадо и помидорами

Пирожное «Рожки» со взбитыми сливками и ягодами

Фотографии «Пельменный пирог с двойной начинкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 января 2018 года ms olya1226 #

15 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 июня 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

23 марта 2017 года regisha77777 #

23 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Svetlana Claire #

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года Антония #

20 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года Антония #

21 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 мая 2016 года Жужа-48 #

2 июня 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 мая 2016 года Ирушенька #

21 мая 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Ирушенька #

22 мая 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года топиарий #

27 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года Лилек3011 #

20 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года Наталья Вознюк #

16 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 апреля 2016 года Rencha1 #

15 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года ariel7777 #

1 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта 2016 года lubashka55 #

1 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года kitri #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта 2016 года kitri #

30 марта 2016 года mariana82 #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года Лисенок0309 #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года НАНЯ 02 #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года НАНЯ 02 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью