- Рецепты пирогов с персиками с фото от наших кулинаров
- Галета с персиками
- Творожный пирог с персиками
- Персиковый коблер
- Шарлотка с персиками
- Песочный пирог с персиками
- Шарлотка с яблоками и персиками
- Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком
- Пирог с яблоками и персиками
- Сливово-персиковый пирог
- Пирог со свежими персиками
- «Королевская ватрушка» с консервированными персиками
- Рецепт пирога с персиками
- Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
- Венский или тертый пирог с фруктами
- Рецепт персикового пирога
- Рецепт пирога с консервированными персиками
- Пирог с фруктами в микроволновке
- Персиковый пирог с маскарпоне
- Бисквит с персиками
- Пирог с свежими персиками и творогом
- Пирог с персиками и сметанным кремом
- Пирог с персиками и сметанной заливкой
- Творожный пирог с персиками
- Пирог «Персиковая лакомка»
- Пирог «Солнышко»
- Творожный кекс с персиком
- Рецепты Нежный пирог с персиками
- Нежный пирог с йогуртом и персиками
- Нежный пирог с персиками
- Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.
- Нежный салат «Курица,персики,фисташки»
- Нежнейший персиковый пирог
- Нежнейший пирог с персиками
- Нежный пирог с персиками.
- Пирог — с Персиком и Бананом
- Нежный бисквитный пирог простейший
- Пирог йогуртовый с персиками.
- Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
- Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой
- Нежный пирог с персиком и малиной
- Миндальный пирог с персиками
- Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
- Нежный пирог с персиками
- Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
- Насыпной пирог с персиками и яблоками.(вариант)
- Нежный сметанник с персиками
- Нежный персиковый пирог
Рецепты пирогов с персиками с фото от наших кулинаров
Галета с персиками
Галета — это простой и быстрый в приготовлении открытый пирог, который .
Творожный пирог с персиками
Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как .
Персиковый коблер
Сегодня хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный персиковый коблер. .
Шарлотка с персиками
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки — шарлотки с .
Песочный пирог с персиками
Песочный пирог с персиками необыкновенно вкусный! Нежное песочное тесто, .
Шарлотка с яблоками и персиками
Печь шарлотку в летнее время — сплошное удовольствие. Разнообразие ягод и .
Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком
Замечательный пирог! Хрустящее рассыпчатое песочное тесто, нежный запеченный .
Пирог с яблоками и персиками
Пироги из песочного теста получаются очень вкусными, с хрустящим коржом и сочной .
Сливово-персиковый пирог
Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный .
Пирог со свежими персиками
Свежие персики очень хороши в выпечке, а в сочетании с пышным творожным тестом .
«Королевская ватрушка» с консервированными персиками
Если внезапно нагрянули гости — лучше рецепта «Вкусностей к чаю» Вам не найти! .
Рецепт пирога с персиками
Хочу представить необыкновенно яркий летний пирог. Рецепт пирога с персиком .
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой — очень нежная и .
Венский или тертый пирог с фруктами
Венский или тертый пирог — очень известный и любимый многими. Чаще всего его .
Рецепт персикового пирога
Персиковый пирог — это рецепт вкусной выпечки, в которой прекрасно сочетаются .
Рецепт пирога с консервированными персиками
Предлагаю Вам рецепт пирога с консервированными персиками. Пирог замечательный! .
Пирог с фруктами в микроволновке
Однажды попробовав выпечку в микроволновке, я поняла, что такой вид выпечки .
Персиковый пирог с маскарпоне
Предлагаю приготовить еще один летний пирог со свежими фруктами — персиковый .
Бисквит с персиками
Предлагаю испечь к вечернему чаю для своих близких простой и очень вкусный .
Пирог с свежими персиками и творогом
В сезон свежих фруктов я часто готовлю фруктовые пироги. Предлагаю рецепт .
Пирог с персиками и сметанным кремом
Пирог с персиками и сметанным кремом — выпечка, просто тающая во рту. Нежнейшая .
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Те кто любят влажную выпечку, обязательно оценят очень вкусный пирог с персиками .
Творожный пирог с персиками
Немножко творога, немножко джема, немножко орехов. А получается очень вкусно! .
Пирог «Персиковая лакомка»
Хочу поделиться рецептом бесподобно вкусного песочного пирога, по типу .
Пирог «Солнышко»
Этот необычный пирог — очень вкусный, насыщенный вкусом мака. Экзотическую нотку .
Творожный кекс с персиком
Творожный кекс с персиком — приятная выпечка с ванильным ароматом и сочной .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Рецепты Нежный пирог с персиками
Нежный пирог с йогуртом и персиками
Ванилин — по вкусу
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 3 столовые ложки
Натуральный йогурт — 400 мл
Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.
Выложите на дно слоёное тесто.
Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.
В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.
Нежный пирог с персиками
Маргарин — 200 г
Семечки тыквенные — 50 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт
Маргарин, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, семечки, орехи и муку я взбила в кухонном комбайне. И выложила тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 40 минут.
В то время как пирог печется, взбить сметану с сахаром.
Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Готовится шарлотка очень быстро всего в несколько действий, а в итоге вы получаете нежнейший, ароматный пирог к чаю. Быстро, просто и очень вкусно!
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.
2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.
Нежный салат «Курица,персики,фисташки»
50 гр филе курицы
1,5ст л лимон сока
1ст л персик сиропа(с банки)
2 половинки конс персика
Чуть соли и перца
50гр пекинской капусты
1ст л растит масла
Курицу режем небольшими,продолговатыми кусочками,чуть солим,перчим и жарим до готовности(буквально 3 мин).
Рвем или режем пекинскую капусту,режем тонкими дольками персики,чистим и крупно рубим фисташки.
Нежнейший персиковый пирог
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 130 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Ванильный сахар — 10 Грамм
Персики — 400 Грамм
Миндальные лепестки — 30 Грамм
Сахар — 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку)
1. Персики разрежьте пополам, уберите косточку и залейте кипятком на 1 минут. Слейте воду и снимите кожуру с персиков. Нарежьте их дольками. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром.
2. По одному добавьте яйца. Взбивайте в течение 2-3 минут. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте миксером до однородности. Форму застелит.
Нежнейший пирог с персиками
250г творога (без крупинок)
50г кукурузного крахмала (у меня не нашлось,заменила картофельным)
компот из персиков -1 банка 850 гр
Сделать песочное тесто — соединить все ингредиенты,выложить в форму,сделав бортики и убрать на 20 мин в холодильник.
Персики отцедить и обсушить салфеткой.
Творог+сахар+крахмал+сметана+желтки — взбить миксером.
Белки взбить до устойчивой пены и добавить в творожную массу.
Нежный пирог с персиками.
Сливочное масло — 200 гр
Персики — 500 гр
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сметана — 400 гр
Грецкие орехи -50 гр
Тертый шоколад для посыпки
Яйца и сахар взбить миксером.Добавить молоко,сливочное масло(мягкое),просеянную муку с разрыхлителем,измельченные орехи.Все хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25).
Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 35 минут.
Приготовить крем:взбить смет.
Пирог — с Персиком и Бананом
сода 1 ч.л (погасить)
150 гр масла сливочное
мука 1,5 стакана (250 мл)
200 мл сливок 20% ( 50 мл в пюре банановое)
сахар 1 чашка (150мл) ( в сах. пудру измельчить)
Получается очень ароматная и вкусная выпечка. Делала в первый раз с бананом, очень понравилось моим родным
Нежный бисквитный пирог простейший
Мука пшеничная — 1 стак.
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 5 шт
Ассорти фруктовое (у меня персики и киви) — по вкусу
Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь!
Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости.
Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3.
Как увеличивается тесто, хорошо видно на видео. Посмотрите (всего минутка).
Пирог йогуртовый с персиками.
200 г йогурта (я брала персиковый)
100-200 г персиков консервированных
70г сахара Мистраль Демерара
45 г растительного масла без запаха
на форму 15*15 см
Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов.
1. Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
2. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.
3. В желтковую массу ввести просеянную муку.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Сметана — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 160 г
Персики отцедить от компота.
Творог, сливочное масло и кефир взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.
Тесто получается очень мягкое и поддатливое.
Берем разъемную форму на 23-24 см — у меня на 23.
Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену -.
Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар. всё хорошо перемешать венчиком.
Персики помыть, обсушить, удалить косточку и порезать на средние кусочки.
Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности. В выпечке я люблю использовать коричневый сахар, но и обыкновенный белый тоже подходит. Продолжая взбивать добавить яйца по одному.
Нежный пирог с персиком и малиной
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахарная пудра — 180 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр творожный — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 220 г
Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть.
Творожный сыр (250 гр) слегка взбить с сахарной пудрой (180 гр). Как сделать домашний вариант риккоты можно узнать здесь — http://www.povarenok .ru/recipes/show/691 59/ (убрать пробелы).
В смесь по одном.
Миндальный пирог с персиками
Разрыхлителя — 1,5 Чайных ложки
Сахар — 200 Грамм
Муки — 170 Грамм
Сироп миндаля — 2 Ст. ложки
Консервированных персиков (абрикос) — 350 Грамм
Миндаль — 120 Грамм
Сливочное масло — 180 Грамм
1. Крутым кипятком на две-три минуты залить миндаль, затем погрузить сразу в холодную воду. Пока миндаль мокрый, сжимаем орех пальцами и ядрышки от шкурки очистятся очень легко.
2. Обсушить в духовке очищенный миндаль и до состояния мелкой крошки смолоть в блендере, добавляем сахар и измельчаем еще.
3. Разделить на желтки и белки яйца. До побеления взбить желт.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Творог (брала обезжиренный) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (ТМ «Милье», комнатной температуры) — 100 г
Персик (консервированный, крупные половинки) — 5 шт
Сметана — 100 мл
Творог (брала обезжиренный) — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Персики отцедить от компота.
Творог, сливочное масло и кефир взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.
Тесто получается очень мягкое и поддатливое.
Берем разъемную форму на 23-24 см — у меня на 23.
Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену -.
Нежный пирог с персиками
Мука — 230 Грамм
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек
Персики — 3-4 Штук
Густая сметана — 400 Грамм
Растительное масло — 125 Грамм
Сахар — 170 Грамм
1. Белки аккуратно отделите от желтков и переложите в сухую прохладную посуду. Взбейте белки с солью миксером до устойчивой пены, постепенно увеличивая скорость взбивания.
2. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте массу в течение 5-6 минут до устойчивых пиков.
3. По одному добавьте желтки к белковой массе, взбивая .
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
Пшеничная мука — 200 г
Творожный сыр — 400 г
Сливочное масло — 140 г
Яйцо куриное — 6 штук
Консервированные персики — 1 банка
Сахарная пудра — 120 г
Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.
Насыпной пирог с персиками и яблоками.(вариант)
1 ст. муки, 0,5 ст. крахмала,0,5 ст. манки, 1 ст. сахара (можно меньше),1 ст. л. разрыхлителя , 200 гр. или маргарина для выпечки,ванилин,1 большая банка персикового компота,3-4 яблока.
Смешиваем муку, крахмал и манную крупу,добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель.Откладываем в сторону.Берем разъемную форму,обильно смазываем маргарином и строгаем маргарин кусочками на дно формы.Сверху насыпаем слой нашего теста толщиной в 1-1,5 см. и приминаем его рукой,разравнивая и слой маргарина под ним.Выкладываем на «тесто» начинку,которую сверху опять.
Нежный сметанник с персиками
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Миндаль — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пудинг ванильный — 2 пач.
Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать — мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар
Берем форму — лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.
Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,
наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку
Персики выложить на сито — со.
Нежный персиковый пирог
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Пудинг ванильный — 1 пач.
Масло сливочное — 160 г
Мука пшеничная — 300 г
Размер формы 20Х28 см.
Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар).
Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку.
Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в случае необходимости добавить еще ложку муки на стол, на котором месится тесто. Тесто должно быть мягким, не .
Источник