Как приготовить пирог с плавленным сыром

Рецепты Пирог с плавленым сыром

Пирог с луком и плавленым сыром

Лук репчатый — 1 головка

Плавленый сырок — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто — 400 г

Растительное масло — 50 мл

Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.

Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.

Пирог с плавленым сыром

Тесто дрожжевое — 600 Грамм

Сыр плавленый — 5 Штук

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Добавьте яйца и соль.

Тщательно все перемешайте.

Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.

Пирог с плавлеными сырками

Лук репчатый — 4 шт

Маргарин — 250 г

Сырок плавленый — 4 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

В муку натереть маргарин.

Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.

Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.

Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Пирог с тремя видами сыра

200 гр. творога (5%)

100 гр. твердого сыра

100 гр. плавленого сыра

1,5 чайн. ложки разрыхлителя

Плавленый и твердый сыр натереть на мелкой терке. Брынзу измельчить. Укроп мелко порезать.

Яйца слегка взбить. Добавить сметану и творог. Затем муку с разрыхлителем. В тесто ввести сыры и укроп. Тщательно размешать.

Тесто выложить в форму смазанную маслом. Сверху посыпать кунжутом.

Слоеный пирог с плавлеными сырками

Перец черный — по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сырок плавленый — 2 шт

Петрушка — 1 пуч.

Паприка сладкая — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Продукты для пирога.

Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.

Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.

Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.

Из обрезков теста сделать решетку.

Оформить края пирога.

Кабачковый пирог с плавленным сыром

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Сок свежевыжатый — 2 ст. л.

Сыр плавленый — 50 г

Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.

Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.

Читайте также:  Что приготовить с оливками зелеными без косточек

Добавить яйца и перемешать.

Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.

Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.

Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.

Рыбный пирог с плавленым сыром

Филе рыбное — 300 г

Тесто слоеное — 250 г

Сыр плавленый — 140 г

Перец черный — 1/6 ч. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сок свежевыжатый — 50 мл

Лук зеленый — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.

Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.

На лук выложим кусочки рыбы.

Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.

Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию.

Малиновый пирог со сливочным сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 70 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 120 г

Сливочный сыр — 50 г

Фруктовое желе — 3 столовые ложки

Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.

Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.

Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.

Пирог с сыром и луком

Зелень — по вкусу

Сметана — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Плавленый сырок — 3 штуки

Подготовьте ингредиенты. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.

Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.

Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.

Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром

Разрыхлитель — 5 г

Яблоко — 1 штука

Авокадо — 2 штуки

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Плавленый сыр — 40 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — ½ стакана

Какао — 1 столовая ложка

Растопить сливочное масло на пару, добавить сахар. Снять с огня, добавить яйцо, взбить. Разрыхлитель, мука, несквик.

Ставим тесто в холодильник. А пока переходим к начинке. Чистим авокадо и разминаем его в пюре, добавляем сахарную пудру. Натираем яблоко на мелкой терке, но пару долек оставим для украшения. Смешиваем пюре и сахарную пудру и также кладем в холо.

Сырный пирог «Взрыв из сыра»

Тесто слоеное — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр адыгейский — 300 г

Сыр плавленый — 300 г

Лук репчатый — 4 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Сыр голландский — 300 г

Продукты. Для начинки обязательно использовать 3 вида сыра. Можно сделать два небольших пирога, или один большой

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле

Три вида сыра натереть на крупной терке

Два яйца, и белок 3го яйца перемешать со сливками.

Французский пирог с сыром и луком

Сыр плавленый — 3-4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны.

Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка)

Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.

Читайте также:  Как правильно приготовить похвалу

Лук, яйца, сырки сложить в чашку.

Закусочный пирог с луком и сыром

Тесто: 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 стакана муки

Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец- по вкусу

1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.

2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу.

Пирог с плавленным сыром и луком

2 плавленных сырка

1 яйцо для смазывания

растительное масло для выпекания

130 гр. сливочного масла

Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.

В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.

Пирог с сыром и грибами.

200 гр. сливочного масла

2 плавленных сырка

по 0,5 пучка петрушки и укропа

350 гр. шампиньонов

Шампиньоны очистить, лук и грибы мелко порезать. Обжарить до готовности на растительном масле.

Приготовить тесто: сливочное масло предварительно подержать в морозилке, потом натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Масло, сметану и муку соединить, замесить тесто. Положить готовое тесто в холодильник на 20 минут.

Плавленный сыр натереть на крупной тё.

Грибной пирог с сыром и зеленью

150-200 г. маргарина,нарезанного кубиками;

4 плавленных сырка по 100 гр.

4 ст.л. раст. масла;

по пучку петрушки и укропа;

маргарин для смазывания формы.

1 кг. свежих шампиньонов;

Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут.

Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,зелень мелко нарезать.Яйца взбить и смешать с остальными ингредиентами.

Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками

Сыр твердый — 150 г

Сыр сливочный — 200 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Белок яичный — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Желток яичный — 1 шт

Маргарин — 125 г

Сыр плавленый — 2 шт

Сметана — 4 ст. л.

Холодные сырки натереть на тёрке.

Добавить порезанную соломкой ветчину.

Вбить яйцо и белок.

Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.

Тесто разделить на 2 части.

Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.

пирог с грибами и сыром

соль, перец по вкусу;

0,5 пачки (100 грамм) пачки маргарина;

1 средняя луковица;

свежие грибы (я брала мороженные);

1 плавленный сырок;

Маргарин растопить, добавить в него пиво, соль, яйцо, просеянную муку, хорошо вымесить тесто.

Готовое тесто разделить на две части (1-низ пирога, 2-«крышечка»), раскатать не очень тонко. Одну часть выложить в смазанную форму так, чтобы края заходили на стенки формы.

По всей площади теста выложить начинку, сверху накрыть другой частью теста, защипать края.

Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом

1 стебель порея (светлая часть)

200 г плавленого сыра

3 ст.л. растительного масла

250 мл теплой воды

1 пачка (8 г) сухих дрожжей

Для теста (на 4 лепешки):

Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще.

Читайте также:  Как вкусно можно приготовить рис с яйцом

Порей нарезать тоненькими колечками, бекон небольшими полосками, плавленый сыр на небольшие кубики.

Смазать лепешку сметаной, смет.

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Тыква баттернат сквош — 700 г

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Плавленый сырок — 1 штука

Мед — 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные — 200 мл

Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, вытащить семечки, каждую половинку обмазать столовой ложкой мёда, в углубление налить ложку молока, обернуть каждую половинку в фольгу и запекать в духовке около 40 минут.

Лук очистить мелко порезать и поджарить в глубокой сковороде или сотейнике, добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь

Источник

Очень вкусный песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра

Здравствуйте! Сегодня я готовлю песочный пирог с начинкой из репчатого лука и плавленого сыра. Такой пирог я делаю уже не в первый раз — в моих записках есть открытый луковый пирог, закрытый и начинки тоже разные. Но, во всех без исключения присутствует лук — очень много лука. Сейчас возможно некоторые сморщили нос — так как просто-напросто не любят лук. Но, уверяю — если есть, и не знать, из чего приготовлена начинка, никогда не догадаешься — что это один сплошной лук. Ну, а если прямо категорично не едите лук, значит этот рецепт не ваш.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!

Для приготовления потребуется:

В равных пропорциях сливочное масло и сметана — 120-130 г

По 0,5 чайной ложки соли и соды

И, приблизительно 320-350 г муки

3 брикета (по 70-80 г) плавленых сырков — Орбита, Российский — без разницы

Ещё можно добавить свежей или сушеной зелени

Немного растительного масла для обжарки лука

Для приготовления теста берем мягкое сливочное масло (замороженное можно нарезать кусочками, и слегка подтопить в микроволновке), кладем в миску, добавляем сметану, соль, соду и вилкой растираем.

Затем просеиваем разрыхлитель, муку, замешиваем мягкое, очень нежное и приятное на ощупь тесто. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, и будет оно там лежать до тех пор, пока не будет готова начинка!

Начинаем готовить начинку. Берём главный ингредиент — лук, очищаем и нарезаем его полукольцами, четверть\кольцами (это зависит от размера лука).

Затем обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла (2-3 ст. ложки) до размягчения и легкой румяности — зажаривать лук не нужно!

Обжаренный лук перекладываем в миску, остужаем — далее натираем на терке плавленые сырки, разбиваем яйца, солим, перчим и перемешиваем. При желании можно добавить рубленую свежую зелень или же сушеную.

Пришло время доставать тесто из холодильника! Охлажденное тесто сначала раскатываем на столе в круглый пласт, размером чуть больше той формы, в которой в дальнейшем будете выпекать пирог. Затем при помощи скалки переносим раскатанное тесто в форму, закрываем дно и делаем бортики, высотой в 3-3,5 см. Размер моей формы 28 см в диаметре.

Заполняем начинкой. И, если бортики получились слишком высокими, пальцами приминаем их до уровня с начинкой.

И вот такой красавец пирог получается после выпечки. А выпекается он в духовке, при температуре 180 градусов, около 40 минут. И, прежде чем его нарезать — его нужно обязательно остудить!

Источник

Оцените статью