- Рецепты Пирог с плавленым сыром
- Пирог с луком и плавленым сыром
- Пирог с плавленым сыром
- Пирог с плавлеными сырками
- Пирог с тремя видами сыра
- Слоеный пирог с плавлеными сырками
- Кабачковый пирог с плавленным сыром
- Рыбный пирог с плавленым сыром
- Малиновый пирог со сливочным сыром
- Пирог с сыром и луком
- Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром
- Сырный пирог «Взрыв из сыра»
- Французский пирог с сыром и луком
- Закусочный пирог с луком и сыром
- Пирог с плавленным сыром и луком
- Пирог с сыром и грибами.
- Грибной пирог с сыром и зеленью
- Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
- пирог с грибами и сыром
- Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом
- Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
- Очень вкусный песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра
Рецепты Пирог с плавленым сыром
Пирог с луком и плавленым сыром
Лук репчатый — 1 головка
Плавленый сырок — 2 штуки
Яйцо куриное — 2 штуки
Дрожжевое слоеное тесто — 400 г
Растительное масло — 50 мл
Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
Пирог с плавленым сыром
Тесто дрожжевое — 600 Грамм
Сыр плавленый — 5 Штук
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Добавьте яйца и соль.
Тщательно все перемешайте.
Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.
Пирог с плавлеными сырками
Лук репчатый — 4 шт
Маргарин — 250 г
Сырок плавленый — 4 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
В муку натереть маргарин.
Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.
Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.
Пирог с тремя видами сыра
200 гр. творога (5%)
100 гр. твердого сыра
100 гр. плавленого сыра
1,5 чайн. ложки разрыхлителя
Плавленый и твердый сыр натереть на мелкой терке. Брынзу измельчить. Укроп мелко порезать.
Яйца слегка взбить. Добавить сметану и творог. Затем муку с разрыхлителем. В тесто ввести сыры и укроп. Тщательно размешать.
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Сверху посыпать кунжутом.
Слоеный пирог с плавлеными сырками
Перец черный — по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сырок плавленый — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Паприка сладкая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Продукты для пирога.
Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.
Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.
Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.
Из обрезков теста сделать решетку.
Оформить края пирога.
Кабачковый пирог с плавленным сыром
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Сок свежевыжатый — 2 ст. л.
Сыр плавленый — 50 г
Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.
Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.
Добавить яйца и перемешать.
Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.
Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.
Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.
Рыбный пирог с плавленым сыром
Филе рыбное — 300 г
Тесто слоеное — 250 г
Сыр плавленый — 140 г
Перец черный — 1/6 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сок свежевыжатый — 50 мл
Лук зеленый — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.
Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.
На лук выложим кусочки рыбы.
Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.
Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию.
Малиновый пирог со сливочным сыром
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 70 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 120 г
Сливочный сыр — 50 г
Фруктовое желе — 3 столовые ложки
Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
Пирог с сыром и луком
Зелень — по вкусу
Сметана — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 1 стакан
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Плавленый сырок — 3 штуки
Подготовьте ингредиенты. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром
Разрыхлитель — 5 г
Яблоко — 1 штука
Авокадо — 2 штуки
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Плавленый сыр — 40 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарная пудра — ½ стакана
Какао — 1 столовая ложка
Растопить сливочное масло на пару, добавить сахар. Снять с огня, добавить яйцо, взбить. Разрыхлитель, мука, несквик.
Ставим тесто в холодильник. А пока переходим к начинке. Чистим авокадо и разминаем его в пюре, добавляем сахарную пудру. Натираем яблоко на мелкой терке, но пару долек оставим для украшения. Смешиваем пюре и сахарную пудру и также кладем в холо.
Сырный пирог «Взрыв из сыра»
Тесто слоеное — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр адыгейский — 300 г
Сыр плавленый — 300 г
Лук репчатый — 4 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Сыр голландский — 300 г
Продукты. Для начинки обязательно использовать 3 вида сыра. Можно сделать два небольших пирога, или один большой
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле
Три вида сыра натереть на крупной терке
Два яйца, и белок 3го яйца перемешать со сливками.
Французский пирог с сыром и луком
Сыр плавленый — 3-4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны.
Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка)
Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
Лук, яйца, сырки сложить в чашку.
Закусочный пирог с луком и сыром
Тесто: 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 стакана муки
Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец- по вкусу
1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.
2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу.
Пирог с плавленным сыром и луком
2 плавленных сырка
1 яйцо для смазывания
растительное масло для выпекания
130 гр. сливочного масла
Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.
В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.
Пирог с сыром и грибами.
200 гр. сливочного масла
2 плавленных сырка
по 0,5 пучка петрушки и укропа
350 гр. шампиньонов
Шампиньоны очистить, лук и грибы мелко порезать. Обжарить до готовности на растительном масле.
Приготовить тесто: сливочное масло предварительно подержать в морозилке, потом натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Масло, сметану и муку соединить, замесить тесто. Положить готовое тесто в холодильник на 20 минут.
Плавленный сыр натереть на крупной тё.
Грибной пирог с сыром и зеленью
150-200 г. маргарина,нарезанного кубиками;
4 плавленных сырка по 100 гр.
4 ст.л. раст. масла;
по пучку петрушки и укропа;
маргарин для смазывания формы.
1 кг. свежих шампиньонов;
Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут.
Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,зелень мелко нарезать.Яйца взбить и смешать с остальными ингредиентами.
Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
Сыр твердый — 150 г
Сыр сливочный — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Белок яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Маргарин — 125 г
Сыр плавленый — 2 шт
Сметана — 4 ст. л.
Холодные сырки натереть на тёрке.
Добавить порезанную соломкой ветчину.
Вбить яйцо и белок.
Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.
Тесто разделить на 2 части.
Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
пирог с грибами и сыром
соль, перец по вкусу;
0,5 пачки (100 грамм) пачки маргарина;
1 средняя луковица;
свежие грибы (я брала мороженные);
1 плавленный сырок;
Маргарин растопить, добавить в него пиво, соль, яйцо, просеянную муку, хорошо вымесить тесто.
Готовое тесто разделить на две части (1-низ пирога, 2-«крышечка»), раскатать не очень тонко. Одну часть выложить в смазанную форму так, чтобы края заходили на стенки формы.
По всей площади теста выложить начинку, сверху накрыть другой частью теста, защипать края.
Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом
1 стебель порея (светлая часть)
200 г плавленого сыра
3 ст.л. растительного масла
250 мл теплой воды
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
Для теста (на 4 лепешки):
Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще.
Порей нарезать тоненькими колечками, бекон небольшими полосками, плавленый сыр на небольшие кубики.
Смазать лепешку сметаной, смет.
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Тыква баттернат сквош — 700 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Плавленый сырок — 1 штука
Мед — 2 столовые ложки
Сливки 20%-ные — 200 мл
Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, вытащить семечки, каждую половинку обмазать столовой ложкой мёда, в углубление налить ложку молока, обернуть каждую половинку в фольгу и запекать в духовке около 40 минут.
Лук очистить мелко порезать и поджарить в глубокой сковороде или сотейнике, добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь
Источник
Очень вкусный песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра
Здравствуйте! Сегодня я готовлю песочный пирог с начинкой из репчатого лука и плавленого сыра. Такой пирог я делаю уже не в первый раз — в моих записках есть открытый луковый пирог, закрытый и начинки тоже разные. Но, во всех без исключения присутствует лук — очень много лука. Сейчас возможно некоторые сморщили нос — так как просто-напросто не любят лук. Но, уверяю — если есть, и не знать, из чего приготовлена начинка, никогда не догадаешься — что это один сплошной лук. Ну, а если прямо категорично не едите лук, значит этот рецепт не ваш.
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!
Для приготовления потребуется:
В равных пропорциях сливочное масло и сметана — 120-130 г
По 0,5 чайной ложки соли и соды
И, приблизительно 320-350 г муки
3 брикета (по 70-80 г) плавленых сырков — Орбита, Российский — без разницы
Ещё можно добавить свежей или сушеной зелени
Немного растительного масла для обжарки лука
Для приготовления теста берем мягкое сливочное масло (замороженное можно нарезать кусочками, и слегка подтопить в микроволновке), кладем в миску, добавляем сметану, соль, соду и вилкой растираем.
Затем просеиваем разрыхлитель, муку, замешиваем мягкое, очень нежное и приятное на ощупь тесто. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, и будет оно там лежать до тех пор, пока не будет готова начинка!
Начинаем готовить начинку. Берём главный ингредиент — лук, очищаем и нарезаем его полукольцами, четверть\кольцами (это зависит от размера лука).
Затем обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла (2-3 ст. ложки) до размягчения и легкой румяности — зажаривать лук не нужно!
Обжаренный лук перекладываем в миску, остужаем — далее натираем на терке плавленые сырки, разбиваем яйца, солим, перчим и перемешиваем. При желании можно добавить рубленую свежую зелень или же сушеную.
Пришло время доставать тесто из холодильника! Охлажденное тесто сначала раскатываем на столе в круглый пласт, размером чуть больше той формы, в которой в дальнейшем будете выпекать пирог. Затем при помощи скалки переносим раскатанное тесто в форму, закрываем дно и делаем бортики, высотой в 3-3,5 см. Размер моей формы 28 см в диаметре.
Заполняем начинкой. И, если бортики получились слишком высокими, пальцами приминаем их до уровня с начинкой.
И вот такой красавец пирог получается после выпечки. А выпекается он в духовке, при температуре 180 градусов, около 40 минут. И, прежде чем его нарезать — его нужно обязательно остудить!
Источник