- Рецепты Йогуртовый пирог
- Французский йогуртовый пирог
- Йогуртовый пирог наипростейший
- Йогуртовый пирог с черной смородиной
- Пирог йогуртовый
- Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадом
- Пирог йогуртовый с персиками
- Йогуртовый пирог с грушами
- Йогуртовый пирог без муки
- Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
- Йогуртовый пирог с вишней
- Йогуртовый пирог с клубникой
- Йогуртовый пирог
- Творожно-йогуртовый пирог с вишней
- Средиземноморский йогуртовый пирог
- Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
- Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом
- Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами
- Пирог йогуртовый с малиновой глазурью
- Тыквенно-йогуртовый пирог
- Йогуртовый пирог с ирисками
- Рецепты Пирог с йогуртом
- Пирог из йогурта
- Нежный пирог с йогуртом и персиками
- Пирог на йогурте с клубникой
- Пирог с йогуртом
- Пирог со смородиной и йогуртом
- Сливовый пирог на йогурте
- Сливовый пирог на йогурте с семечками
- Пирог с козьим йогуртом и ягодами
- Грушевый пирог с корицей на йогурте
- Пирог на йогурте
- Сливовый пирог на йогурте «Простой»
- Пирог из молодой моркови и йогурта
- Цитрусовый пирог с греческим йогуртом
- Сливовый пирог из теста на йогурте
- Пирог на фруктовом йогурте
- Быстрый пирог с персиками и йогуртом
- Ореховый пирог с йогуртом
- Пирог «Курица в йогурте»
- Пирог «Вишня в йогурте»
- Пирог на йогурте с фруктами
Рецепты Йогуртовый пирог
Французский йогуртовый пирог
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Йогурт — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука миндальная — 0,5 стак.
Все сухие ингредиенты хорошо перемешать.
Яйца, цедру, масло и йогурт взбить отдельно.
Соединить содержимое двух мисок, замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто.
Йогуртовый пирог наипростейший
2 баночки йогурта «Активия»
1,5 банчки сахарного песка
3 баночки пшеничной муки
1/2 ч л разрыхлителя
Яйца смешать с йогуртом и сахаром.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до получения однородного теста.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить в форму тесто и поставить в разогретую духовку.
Йогуртовый пирог с черной смородиной
Пшеничная мука — 625 г
Растительное масло — 70 мл
Черная смородина — 250 г
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Натуральный йогурт — 250 г
Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.
Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.
В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.
Пирог йогуртовый
Сливки взбитые — 1 Штука (в баллоне)
Банан — 1 Штука (курпный)
Заготовки для пирога — 3 Штуки (у меня мини-корзиночки из песочного теста, можно купить из слоеного теста)
Орехи грецкие — 5 Штук
Йогурт клубничный — 200 Грамм
Подготовьте корзиночки из теста и затем сразу займитесь приготовлением начинки.
В миску выложите йогурт, добавьте немного взбитых сливок, перемешайте.
Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадом
2 чайн. ложки разрыхлителя
380 гр. винограда
300 гр. питьевого йогурта (био)
70 гр. темного шоколада
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.
Шоколад порезать на кусочки.
В тесто добавить виноград и шоколад. Все размешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Пирог йогуртовый с персиками
Мука пшеничная — 80 г
Желток яичный — 4 шт
Масло растительное — 45 г
Белок яичный — 4 шт
Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.
В желтковую массу ввести просеянную муку.
Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.
Йогуртовый пирог с грушами
Корица — 1 Чайная ложка
Кефир — 125 Грамм
Сахар — 85 Грамм
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Порошок для выпечки — 3\4 Чайных ложек
Цедра апельсина — 1\2 Штук
Мука — 250 Грамм
Растительное масло — 1\2 Стаканов
Йогурт выложите в миску.
Добавить муку, сахар, масло, яйцо, разрыхлитель, цедру апельсина. Замесить тесто.
Тесто выложить в форму. Должно быть заполнено не более 3\4 высоты формы.
Груши очистить от кожуры и семян. Порезать на дольки.
Йогуртовый пирог без муки
7 стол. ложек овсяных хлопьев (у меня мелкого помола)
7 стол. ложек манки
500 мл. питьевого йогурта (у меня абрикосовый)
К йогурту добавить манку и овсяные хлопья (столовые ложки без горки), все перемешать и оставить набухать на 1 час.
Яблоки очистить и порезать на небольшие кусочки (кубики), курагу распарить и порезать.
К йогуртовой смеси добавить яйцо, порезанные яблоки и курагу. И тщательно размешать.
Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
Яйцо куриное — 3 шт
Апельсин — по вкусу
Мука пшеничная — 380 г
Разрыхлитель теста — 18 г
Ванилин — по вкусу
Масло подсолнечное — 100 мл
Клубника — по вкусу
Цедра лимона — 4 ч. л.
Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8-10 плюс время в духовке.
Для начала нужно отделить желтки от белков.
Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одного лимона.
Йогуртовый пирог с вишней
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакет.
Масло растительное — 130 мл
Заранее я приготовила шоколадный йогурт от Орсик. Йогурт наливаем в чашу.
Добавляем яйца, сахар, растительное масло и ванилин. Хорошо взбиваем миксером.
Затем добавляем муку и разрыхлитель теста. Еще раз все взбиваем.
Добавляем вишню без косточек. (у меня замороженная).
Йогуртовый пирог с клубникой
Ванильный сахар — 1 пакет.
Орехи грецкие — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Клубника — 200 г
Крупа манная — 250 г
Яйца разделить. Желтки взбить с маслом, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
Белки взбить до мягких пиков.
К масляно-яичной массе с йогуртом добавить манную крупу с разрыхлителем и постепенно вмешать взбитые белки.
Йогуртовый пирог
Желток яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Белок яичный — 4 шт
Масло сливочное — 250 г
Масло сливочное размягчить, белки от желтков отделить
Желтки смешать с маслом, добавить муку, разрыхлитель и ванилин
Замешиваем тесто. заворачиваем в стрейчпленку, отправляем в холодильник на 1-2 часа (я в морозилку на 30 мин)
Достаем, делим на 2/3 и 1/3, меньшую часть опять в морозилку
Готовим начинку. Смешиваем взбитые белки с сахаром, йогуртом и сметаной.
Творожно-йогуртовый пирог с вишней
2 столовые ложки крахмала,
1 пачка мягкого творога(150),
2 столовые ложки муки
Слоеное бездрожжевое тесто
400г замороженной вишни.
1 пакетик ванилина,
2 пачки вишневого йогурта(125г),
6-8 столовых ложек сахара,
Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.
Но вот решила использовать слоеное тесто.
Тесто расскать и положить в форму.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Средиземноморский йогуртовый пирог
Йогурт — 2/3 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1/3 стак.
Ванильная эссенция — 1.5 ч. л.
В начале приготовим цитрусовый сахар. Апельсиновую цедру тщательно с протираем с сахаром до тех пор, пока он не стал влажным и ароматным.
Апельсин очищаем, удаляем белые пленки, нарезаем на кусочки и выкладываем на бумажное полотенце.
Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.
В сахар добавляем йогурт. Перемешиваем, добавляем по одному яйца, и, наконец, ванильную .
Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
4 нектарина ( у меня маленькие)
50 гр. овсяных хлопьев
50 мл. растительного масла
200 гр. винограда
500 мл. питьевого йогурта у меня персиковый
2 чайн. ложки разрыхлителя
Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.
К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить виноград и тщательно перемешать.
Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом
Мука пшеничная — 3.5 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Для сиропа: смешать 250 г сахара со 120мл воды, лимонным 2ст. л. и апельсиновым соком (сок 1 апельсина), цедрой апельсина и джемом. Довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную, светлую пену
Отдельно взбить в пену белки. Добавить в желтки муку с разрыхлителем, затем йогурт, це.
Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Тростниковый сахар — 85 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Сухофрукты — 150 г
Шоколадная глазурь — 100 г
Натуральный йогурт — 1 кг
Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.
Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.
Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Вып.
Пирог йогуртовый с малиновой глазурью
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Крупа манная — 1 ст. л.
1. В чашке смешать сахар, муку и соду. В отдельной чашке размешать вилкой яйца и добавить в сухие ингредиенты. Начинать перемешивать.
2. Добавить йогурт и перемешать до однородного состояния.
3. Переложить тесто в форму диаметром 20 см. Печь в разогретой до 180С духовке примерно 50 минут до сухой лучины. Пока печется пирог делаем глазурь. Из малины выжать сок.
Тыквенно-йогуртовый пирог
Темный ром — 2 столовые ложки
Кленовый сироп — ¾ стакана
Тыквенное пюре — 2 стакана
Ваниль — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Песочное тесто — 500 г
Специи для тыквенного пирога — 1 чайная ложка
Натуральный йогурт — 1 стакан
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите тесто в круглую форму, равномерно распределите, проткните в нескольких местах вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовые, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте примерно 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
Йогуртовый пирог с ирисками
Яйцо куриное — 3 шт
Крупа манная — 300 г
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 130 г
Перемешать манную крупу и йогурт, оставить на полчаса отдохнуть.
Этим временем растопить и остудить 100 г сливочного масла или маргарина. Взбить яйца с сахаром.
К йогуртово-манной массе добавить масло, гашеную соду, корицу и взбитые с сахаром яйца. Перемешать.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом и присыпанной манкой. Форму лучше брать силиконовую. У.
Источник
Рецепты Пирог с йогуртом
Пирог из йогурта
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 2 стакана
Клубника — 20 штук
Сливочное масло — 100 г
Фруктовый йогурт — 400 мл
Яйцо куриное — 2 штуки
Яйца взбить с сахаром.
Добавить йогурт, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать.
Клубнику разрезать на 4 части. В форму для запекания выложить половину ягод и залить тестом. Затем сверху выложить оставшиеся ягоды.
Нежный пирог с йогуртом и персиками
Ванилин — по вкусу
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 3 столовые ложки
Натуральный йогурт — 400 мл
Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.
Выложите на дно слоёное тесто.
Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.
В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.
Пирог на йогурте с клубникой
Клубника — 200-300 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Подготовим основные продукты.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, слив. масло, муку и разрыхлитель.
В смазанную форму кладем половину подготовленной клубники, заливаем тестом и сверху опять выкладываем наши ягодки.
Пирог с йогуртом
Масло сливочное — 100 Грамм
Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
Ягоды — 1 Стакан (черника, смородина)
Сахар — 0,5 Стакана
Фруктовый йогурт — 200 Грамм
Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Сливочное масло растапливаем и добавляем к тесту.
Размешиваем и добавляем пару ложек горячей кипяченой воды. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.
Пирог со смородиной и йогуртом
Сливочное масло — 100 Грамм
Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек
Смородина — 400 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Йогурт — 250 Грамм
Размягчите сливочное масло, добавьте стакан сахара, одно яйцо и овсяные хлопья.
Добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его на 20 минут в холодильник.
Затем распределите его по форме, сформировав небольшие бортики.
Сливовый пирог на йогурте
1 ст л коричневого сахара
125 мл натурального йогурта
1 ст л лимонного сока
Сливы разрезать пополам, косточку удалить.
Йогурт взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить лимонный сок, каждый раз тщательно взбивая.
Муку просеять с содой и солью и соединить с йогуртовой массой. Смешать до однородной консистенции.
Сливовый пирог на йогурте с семечками
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, йогурт.
Все хорошо взбиваем до пышной массы.
Добавить растопленное сливочное масло.
Просеиваем муку и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.
Добавляем ванильную эссенцию.
В форму (22 см) застеленную пекарской бумагой выкладываем наше тесто.
Пирог с козьим йогуртом и ягодами
Замороженная черная смородина — 150 г
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Йогурт из козьего молока — 300 г
Сахарная пудра — 30 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.
Вмешать в тесто ягоды и отправить тесто в форму, а форму — в духовку, где пирог должен провести двадцать минут п.
Грушевый пирог с корицей на йогурте
Йогурт фруктовый – 0,5 стакана;
Корица (молотая) – 0,5 ч.л.;
Масло растительное (без запаха) – 1/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Сахар – 1 стакан;
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;
Добавить йогурт и масло – размешать;
Муку, какао, разрыхлитель, корицу просеять;
Добавить сухие ингредиенты к тесту – хорошо размешать;.
Пирог на йогурте
Йогурт — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Шоколад темный — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 1/2 ст. л.
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Какао-порошок — 1/2 ст. л.
Йогурт сделала на ночь, следуя инструкции на упаковке.
Поставила в термос QURSSON для изготовления йогурта.
Для теста взяла посуду, выложила в неё йогурт и погасила в нём соду.
Добавила яйца, сахар, соль и соединила.
Масло растопила и отправила в смесь.
Муку по ложке просеяла.
Сливовый пирог на йогурте «Простой»
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкое сливочное масло ( комнатной температуры). Взбить до полного растворения масла.
Влить йогурт и перемешать. Йогурт можно брать любой, у меня вишневый.
Пирог из молодой моркови и йогурта
Мука с разрыхлителем — 200 г
Семечки подсолнуха — 125 г
Светлый изюм — 250 мл
Мука грубого помола — 120 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — 100 г
Молодая морковь — 400 г
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
Цитрусовый пирог с греческим йогуртом
Сода (гашеная) -1 ч.л.
Йогурт греческий (можно заменить нежирной сметаной, кефиром) — 1 ст.
Ванилин -0,5 ч.л. (опционально)
Оливковое масло IDEAL — 2 ст.л.
Сливочное масло для формы -1 ч.л.
Сахар -1 ст. (неполный)
Помыть цитрусовые, почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и белые пленки.
Растереть сахар с яйцом, добавить йогурт, оливковое масло, ванилин, немного тёртой цедры апельсина, муку и гашеную соду.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Сливовый пирог из теста на йогурте
Мука пшеничная — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Взбить масло с сахаром (170г), добавить йогурт и опять взбить.
Отделить желтки от белков.
Не переставая взбивать, ввести по одному желтки.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем, цедру и ваниль, перемешать лопаткой. Получается не густое, кремообразное тесто.
Равномерно выстелить тесто в форму 20х30 см., дно которой застелить пекарской бумагой.
Пирог на фруктовом йогурте
Стружка шоколадная — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Масло сливочное — 70 г
Ароматизатор — по вкусу
Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить.
Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком.
Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую стружку). Перемешать. Тесто получается густоватое, если у Вас жидкое, то добав.
Быстрый пирог с персиками и йогуртом
500 г слоеного бездрожжевого теста
3 ст. л. манной крупы
600 г персиков (можно консервированных)
Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.
Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.
Смешайте в миске йогурт, манку, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом.
Ореховый пирог с йогуртом
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 60 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Смешайте муку, сахар, молотый фундук и соль.
Изрубите охлаждённое масло с мучной массой до крошек.
Добавьте йогурт и быстро замесите тесто.
Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. С помощью скалки перенесите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортик высотой 2-3 см. Форма диаметром 20 см. Наколите часто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут при 1.
Пирог «Курица в йогурте»
Грудка куриная — 400 г
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора).
Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и растительным маслом, закрываем и также убираем настаиваться в холодильник (масло нужно в том числе и для т.
Пирог «Вишня в йогурте»
Если нет ЧУДО йогурта,то любой другой питьевой 500гр.и сахар
Начинка и заливка: 400 г вишни(я брала замороженную), 2 ст.л крахмала, 1 бутылочка питьевого йогурта(500гр.), лучше фруктового Чудо(он сладкий поэтому я сахар не добовляла), 3 яйца, 2-3 ст.л муки с верхом.
А вообще сахар добавляйте кто, как любит.
Тесто: 150 г растопленного масла, 0,5 ст сметаны, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л погашенной соды,
Разогреть духовку до 200С. Форму 26-28 см смазать маслом и слегка обсыпать мукой. Замесить мягкое тесто(завернуть в пищевую плёнку и на 30мин. в холодильник). Руками выложить тесто по форме, сделав высокие бортики. Поставить в духовку минут на 10-12. Слегка охладить. У вишен удалить косточки, обвалять в крахмале. Выложить на подпеченное тесто. Взбить яйца с .
Пирог на йогурте с фруктами
Сахар коричневый — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель теста — 18 г
Джем абрикосовый — 2 ст. л.
Масло растительное — 200 мл
Ингредиенты (муку забыла в кадр добавить).
Муку просеять с разрыхлителем, яйца взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до пышной массы. Взбивая, добавить растительное масло, йогурт, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Муку добавлять по столовой ложке на самых низких оборотах миксера — на 1. Если вручную, то перемешивать тесто путём ск.
Источник