Как приготовить пирог сердце

Рецепты Пирог сердце

Пирог «Ягодное сердце»

Ассорти ягодное — 300 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 130 г

Подготовить все ингредиенты.

Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.

Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.

Пирог «Бархатное сердце»

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Маргарин — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Сахар коричневый — 150 г

Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить

Добавить растопленое масло и взбить

Далее мука и разрыхлитель, взбиваем

Делаем сироп: масло и сахар растапливаем, добавляем сливки и варим сироп, пока жидкость не загустеет на медленном огне

Сироп выливаем в форму.

Пирог «Творожно-ананасовое сердце»

Крахмал — 1 ст. л.

Тесто слоеное — 500 г

Яйцо куриное — 3 шт

Я брала такое тесто. пласты теста разморозить

разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр.

Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Белки взбить с оставшимся сахар.

Пирог «Милому сердцу»

Мука пшеничная — 300 г

Маргарин — 150 г

Какао-порошок — 1,5 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Маргарин растопить, добавить сахар, яйцо, ванилин (на кончике ножа), соду, йогурт, все перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто оставить «отдыхать» в холодильнике 30 минут

Начинка: желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и поставить в морозилку. Желтки смешать с маргарином.

Добавить творог, сахар, йогурт, ванилин, перемешать.

Шоколадный пирог с сердцем

сахарная пудра, для посыпки — По вкусу

муки — 1 Ст. ложка

темного шоколада — 200 Грамм

крупных яиц — 5 Штук

сливочного масла — 200 Грамм

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом круглую форму для пирога, выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом бумагу. Сливочное масло нарезать кубиками размером 1 см. Мелко нарезать шоколад ножом.

2. Растопить шоколад с маслом в пароварке или в микроволновой печи, постоянно помешивая. Добавить сахар в шоколадную смесь и размешать.

Пирог «Черничное сердце»

Сахар тростниковый мелкий Мистраль — 6 ст.л.

Свежие дрожжи — 50г

Черника — 2,5 стакана

Сахар тростниковый мелкий Мистраль — 2 ст.л.

Мука — 4 стакана +3 ст.л. для опары

Читайте также:  Как приготовить крем каталана

Растительное масло — 1/2 стакана

Сметана — 1 стакан

Молоко — 1,5 стакана

1. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара Мистраль,дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.Когда опара поднимется,добавить оставшуюся просеянную муку, соль, растительное масло. Замесить тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут.

2. Тесто раскатать и выложить в форму, оформить бортики.

Пирог «Вишневое сердце»

Кисель вишневый — 90 гр

Дрожжевое тесто — прим. 800 гр

Сушеная вишня — 200 гр

Вишня без косточек — 800 гр

Это очень вишневый пирог. Но при минимуме продуктов придется повозиться.

Сначала с вишней — пересыпать ее сахаром, чтоб пустила максимум сока. Я это проделала на ночь. Сейчас у нас жара, и утром миска с вишней мне пророчила, что если ею срочно не займусь, у меня будут не пироги, а наливка.

Откинула вишню через дуршлаг, и на соке (прим. 500 мл) приготовила пост.

Пирог с перцем и свиным сердцем

Кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)

Перец — 5 средних разноцветных сладких

150 грамм сливок жирных

500 грамм свиного сердца

Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога. Я только немного изменила некоторые детали.

Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.

Когда сердце сварится — достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.

Нарезать луковицу и наш перец.

Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш.

Пирог с сердцем внутри

Мука пшеничная в/сорт — 1,5 Стакана

Черемша — 1/2 Пучка

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Масло топленое — 2 Ст. ложки

Смалец — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 2 Штуки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Лук зеленый — 1/2 Пучка

Черный перец — По вкусу

Отруби овсяные — 3 Ст. ложки

Чеснок зеленый — 1/2 Пучка

Сердце свиное — 2 Штуки

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Сердца хорошо промойте, обсушите и крупно нарежьте.

Выложите в чашу мультиварки, добавьте масло и обжарьте до румянца. Добавьте нашинкованный лук и жарьте до позолоты. Залейте полстакана кипятка и тушите около получаса до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите.

В пульсовом режиме пробейте тушеное сердце блендером в крупную крошку.

Смешайте с мелко на.

Пирог с сердцем, капустой и оливками

500 г слоеного теста

0,5 чл сухого розмарина

1 пачка оливок с лимоном «ITLV»

500 г говяжьего сердца

1 чл смеси перцев

4 ст л оливкового масла «ITLV» для жарки

0,5 чл сухого тимьяна

С сердца срезать лишний жир и пленки, пропустить через мясорубку.

Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности.

Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить 125 мл воды и готовить до выпаривания воды.

Влить 2 ст л оливкового масла и обжарить до золотистого цвета.

Смешать капусту, сердце и оливки.

Приправить начинку солью, перц.

Пирог «Сердце»

Вино белое полусладкое — 50 г

Мука пшеничная — 700 г

Масло растительное — 2 ст. л.

В теплое молоко добавляем дрожжи,3 ст л сахара, и 100 г муки, все перемешать и оставить минут на 15. В отдельную миску просеять оставшуюся муку, добавить подошедшую опару, яйца масло, соль, и сахар 3 ст л. Замесить и поставить в теплое место на 1 час. Накрыть.

Читайте также:  Как приготовить банки для аджики

Когда наше тесто подошло, берем чуть меньше половины, для нижнего листа. Противень застелить фольгой.

Пирог «Рубиновое сердце Амура»

Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ванильный сахар — по вкусу

Йогурт (любой) — 3-4 ст.л.

Сливки 20% — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло сливочное — 100 г (у меня шоколадное)

Грецкие орехи — 200 г

Свекла вареная — 500 г

1. Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером.

2. Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех.

3. Перетереть, должна получиться жирная крошка.

4. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в разогретой духовке до 180°C примерно 10 мин.

Пряный пирог-сердце с карамельными грушами

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Коньяк по желанию — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 100 г

Корица — 1 ч. л. (без горки)

Сахар Демерера — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Мускатный орех — 1⁄4 ч. л.

Лимонный сок — 2 ст. л.

Для карамельных груш:

1. Груши почистить, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать дольками.

2. Положить в миску , добавить лимонный сок, перемешать.

3. На сковороде растопить сливочное масло.Высыпать сахар ровным слоем, довести до кипения.

4. Выложить груши, увеличить огонь до максимального. Сначала карамель схватится, но когда груши прогреются и выделят жидкость, он.

Пирог «Пылающие сердца»

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 320 г

Желток яичный — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Крахмал кукурузный — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Я делала его в хлебопечке, для этого сначала я влила все жидкие продукты, затем добавила сыпучие и поставила на режим «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.

Если нет ХП, то можно приготовить вручную. Для этого смешать жидкие ингредиенты для теста (молоко, яйцо, масло), добавить соль и сахар, все перемешать. Муку смеша.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 700 г

Масло сливочное — 100 г

Мука кукурузная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Орех мускатный — 1 ч. л.

Соевый соус — 30 мл

Капуста белокочанная — 1 кг

Масло оливковое — 50 мл

Замесим тесто. Я использую хлебопечь. Загружаю ингридиенты согласно инструкции. После замеса получается вот такой колобок, который подходит в хлебопечке.

Начинка: Отварить яйца, почистить, нарезать. Обжарить на оливковом масле лук, добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить на слабом огне до желаемой степени мягкости.

Провернуть в мясорубке предваритель.

Сдобный дрожжевой пирог с сердцем и грибами

4 средние луковицы

Перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист по вкусу для отваривания сердца

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло для обжаривания и формы

750 г говяжьего сердца

7 г сухих дрожжей

1 ст теплого молока

180 г сливочного масла

50 г сушеных грибов (предварительно замоченных)

Читайте также:  Как приготовить кету при диете

3-4 зубчика чеснока

Готовим тесто: смешиваем сухие составляющие, добавляем молоко и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, формируем шар, укладываем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. После достаем и выдерживаем при комнатной температуре еще 30 мин. Тесто готово – пластичное, нелипкое, очень удобное в работе.

Пока тесто подходит приготовим нач.

Пирог «Путь к сердцу мужчины» с творогом и вишней

-соль 7 гр (1 чайная ложка с небольшой горкой)

-сахарный песок 30 гр (5 чайных ложек с горкой)

-формочка для вырезания сердечек

-сахарный песок 4 стол ложки

-сахарный песок для посыпки

-ванильный сахар 1 пакетик (2 гр)

-яйцо 1 шт + 1 желток

-дрожжи сухие 8 гр (3 чайные ложки без горки)

-форма круглая D28см

-манная крупа 3 стол ложки

-вишня замороженная без косточек 300 гр

-масло сливочное 100 гр

-мука пшеничная 450 гр

Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную мук, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься.

Начинка. В это время готовим начинку. В творог добавить манку, сахарный песок, яйцо, желток. Размеш.

Мясной пирог с сердцем и беконом.

-2 большие луковицы (370гр)

-2 стол.ложки семян зиры

-4 черешка сельдерея (у меня «разнокалиберные» 250гр)

— чуть муки (для раскатки теста)

-2 чайн.ложки соли

-300гр сливочного масла

-жаропрочная форма ( у меня шир.=22см, длин.=31см,выс.стенок=7см, общий объём=2350мл).

-3 крупные моркови (530гр)

-3 стол.ложки муки

-700гр мякоти свинины

-растительное масло (для смазывания формы)

-900гр свиного сердца

-500мл пива «Guinness» (тёмное)

-1 яйцо (для смазывания поверхности пирога)

Начинка. Мясо нарежьте кусочками 2х3 см. Бекон измельчите кубиками 1х1см. У сердец сделайте неглубокие надрезы снизу вверх и аккуратно удалите ножом плёнки и кровеносные сосуды. Нарежьте сердца кубиками 2х2см. Нарубите лук, морковь и сельдерей кубиками.

Положите бекон на раскалённую сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, пок.

Пирог «Золотое Сердце»

Мука пшеничная — 185 г

Мука рисовая — 160 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Сахар коричневый — 11 ст. л.

Шоколад молочный — 50 г

С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сахар, потом остудить чуть выше комнатной температуры. Добавить воду к опаре, хорошо вымешать. Накрыть по.

Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Отварить сердце до готовности.

Нарезать небольшими кусочками.

Отварить рис по инструкции. Если вы хотите пирог нарезать на кусочки, используйте нерассыпчатый рис марки «Мистраль».

Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать его под пищевую плёнку на 20 мин.

Разогреть раст. масло и немного обжарить в нем часть ми.

Источник

Оцените статью