Как приготовить пирог слоеного теста с фаршем

Пироги из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Читайте также:  Как приготовить сушеные грибы для пирога

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Фарш индейки — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Помидоры — 200 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог из слоеного теста с мясом

Палочка-выручалочка — готовое слоеное бездрожжевое тесто. Быстро, легко, бюджетно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с мясом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (оно тоньше, больше слоится) — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2698.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
98.8 г
углеводы
268 г
Порции
ккал
449.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
16.5 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
207.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
20.6 г
Читайте также:  Летнее трио бондюэль что приготовить

Рецепт «Пирог из слоеного теста с мясом»:

Рецепт простейший, и, наверное, здесь есть подобные, но принесла его целенаправленно. Была в России и поняла, почему наши мамочки всегда у меня уточняют, тесто дрожжевое или нет. А я отвечала, что без разницы, слоеное — есть слоеное.

Однако разница есть и еще какая, даже торт «Наполеон» совсем не тот из дрожжевого. Теперь ближе к теме.
К позднему вечеру мое семейство проголодалось, и тут пригодилась моя палочка-выручалочка — готовое слоеное бездрожжевое тесто.

Натрем сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками.

К фаршу добавим лук (на той же терке режу), картофель, специи.
Я люблю поиграть специями, но тут совсем этого нет, соль, перец и все.

Развернем рулон теста и ровным слоем уложим фарш, тесто раскатывать не надо, оно не любит лишнее вмешательство.

Вторым рулоном теста накрываем, нужно надколоть вилкой тесто по всей длине и ширине.
Тыльной стороной ножа продавим слегка пирог на порционные части.
Здесь как раз срабатывает свойство «неприкосновенности» теста, сделанные вмятины так и останутся вдавленными.

Выпекать 15-20 мин., а в простых духовках держите 20-25 мин. — в зависимости от толщины начинки, и готово.

Смазывать ничем не надо, тесто и так хорошо румянится.
На скорую руку самое оно — как к чаю, так и к любому супу.
Минимум времени — максимум удовольствия.

P.S. Использую вот такую терку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Палочка-выручалочка — готовое слоеное бездрожжевое тесто. Быстро, легко, бюджетно и очень вкусно.

Похожие рецепты

Пирог «Осень — совсем не унылая пора»

Пирожки с капустой, яйцами, фаршем

Чернично-брусничный пирог

Пирог с ананасом и грецким орехом

Пирог с вишней

Творожно-шоколадный пирог с черносливом

Пирог «Грибная поляна

Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом

Пирог с персиками, который понравится каждому

Фотографии «Пирог из слоеного теста с мясом» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

22 сентября 2019 года Akira Shinrei #

Читайте также:  Как приготовить мясо чтобы оно было сочным говядину

24 сентября 2019 года Лори # (автор рецепта)

24 сентября 2019 года Akira Shinrei #

13 ноября 2019 года Лори # (автор рецепта)

5 сентября 2019 года tortelia #

24 сентября 2019 года Лори # (автор рецепта)

8 мая 2019 года Лори # (автор рецепта)

21 марта 2018 года doljikovamv #

22 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

11 марта 2018 года Tatiana1214 #

13 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

14 марта 2018 года Tatiana1214 #

15 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года Евгения 1976 #

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года mtata #

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

2 марта 2018 года mtata #

2 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

25 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)

26 февраля 2018 года mtata #

26 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

1 марта 2018 года larik_malasha # (модератор)

1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года kleodelois #

10 февраля 2018 года Лори # (автор рецепта)

2 февраля 2018 года Александра0703 #

10 февраля 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года ms olya1226 #

31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

31 января 2018 года Покусаева Ольга #

29 января 2018 года Назарова64 #

29 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

28 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

28 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

26 января 2018 года jaremenko2007 #

26 января 2018 года Лори # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью