- Пироги из слоеного теста с фаршем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог из слоеного теста с мясом
- Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из слоеного теста с мясом»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Осень — совсем не унылая пора»
- Пирожки с капустой, яйцами, фаршем
- Чернично-брусничный пирог
- Пирог с ананасом и грецким орехом
- Пирог с вишней
- Творожно-шоколадный пирог с черносливом
- Пирог «Грибная поляна
- Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом
- Пирог с персиками, который понравится каждому
- Фотографии «Пирог из слоеного теста с мясом» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Фарш индейки — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог из слоеного теста с мясом
Палочка-выручалочка — готовое слоеное бездрожжевое тесто. Быстро, легко, бюджетно и очень вкусно.
Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с мясом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (оно тоньше, больше слоится) — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лук репчатый — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2698.2 ккал | белки 36.6 г | жиры 98.8 г | углеводы 268 г |
Порции | |||
ккал 449.7 ккал | белки 6.1 г | жиры 16.5 г | углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал | белки 2.8 г | жиры 7.6 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Пирог из слоеного теста с мясом»:
Рецепт простейший, и, наверное, здесь есть подобные, но принесла его целенаправленно. Была в России и поняла, почему наши мамочки всегда у меня уточняют, тесто дрожжевое или нет. А я отвечала, что без разницы, слоеное — есть слоеное.
Однако разница есть и еще какая, даже торт «Наполеон» совсем не тот из дрожжевого. Теперь ближе к теме.
К позднему вечеру мое семейство проголодалось, и тут пригодилась моя палочка-выручалочка — готовое слоеное бездрожжевое тесто.
Натрем сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками.
К фаршу добавим лук (на той же терке режу), картофель, специи.
Я люблю поиграть специями, но тут совсем этого нет, соль, перец и все.
Развернем рулон теста и ровным слоем уложим фарш, тесто раскатывать не надо, оно не любит лишнее вмешательство.
Вторым рулоном теста накрываем, нужно надколоть вилкой тесто по всей длине и ширине.
Тыльной стороной ножа продавим слегка пирог на порционные части.
Здесь как раз срабатывает свойство «неприкосновенности» теста, сделанные вмятины так и останутся вдавленными.
Выпекать 15-20 мин., а в простых духовках держите 20-25 мин. — в зависимости от толщины начинки, и готово.
Смазывать ничем не надо, тесто и так хорошо румянится.
На скорую руку самое оно — как к чаю, так и к любому супу.
Минимум времени — максимум удовольствия.
P.S. Использую вот такую терку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Палочка-выручалочка — готовое слоеное бездрожжевое тесто. Быстро, легко, бюджетно и очень вкусно.
Похожие рецепты
Пирог «Осень — совсем не унылая пора»
Пирожки с капустой, яйцами, фаршем
Чернично-брусничный пирог
Пирог с ананасом и грецким орехом
Пирог с вишней
Творожно-шоколадный пирог с черносливом
Пирог «Грибная поляна
Пирог-бриошь со сливами и яичным кремом
Пирог с персиками, который понравится каждому
Фотографии «Пирог из слоеного теста с мясом» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2019 года Akira Shinrei #
24 сентября 2019 года Лори # (автор рецепта)
24 сентября 2019 года Akira Shinrei #
13 ноября 2019 года Лори # (автор рецепта)
5 сентября 2019 года tortelia #
24 сентября 2019 года Лори # (автор рецепта)
8 мая 2019 года Лори # (автор рецепта)
21 марта 2018 года doljikovamv #
22 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Tatiana1214 #
13 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
14 марта 2018 года Tatiana1214 #
15 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года Евгения 1976 #
1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года mtata #
1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
2 марта 2018 года mtata #
2 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)
26 февраля 2018 года mtata #
26 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)
1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
1 марта 2018 года larik_malasha # (модератор)
1 марта 2018 года Лори # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года kleodelois #
10 февраля 2018 года Лори # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года Александра0703 #
10 февраля 2018 года Лори # (автор рецепта)
31 января 2018 года ms olya1226 #
31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
31 января 2018 года Покусаева Ольга #
31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
31 января 2018 года Покусаева Ольга #
31 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
31 января 2018 года Покусаева Ольга #
29 января 2018 года Назарова64 #
29 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
28 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
28 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
26 января 2018 года jaremenko2007 #
26 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник