- Пирог «Яблоневый цвет»
- Ингредиенты для «Пирог «Яблоневый цвет»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Яблоневый цвет»»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог с яблоками
- Пирог «Яблоневый цвет»
- Яблочный пирог с карамельным вкусом
- Яблочный пирог с крошкой
- Яблочный пирог
- Яблочный пирог
- Похожие рецепты
- Маковый пляцок
- Пирожки с капустой
- Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком
- Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»
- Клубнично-сливочный пирог
- Тыквенный торт-пирог «Для талии»
- Многослойный заливной пирог
- Орехово-маковая плетенка
- Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов
- Фотографии «Пирог «Яблоневый цвет»» от приготовивших (29)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог «Яблоневый цвет»
Рецепт пирога встретился в инете у автора Svet_lana 12.08.12. Сегодня суббота, настроения нет заморачиваться чем-то сложным. Пробежалась по инету в поисках простого пирога и так же, как и автор, нашла то, что искала. Предлагаю вам лёгкий, воздушный, с рассыпчатой хрустящей крошкой сверху, пирог.
Ингредиенты для «Пирог «Яблоневый цвет»»:
Тесто
Начинка
Посыпка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3303.3 ккал | белки 51.1 г | жиры 106.9 г | углеводы 538.8 г |
Порции | |||
ккал 275.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 8.9 г | углеводы 44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.4 ккал | белки 3.7 г | жиры 7.7 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Пирог «Яблоневый цвет»»:
Яйцо взбить, добавить маргарин, молоко.
В другой миске смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сахар.
В яично-масляную смесь всыпать мучную и перемешать.
Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками, перемешать с тестом.
На дно формы выстелить пекарскую бумагу, смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями (у меня форма 24х24 см)
Тесто выложить в форму, разровнять.
Готовим штрейзель.
Мягкое масло, сахарную пудру и муку перетереть в крошку. Засыпать пирог штрейзелем.
Выпекать пирог в разогретой до 180*С духовке 35-40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.
Дать немного остыть, освободить от формы, остужать на решетке.
Приятного чаепития
вот такой разрезик
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт пирога встретился в инете у автора Svet_lana 12.08.12. Сегодня суббота, настроения нет заморачиваться чем-то сложным. Пробежалась по инету в поисках простого пирога и так же, как и автор, нашла то, что искала. Предлагаю вам лёгкий, воздушный, с рассыпчатой хрустящей крошкой сверху, пирог.
Другие варианты рецепта
Пирог с яблоками
Пирог «Яблоневый цвет»
Яблочный пирог с карамельным вкусом
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Похожие рецепты
Маковый пляцок
Пирожки с капустой
Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком
Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»
Клубнично-сливочный пирог
Тыквенный торт-пирог «Для талии»
Многослойный заливной пирог
Орехово-маковая плетенка
Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов
Фотографии «Пирог «Яблоневый цвет»» от приготовивших (29)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2017 года maneasha86 #
1 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
31 января 2017 года maneasha86 #
31 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Хаустова Лариса #
28 сентября 2016 года mtata # (автор рецепта)
С пудрой крошка не получилась
18 сентября 2016 года Мила-Людок #
18 сентября 2016 года mtata # (автор рецепта)
30 августа 2016 года volandcat #
31 августа 2016 года mtata # (автор рецепта)
29 августа 2016 года vitamin_c #
30 августа 2016 года mtata # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Венса #
30 марта 2016 года mtata # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года Ннатали_D #
9 ноября 2015 года mtata # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года olga2010olga #
20 сентября 2015 года mtata # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года olga2010olga #
20 сентября 2015 года mtata # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года olga2010olga #
20 сентября 2015 года mtata # (автор рецепта)
13 июля 2015 года Ivaschenco #
13 июля 2015 года mtata # (автор рецепта)
13 июля 2015 года Ivaschenco #
20 июня 2015 года Swet-lanka #
20 июня 2015 года mtata # (автор рецепта)
Большое спасибо Татьяне, что выставила, сама бы я постеснялась
20 июня 2015 года Swet-lanka #
21 июня 2015 года mtata # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Бухточка #
25 апреля 2015 года mtata # (автор рецепта)
22 января 2015 года natasik_loo #
22 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года эквалибристка #
23 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Ливаро #
16 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Ливаро #
16 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года 3лата #
15 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года 3лата #
15 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года asesia2007 #
5 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Tato-sha #
29 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Z Olga #
28 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года marfutak # (модератор)
24 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник