Как приготовить пирог яблоневый цвет

Пирог «Яблоневый цвет»

Рецепт пирога встретился в инете у автора Svet_lana 12.08.12. Сегодня суббота, настроения нет заморачиваться чем-то сложным. Пробежалась по инету в поисках простого пирога и так же, как и автор, нашла то, что искала. Предлагаю вам лёгкий, воздушный, с рассыпчатой хрустящей крошкой сверху, пирог.

Ингредиенты для «Пирог «Яблоневый цвет»»:

Тесто

Начинка

Посыпка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3303.3 ккал
белки
51.1 г
жиры
106.9 г
углеводы
538.8 г
Порции
ккал
275.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
239.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
39 г

Рецепт «Пирог «Яблоневый цвет»»:

Яйцо взбить, добавить маргарин, молоко.

В другой миске смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сахар.

В яично-масляную смесь всыпать мучную и перемешать.

Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками, перемешать с тестом.

На дно формы выстелить пекарскую бумагу, смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями (у меня форма 24х24 см)

Читайте также:  Как приготовить селедку свежемороженую рецепты

Тесто выложить в форму, разровнять.

Готовим штрейзель.
Мягкое масло, сахарную пудру и муку перетереть в крошку. Засыпать пирог штрейзелем.

Выпекать пирог в разогретой до 180*С духовке 35-40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.

Дать немного остыть, освободить от формы, остужать на решетке.

Приятного чаепития

вот такой разрезик

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт пирога встретился в инете у автора Svet_lana 12.08.12. Сегодня суббота, настроения нет заморачиваться чем-то сложным. Пробежалась по инету в поисках простого пирога и так же, как и автор, нашла то, что искала. Предлагаю вам лёгкий, воздушный, с рассыпчатой хрустящей крошкой сверху, пирог.

Другие варианты рецепта

Пирог с яблоками

Пирог «Яблоневый цвет»

Яблочный пирог с карамельным вкусом

Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Похожие рецепты

Маковый пляцок

Пирожки с капустой

Пирог «Крут де домб» с мясом и зеленым горошком

Постный карамельный булочный пирог «Букет роз»

Клубнично-сливочный пирог

Тыквенный торт-пирог «Для талии»

Многослойный заливной пирог

Орехово-маковая плетенка

Пирог из овсяных хлопьев, изюма и орехов

Фотографии «Пирог «Яблоневый цвет»» от приготовивших (29)

Комментарии и отзывы

1 февраля 2017 года maneasha86 #

1 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

31 января 2017 года maneasha86 #

31 января 2017 года mtata # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить ванильный коктейль рецепт

28 сентября 2016 года Хаустова Лариса #

28 сентября 2016 года mtata # (автор рецепта)

С пудрой крошка не получилась

18 сентября 2016 года Мила-Людок #

18 сентября 2016 года mtata # (автор рецепта)

30 августа 2016 года volandcat #

31 августа 2016 года mtata # (автор рецепта)

29 августа 2016 года vitamin_c #

30 августа 2016 года mtata # (автор рецепта)

30 марта 2016 года Венса #

30 марта 2016 года mtata # (автор рецепта)

9 ноября 2015 года Ннатали_D #

9 ноября 2015 года mtata # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года olga2010olga #

20 сентября 2015 года mtata # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года olga2010olga #

20 сентября 2015 года mtata # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года olga2010olga #

20 сентября 2015 года mtata # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Ivaschenco #

13 июля 2015 года mtata # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Ivaschenco #

20 июня 2015 года Swet-lanka #

20 июня 2015 года mtata # (автор рецепта)

Большое спасибо Татьяне, что выставила, сама бы я постеснялась

20 июня 2015 года Swet-lanka #

21 июня 2015 года mtata # (автор рецепта)

24 апреля 2015 года Бухточка #

25 апреля 2015 года mtata # (автор рецепта)

22 января 2015 года natasik_loo #

22 января 2015 года mtata # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года эквалибристка #

23 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)

16 декабря 2014 года Ливаро #

16 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)

16 декабря 2014 года Ливаро #

16 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года 3лата #

15 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года 3лата #

15 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)

4 декабря 2014 года asesia2007 #

Читайте также:  Как приготовить бычью голову

5 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)

29 ноября 2014 года Tato-sha #

29 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Z Olga #

28 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года marfutak # (модератор)

24 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью