Как приготовить пирожки без ничего

Пирожки из ничего=)

Привет! я Люда и ко мне на ты!

Расскажу вам историю! Вся моя семья очень любит выпечку, особенно пироги и особенно муж!

а когда мы познакомились, я печь не умела. постоянно пирожки снизу горели, а сверху оставались белые-белые

И ну очень я хотела научиться печь такие пироги, как когда-то меня угощали в деревне: мягкие-мягкие и вкусные-вкусные!

Перепробовала я кучу рецептов, перепортила горы продуктов. но нашла! мой простой рецепт пирожков Я их называю «из ничего»потому что все ингредиенты постоянно есть в доме и нужно немножко времени и усилий для готовки

В общем нам нужно —
-1,5 стакана(ст) воды
-0,5ст подсолнечного масла
-чайная ложка соли
-2 ст. л сахара (если пирожки будут сладкие, то 4ст. л)
Всё это нужно вскипятить и потом остудить до 37 градусов примерно( ну что оно было приятно теплое, но не горячее)

Далее добавляем 5ст просеянной муки(может чуть меньше, так как мука разная) и 2ч. л сухих дрожжей.( я пользуюсь сухими, поэтому сколько нужно свежих не скажу)

Замешиваем тесто (замешиваем тщательно. ) и в теплое место на час.

Маленькая хитрость — я ставлю миску с тестом на кастрюльку с теплой водой, так оно хорошо и быстро подходит.

Через час хорошо обминаем тесто и лепим пирожки, потом оставляем на расстойку на 25-30 минут. Печь при 180 мин 25 (но вы смотрите по них сами, так как для больших пирожков нужно меньше температуру и больше времени, чтоб хорошо пропеклись, а для меньших температуру чуть больше, иначе они засушатся)
Вот и все! Приятного.

Читайте также:  Как приготовить вкуснейшую пасту болоньезе

спасибо за внимание и зеленую стрелочку.

Источник

Рассказываю как испечь пирожки без духовки, без дрожжей и без жарки на масле! Начинка у таких пирогов всегда останется внутри

Как сделать пирожки более полезными? Во-первых, нужно замесить простое тесто и желательно без дрожжей, а во-вторых, выпекать их в духовке! А если духовки нет, пирожки приходится жарить на растительном масле🤷‍♂️. Но сегодня жарить на масле пирожки не будем!

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на канал!

Хочу поделиться рецептом бюджетной выпечки с начинкой.

Необходимо замесить бездрожжевое тесто на разрыхлителе из небольшого количества ряженки, оливкового масла и муки (точное количество ингредиентов в конце статьи, там же ссылка на видео рецепт).

Раскатываю тесто в тонкий пласт. Вырезаю с помощью стакана заготовки для пирожков. В качестве начинки взяла шоколадную пасту. Чтобы начинка не вытекла, край заготовки смачиваю водой и закрываю начинку, второй заготовкой. Благодоря воде тесто хорошо сцепится и начинка будет внутри!

А теперь секрет приготовления пирогов без масла! Читайте описание под фото 👇👇👇

Пирожки я присыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!

На моем YouTube канале ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ можно посмотреть видео рецепт, ссылка👇👇👇

Для приготовления 13 пирожков мне потребовалось : 🍩120 мл. ряженки (можно взять кефир, молоко, йогурт и даже воду) + 🍩3 ст.л. сахара + 🍩4 ст.л. оливкового масла + 🍩 0,5 ч.л. соли + 🍩 0,5 ст.л. разрыхлителя + 🍩2,5 -3 ст.муки (объем стакана 250 мл.) Для начинки использовала шоколадно-ореховую пасту, можно взять вареную сгущенку или повидло.

Источник

Быстрые пирожки

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков на скорую руку
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи — 10 г

Вода (теплая) — 300 мл

Растительное масло — 60 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 1 стакан

Свежие дрожжи — 30 г

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Для начинки:

Картофель — 6 шт.

Вода для отваривания картофеля — 1 л

Читайте также:  Как правильно приготовить пшеницу для браги

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец чёрный молотый — по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное — сколько понадобится

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 1 стакан

Свежие дрожжи — 30 г

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Сода — 1 ч.л. без верха

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г.

Дрожжи сухие — 5 г.

Мука пшеничная — 2 стакана

Желток яичный — 1 шт.

Начинка

Курица отварная — 300 г.

Яйцо отварное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 20 мл.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Капуста — 1/3 кочана

Растительное масло — 200 мл

Душистый молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 3 листа

Майонез или сметана — 1 ст.л.

Укроп — 0,5 пучка

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Для картофельной начинки:

Картофель – 450 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Растительное масло для обжаривания – 150 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл

Куриные яйца — 2 шт.

Вода (кипяток) — 1 стакан

Разрыхлитель (сода) — 1 г

Для начинки:

Лук зеленый — 1 пучок

Яйца куриные — 3-5 шт.

Дополнительный ингредиент:

Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)

Молоко (теплое) — 250 мл

Дрожжи (прессованные) — 20 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом

Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Зеленый лук — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто — 600 г

Сахар коричневый — 300 г

Крахмал — 2,5 ст. л.

Читайте также:  Как приготовит диетическое овсяное печенье

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 2,5 стакана

Для начинки:

Для жарки:

Растительное масло — сколько понадобится.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 4 стакана

Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Дополнительный ингредиент:

Масло для жарки – 60 мл

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г

Квашеная капуста – 400 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Тесто для пирожков

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Кипяток — 200 мл

Филе курицы — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 220-250 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 220 г

Сыр твёрдый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт. (115 г)

Сыр твёрдый — 100 г

Растительное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью