- Пирожки из ничего=)
- Рассказываю как испечь пирожки без духовки, без дрожжей и без жарки на масле! Начинка у таких пирогов всегда останется внутри
- Приветствую всех, кто заглянул ко мне на канал!
- А теперь секрет приготовления пирогов без масла! Читайте описание под фото 👇👇👇
- Пирожки я присыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
- На моем YouTube канале ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ можно посмотреть видео рецепт, ссылка👇👇👇
- Быстрые пирожки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирожки из ничего=)
Привет! я Люда и ко мне на ты!
Расскажу вам историю! Вся моя семья очень любит выпечку, особенно пироги и особенно муж!
а когда мы познакомились, я печь не умела. постоянно пирожки снизу горели, а сверху оставались белые-белые
И ну очень я хотела научиться печь такие пироги, как когда-то меня угощали в деревне: мягкие-мягкие и вкусные-вкусные!
Перепробовала я кучу рецептов, перепортила горы продуктов. но нашла! мой простой рецепт пирожков
Я их называю «из ничего»потому что все ингредиенты постоянно есть в доме и нужно немножко времени и усилий для готовки
В общем нам нужно —
-1,5 стакана(ст) воды
-0,5ст подсолнечного масла
-чайная ложка соли
-2 ст. л сахара (если пирожки будут сладкие, то 4ст. л)
Всё это нужно вскипятить и потом остудить до 37 градусов примерно( ну что оно было приятно теплое, но не горячее)
Далее добавляем 5ст просеянной муки(может чуть меньше, так как мука разная) и 2ч. л сухих дрожжей.( я пользуюсь сухими, поэтому сколько нужно свежих не скажу)
Замешиваем тесто (замешиваем тщательно. ) и в теплое место на час.
Маленькая хитрость — я ставлю миску с тестом на кастрюльку с теплой водой, так оно хорошо и быстро подходит.
Через час хорошо обминаем тесто и лепим пирожки, потом оставляем на расстойку на 25-30 минут. Печь при 180 мин 25 (но вы смотрите по них сами, так как для больших пирожков нужно меньше температуру и больше времени, чтоб хорошо пропеклись, а для меньших температуру чуть больше, иначе они засушатся)
Вот и все! Приятного.
спасибо за внимание и зеленую стрелочку.
Источник
Рассказываю как испечь пирожки без духовки, без дрожжей и без жарки на масле! Начинка у таких пирогов всегда останется внутри
Как сделать пирожки более полезными? Во-первых, нужно замесить простое тесто и желательно без дрожжей, а во-вторых, выпекать их в духовке! А если духовки нет, пирожки приходится жарить на растительном масле🤷♂️. Но сегодня жарить на масле пирожки не будем!
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на канал!
Хочу поделиться рецептом бюджетной выпечки с начинкой.
Необходимо замесить бездрожжевое тесто на разрыхлителе из небольшого количества ряженки, оливкового масла и муки (точное количество ингредиентов в конце статьи, там же ссылка на видео рецепт).
Раскатываю тесто в тонкий пласт. Вырезаю с помощью стакана заготовки для пирожков. В качестве начинки взяла шоколадную пасту. Чтобы начинка не вытекла, край заготовки смачиваю водой и закрываю начинку, второй заготовкой. Благодоря воде тесто хорошо сцепится и начинка будет внутри!
А теперь секрет приготовления пирогов без масла! Читайте описание под фото 👇👇👇
Пирожки я присыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
На моем YouTube канале ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ можно посмотреть видео рецепт, ссылка👇👇👇
Для приготовления 13 пирожков мне потребовалось : 🍩120 мл. ряженки (можно взять кефир, молоко, йогурт и даже воду) + 🍩3 ст.л. сахара + 🍩4 ст.л. оливкового масла + 🍩 0,5 ч.л. соли + 🍩 0,5 ст.л. разрыхлителя + 🍩2,5 -3 ст.муки (объем стакана 250 мл.) Для начинки использовала шоколадно-ореховую пасту, можно взять вареную сгущенку или повидло.
Источник
Быстрые пирожки
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков на скорую руку
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи — 10 г
Вода (теплая) — 300 мл
Растительное масло — 60 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Молоко — 1 стакан
Свежие дрожжи — 30 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Для начинки:
Картофель — 6 шт.
Вода для отваривания картофеля — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Для жарки:
Масло подсолнечное — сколько понадобится
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Молоко — 1 стакан
Свежие дрожжи — 30 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Сода — 1 ч.л. без верха
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Капуста белокочанная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Слоеное тесто — 600 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г.
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 2 стакана
Желток яичный — 1 шт.
Начинка
Курица отварная — 300 г.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 20 мл.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто слоёное — 450 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Капуста — 1/3 кочана
Растительное масло — 200 мл
Душистый молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 3 листа
Майонез или сметана — 1 ст.л.
Укроп — 0,5 пучка
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Для картофельной начинки:
Картофель – 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания – 150 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл
Куриные яйца — 2 шт.
Вода (кипяток) — 1 стакан
Разрыхлитель (сода) — 1 г
Для начинки:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца куриные — 3-5 шт.
Дополнительный ингредиент:
Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом
Ингредиенты
Лаваш большой — 1.5 шт.
Зеленый лук — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Дрожжевое сдобное тесто — 600 г
Сахар коричневый — 300 г
Крахмал — 2,5 ст. л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло для жарки – 60 мл
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г
Квашеная капуста – 400 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Тесто для пирожков
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 20 мл
Кипяток — 200 мл
Филе курицы — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 220-250 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 220 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт. (115 г)
Сыр твёрдый — 100 г
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник