- Бесподобные Блины-Пирожки, Которые Вас Покорят
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт
- Блинные пирожки
- Ингредиенты для «Блинные пирожки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинные пирожки»:
- Другие варианты рецепта
- «Бендерики» мясные
- Блинные треуголочки а-ля чебуреки
- Бендерики
- Блинные пирожки
- Марокканские слоеные блинчики «Ргаиф»
- Блины «Оляпки»
- Блинчики с мясом
- Пирожки-блинчики
- Блины-пирожки «Нежность»
- Блины с мясом
- Блины с припеком или фальшивые чебуреки
- Блины-пирожки «Весна красна»
- Блинные «пирожки»
- «Деликатесные» блинчики
- Треугольнички с мясом
- Похожие рецепты
- Самые дешевые блинчики
- Блины «Твороженка»
- Пышные дрожжевые манные блины
- Блины.. и этим всe сказано
- Блины с мясным припёком «Конопушки»
- Блинчики на курином бульоне
- Ажурные блины
- Блинчики с грибами и сыром
- Мамулины дрожжевые блины
- Фотографии «Блинные пирожки» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бесподобные Блины-Пирожки, Которые Вас Покорят
Блины-пирожки, как понятно из названия, это нечто среднее между блинами и пирожками. Они, как блинчики с начинкой, но готовятся намного быстрее.
Их так же, как и пирожки, можно готовить с совершенно разными начинками. Со сладкими такими, как ягоды, джемы, повидло, шоколад и несладкими мясными, грибными, овощными. Смело эксперементируйте с теми продуктами, что есть у вас.
Блины-пирожки выходят очень аппетитными, нежными, с хрустящей корочкой. Они сытные и отлично подходят для плотного обеда и ужина.
Эти бесподобные блины-пирожки также можно брать с собой на перекус.
Попробуйте приготовить такие бесподобные блины-пирожки. Ведь это очень просто и из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- мука — 300 г
- кефир — 250 мл
- молоко — 250 мл
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт.
- сода — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- сахар — по вкусу
- масло растительное — для жарки
- шампиньоны свежие — 500 г
- лук — 2 шт.
- варенье апельсиновое (для сладкой начинки)
Пошаговый рецепт
1. Сперва приготовим грибную начинку. 500 г шампиньонов нарезаем пластинками.
На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем нарезанные грибы.
Жарим на большом огне.
2. Пока жарятся грибы нарезаем 2 луковицы четверть кольцами.
Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем немного подсолнечного масла и нарезанный лук.
Жарим на среднем огне до готовности лука.
В конце жарки грибы перчим, солим, перемешиваем и снимаем с огня.
3. Готовим тесто для блинов.
В миску насыпаем 200 г творога, разбиваем 2 яйца и все немного взбиваем.
4. Сюда же добавляем 250 мл молока, немного соли и сахара. Опять все взбиваем.
5. В тесто насыпаем 300 г муки и взбиваем до однородности.
Источник
Блинные пирожки
Любите блинчики? Любите пирожки? Любите, когда все готовится быстро? Тогда, этот рецепт «пирожков» на блинном тесте для Вас. Готовится очень просто, начинку можно менять по вкусу. Посвящается всем Девочкам — подружкам на Поваренке.
Ингредиенты для «Блинные пирожки»:
- Творог — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Молоко (или кислое молоко, в этом случае лимонный сок не добавлять) — 250 мл
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Морковь (в начинку)
- Лук репчатый (в начинку)
- Фарш мясной (в начинку)
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 935.4 ккал | белки 48.6 г | жиры 11.5 г | углеводы 162.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал | белки 6.5 г | жиры 1.5 г | углеводы 21.7 г |
Рецепт «Блинные пирожки»:
У меня был похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/446 32/
Но, на этот раз я решила сделать что-то типа «пирожков».
Смешать творог, яйцо, половину молока, сахар, соль.
Добавить муку.
В оставшуюся половину молока добавить лимонный сок и соду. Если Вы берете кислое молоко, то лимонный сок не добавлять.
Добавить молоко с содой в тесто. Все взбить. Получится достаточное густое тесто (как густая сметана).
Если у Вас есть Ваш любимый рецепт НЕ тонких блинов, то Вы можете смело заменить данное творожное тесто Вашим.
Готовим начинку. Я взяла фарш, обжарила его с луком и морковью.
Вы можете использовать любую начинку, даже сладкую. В этом случае, в тесто можно добавить больше сахара.
Жарить блинчики на сковороде в небольшом количестве масла. Как только появились пузырьки.
. на одну половину кладем начинку, оставляя при этом края.
И накрываем второй половиной. Вначале тесто может вытекать, но потом Вы сами определите, в какой момент нужно накрывать блинчик.
Жарить блинчики несколько секунд на одной стороне, накрыв крышкой.
. затем, с другой стороны, также под крышкой. Следите, чтобы не подгорели.
Как Вы видите, здесь блинчики очень аккуратные получились.
Чтобы блинчики хорошо прожарились внутри, их нужно обязательно жарить под крышкой и на среднем огне, НЕ на сильном.
Из данного количества продуктов у меня получилось 16 средних блинчиков.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любите блинчики? Любите пирожки? Любите, когда все готовится быстро? Тогда, этот рецепт «пирожков» на блинном тесте для Вас. Готовится очень просто, начинку можно менять по вкусу. Посвящается всем Девочкам — подружкам на Поваренке.
Другие варианты рецепта
«Бендерики» мясные
Блинные треуголочки а-ля чебуреки
Бендерики
Блинные пирожки
Марокканские слоеные блинчики «Ргаиф»
Блины «Оляпки»
Блинчики с мясом
Пирожки-блинчики
Блины-пирожки «Нежность»
Блины с мясом
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Блины-пирожки «Весна красна»
Блинные «пирожки»
«Деликатесные» блинчики
Треугольнички с мясом
Похожие рецепты
Самые дешевые блинчики
Блины «Твороженка»
Пышные дрожжевые манные блины
Блины.. и этим всe сказано
Блины с мясным припёком «Конопушки»
Блинчики на курином бульоне
Ажурные блины
Блинчики с грибами и сыром
Мамулины дрожжевые блины
Фотографии «Блинные пирожки» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
14 февраля 2018 года malukas #
14 февраля 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
26 января 2018 года lioliy1967 #
26 января 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2018 года VeVeTa Tuk #
25 января 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
26 января 2018 года VeVeTa Tuk #
26 января 2018 года lioliy1967 #
26 января 2018 года VeVeTa Tuk #
26 января 2018 года lioliy1967 #
26 января 2018 года VeVeTa Tuk #
19 октября 2015 года Сооолнышко #
18 февраля 2015 года Marioka82 #
18 февраля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 декабря 2014 года imasha7 #
8 декабря 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2014 года Navely #
27 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 февраля 2014 года AnnaSi #
23 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
20 февраля 2014 года ALadda #
20 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 сентября 2013 года lemonywater #
23 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 сентября 2013 года chaykaanna #
8 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
18 августа 2012 года misrija deleted #
3 марта 2011 года nodira #
3 марта 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
3 марта 2011 года nodira #
3 марта 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2011 года ГУЗМЕЛЕНА #
24 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2011 года maxiki #
24 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2011 года Silverina1 #
24 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник