Как приготовить пирожки картошка с сосиской

Содержание
  1. Сосиски в картофельной шубке
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление блюда по шагам:
  4. Жареные пирожки с картошкой и сосиской
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Пирожки с картошкой и сосиской
  10. Ингредиенты
  11. Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке
  12. Как приготовить «Пирожки с картошкой и сосиской» пошагово с фото в домашних условиях
  13. Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза
  14. Открытые пирожки с картофелем и сардельками
  15. Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:
  18. Похожие рецепты
  19. Яблочный пирог на творожном тесте
  20. Яблочный тарт татен с лимонным ликером
  21. Слоeный пирог «Решeтка» с фруктами фламбе
  22. Ореховый тарт
  23. Тарт с томатами
  24. Открытый пирог с грибами и фетой
  25. Тарт со свеклой и творогом
  26. Постная галета с овощами
  27. Яблочный тарт татен
  28. Фотографии «Открытые пирожки с картофелем и сардельками» от приготовивших (3)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сосиски в картофельной шубке

четверг, 26 марта 2015 г.

Сосиски в картофельной шубке – это очень интересное второе блюдо, которое оценит вся ваша семья. По сути, это сосиски с гарниром из картофельного пюре, но в необычной или даже нестандартной форме – получаются картофельные пирожки с сосиской внутри.

Помните, что вкусные и полезные (хотя бы невредные) блюда можно приготовить только из высококачественных продуктов. Именно поэтому при выборе сосисок всегда внимательно изучайте состав этого мясного продукта, а также сморите на цену (хорошие сосиски всегда стоят дороже).

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Чтобы приготовить сосиски в картофельной шубке, нам нужна картошка, сосиски (свиные, куриные или из смешанного мясного фарша), куриное яйцо, соль, рафинированное растительное масло для жарки, а также пшеничная мука (в тесто и для панировки).

Вначале нужно почистить, помыть и отварить картофель. Для пюре я всегда закладываю корнеплоды в кипящую воду. Варим картофель до готовности.

Сливаем весь отвар и разминаем отварную картошку в пюре.

Солим по вкусу и добавляем пару столовых ложек пшеничной муки и одно куриное яйцо.

У нас должно получиться гладкое и однородное картофельное пюре. Дайте ему остыть, чтобы можно было брать в руки.

Если картошка у вас хорошая, рассыпчатая и не водянистая, немного остывшее пюре будет отлично держать форму и не расползаться. Муки много добавлять не нужно. Делим все картофельное тесто на части одинакового размера. Количество картофельных шариков соответствует количеству сосисок.

Разминаем картофельный шарик в ладонях, делая плоскую лепешку. Кладем по центру сосиску. Не забудьте предварительно снять пленку.

Теперь формуем продолговатый пирожок. Тесто очень податливое и можно залепить все трещинки и неровности.

Так поступаем с остальными продуктами — у меня получилось 8 заготовок. Обваливаем их в пшеничной муке — остававшиеся 3 столовые ложки.

Теперь разогреваем масло в сковороде и обжариваем сосиски в картофельной шубке с двух сторон до румяной корочки. Можно прикрыть сковороду крышкой, чтобы сосиска быстрее прогрелась.

Так жарим все пирожки.

Если хотите, можете выложить их на бумажное полотенце, чтобы в него впитался лишний жир.

Читайте также:  Как приготовить эту хрень

Подаем сосиски в картофельной шубке горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Источник

Жареные пирожки с картошкой и сосиской

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

Начинка:

Картофель — 4-5 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

  • 234 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц. Такое тесто отлично подходит для приготовления пирожков, жаренных на сковороде. Оно очень послушное, с ним приятно и легко работать. А начинкой послужат картофельное пюре и сосиска. Такие пирожки послужат прекрасным перекусом. Они сытные и очень вкусные!

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и сосиской нам понадобятся продукты, указанные в списке.

В тёплый кефир добавляем сахар, дрожжи и 100 граммов муки, перемешиваем. Это опара. Делаем её мы для того, чтобы ускорить брожение, приготовление теста.

Когда опара поднимется шапочкой и пузыри на ней начнут лопать, она готова.

Выливаем её в муку, солим. Замешиваем тесто, а в конце замеса добавляем масло.

Замесим тесто, оно должно быть мягким (гораздо мягче чем на вареники) и упругим, должно напоминать мочку уха, так говорили наши бабушки. Накрываем тесто и ставим бродить на полтора часа в тёплое место. Через 40 минут обомните. Приблизительно через полтора часа тесто увеличится в 2-3 раза. Оно готово.

Пока тесто бродило, мы приготовим картофельное пюре, добавив в него масло.

Отрываем от теста порционные кусочки.

Распластать каждый кусочек в лепёшку. На середину лепёшки выложить картофельную начинку и кусочек сосиски.

Жарим с четырёх сторон на масле.

Жареные пирожки с картошкой и сосиской готовы!

Источник

Пирожки с картошкой и сосиской

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к чаю или к борщу (супу). Их можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу.

Тесто для пирожков очень удачное, а начинка хоть и бюджетная, но очень вкусная, особенно, если вы будете использовать сосиски высокого качества. И эта начинка ни чуть не хуже, чем любая другая начинка для пирожков, а для некоторых людей она даже лучше и вкусней других начинок!

Как приготовить «Пирожки с картошкой и сосиской» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся сосиски, картофель, мука, молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, чёрный кунжут.

В тёплое молоко (36°С) добавить раскрошенные дрожжи (15 г), сахар (1 ч. л.) и муку (1 ст. л.). Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут.

За это время дрожжи оживут. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), подсолнечное масло (50 мл), остальную муку.

Читайте также:  Как приготовить амоксиклав суспензия 400

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 45 минут.

Источник

Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза

Здравствуйте, мои дорогие.

Расскажу вам сегодня об одном рецепте, как порадовать себя и своих близких очень вкусными пирожками с необычной начинкой. Необычное в нем именно сочетание: это не банальная картошка или капуста, а сосиска вместе с картофельным пюре и обжаренным луком.

Поверьте мне на слово, прежде чем закидывать камнями, вы нисколько не пожалеете, если приготовите их. А готовить довольно просто. Ну и самое главное, что эти простейшие ингредиенты найдутся в любом продуктовом магазине. Если заинтриговала вас, то давайте скорей начинать готовить!

сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок)

Для начала займемся тестом, так как оно должно успеть подняться, а на это необходимо некоторое время.

Итак, в миску наливаем 500 мл. теплого молока, кладем масло, соль, сахар, немного муки и дрожжи. Тесто должно напоминать сметану по консистенции. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место, необходимо дождаться пока опара поднимется.

Когда опара поднялась, добавляем муку порционно и замешиваем тесто. Вымешивайте и добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. У меня ушло примерно 1 кг муки. Готовое тесто помещаем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место, чтобы тесто хорошо поднялось. Пока тесто поднимается, займемся начинкой.

Картофель очистить, отварить и сделать пюре при помощи толкушки для пюре. В пюре добавляем масло, соль, перец.

Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Отправляем обжаренный лук в пюре, тщательно перемешиваем. Начинка готова!

Источник

Открытые пирожки с картофелем и сардельками

Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для «Рассольника» и сарделек, все гармонично и вкусно.

Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:

  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Картофель — 4 шт
  • Заправка (Магги для «Рассольника») — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) — 2 шт
  • Масло сливочное — 25 г
  • Помидор — 0,5 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Сарделька — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2924.8 ккал
белки
65.7 г
жиры
139.6 г
углеводы
345.9 г
Порции
ккал
585 ккал
белки
13.1 г
жиры
27.9 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
5 г
жиры
10.7 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Открытые пирожки с картофелем и сардельками»:

Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая.

Сардельку нарезать кубиками.

Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо.

К пюре добавить заправку Магги для «Рассольника».

Затем добавить укроп и сардельку.

Все тщательно перемешать, начинка готова.

Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка.

Разделить тесто на 5 частей и каждую из них раскатать, как на фото.

Выложить аккуратно начинку.

Читайте также:  Творог сыр плавленный что приготовить

Защипать края теста с двух сторон, оставив середину открытой.

Сверху положить ломтик помидора.

Аналогично сформовать 5 открытых пирожков.

Выложить на противень, смазать яйцом.
Запечь в разогретой до 180-200*С духовке 40 минут.

Открытые пирожки готовы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для «Рассольника» и сарделек, все гармонично и вкусно.

Похожие рецепты

Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный тарт татен с лимонным ликером

Слоeный пирог «Решeтка» с фруктами фламбе

Ореховый тарт

Тарт с томатами

Открытый пирог с грибами и фетой

Тарт со свеклой и творогом

Постная галета с овощами

Яблочный тарт татен

Фотографии «Открытые пирожки с картофелем и сардельками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

27 августа 2020 года Hanna21 #

23 марта 2020 года svetik5552 #

24 июня 2018 года Любашка 77777 #

25 июня 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

24 июня 2018 года MineyKa #

24 июня 2018 года Любашка 77777 #

24 июня 2018 года MineyKa #

25 июня 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

25 июня 2018 года MineyKa #

15 февраля 2018 года ms olya1226 #

15 февраля 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)

4 сентября 2017 года inulia68 #

4 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

13 июля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

24 июня 2017 года pnatali1884 #

24 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

24 июня 2017 года ssindi #

24 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

22 июня 2017 года bilar54 #

22 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

22 июня 2017 года stas krym #

20 июня 2017 года Amalka29 #

20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

20 июня 2017 года jihljj #

20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Владимир 271 #

20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Владимир 271 #

20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

21 июня 2017 года jihljj #

20 июня 2017 года uggi #

20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Dinni #

20 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Dinni #

19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

19 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

18 июня 2017 года subsidii66 #

18 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

18 июня 2017 года subsidii66 #

18 июня 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью