- Пирожки с ливерной колбасой и рисом
- Рецепты Пирожки с колбасой
- Пирожки с колбасой
- Слоеные пирожки с колбасой и сыром
- Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
- Пирожки с колбасой
- Пирожки с колбасой и сыром
- Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
- ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
- Пирожки с колбасой в духовке
- Пирожки жареные «Неприличные»
- Ингредиенты для «Пирожки жареные «Неприличные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки жареные «Неприличные»»:
- Похожие рецепты
- Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом
- Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником
- Пирог из постного дрожжевого теста
- Касатьело
- Глазированный ананасовый пирог
- Яблочный пирог с творогом и маком
- Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне
- Абрикосовая шарлотка
- Пирог «Осенние краски»
- Фотографии «Пирожки жареные «Неприличные»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с ливерной колбасой и рисом
В последнее время измучилась с тестом для жареных пирожков: во время обжаривания они раскрывались ровнёхонько по шву. Пробовала и муки поменьше подмешивать, и заменяла сливочное масло растительным и наоборот, и накрывала пирожки пищевой пленкой, и закрывала все двери-окна.. ничего не помогало, хоть плачь! Пожаловалась вам, подружки мои, пожалели вы меня, поддержали, много чего посоветовали, СПАСИБО!!Воспрянув духом и расправив плечи, смело отправляюсь в кухню, ставлю тесто и жарю пирожки. Ура! НИ ОДИН не раскрылся!! Самое интересное, что секрета никакого НЕТ, и окна были раскрыты и тесто то же самое.. Просто была уверенность, что всё у меня получится! Девчонки мои, вы — лучшие.
На радостях хочу поделиться с вами простой начинкой для пирожков и рецептом моего капризного теста.
ПРОСЬБА: Господа противники магазинных паштетов и Ко, оставьте при себе ваши «фу» и «фи», на качество немецкой колбасы и вкус моих пирожков они всё равно не повлияют.
Итак, нам потребуется:
тесто:
700г муки
400мл теплого молока
50г мягкого сливочного масла
1 пакетик сухих дрожжей
500г ливерной колбасы
1-2ст.ложки сливочного масла
растительное масло или жир для фритюра
Муку просеять, перемешать с дрожжами, добавить остальные продукты, кроме масла, и замесить тесто.
Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
В поднявшееся тесто добавить масло, хорошо вымесить и вновь оставить на час.
Затем обминаем тесто и. всё!
Начинку готовим заранее.
Рис отварить в подсолёной воде. Я всегда пользуюсь услугами микроволновки:
Колбасу освободить от оболочки и нарезать крупными кусками.
Нашинковать лук и обжарить его до золотистости.
и хорошенько размять ложкой,
чтобы получилась однородная кашица.
Сковороду убрать с огня, забросить рис, перемешать и остудить.
Вот и всё. Можно приступать к лепке пирожков. А вот тут я люблю «поиграться». Мастерю длинные «сигары» (помните «Студенческие пирожки»?),
«Классику» тоже не забываю. Жарю в большом количестве растительного масла, пирожки не касаются дна кастрюльки, а плавают на поверхности.
Зовём домочадцев к столу и
приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Рецепты Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой
Яйцо куриное — 1 шт
Колбаса — 9 ломт.
Отруби — 1/2 стак.
Масло растительное — 1/3 стак.
По периметру хлеб слегка пропитать водой
На хлеб положить кусочек колбасы
Сверху закрыть другим кусочком хлеба
Прокатать скалкой «сендвич» с двух сторон
Как бы «склеить» хлеб
С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри.
Слоеные пирожки с колбасой и сыром
Сыр твердый — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
У меня такое тесто, разморозила предварительно.
Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).
Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.
Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.
Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.
Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.
Пирожки с колбасой
Мука — 3-4 Стаканов
Творог — 200 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Колбаса — 150 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Перец — По вкусу
Масло сливочное — 200 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по в.
Пирожки с колбасой и сыром
Сыр твердый — 300 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
Свежая зелень — 70 Грамм
Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая )
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
1 ч.л. соевого соуса Киккоман,
Тесто слоеное дрожжевое — 250г,
Кунжут,соль,перец- по вкусу.
1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.
2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.
3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачивае.
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.
Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.
Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.
Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.
Пирожки с колбасой в духовке
Молоко — 150 Миллилитров
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Яйца куриные — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Дрожжи — 2 Грамма
Колбаса докторская — 150 Грамм
Морковка по-корейски — 100 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.
2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как толь.
Источник
Пирожки жареные «Неприличные»
Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы — ливерной.
Ингредиенты для «Пирожки жареные «Неприличные»»:
- Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Простокваша (или кислое молоко) — 0.5 л
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
- Чеснок (стрелки, хороший пучок)
- Колбаса (ливерная) — 500 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5318.2 ккал | белки 132 г | жиры 338.3 г | углеводы 442.9 г |
Порции | |||
ккал 531.8 ккал | белки 13.2 г | жиры 33.8 г | углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 289 ккал | белки 7.2 г | жиры 18.4 г | углеводы 24.1 г |
Рецепт «Пирожки жареные «Неприличные»»:
Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.
Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.
Стрелочки чеснока измельчить.
. и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности 🙂
В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.
Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.
Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие 🙂 Из расчета 1-2 шт. на сковородку.
Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.
Придавливаем края пальцами.
Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.
Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.
Вот такие пирожки в разрезе 🙂
Этот, как видите, практически исчез
Одного такого пирожочка хватит, чтоб хорошо покушать. Можно взять с собой на работу на перекус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы — ливерной.
Похожие рецепты
Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом
Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником
Пирог из постного дрожжевого теста
Касатьело
Глазированный ананасовый пирог
Яблочный пирог с творогом и маком
Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне
Абрикосовая шарлотка
Пирог «Осенние краски»
Фотографии «Пирожки жареные «Неприличные»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 апреля 2017 года NatashaSK #
21 декабря 2014 года MamaIlji #
22 декабря 2013 года Танчик_екб #
6 января 2014 года Halynka # (автор рецепта)
8 января 2014 года Танчик_екб #
17 апреля 2012 года Ksenchik #
16 апреля 2012 года Ksenchik #
16 апреля 2012 года Halynka # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Ksenchik #
21 августа 2011 года Де Лима #
5 июля 2010 года жонушка #
5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
23 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 июня 2010 года crazy_doll #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Светун #
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года ленивица18 #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Люлюша #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года mysj19 #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Лисенок #
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Лисенок #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Лисенок #
6 июня 2010 года Bacirubati #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Хаврошечка #
7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Хаврошечка #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
11 июня 2010 года Хаврошечка #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Хаврошечка #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Хаврошечка #
12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Хаврошечка #
6 июня 2010 года Tashaly #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года мисс #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года hvostiktv #
6 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
6 июня 2010 года T_09 deleted #
6 июня 2010 года T_09 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник