Как приготовит пирожки с ливерной колбасой

Содержание
  1. Пирожки с ливерной колбасой и рисом
  2. Рецепты Пирожки с колбасой
  3. Пирожки с колбасой
  4. Слоеные пирожки с колбасой и сыром
  5. Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
  6. Пирожки с колбасой
  7. Пирожки с колбасой и сыром
  8. Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
  9. ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
  10. Пирожки с колбасой в духовке
  11. Пирожки жареные «Неприличные»
  12. Ингредиенты для «Пирожки жареные «Неприличные»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Пирожки жареные «Неприличные»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом
  17. Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником
  18. Пирог из постного дрожжевого теста
  19. Касатьело
  20. Глазированный ананасовый пирог
  21. Яблочный пирог с творогом и маком
  22. Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне
  23. Абрикосовая шарлотка
  24. Пирог «Осенние краски»
  25. Фотографии «Пирожки жареные «Неприличные»» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

В последнее время измучилась с тестом для жареных пирожков: во время обжаривания они раскрывались ровнёхонько по шву. Пробовала и муки поменьше подмешивать, и заменяла сливочное масло растительным и наоборот, и накрывала пирожки пищевой пленкой, и закрывала все двери-окна.. ничего не помогало, хоть плачь! Пожаловалась вам, подружки мои, пожалели вы меня, поддержали, много чего посоветовали, СПАСИБО!!Воспрянув духом и расправив плечи, смело отправляюсь в кухню, ставлю тесто и жарю пирожки. Ура! НИ ОДИН не раскрылся!! Самое интересное, что секрета никакого НЕТ, и окна были раскрыты и тесто то же самое.. Просто была уверенность, что всё у меня получится! Девчонки мои, вы — лучшие. На радостях хочу поделиться с вами простой начинкой для пирожков и рецептом моего капризного теста.

ПРОСЬБА: Господа противники магазинных паштетов и Ко, оставьте при себе ваши «фу» и «фи», на качество немецкой колбасы и вкус моих пирожков они всё равно не повлияют.

Итак, нам потребуется:

тесто:
700г муки

400мл теплого молока

50г мягкого сливочного масла

1 пакетик сухих дрожжей

500г ливерной колбасы

1-2ст.ложки сливочного масла

растительное масло или жир для фритюра

Муку просеять, перемешать с дрожжами, добавить остальные продукты, кроме масла, и замесить тесто.

Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

В поднявшееся тесто добавить масло, хорошо вымесить и вновь оставить на час.

Затем обминаем тесто и. всё!

Начинку готовим заранее.

Рис отварить в подсолёной воде. Я всегда пользуюсь услугами микроволновки:

Колбасу освободить от оболочки и нарезать крупными кусками.

Нашинковать лук и обжарить его до золотистости.

и хорошенько размять ложкой,

чтобы получилась однородная кашица.

Сковороду убрать с огня, забросить рис, перемешать и остудить.

Вот и всё. Можно приступать к лепке пирожков. А вот тут я люблю «поиграться». Мастерю длинные «сигары» (помните «Студенческие пирожки»?),

«Классику» тоже не забываю. Жарю в большом количестве растительного масла, пирожки не касаются дна кастрюльки, а плавают на поверхности.

Зовём домочадцев к столу и

приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепты Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой

Яйцо куриное — 1 шт

Колбаса — 9 ломт.

Отруби — 1/2 стак.

Масло растительное — 1/3 стак.

По периметру хлеб слегка пропитать водой

На хлеб положить кусочек колбасы

Сверху закрыть другим кусочком хлеба

Прокатать скалкой «сендвич» с двух сторон

Как бы «склеить» хлеб

С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри.

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Сыр твердый — 300 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

У меня такое тесто, разморозила предварительно.

Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).

Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.

Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)

прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.

Пирожки с колбасой

Мука — 3-4 Стаканов

Творог — 200 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Колбаса — 150 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Перец — По вкусу

Масло сливочное — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Зелень — По вкусу

Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по в.

Пирожки с колбасой и сыром

Сыр твердый — 300 Грамм

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм

Свежая зелень — 70 Грамм

Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая )

Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.

Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром

1 ч.л. соевого соуса Киккоман,

Тесто слоеное дрожжевое — 250г,

Кунжут,соль,перец- по вкусу.

1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.

2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.

3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачивае.

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ

Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.

Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.

Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.

Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.

Пирожки с колбасой в духовке

Молоко — 150 Миллилитров

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Яйца куриные — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Дрожжи — 2 Грамма

Колбаса докторская — 150 Грамм

Морковка по-корейски — 100 Грамм

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.

2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как толь.

Источник

Пирожки жареные «Неприличные»

Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы — ливерной.

Ингредиенты для «Пирожки жареные «Неприличные»»:

  • Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта) — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Простокваша (или кислое молоко) — 0.5 л
  • Сода (без горки) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
  • Чеснок (стрелки, хороший пучок)
  • Колбаса (ливерная) — 500 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5318.2 ккал
белки
132 г
жиры
338.3 г
углеводы
442.9 г
Порции
ккал
531.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
33.8 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
289 ккал
белки
7.2 г
жиры
18.4 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Пирожки жареные «Неприличные»»:

Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.

Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.

Стрелочки чеснока измельчить.

. и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности 🙂

В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.

Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.

Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие 🙂 Из расчета 1-2 шт. на сковородку.

Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.

Придавливаем края пальцами.

Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.

Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.

Вот такие пирожки в разрезе 🙂


Этот, как видите, практически исчез
Одного такого пирожочка хватит, чтоб хорошо покушать. Можно взять с собой на работу на перекус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы — ливерной.

Похожие рецепты

Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником

Пирог из постного дрожжевого теста

Касатьело

Глазированный ананасовый пирог

Яблочный пирог с творогом и маком

Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне

Абрикосовая шарлотка

Пирог «Осенние краски»

Фотографии «Пирожки жареные «Неприличные»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 апреля 2017 года NatashaSK #

21 декабря 2014 года MamaIlji #

22 декабря 2013 года Танчик_екб #

6 января 2014 года Halynka # (автор рецепта)

8 января 2014 года Танчик_екб #

17 апреля 2012 года Ksenchik #

16 апреля 2012 года Ksenchik #

16 апреля 2012 года Halynka # (автор рецепта)

17 апреля 2012 года Ksenchik #

21 августа 2011 года Де Лима #

5 июля 2010 года жонушка #

5 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

23 июня 2010 года ирина66 #

23 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 июня 2010 года crazy_doll #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Светун #

7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года ленивица18 #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года Люлюша #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года mysj19 #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года Лисенок #

7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Лисенок #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Лисенок #

6 июня 2010 года Bacirubati #

12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года Хаврошечка #

7 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Хаврошечка #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 июня 2010 года Хаврошечка #

12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 июня 2010 года Хаврошечка #

12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 июня 2010 года Хаврошечка #

12 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 июня 2010 года Хаврошечка #

6 июня 2010 года Tashaly #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года мисс #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года hvostiktv #

6 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

6 июня 2010 года T_09 deleted #

6 июня 2010 года T_09 deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как приготовить мыльно зольный раствор для опрыскивания капусты
Оцените статью