- Пирожки с рисом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожки духовые с рисом и яйцом
- Ингредиенты для «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
- Похожие рецепты
- Картофельные пирожки с кашей
- Пирог «Маковая росинка»
- Постный пирог к завтраку
- Пирог «Гармошка»
- Морковный пирог «Бархатный»
- Пирог с сыром
- Быстрый рыбный пирог из слоеного теста
- Пирог «Сюрприз»
- Хрустящий пирог с овощами и креветками
- Фотографии «Пирожки духовые с рисом и яйцом» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с рисом
Коллекция рецептов пирожков с рисом с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления. Готовим вкусные пирожки с начинкой из риса в духовке и на сковороде!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с рисом
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Мука – 0.8-1 кг (по необходимости)
Яйцо куриное – для смазывания пирожков
Начинка:
Молоко – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок (по желанию)
Горошек (замороженный) – 1 чашка (по желанию)
Ингредиенты
Сухие дрожжи – 8 г
Растительное масло – 200 мл
Ингредиенты
Рыба свежая — 400 грамм;
Тесто дрожжевое — 300 грамм;
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Мука — 2.5-3 стакана
Масло растительное — 45 мл
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — по желанию
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 280 г + немного для раскатывания
Дрожжи сухие — 5 г
Желток яичный — 1 шт.
Начинка:
Рыба консервированная — 1 банка
Рис длиннозерный — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 7 грамм
Мука пшеничная — 350 — 380 грамм
Яйца куриные — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Тунец консервированный — 1 банка
Лук порей — 1 стебель
Укроп — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Для обмазки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для обмазки пирожков:
Желток яичный — 1 шт.
Для теста:
Мука пшеничная — 480-500 г
Дрожжи сухие — 10 г
Соль — 1 ч.л. (неполная)
Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 4 ст.л.
Кефир 2,5% — 200 мл
Дрожжи сухие – 8 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 грамм;
Сахар — 15 грамм;
Сухие дрожжи — 6 грамм;
Мука пшеничная — 500 грамм;
Яйцо куриное — 2 шт;
Сахар — 40 грамм;
Растительное масло — 100 мл;
Соль — 2 щепотки
Для начинки:
Лёгкое свиное вареное — 320 грамм
Лавровый лист — 1 шт.
Рис вареный — 200 грамм
Лук репчатый — 100 грамм
Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится
Перец молотый — по вкусу
Для смазывания пирожков:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 стакана (емкость каждого — 250 мл)
Дрожжи быстродействующие — 12 г
Масло сливочное — 150 г
Начинка:
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 100 г
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирожков)
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 900 г
Для начинки:
Филе трески (щуки, хека) — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Рис отварной — 2/3 стакана
Сливочное масло — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Кроме того:
Немного муки — для раскатки
Ингредиенты
Мука — примерно 450 г
Сухие дрожжи — 10 г
Растительное масло — 30 мл
Начинка (смесь риса с грибам и томатами или другая) — 350 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 600 г
Горбуша свежая — 300 г
Рис отварной — 80 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Черный молотый перец — 1 г
Тмин семена — 5 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Дрожжи прессованные — 25 г
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука — 500-750 г (сколько возьмет)
Для начинки:
Рис вареный — 300 г
Яйцо вкрутую — 2 шт.
Масло сливочное — 25 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожки духовые с рисом и яйцом
Третья по любимости начинка для пирожков в нашей семье после картофельной и капустной. Простая, бюджетная, но при этом очень вкусная.
Ингредиенты для «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
Тесто
Начинка
- Рис (сухой, «Ориент» от «Мистраль») — 1 стак.
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4344.8 ккал | белки 122.9 г | жиры 104 г | углеводы 734.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.6 ккал | белки 7.1 г | жиры 6 г | углеводы 42.7 г |
Рецепт «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
Для начала в воде разболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, всыпать сухие дрожжи, размешать. Оставить на 15 минут, чтобы эта масса поднялась «шапочкой»
В остальную муку добавить соль и сахар, размешать.
Добавить яйцо и масло
Влить пенную дрожжевую опару
И замесить тесто.
Накрыть его пленкой или положить в кастрюлю с крышкой и оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
За это время тесто сильно поднимется. Его нужно обмять и можно приступать к разделке.
Для начинки я использовала рис ТМ «Мистраль» — «Ориент». Его нужно отварить в подсоленной воде
В готовый теплый рис добавить сливочное масло и перемешать, остудить
Добавить нарубленные яйца. Попробовать — при необходимости подсолить
Тесто разделить на небольшие кусочки и подкатать их в шарики
У меня вышло 24 штуки (на фото половина)
Раскатать шарики в лепешечки и положить на каждую по 1 ст. л. начинки
Залепить пирожки и уложить их на смазанный маслом противень швом вниз.
Смазывать или не смазывать — решайте сами.
Теперь немного украсим пирожки. А для этого ножницами вдоль воображаемой линии шва слегка «пострижем» тесто
Вот что должно получиться
Дадим пирожкам расстояться 15-20 минут и в горячую духовку.
Я пекла при 160 градусах около 15 минут
Вот они какие — пышные, румяные. Угощайтесть!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Третья по любимости начинка для пирожков в нашей семье после картофельной и капустной. Простая, бюджетная, но при этом очень вкусная.
Похожие рецепты
Картофельные пирожки с кашей
Пирог «Маковая росинка»
Постный пирог к завтраку
Пирог «Гармошка»
Морковный пирог «Бархатный»
Пирог с сыром
Быстрый рыбный пирог из слоеного теста
Пирог «Сюрприз»
Хрустящий пирог с овощами и креветками
Фотографии «Пирожки духовые с рисом и яйцом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года felix032 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года mega lana1981 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года Сурик #
18 марта 2018 года mtata #
19 марта 2018 года Сурик #
19 марта 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года чайка 86 #
13 января 2016 года Irina Abdula #
13 января 2016 года Irina Abdula #
14 января 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Демурия #
14 января 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
12 октября 2015 года caramel77 #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Т-пушка #
2 июля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
16 июня 2015 года акчуч #
17 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
У меня нет хлебопечки, я пока о ней только мечтаю! Но я думаю можно конечно — он не какое-то мудрёное, а обычное. Так что, думаю замешивайте спокойно
17 июня 2015 года акчуч #
6 июня 2015 года Marabell #
7 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
29 мая 2015 года golubga #
29 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года avani #
29 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Марьяна_Z #
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Vicentina #
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Vicentina #
26 мая 2015 года LNataly #
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Sugar #
26 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник