- Пирожки с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожки с рисом и шампиньонами
- Ингредиенты для «Пирожки с рисом и шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с рисом и шампиньонами»:
- Другие варианты рецепта
- Пирожки с рисом и шампиньонами
- Похожие рецепты
- Солнечный летний пирог
- Яблочный штрудель из лаваша
- Пирог «Осенний ноктюрн»
- Шарлотка «Яблоки с шоколадом»
- Ленивая ватрушка с апельсином
- Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка
- Пироги «Кисельные»
- Фруктовый пирог с заварным кремом
- Пирог с вишней
- Фотографии «Пирожки с рисом и шампиньонами» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с грибами
В этой теме наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с грибной начинкой на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с грибами
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто слоёное — 450 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 380 г
Начинка:
Картофель — 4 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 8 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло для жарки пирожков — 200 мл
Ингредиенты
Грибы (Опята) — 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мсло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) — 500 г
Грибы — 200-250 г
Репчатый лук — 100 г
Сметана (15-20%) — 2 ст.л.
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Растительное масло – 3 ст.л.
Грибы шампиньоны – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 300 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Картофель — 350 г
Перец — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Масло постное для жарки
Ингредиенты
Мука — 6 стаканов
Яйцо куриное — 3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие — 18 г
Соль — 1 ч.л. с горкой
Масло сливочное — 225 г
Для начинки:
Шампиньоны — 350 г
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 15 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 8 ст.л.
Масло растительное – 100 мл
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Вода газированная — 125 мл.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Подсолнечное масло — 100 мл.
Начинка
Курица отварная — 200 г
Грибы «Лисички» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 100 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 300 г + 1-2 ст.л. (на подпыл)
Дрожжи сухие активные — 8 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Растительное масло — 3 ст.л.
Начинка:
Грибы (у меня замороженные белые грибы) — 450 г (указан вес размороженных грибов)
Репчатый лук — 90 г
Растительное масло — 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 стакана (емкость каждого — 250 мл)
Дрожжи быстродействующие — 12 г
Масло сливочное — 150 г
Начинка:
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 100 г
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирожков)
Ингредиенты
Капуста — 1/4 кочана
Зеленый лук — 0.5-1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Ингредиенты
Тесто заварное — 650 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук репчатый — 100 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Масло растительное для фритюра.
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г
Масло оливковое – 70 мл.
Вода тёплая – 320 мл.
Начинка:
Опята отварные – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.
Для жарки:
Масло подсолнечное рафинированное – 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 550 г
Начинка:
Грибы соленые – 700 г
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное – 4 ст.л.
Желток куриный – 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Российский — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
Картофель — 0,5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 270 г + раскатка
Соль — 3 щепотки
Для начинки:
Лук репчатый — 50 г
Укроп свежий — 20 г
Грибы шампиньоны — 100 г
Картофельное пюре — 300 г
Перец молотый — по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло для жарки — 150 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 450 г
Начинка:
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 70 г
Вода (кипяток) — 50 мл
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для начинки трёх блинов:
Куриное филе — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для украшения:
Лук зеленый — 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Растительное масло — 4 ст.л.
Начинка:
Грибы сушеные (у меня смесь) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт. (75 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожки с рисом и шампиньонами
Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная. Сочность придают шампиньоны с жареным луком. Постный завтрак выходного дня, с такими пирогами, обеспечен.
Ингредиенты для «Пирожки с рисом и шампиньонами»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5107.9 ккал | белки 86.9 г | жиры 286 г | углеводы 558.1 г |
Порции | |||
ккал 1021.6 ккал | белки 17.4 г | жиры 57.2 г | углеводы 111.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 13.4 г | углеводы 26.1 г |
Рецепт «Пирожки с рисом и шампиньонами»:
Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут.
Рис отварить. Я варила в микроволновке на программе «каша» 22 минуты при мощности 1000 Вт. Шампиньоны порезать.
Лук и чеснок измельчить.
Шампиньоны пожарить с луком на растительном масле до готовности. Соединить рис, шампиньоны с луком, добавить чеснок. Зелень укропа порезать и добавить к начинке, посолить.
Из этого количества теста сформировать 20 пирожков, с тонкой стеночкой. Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная. Сочность придают шампиньоны с жареным луком. Постный завтрак выходного дня, с такими пирогами, обеспечен.
Другие варианты рецепта
Пирожки с рисом и шампиньонами
Похожие рецепты
Солнечный летний пирог
Яблочный штрудель из лаваша
Пирог «Осенний ноктюрн»
Шарлотка «Яблоки с шоколадом»
Ленивая ватрушка с апельсином
Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка
Пироги «Кисельные»
Фруктовый пирог с заварным кремом
Пирог с вишней
Фотографии «Пирожки с рисом и шампиньонами» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
5 марта wise1288 # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Юлия Пустовойт #
12 августа 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года tfurman8888 #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года ivkis1999 #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
2 апреля 2020 года Wera13 #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Matros7 #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
30 марта 2020 года tavolgas #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
30 марта 2020 года izumrud_ln #
30 марта 2020 года hellf #
30 марта 2020 года tavolgas #
30 марта 2020 года ирпенчанка #
На растительном масле очень вредно что либо жарить вообще.
30 марта 2020 года tavolgas #
30 марта 2020 года ирпенчанка #
30 марта 2020 года tavolgas #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Ася09 #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Ася09 #
29 марта 2020 года emmageorge #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
29 марта 2020 года зыркало #
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
27 марта 2020 года Демурия #
27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
27 марта 2020 года Dama-Lorik #
27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 марта 2020 года jannasimf #
27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 марта 2020 года Ирушенька #
27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 марта 2020 года anuta200583 #
27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник