Как приготовить пирожки с шампиньонами

Содержание
  1. Пирожки с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Пирожки с рисом и шампиньонами
  30. Ингредиенты для «Пирожки с рисом и шампиньонами»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Пирожки с рисом и шампиньонами»:
  33. Другие варианты рецепта
  34. Пирожки с рисом и шампиньонами
  35. Похожие рецепты
  36. Солнечный летний пирог
  37. Яблочный штрудель из лаваша
  38. Пирог «Осенний ноктюрн»
  39. Шарлотка «Яблоки с шоколадом»
  40. Ленивая ватрушка с апельсином
  41. Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка
  42. Пироги «Кисельные»
  43. Фруктовый пирог с заварным кремом
  44. Пирог с вишней
  45. Фотографии «Пирожки с рисом и шампиньонами» от приготовивших (9)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожки с грибами

В этой теме наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с грибной начинкой на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с грибами
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 380 г

Начинка:

Картофель — 4 шт.

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 8 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:

Картофель — 2 шт.

Растительное масло для жарки пирожков — 200 мл

Ингредиенты

Грибы (Опята) — 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мсло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Семена кунжута — 1 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) — 500 г

Грибы — 200-250 г

Репчатый лук — 100 г

Сметана (15-20%) — 2 ст.л.

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Растительное масло – 3 ст.л.

Грибы шампиньоны – 400 г

Картофель – 3-4 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 300 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст. л.

Для начинки:

Картофель — 350 г

Перец — по вкусу

Зелень — 1 пучок

Масло постное для жарки

Ингредиенты

Мука — 6 стаканов

Яйцо куриное — 3 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие — 18 г

Соль — 1 ч.л. с горкой

Масло сливочное — 225 г

Для начинки:

Шампиньоны — 350 г

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый – 1-2 шт.

Читайте также:  Как приготовить спаржу замороженную для ребенка

Зеленый лук – 15 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 8 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Петрушка – несколько веточек

Ингредиенты

Вода газированная — 125 мл.

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Подсолнечное масло — 100 мл.

Начинка

Курица отварная — 200 г

Грибы «Лисички» — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 100 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Для теста:

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 300 г + 1-2 ст.л. (на подпыл)

Дрожжи сухие активные — 8 г

Молоко (теплое) — 200 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Начинка:

Грибы (у меня замороженные белые грибы) — 450 г (указан вес размороженных грибов)

Репчатый лук — 90 г

Растительное масло — 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 стакана (емкость каждого — 250 мл)

Дрожжи быстродействующие — 12 г

Масло сливочное — 150 г

Начинка:

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 20% — 100 г

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты

Капуста — 1/4 кочана

Зеленый лук — 0.5-1 пучок

Оливковое масло — 3 ст. л.

Молотый черный перец — по вкусу

Кунжутное масло — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тесто заварное — 650 грамм;

Шампиньоны — 200 грамм;

Лук репчатый — 100 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Масло растительное для фритюра.

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г

Масло оливковое – 70 мл.

Вода тёплая – 320 мл.

Начинка:

Опята отварные – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.

Для жарки:

Масло подсолнечное рафинированное – 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 550 г

Начинка:

Грибы соленые – 700 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное – 4 ст.л.

Желток куриный – 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Российский — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 270 г + раскатка

Соль — 3 щепотки

Для начинки:

Лук репчатый — 50 г

Укроп свежий — 20 г

Грибы шампиньоны — 100 г

Картофельное пюре — 300 г

Перец молотый — по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло для жарки — 150 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)

Читайте также:  Как приготовить свежую капусту кислой

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 450 г

Начинка:

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 70 г

Вода (кипяток) — 50 мл

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Для начинки трёх блинов:

Куриное филе — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Для украшения:

Лук зеленый — 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Начинка:

Грибы сушеные (у меня смесь) — 30 г

Лук репчатый — 1 шт. (75 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирожки с рисом и шампиньонами

Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная. Сочность придают шампиньоны с жареным луком. Постный завтрак выходного дня, с такими пирогами, обеспечен.

Ингредиенты для «Пирожки с рисом и шампиньонами»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5107.9 ккал
белки
86.9 г
жиры
286 г
углеводы
558.1 г
Порции
ккал
1021.6 ккал
белки
17.4 г
жиры
57.2 г
углеводы
111.6 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Пирожки с рисом и шампиньонами»:

Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут.

Рис отварить. Я варила в микроволновке на программе «каша» 22 минуты при мощности 1000 Вт. Шампиньоны порезать.

Лук и чеснок измельчить.

Шампиньоны пожарить с луком на растительном масле до готовности. Соединить рис, шампиньоны с луком, добавить чеснок. Зелень укропа порезать и добавить к начинке, посолить.

Из этого количества теста сформировать 20 пирожков, с тонкой стеночкой. Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.

Читайте также:  Как приготовить свиные уши с луком

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная. Сочность придают шампиньоны с жареным луком. Постный завтрак выходного дня, с такими пирогами, обеспечен.

Другие варианты рецепта

Пирожки с рисом и шампиньонами

Похожие рецепты

Солнечный летний пирог

Яблочный штрудель из лаваша

Пирог «Осенний ноктюрн»

Шарлотка «Яблоки с шоколадом»

Ленивая ватрушка с апельсином

Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка

Пироги «Кисельные»

Фруктовый пирог с заварным кремом

Пирог с вишней

Фотографии «Пирожки с рисом и шампиньонами» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

5 марта wise1288 # (автор рецепта)

11 августа 2020 года Юлия Пустовойт #

12 августа 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 июня 2020 года tfurman8888 #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года ivkis1999 #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

2 апреля 2020 года Wera13 #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

31 марта 2020 года Matros7 #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 марта 2020 года tavolgas #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 марта 2020 года izumrud_ln #

30 марта 2020 года hellf #

30 марта 2020 года tavolgas #

30 марта 2020 года ирпенчанка #

На растительном масле очень вредно что либо жарить вообще.

30 марта 2020 года tavolgas #

30 марта 2020 года ирпенчанка #

30 марта 2020 года tavolgas #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

29 марта 2020 года Ася09 #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Ася09 #

29 марта 2020 года emmageorge #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

29 марта 2020 года зыркало #

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июня 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

27 марта 2020 года Демурия #

27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

27 марта 2020 года Dama-Lorik #

27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 марта 2020 года jannasimf #

27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 марта 2020 года Ирушенька #

27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 марта 2020 года anuta200583 #

27 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью