- Пирожки с творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожки с творогом в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирожки с творогом
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с творогом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с творожной начинкой быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с творогом
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 210 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Сахарная пудра — 50 граммов;
Разрыхлитель — 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% — 200 граммов;
Пшеничная мука — 30 граммов;
Сметана — 20 граммов;
Сахарная пудра — 40 граммов;
Яичный желток — 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток — 1/2;
Теплая вода — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом
Растительное масло – 6 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)
Начинка:
Творог 5-9% — 500 г
Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)
Ванильный сахар – 1 пакет
Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.
Лимон – 1 шт. (цедра)
Сметана — 1-2 ст.л.
Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)
Изюм – по желанию
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания ватрушек)
Ингредиенты
Мука в/с — 641 грамм;
Сахар — 34 грамм;
Маргарин — 29 грамм;
Дрожжи прессованные — 19 грамм;
Вода — 258 грамм.
Для фарша №1135:
Творог — 792 грамм;
Сахар — 90 грамм;
Сливочное масло — 40 грамм;
Ванилин — 0,05 грамм;
Меланж — 34 грамма.
Тесто для 15-16 штук:
Мука в/с — 320 грамм;
Сахар — 17 грамм;
Маргарин — 14 грамм;
Дрожжи прессованные — 9 грамм;
Вода — 129 грамм.
Для фарша на 15-16 штук:
Творог — 264 грамм;
Яйцо С3 — 1 штука;
Сахар — 30 грамм;
Сливочное масло — 13 грамм;
Меланж — около 20 грамм.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана
Маргарин — 150 г
Желток яйца — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Белки яиц — 2 шт.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 500 г
Ванилин — по вкусу
Яйцо — 2 шт. (одно — в тесто, второе — для смазывания)
Сметана — 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) — по вкусу
Кунжут (мак, корица) — для посыпки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 3 листа
Майонез или сметана — 1 ст.л.
Укроп — 0,5 пучка
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Мука — около 1 стакан (200 мл)
Сливочное масло — 50 г
Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мед или сахар — по вкусу
Корица — по желанию
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Растительного масло — 1 стакан
Творог (1 пачка) — 500 г
Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г
Начинка
Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 2-2,5 стакана
Начинка:
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Ингредиенты
Лаваш большой — 1.5 шт.
Зеленый лук — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 900 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Начинка:
Творог жирностью не менее 9% — 500 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Творог 0-5% – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Начинка:
Брынза/рассольный сыр – 300г
Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Сухие дрожжи — 1,5 ст.л.
Вода — 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Лимонная цедра – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. (стакан 240 мл.)
Начинка:
Соль — 1 щепотка
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Мука – 600 грамм;
Дрожжи сухие — 1 пачка (9 гр.);
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное — 100 грамм;
Растительное масло — 40 грамм;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Начинка
Творог — 200 грамм;
Ингредиенты
Вода или молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Дрожжи свежие — 20 г
Основной замес:
Мука пшеничная — 2 стакана + подпыл
Яйца куриные — 3 шт.
Маргарин для выпечки — 170 г
Ванилин — по желанию
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Изюм — по желанию
Для смазывания ватрушек:
Желток куриный — 1 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Тыква свежая — 300 г
Творог — 150-200 г
Сахар — 50 г (по вкусу)
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 225 г
Творог 5% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Зелень (укроп/петрушка) — 2-3 веточки
Яйцо — 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Творог 5% — 150 г
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)
Зелень (укроп/петрушка) — 2 веточки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожки с творогом в духовке
Подборка рецептов приготовления пирожков с творогом в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Если вы любите пирожки с творожной начинкой так же, как мы, тогда выбирайте рецепт и погнали!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с творогом в духовке
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 210 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Сахарная пудра — 50 граммов;
Разрыхлитель — 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% — 200 граммов;
Пшеничная мука — 30 граммов;
Сметана — 20 граммов;
Сахарная пудра — 40 граммов;
Яичный желток — 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток — 1/2;
Теплая вода — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом
Растительное масло – 6 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)
Начинка:
Творог 5-9% — 500 г
Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)
Ванильный сахар – 1 пакет
Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.
Лимон – 1 шт. (цедра)
Сметана — 1-2 ст.л.
Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)
Изюм – по желанию
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания ватрушек)
Ингредиенты
Мука в/с — 641 грамм;
Сахар — 34 грамм;
Маргарин — 29 грамм;
Дрожжи прессованные — 19 грамм;
Вода — 258 грамм.
Для фарша №1135:
Творог — 792 грамм;
Сахар — 90 грамм;
Сливочное масло — 40 грамм;
Ванилин — 0,05 грамм;
Меланж — 34 грамма.
Тесто для 15-16 штук:
Мука в/с — 320 грамм;
Сахар — 17 грамм;
Маргарин — 14 грамм;
Дрожжи прессованные — 9 грамм;
Вода — 129 грамм.
Для фарша на 15-16 штук:
Творог — 264 грамм;
Яйцо С3 — 1 штука;
Сахар — 30 грамм;
Сливочное масло — 13 грамм;
Меланж — около 20 грамм.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана
Маргарин — 150 г
Желток яйца — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Белки яиц — 2 шт.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 500 г
Ванилин — по вкусу
Яйцо — 2 шт. (одно — в тесто, второе — для смазывания)
Сметана — 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) — по вкусу
Кунжут (мак, корица) — для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Растительного масло — 1 стакан
Творог (1 пачка) — 500 г
Разрыхлитель (1 пачка) — 15 г
Начинка
Яичный желток (для обмазки пирогов) — 2 шт.
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Сухие дрожжи — 1,5 ст.л.
Вода — 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Лимонная цедра – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. (стакан 240 мл.)
Начинка:
Соль — 1 щепотка
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Мука – 600 грамм;
Дрожжи сухие — 1 пачка (9 гр.);
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное — 100 грамм;
Растительное масло — 40 грамм;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Начинка
Творог — 200 грамм;
Ингредиенты
Вода или молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Дрожжи свежие — 20 г
Основной замес:
Мука пшеничная — 2 стакана + подпыл
Яйца куриные — 3 шт.
Маргарин для выпечки — 170 г
Ванилин — по желанию
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Изюм — по желанию
Для смазывания ватрушек:
Желток куриный — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш армянский — 1 шт.
Рисовая мука — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Жир гусиный — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Зеленый лук — 8 г
Масло подсолнечное для смазки противня — 0,5 ч.л.
Яйцо для смазки пирожков — 0,4 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 25 мл
Соль — 1 щепотка
Дрожжи сухие — 6 г
Мука пшеничная — 500 г (+ немного для раскатывания теста)
Начинка:
Сыр Сулугуни — 200 г
Творог (жирность 9%) — 300 г
Масло сливочное — 50 г (+ по вкусу для подачи)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Яйца перепелиные — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
Творог (1 пачка) — 250 г
Вишня без косточек — 6-8 шт.
Ингредиенты
Яблоко (тертое) — 2 шт. / около 160 г
Мука — около 200 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Для начинки:
Сметана — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 грамм;
Сахар — 80 грамм.
Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;
Тыква (в начинку) — 200 грамм;
Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;
Творог (в начинку) — 100 грамм;
Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;
Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 300 г
Творог обезжиренный — 200 г
Укроп — несколько веточек
Петрушка — несколько веточек
Зеленый лук — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — по необходимости
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник