- Рецепты Пирожки с ветчиной и сыром
- Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
- Пирожки с ветчиной и сыром «Розанчики»
- Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
- Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
- Булочки с сыром и ветчиной
- Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной
- Рогалики с ветчиной и сыром
- Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
- Пирожки «Сырные»
- Пирожки с ветчиной и сыром
- Рогалики с ветчиной и сыром
- Пирожки с ветчиной
- Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной
- Пирожки с луком, сыром и ветчиной
- Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом
- Пирожки-розанчики
- Закусочные сердечки с ветчиной и сыром
- Пирожки с ветчиной и шпинатом
- Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
- Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра.
- Пирожки с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с ветчиной и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Булочки с ветчиной и сыром
- Похожие рецепты
- Наивкуснейший вишнёвый пирог
- Ананасовый тарт-татен
- Пирог со сливами и творожной заливкой
- Сливовый пирог
- Пирог с персиками, который понравится каждому
- Пирог с осенними овощами и индейкой
- Быстрые пирожки
- Осенний пирог
- Пирог слоеный с морковью и апельсином
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирожки с ветчиной и сыром
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Слоеное тесто — 1 штука
Ветчина — по вкусу
Нарезаем сыр ломтиками.
Ветчину также режем ломтиками.
Раскатываем тесто и вырезаем прямоугольники.
Пирожки с ветчиной и сыром «Розанчики»
Сыр твердый — 100 г
Перец красный жгучий
Петрушка — 1 пуч.
Тесто слоеное — 500 г
Порежьте мелкими кубиками ветчину
Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
Раскатайте тонко тесто
Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
Сыр твердый — 100 г
Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня.
Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке.
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
слоеное тесто — — По вкусу
ветчина — — По вкусу
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Так же нарезать ветчину.
Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.
Булочки с сыром и ветчиной
Слоеное тесто — 500г
Перец болгарский — половина
Черные оливки — 200г
Нарезаем кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезаем колечками.
Продукты перемешиваем и распределяем равномерно на раскатанном слоеном тесте.
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на отдельные кусочки.
Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной
Лук зеленый — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр плавленый — 200 г
Тесто слоеное — 250 г
Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать.
Смешать всё это с сыром, добавить желток.
Белок оставить для смазки.
Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
Рогалики с ветчиной и сыром
200 г мягкого масла
Масло,соль,мука замесить.Дрожжи растворить в 250 мл. воды,добавить к массе из муки и масла.Хорошо замесить,дать подняться.
Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
Слоеное тесто — 500 г
Российский сыр — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.
Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно укр.
Пирожки «Сырные»
Сыр твердый — 150 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ветчину (колбасу), сыр режем мелким кубиком. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное масло.
Добавить в нашу смесь муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто.
Пирожки с ветчиной и сыром
сыр российский – 500 г
ветчина варено-копченая – 300 г
готовое слоеное тесто – 250 г
лук репчатый – 1 луковица
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.
Рогалики с ветчиной и сыром
10 ломтиков сыра (твердых сортов)
1 ч.л соли (без верха)
10 ломтиков ветчины
4 ст.л растительного масла
1,5 ч.л разрыхлителя
Смешать творог, молоко, масло, яйцо, соль и сахар.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Раскатать его, разрезать на 5 квадратов (12*12см), а потом каждый по диагонали на треугольники.
Пирожки с ветчиной
Молоко — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 300 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Укроп — По вкусу
Перец — 1/2 Чайных ложки
Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка)
Нарезаем кубиками ветчину.
Перемалываем ветчину в блендере.
Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.
В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.
Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной
250 г твёрдого сыра (500 г российского)
1 средняя головка репчатого лука
500 г слоёного теста (250 г)
200 г варёно-копчёной ветчины (300 г)
Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Ветчину нарезаь тонкой соломкой.
Смешать лук, сыр и ветчину. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера.
Пирожки с луком, сыром и ветчиной
зеленый лук большой пучок
готовое слоеное тесто – 500 г
сыр российский – 250 г
Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки. Смазать края яйцом, накрыть второй половиной.
Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом
Ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250г
Яйцо сырое-1 штука
Сыр плавленный(у меня «Дружба»)-150г
Яйца варёные -2 штуки
Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру расплавиться, перемешать.Начинку немного остудить, выложить на кватратики теста, защипнуть противоположн.
Пирожки-розанчики
Перец красный молотый
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное для жарки
Петрушка 1 пучок
Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
Порежьте мелкими кубиками ветчину
Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
Раскатайте тонко тесто
Закусочные сердечки с ветчиной и сыром
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Сыр голландский — 200 г
Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать.
Добавить растительное масло. Перемешать.
Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым.
Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 20-30 минут.
Пока тесто подходит, быстро приготовить начинку. Ветчину нарезат.
Пирожки с ветчиной и шпинатом
Приправа — по вкусу
Тесто дрожжевое — 500 г
Горошек зеленый — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто делаем по любимому рецепту.
Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут.
Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить соевый соус, приправить перцем, тушить еще 3 минуты.
Зеленый горошек бланшировать.
Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
Петрушка свежая — 1 пуч
Ветчина — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп свежий — 1 пуч
Сыр российский — 250 гр
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся они очень быстро.
1. Сыр натереть на терке. Ветчину натереть на терке. Зелень мелко порезать.
2. К сыру и ветчине добавить зелень, одно яйцо, соль, чеснок. Все перемешать.
3. Тесто немного раскатать, нарезать квадратами желаемой величины, на о.
Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра.
Яйцо куриное 1шт.
Сода 1/2ч.ложки погасить лимонным соком.
Сахарный песок 2ст.ложки.
Зелёный лук пол пучка.
Мука примерно 1-1,5ст.
Яйцо куриное 1шт. (крупное, если мелкие, то 2)
Для приготовления теста смешаем творог с яйцом, солью и сахаром, добавим муку и соду. Тесто получится мягким, липнущим к рукам. Не забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатся пышными!
Убираем тесто в холодильник минут на 30-40.
Для начинки натираем на тёрке ветчину и сыр, добавляем порезанный мелко лук, вбиваем яйцо и перемешиваем.
Источник
Пирожки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3х стаканов
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Сухие травы — по вкусу
Семена кунжута — по желанию
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Самая подходящая ветчина для таких пирожков — с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная, то нарежьте её соломкой и уложите на заготовку теста с учетом будущих размеров пирожков с ветчиной и сыром.
Сыр подходит практически любой полутвердых сортов, а в качестве специй — свежая рубленая зелень или сухая — на ваш вкус (прованские травы, итальянские травы, а то и просто укроп и т.д.). Верх пирожков я планировала посыпать семенами кунжута, но закрутилась и забыла.
Пирожки с ветчинно-сырной начинкой могут быть из любого дрожжевого теста или из слоеного.
Подготовьте для пирожков с ветчиной и сыром ингредиенты по списку.
Для теста растопите сливочное масло и перемешайте его с солью, сахаром и растительным маслом. Поскольку использую сухие дрожжи для соединения с мукой, а не жидкостью, то перемешиваю их с мукой, а уж затем вливаю жидкую смесь в подготовленную муку. Перемешиваю ингредиенты и замешиваю тесто. Мука пошла. совсем разных свойств. Поэтому приходится ориентироваться по её количеству при замесе.
Оставьте тесто на подъём при комнатной температуре, укрыв его от высыхания.
Для начинки натрите сыр, посыпьте его специями и перемешайте с сырым яйцом.
Разделите тесто на две примерно равные части или одну чуть больше другой. Меньшую раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. Разложите на нём ломти ветчины на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.
На ветчину уложите порцию сырной начинки.
Раскатайте аналогично вторую часть теста и укройте ею тесто с начинкой. Затем подходящим по размеру стаканом сформируйте пирожки. Для этого верхней частью стакана нарежьте круглые заготовки пирожков, надавливая вниз, прорезая оба слоя теста до разделочной поверхности.
Обрезки теста ещё раз раскатайте или просто вылепите круглые заготовки и сформируйте такие же (а можно и другой формы) пирожки. При повторном вымешивании теста заготовки могут получиться покривее.
Уложите заготовки на смазанный противень, рекомендуется смазать поверхность теста желтком или смесью желтка с холодной водой. Планировала посыпать кунжутом, но забыла.
После небольшой расстойки поместите заготовки пирожков в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекайте около 20 минут (время зависит от свойств духовки) до желаемого зарумянивания.
Пирожки с ветчиной и сыром в количестве девяти штук готовы.
Источник
Пирожки с ветчиной и сыром
Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные.
Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной и сыром»:
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Ветчина — 150 г
- Сыр твердый — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2904.8 ккал | белки 98.8 г | жиры 109.7 г | углеводы 409.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.4 ккал | белки 8.5 г | жиры 9.5 г | углеводы 35.3 г |
Рецепт «Пирожки с ветчиной и сыром»:
Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
В просеянную муку добавляем дрожжи.
В яичную смесь постепенно добавляем муку.
Вмешиваем размягченное сливочное масло.
Перекладываем тесто в миску и накрываем пленкой. Оставляем на подъем на 1 час.
Подошедшее тесто немного обминаем.
Делим на 24 равные части и даем отдохнуть 10 минут.
Сыр нарезаем пластинками 3×5см, а ветчину 3×10 см.
Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем ветчину.
Защипываем со всех сторон.
Разрезаем на 6 полосок.
Второй кусочек теста раскатываем в круг. Сверху плотно выкладываем полоски с ветчиной.
Сверху выкладываем пластинку сыра.
Формируем обычный пирожок.
Переворачиваем швом вниз и делаем надрез и чуть-чуть раскрываем.
Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные.
Другие варианты рецепта
Булочки с ветчиной и сыром
Похожие рецепты
Наивкуснейший вишнёвый пирог
Ананасовый тарт-татен
Пирог со сливами и творожной заливкой
Сливовый пирог
Пирог с персиками, который понравится каждому
Пирог с осенними овощами и индейкой
Быстрые пирожки
Осенний пирог
Пирог слоеный с морковью и апельсином
Комментарии и отзывы
25 марта 2019 года PYMA-2016 #
24 марта 2019 года Алиева2012 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Анастасия АГ #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года tigress_v #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
25 марта 2019 года tigress_v #
24 марта 2019 года Ирушенька #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года gorschkovaov #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года antonina gil53 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года inulia68 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года lavrysha #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года 7Катюша77 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года мисс #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник