- Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные
- Ингредиенты
- Готовим солёные пирожки
- Как приготовить «Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные» пошагово с фото в домашних условиях
- Булочки-сердечки с сахаром
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Булочки-сердечки с сахаром»
- Оценить рецепт Булочки-сердечки с сахаром:
- Хрустящие пирожки «Сердечки»
- Ингредиенты для «Хрустящие пирожки «Сердечки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Хрустящие пирожки «Сердечки»»:
- Похожие рецепты
- Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом
- Творожный пирог на скорую руку
- Пирожок с тунцом
- Закусочные сердечки с ветчиной и сыром
- Сибирский рыбный пирог
- Пирог с сомом
- Пирожки с солеными огурцами
- Сырный пирог с шампиньонами
- Ленивые пироги
- Фотографии «Хрустящие пирожки «Сердечки»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 40 шт.
Ингредиенты
Готовим солёные пирожки
Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса. Предлагаю простой и быстрый рецепт дрожжевых пирожков на сыворотке, которые будут, кстати, и на завтрак, и к первому блюду за обедом, а также пригодятся «заморить червячка» в течение дня.
Рецепт теста универсален: можно использовать любую другую начинку, в том числе и сладкую, при желании пирожки можно жарить на сковороде и во фритюре.
Как приготовить «Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить ингредиенты: муку, яйца, дрожжи, лук, куриные сердечки, маргарин растопить в микроволновке и охладить.
В большой миске смешать сыворотку и маргарин.
В миску выложить дрожжи, добавить соль, размять до жидкого состояния, добавить в миску с сывороткой и маргарином.
Яйца перемешать, добавить в миску с остальными ингредиентами.
Муку просеять и постепенно добавлять, замешивая тесто.
Тесто оставить в миске, накрыв полотенцем, на несколько минут.
За это время приготовить начинку: возьмём куриные сердечки и лук.
Лук нарезать, обжарить в подсолнечном масле.
Куриные сердечки отварить в течение 7 минут, промыть, порубить не очень мелко.
Сердечки смешать с луком, солью, перцем, приправами. Начинка готова.
Источник
Булочки-сердечки с сахаром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Вода — 100 Миллилитров (тёплая)
- Дрожжи — 7 Грамм (сухие)
- Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто)
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное)
- Молоко — 70 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 450 Грамм
- Сахар — 1/2 Стакана (для посыпки)
- Сливочное масло — 60 Грамм (растопленное, для смазывания плюшек)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Булочки-сердечки с сахаром»
Оценить рецепт Булочки-сердечки с сахаром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Теперь пеку только так, очень вкусные и мягкие.
Сябки! Всем понравилось)
Делала всё рецепту. Получились вкусные ,пышные с хрустящей корочкой булочки !
Вот какая вкусняшка получилась)
Очень вкусные булочки спасибо.
Тесто получилось жидким, и через пол часа не поднялось. Не поднялось даже в духовке. Все пропорции соблюдал 100% и очередность смешивания. Но, хоть я и сделал в итоге из-за жидкого теста просто булочки, смазав их растопленным маслом с сахаром и корицей, получилось вкусно!
Булочки получились просто превосходным. Мягкие, воздушные, сладкие. Ммммм. Вкусняшки. Спасибо за рецептик.
Булочки очень вкусные, спасибо
Прекрасная вкуснотень. *Дегустатор
Тесто не подошло, что делать?
Вкусно, добавил корицу.
добавилась сверху немного орехов, лучше это делать в начинку)
Спасибо огромное за рецепт! Первый раз получились отличные плюшки! Мягкие и вкусные! Причём тесто мне месила хлебопечь, но по этим пропорциям!
Очень вкусные! Готовила по рецепту, увеличила количество в 1,5 раза. Ребёнку понравились) спасибо!))
Хотелось более воздушные почему то получились не очень воздушные , больше как слоенное тесто , суховато.
понравилось, только сахара мало так как получаются не сладкими
Приготовила плюшки по вашему рецепту впервые. Получилось очень вкусно. За праздничным столом разлетелись за считанные минуты!
Спасибо за рецепт,булочки получились вкусные,пышные,только вот блин сердечки не получились,но это не беда,в другой раз лучше будет,единственное,немного муки по больше добавила
Продукты взяла точно по рецепту , замесила всё в Х\П. Булочки — супер . Правда , положила их в маленькую емкость , тесно им было . получилось 2 раза по 5 , итого 10 плюшек . Вкусные очень . Спасибо за рецепт .
Вообще не вкусные , потрескаться указано мало муки ,если добавить 450 гр тесто жидкое , не советую пользоваться этим рецептом
а муки я бы даже чуть поменьше положила , тесто было бы понежнее , не такое упругое . но это в следующий раз .
согласен! у меня тоже получилось жидкое, не поднялось, всё растеклось.
Норм булки. Прямо сердечки у меня, конечно, не получились. Но так тесто хорошее, поднимается без проблем. Сделала половину с сахаром, другую — с сахаром и корицей. Всё вкусно.
Спасибо огромное за рецепт! Булочки просто изумительные! Только у меня розочки не получились, но вкус обалденный!
А какой должно быть густоты теста? А то у меня получилась как у сметаны((
Очень вкусно, детям очень понравилась, спасибо вам большое, Теперь я всегда буду стряпать детям.
Ура. Наконец-то у меня получилась вкусная выпечка! Я просто не дружу с дрожжевым тестом, а тут так вкусно получилось. Спасибо огромное!! Жду мужа, накормлю его превосходными булочками
можно молоко водой заменить?
лучше все делать точно по рецепту 🙂
Спасибо большое за рецепт) Все получилось очень Вкусно!
Получилось очень вкусно! очень интересно у кого сколько штук получилось?
У меня не получилось!Делала все по рецепту, толи муки много, толи дрожжи старые!
Спасибо за рецепт все получилось ооочень вкусные булочки
очень вкусно получилось
ооочень здорово. быстро и вкусно, спасибо большое автору!
Увидела,приготовила.Вкусно и сестре нравиться!
Приготовила, ну очень вкусно к сахару еще корицу добавила
Вкусно!! и красиво спасибо вам.
Спасибо автору за рецепт! Прочитала, приготовила, готовится быстро и получается вкусно!
Красиво и вкусно!
Московские плюшки — это любимая и знакомая с детства сдобная выпечка. Определенная форма в виде сердечек и верх, посыпанный сахаром — отличает эти плюшки от остальных дрожжевых булочек. Признаюсь честно, магазинные плюшки мне не всегда нравятся — они суховатые и не очень сладкие. Прелесть домашней выпечки в том, что вкус можно регулировать по своему желанию. Так и в этом рецепте — я увеличила количество сахара, а также обильно посыпала им верх булочек. В целом я постаралась приблизить рецепт к оригиналу, чтобы сохранить настоящий вкус Московских плюшек.
Источник
Хрустящие пирожки «Сердечки»
Уже совсем скоро 14 февраля. В этот праздник хочется порадовать свою вторую половинку не только каким-то подарком, но и приготовить что-нибудь любимое, вкусное. Такие пирожки отлично подойдут, чтоб порадовать мужа. Ароматная сырно-мясная начинка, аппетитная хрустящая корочка и актуальный для праздника внешний вид в форме сердечек.
Ингредиенты для «Хрустящие пирожки «Сердечки»»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1802 ккал | белки 115.4 г | жиры 66.4 г | углеводы 186 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.6 ккал | белки 11 г | жиры 6.3 г | углеводы 17.7 г |
Рецепт «Хрустящие пирожки «Сердечки»»:
В кастрюлю налить молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения.
Всыпать сразу всю муку, хорошо перемешать. Дать немного остыть.
Приготовим начинку.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Филе отварить до готовности, измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Сыр натереть на крупную терку.
Укроп мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты для начинки, посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Выложить тесто на стол и замесить мягкое не липкое тесто.
Разделить тесто на несколько частей, чтоб удобнее было раскатывать. Я на 3 части делила. Каждую часть тонко раскатать, примерно 2 мм толщиной. Формочкой в виде сердца вырезать сердечки, если нет такой формочки, то можно круглые вырезать стаканом.
На вырезанное из теста сердечко выложить немного начинки.
Накрыть вторым сердечком. Хорошо защипнуть получившееся сердечко по краям.
Таким образом слепить все пирожки сердечки.
В мисочке взбить яйцо.
В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Каждое сердечко окунуть сначала в яйцо.
Затем обвалять в сухарях.
Жарить на разогретом масле, на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уже совсем скоро 14 февраля. В этот праздник хочется порадовать свою вторую половинку не только каким-то подарком, но и приготовить что-нибудь любимое, вкусное. Такие пирожки отлично подойдут, чтоб порадовать мужа. Ароматная сырно-мясная начинка, аппетитная хрустящая корочка и актуальный для праздника внешний вид в форме сердечек.
Похожие рецепты
Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом
Творожный пирог на скорую руку
Пирожок с тунцом
Закусочные сердечки с ветчиной и сыром
Сибирский рыбный пирог
Пирог с сомом
Пирожки с солеными огурцами
Сырный пирог с шампиньонами
Ленивые пироги
Фотографии «Хрустящие пирожки «Сердечки»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 февраля 2019 года dra-kosha #
9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
9 февраля 2019 года virgola71 #
9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
9 февраля 2019 года ААСК #
9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
9 февраля 2019 года мисс #
9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник