Как приготовить пирожки сковороде

Содержание
  1. Жареные пирожки
  2. Рецептов: 82
  3. Жареные пирожки на сковороде
  4. Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой
  5. Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом
  6. Ленивые беляши с фаршем на кефире
  7. Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем
  8. Жареные пирожки на кефире без дрожжей
  9. Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем
  10. Ленивые пирожки из тонкого лаваша
  11. Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему
  12. Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком
  13. Жареные пирожки с курицей из творожного теста
  14. Ленивые пирожки с сыром и сосисками
  15. Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца
  16. Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром
  17. Жареные пирожки на сковороде
  18. Пирожки с мясным фаршем
  19. Подготовьте для теста:
  20. Соберите на начинку:
  21. Как готовить:
  22. Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленью на сковороде
  23. Необходимо для теста:
  24. Необходимо для начинки:
  25. Очередность приготовления:
  26. Яблочные пирожки на сковороде

Жареные пирожки

Рецептов: 82

11500 40 мин. 0 2

01 апреля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 20:31

15 февраля 2019, 11:46

06 февраля 2019, 13:25

03 января 2019, 12:15

13 декабря 2018, 21:06

23 октября 2018, 20:31

12 июня 2018, 11:32

06 июня 2018, 20:39

25 мая 2018, 21:31

23876 60 мин. 10 0 3

11 мая 2018, 16:22

26278 60 мин. 0 2

08 мая 2018, 19:20

30 апреля 2018, 20:49

10 марта 2018, 17:21

01 марта 2018, 22:58

25 октября 2017, 16:36

17 октября 2017, 17:33

13 октября 2017, 18:04

17 марта 2017, 10:29

25 марта 2016, 21:21

19879 -120 мин. 25 12 17

22 марта 2016, 19:13

27207 120 мин. 8 11 9

22 ноября 2015, 20:19

13883 120 мин. 22 14

24 октября 2015, 21:20

29094 20 мин. 26 19 24

05 июля 2015, 22:47

28 мая 2015, 13:34

21346 90 мин. 25 20

27 апреля 2015, 15:47

18 апреля 2015, 14:52

25 ноября 2013, 07:08

26 июля 2013, 16:49

14 июля 2012, 18:50

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Жареные пирожки на сковороде

Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой

мука, вода, масло растительное, сахар, соль, брынза, помидоры, чеснок, зелень

Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом

кефир, лук зеленый, масло растительное, мука, перец черный молотый, сахар, сода, соль, яйца

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин.
  • 18 порций
  • 10 ингредиентов

кефир, мука, яйца, масло растительное, сахар, сода, соль, мясной фарш, лук репчатый, специи

Читайте также:  Как приготовить кашу дружбу молочную

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем

кетчуп острый, лаваш армянский, лаваш тонкий, масло растительное, мясной фарш, яйца

Жареные пирожки на кефире без дрожжей

  • 20 мин.
  • 16 порций
  • 5 ингредиентов

мука, соль, сода, масло растительное, кефир

Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелем

картофельное пюре, кефир, лук репчатый, мука, мясной фарш, простокваша, ряженка, сахар, сметана, сода, соль, уксус, яйца

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

капуста квашеная, лаваш тонкий, лук репчатый, масло растительное

Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему

кипяток, лук зеленый, масло растительное, масло сливочное, мука, петрушка, соль, творог, укроп

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов

картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, картофельный крахмал, перец черный молотый, соль, масло растительное

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

творог, мука, яйца, сахар, соль, сода, масло растительное, куриный фарш, сыр твердый, масло сливочное, зелень свежая, сыр пармезан тертый, чеснок, мускатный орех молотый, смесь перцев свежемолотая

Ленивые пирожки с сыром и сосисками

горчица, кефир, майонез, масло оливковое, мука, сахар, сметана, сода, соль, сосиски, сыр плавленый, яйца

Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца

дрожжи, лук зеленый, молоко, мука, сахар, соль, яйца

Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов

мука пшеничная, кефир, яйца, разрыхлитель, сахар, соль, масло растительное, яйца куриные, колбаса вареная, сыр, томатная паста

Источник

Жареные пирожки на сковороде

Отличным вариантом для перекуса и быстрого утоления голода станут сытные жареные пирожки на сковороде. Рецепт с фото мясных, картофельных, грибных пирожков готовится намного проще, чем может показаться. Главное – правильно замесить тесто. А дальнейшее приготовление станет делом вкуса, фантазии и наличия ингредиентов.

Пирожки с мясным фаршем

Даже при широкой популяризации принципов правильного питания, мало кто может отказать себе в удовольствии съесть аппетитный жареный пирожок. Рецепт теста начинающим хозяйкам может показаться сложным. Но если следовать технологии приготовления из этой публикации, вы поймете, что нет ничего замысловатого в этом процессе. Легко освоите все этапы и побалуете близких ароматным угощением.

Подготовьте для теста:

  • 10 гр. сухих дрожжей;
  • 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
  • 180 мл. молока;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 3-4 стакана муки.

Соберите на начинку:

  • 500 гр. лопатки свиной или говяжьей;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 ч. л. базилика;
  • Соль, специи по вкусу;
  • 0,5 пучка зелени;
  • масло подсолнечное для начинки.
Читайте также:  Как приготовить террариум для паука

Пирожки с мясным фаршем

Как готовить:

  1. Этот рецепт теста для пирожков жареных на сковороде готовится быстро, без длительного ожидания пока подойдет. Поэтому вначале приготовьте начинку.
  2. Ополосните мясо, измельчите с помощью мясорубки.
  3. Очистите лук, порежьте мелкими кубиками.
  4. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
  5. Выложите лук на горячее масло, обжарьте до прозрачности.
  6. Добавьте измельченное мясо. Активно перемешайте лопаткой, чтобы мясо не сбилось комочками.
  7. Посолите, добавьте специи, обжарьте до готовности.
  8. Измельчите зелень, добавьте к мясу. Хорошо размешайте начинку, выключите сковороду. Переложите фарш в миску, чтобы он скорее остыл.
  9. Рецепт жареных пирожков на сковороде можно продолжить приготовлением теста. Нагрейте молоко до температуры 20 градусов (важно не перегреть), перелейте в миску.
  10. К молоку высыпьте пакетик дрожжей и сахар. Перемешайте ингредиенты, добавьте немного муки.
  11. Оставьте опару на 15-20 минут в теплом месте.
  12. Просейте муку в другую миску.
  13. В отдельной пиале взбейте яйцо со щепоткой соли.
  14. Добавьте яйцо к опаре по прошествии времени.
  15. Добавьте масло в количестве, как рекомендует рецепт пирожков на сковороде. Перемешайте ингредиенты.
  16. Постепенно добавляйте подготовленную муку, помешивая.
  17. Переложите массу на стол и замесите тесто. Замешивать тесто рекомендуем не менее 10 минут. За это время из муки выделится клейковина и масса обретет эластичную структуру. Поэтому в процессе вымешивания не спешите добавлять большое количество муки.
  18. Оставьте готовить рецепт дрожжевого теста для пирожков жареных на полчаса. Пока сформированное тесто «отдыхает», приготовьте начинку – выложите в удобную миску.
  19. Разделите тесто на две части. Каждую поделите ножом на равные части.
  20. Каждую часть теста разомните руками, сформируйте ровную лепешку.
  21. Слегка раскатайте лепешки до толщины 1 см.
  22. На лепешки выложите по десертной ложке начинки. Или используйте количество фарша, руководствуясь размером ваших лепешек.
  23. Рецепт теста для пирожков на сковороде быстро готовится. Если «гости на пороге», можно разделывать без времени на «отдых» теста.
  24. Заверните края, слепите их между собой наподобие техники лепки вареников. Проследите, чтобы форма получилась овальная, слегка приплюснутая.
    Каждый пирожок положите на поверхность, посыпанную мукой.
  25. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масло налейте немного больше, чем используете обычно. Это необходимо, чтобы поджарились бока и получились румяные, аппетитные пироги жареные на сковороде. Рецепт также можно готовить во фритюре.
  26. Готовые порции выкладывайте на блюдо, покрытое бумажными салфетками. Бумага впитает лишнее масло, после этого подавайте. Пирожки вкусные как холодные, так и горячие.
Читайте также:  Как приготовить крабовые палочки постные или нет

Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленью на сковороде

Сочетание яйца и зелени отлично гармонирует в качестве начинки в пирожки жареные на сковороде. Рецепт на дрожжах мягкого теста готовится просто. Сомневаетесь, или вам под силу? А вы попробуйте уже сегодня повторить технологию, описанную в рецепте. Убедитесь лично в том, что даже без опыта в кулинарии приготовить удачные пирожки не составит труда!

Необходимо для теста:

  • 2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1/3 стакана (200 мл.) воды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 стакан (200 мл) сметаны;
  • 2 яйца;
  • 4-5 стаканов муки.

Необходимо для начинки:

  • 8 яиц;
  • 100-150 гр. лука зеленого;
  • 0,5 пучка укропа;
  • 0,5 пучка петрушки;
  • Соль, перец по вкусу.

Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленью на сковороде

Очередность приготовления:

  1. По рецепту дрожжевого теста для пирожков на сковороде отмерьте воду. Нагрейте до температуры 20 градусов, вылейте в миску.
  2. Отмерьте в воду дрожжи, 1 ч. л. сахара. Перемешайте, оставьте на 5 минут в тепле.
  3. В отдельную миску разбейте яйца. Добавьте сахар, соль и взбейте.
  4. К яичной массе добавьте сметану, взбейте ингредиенты.
  5. К полученной массе перелейте опару дрожжевую, перемешайте.
  6. Постепенно введите муку, вымешивая массу.
  7. Замесите тесто руками на столе до образования эластичного, мягкого шара.
  8. Оставьте на полтора часа (или немного меньше) подходить в теплом месте. Пока тесто подходит, подумайте, что можно приготовить из теста на сковороде. Мы рекомендуем попробовать начинку из яиц с зеленью. Используйте наш рецепт или подготовьте другую по желанию.
  9. Отварите яйца вкрутую. Сделать это легко, оставив яйца вариться после закипания 7-10 минут на слабом огне.
  10. Сваренные яйца остудите, очистите от скорлупы.
  11. Порежьте яйца небольшими кубиками, сложите в миску.
  12. Промойте зелень, измельчите. Добавьте измельченный лук и зелень к яйцам. Посолите, поперчите, перемешайте начинку.
  13. Теперь пришло время готовить далее рецепт дрожжевых пирожков на сковороде. Разделите тесто на равные части. Раскатайте каждую в лепешку, толщиной примерно в 1 см.
  14. Возьмите лепешку в руку, положите ложку начинки по центру.
  15. Сверните края, соедините их и слегка приплюсните полученный пирожок.
  16. Заготовки выкладывайте на поверхность, присыпанную мукой.
  17. Когда все пирожки будут сформированы, приступайте к обжариванию.
  18. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
  19. Опустите пирожки в горячее масло, обжарьте с двух сторон. Промокните излишки масла, подавайте.

Яблочные пирожки на сковороде

Популярностью пользуются сладкие рецепты из теста на сковороде. Они готовятся быстро и просто, покоряют вкусом и ароматом. Один из наиболее легких предлагаем повторить прямо сейчас.

Источник

Оцените статью