Как приготовить пирожное баунти

Содержание
  1. Пирожное баунти
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Кокосовое пирожное «Баунти»: простой рецепт
  6. Готовим Баунти в домашних условиях
  7. Пирожное Баунти
  8. Ингредиенты
  9. Выпечка с кокосовой начинкой
  10. Как приготовить «Пирожное Баунти» пошагово с фото в домашних условиях
  11. Пирожное «Баунти»
  12. Ингредиенты для «Пирожное «Баунти»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Пирожное «Баунти»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Десерт «Полосатик»
  17. Корзиночки «Ассорти»
  18. Пирожное «Необычная картошка»
  19. Пирожное без выпечки
  20. Пирожное «Забава»
  21. Пирожные «Смородиновая фантазия»
  22. Пирожное «Тирамису»
  23. Кокосовые тарталетки с шоколадом
  24. Пирожное «Сказка»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Пирoжные «Баунти»
  28. Ингредиенты для «Пирoжные «Баунти»»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Пирoжные «Баунти»»:
  31. Похожие рецепты
  32. Пирожные «Цыплята»
  33. Заварные пирожные с кремом без лактозы
  34. Пирог «Шоколэнд»
  35. Пирог яблочный » Незабываемый»
  36. Пирожное. из манной каши
  37. Пирожное «Мечта»
  38. Тирамису по-венгерски
  39. Пирожное «Лаймовое наслаждение»
  40. Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой
  41. Фотографии «Пирoжные «Баунти»» от приготовивших (7)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожное баунти

28 января 2020, 17:33

Ингредиенты

  • чтобы приготовить пирожное баунти в домашних условиях:
  • прямоугольная форма 22 см на 25 см или круглая форма диаметром 24 см
  • шоколадная кексовая основа:
  • все ингредиенты комнатной температуры:
  • сливочное масло – 80 гр. (можно заменить маргарином)
  • яйцо – 2 шт.
  • мука пшеничная просеянная – 80 гр.
  • сахар – 80 гр.
  • какао – 2 ч.л. с большой горкой
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • кокосовая начинка:
  • молоко – 400 гр.
  • сахар – 80 гр.
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • манная крупа – 2 ст.л. (без горки)
  • кокосовая стружка – 200 гр.
  • сливочное масло 82% – 100 гр.
  • глазурь:
  • шоколад молочный – 150 гр.
  • молоко – 40-80 гр. (чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для шоколадной основы миксером взбить масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, взбивать 3-4 минуты.

Муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать лопаткой до однородности.

Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровнять.

Выпекать при 180 градусах 12-15 минут до готовности.

2. Для кокосовой начинки: молоко нагреть, ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до первых пузырей кипения.

Получится достаточно жидкая манная каша.

Не переживайте, позже она загустеет.

Сразу скажу, что в готовом креме манка совсем не чувствуется.

Если хотите можно заменить на крахмал (1 ст.л.).

Ванильный сахар, сливочное масло, кокосовую стружку.

Все перемешать и выложить на шоколадную основу.

3. Глазурь можно сделать из молочного шоколада, по вкусу получается очень похоже на конфеты баунти, так как там тоже кокосовая начинка в молочном шоколаде.

А можно сделать более бюджетную глазурь из сметаны, какао и сахара.

Я делала мягкую глазурь из шоколада.

Для этого нужно прогреть молоко и залить им шоколад.

Покрыть пирожное глазурью.

Дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на час-полтора, чтобы оно полностью стабилизировалось.

Видео рецепт

Источник

Кокосовое пирожное «Баунти»: простой рецепт

Нежнейший и воздушный десерт, который мы предлагаем вам сегодня приготовить, называется Баунти. Во-первых, потому что его вкус — это действительно райское наслаждение, а во-вторых, со знаменитой одноименной шоколадкой их объединяет присутствие кокоса. Давайте готовить!

Готовим Баунти в домашних условиях

Сразу скажем: готовить пирожное Баунти достаточно легко и обладать какими-то специальными кондитерскими навыками совсем не нужно. Просто запаситесь хорошим настроением и приступайте к реализации рецепта.

Из чего готовим (форма 22 на 25 см):

  • масло сливочное, 80 грамм
  • яйца, 2 штуки
  • мука пшеничная, 80 грамм
  • сахарный песок, 80 грамм
  • какао-порошок , 2 ч.л.
  • соль, щепотка
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • кокосовая стружка , 200 грамм
  • масло сливочное 82%, 100 грамм
  • крахмал кукурузный , 1 ст.л.
  • сахар ванильный, 10 грамм
  • сахар, 80 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • готовим основу: положить в миску сливочное масло, соль и сахарный песок, добавить яйца и взбить миксером около 4-5 минут
  • какао-порошок и муку с разрыхлителем просеять, добавить к масляно-сахарной смеси
  • перемешать тесто до получения однородной массы
  • форму застелить пергаментом, вылить тесто, все хорошо разровнять
  • духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 15 минут
  • делаем начинку: нагреваем молоко, добавляем крахмал, доводим до кипения, добавляем кокосовую стружку, оба сахара, сливочное масло, хорошо перемешиваем
  • переходим к глазури: шоколад ломаем на кусочки, молоко доводим до кипения и заливаем шоколад, перемешиваем до полного растворения шоколада
  • вы можете взять молока для глазури меньше, но в этом случае глазурь не будет такой мягкой
  • собираем десерт: на остуженный бисквит выкладываем кокосовый крем, распределяем, сверху поливаем глазурью и убираем в холодильник на 6-8 часов для застывания
  • после нарезаем пирожные на порции и подаем к чаю
Читайте также:  Как приготовить традиционное лечо

Вот так просто и вкусно вы получите вкусный десерт с экзотическим настроением. Ингредиенты для его создания по промокоду DZEN вы сможете приобрести в интернет-магазине 100ing.ru, причем со скидкой 10%! Готовьте с удовольствием и пусть это будет райским наслаждением!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!

До новых встреч на «кухне» 100ing!

Источник

Пирожное Баунти

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Выпечка с кокосовой начинкой

Хочу угостить вас вкусными пирожными, которые обязательно придутся по вкусу любителям кокоса. Лёгкий, с шоколадным вкусом бисквит соединяется с кокосовой начинкой. Верх пирожных покрывается нежным кремом, можно добавить шоколадной глазури для яркости вкуса. Кому понравится рецепт, готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пирожное Баунти» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить пирожные, нужно начать с начинки. Для начинки нужно взять манную крупу, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку.

В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешать. Поставить на средний огонь. Всё время помешивая, сварить манную кашу без комков.

За 2 минуты до готовности добавить в кашу ванильный сахар. Остудить.

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой миксером.

В масляную смесь ввести остывшую манную кашу. Перемешать.

В смесь добавить кокосовую стружку. Взбить массу миксером.

Начинка готова. Поставить в холодильник на 15 минут.

Следующим этапом приготовим тесто. Для теста нужно взять яйца (отделить белки от желтков), муку пшеничную, крахмал кукурузный, какао порошок, сахар, разрыхлитель.

Белки взбить с помощью миксера с 1/2 порции сахара.

Желтки взбить с помощью миксера со второй половиной порции сахара.

Источник

Пирожное «Баунти»

Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совсем не сложно! Это пирожное для настоящих любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, поистине райское наслаждение! Очень вкусно и очень сладко.

Ингредиенты для «Пирожное «Баунти»»:

Для брауни

Начинка

Ганаш

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6638.3 ккал
белки
86.9 г
жиры
432.1 г
углеводы
634.5 г
Порции
ккал
737.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
48 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
442.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
28.8 г
углеводы
42.3 г
Читайте также:  Как приготовить вкусную подливку для макарон без мяса

Рецепт «Пирожное «Баунти»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совсем не сложно! Это пирожное для настоящих любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, поистине райское наслаждение! Очень вкусно и очень сладко.

Похожие рецепты

Десерт «Полосатик»

Корзиночки «Ассорти»

Пирожное «Необычная картошка»

Пирожное без выпечки

Пирожное «Забава»

Пирожные «Смородиновая фантазия»

Пирожное «Тирамису»

Кокосовые тарталетки с шоколадом

Пирожное «Сказка»

Комментарии и отзывы

20 февраля 2020 года Kleine Hase #

20 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года phetka #

13 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

31 января 2020 года inulia68 #

1 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года Kleine Hase #

20 февраля 2020 года inulia68 #

21 февраля 2020 года Kleine Hase #

30 января 2020 года natasha36od #

30 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года ОлаМила16 #

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года lakshmi-777 #

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года lakshmi-777 #

29 января 2020 года Wera13 #

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

28 января 2020 года oxanalieb #

28 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирoжные «Баунти»

Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан.»

Ингредиенты для «Пирoжные «Баунти»»:

  • Бисквит — 2 шт
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 2 пач.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сливки (33%) — 400 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5585.7 ккал
белки
58.9 г
жиры
408.7 г
углеводы
445.9 г
Порции
ккал
558.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
40.9 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
338.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Пирoжные «Баунти»»:

Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.

Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.

Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.

Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить, но я просто его добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.

Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его в «консервную банку», корторой вырезали, на дно, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок. Снимаем нашу форму.

Читайте также:  Как приготовить рыбу макрурус чтобы она не развалилась

Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.

Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем красивo сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.

Приятного аппетита!
P.S. Крем у меня остался.. я из него сделала еще и конфеты Баунти. Выложила на бумагу, сформировала пласт, квадрат 2см примерно высотой. Разрезала его на полоски и заморозила. Затем полила шоколадом. Ну вкусноооо. гораздо вкуснее конфет Баунти.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан.»

Похожие рецепты

Пирожные «Цыплята»

Заварные пирожные с кремом без лактозы

Пирог «Шоколэнд»

Пирог яблочный » Незабываемый»

Пирожное. из манной каши

Пирожное «Мечта»

Тирамису по-венгерски

Пирожное «Лаймовое наслаждение»

Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой

Фотографии «Пирoжные «Баунти»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

4 мая 2020 года ТинТин #

4 мая 2020 года Esenija # (автор рецепта)

10 мая 2018 года VikkiV #

10 мая 2018 года Esenija # (автор рецепта)

10 мая 2018 года terry-68 #

11 мая 2018 года VikkiV #

24 января 2016 года leliksan #

24 января 2016 года Esenija # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Esenija # (автор рецепта)

31 марта 2015 года Valentina V #

31 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

26 марта 2015 года Talive #

26 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Vishnja #

18 марта 2015 года Жужа-48 #

18 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Наст-ночка89 #

20 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

29 января 2015 года Darker #

29 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года yohoho # (модератор)

21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года yohoho # (модератор)

21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

15 мая 2015 года Айрина 777 #

15 мая 2015 года yohoho # (модератор)

5 января 2015 года Наст-ночка89 #

5 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

20 января 2015 года Наст-ночка89 #

20 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года Наст-ночка89 #

2 января 2015 года nadispb-2 #

2 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

31 декабря 2014 года Lesya_1612 #

1 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года lutik54 #

22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Всезанято #

13 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года Всезанято #

14 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

12 декабря 2014 года Бэбита #

12 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года tutunya79 #

10 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью