- Жизнята
- жизнь замечательных детей
- Архивы
- Пирожное «Белоснежка». Видео рецепт.
- Возьмите бесплатную книгу
- Как правильно кормить ребенка от 0 до 3 лет
- Пирожное “Белоснежка” с аммонием
- Пирожное “Белоснежка” с аммонием
- Пирожное белоснежка
- Видео рецепт
- Рецепт пирожного белоснежка
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Пирожное белоснежка
- Новые рецепты
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Пирожное «Белоснежка»
- Ингредиенты для «Пирожное «Белоснежка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное «Белоснежка»»:
- Другие варианты рецепта
- Пирожное «Белоснежка»
- Похожие рецепты
- Пирожные «Шоколадно-ореховое безумие»
- Пирожное «Кардинал»
- Нугатина
- Пирожное «Елочка»
- Творожное пирожное с яблоками
- Брауни с вишней и орехами
- Сердечное поздравление
- Профитроли «Двойняшки»
- Бисквитные треугольники
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жизнята
жизнь замечательных детей
Шикарный подарок для всех!
Архивы
Пирожное «Белоснежка». Видео рецепт.
Сегодня День Петра и Павла, так что всех с праздником первоверховных апостолов! Счастья, здоровья и удачи всем! Предлагаю вам испечь пирожные «Белоснежка», хотя на мой взгляд, они больше похожи на кексы, но вку-у-у-сные.
80 г сливочного масла
40 г белого шоколада
40 г темного шоколада
1 чайная ложка разрыхлителя
Масло растереть с сахаром, добавить яйца. Муку с разрыхлителем добавьте в массу и замесите тесто. Растопите отдельно шоколад. Тесто разделите на две части. В одну добавьте темный шоколад, в другую — белый. В формочки выложить сначала темное тесто, потом светлое, всерху украсить вишнями. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Пирожное «Белоснека» подавайте со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Хотите первыми получить новые видео рецепты себе на почту? Заполните форму и наслаждайтесь:
Возьмите бесплатную книгу
Как правильно кормить ребенка от 0 до 3 лет
чтобы вырос здоровый и успешный человек!
Чтобы получить Ваш экземпляр, введите свои данные в форму и нажмите «Получить книгу»:
Источник
Пирожное “Белоснежка” с аммонием
Пирожное “Белоснежка” с аммонием
Сейчас уже никого не удивишь домашней выпечкой с применением аммония, который раньше всем казался особенным ингредиентом.
Некоторые хозяйки избегают аммоний и готовят по старинке используя пищевую соду или разрыхлитель. Однако, пищевой аммоний абсолютно безвреден для здоровья, а домашняя выпечка с ним, всегда получается песочной, пористой и воздушной.
Предлагаем вам убедиться в удивительных свойствах этого продукта и испечь обалденное пирожное “Белоснежка” на основе аммония.
Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для крема:
Для декора:
Сливочное масло помните вместе с мукой. Лучше всего делать это рукой. Добавьте, сахар, соль, ванильную эссенцию, яйца и аммоний, разведенный в молоке.
Спустя 1 час, после того как тесто отдохнуло в холодильнике, разделите его на 4 равные части и раскатайте 4 листа теста. Коржи выпекаются на противне, размером 27 х 37 см. примерно 4-5 минут, при температуре 180 градусов (пока не появится румяный цвет по краям коржа).
Смешайте муку с 150 гр. сахарной пудры, потом влейте холодное молоко и мешайте крем с аккуратностью, чтобы не образовались комочки. Кастрюлю с кремом поставьте на маленький огонь, непрерывно перемешивая, чтобы крем не пригорел. Смесь должна загустеть. Добавьте в крем цедру лимона и сок двух средних лимонов (по вкусу).
Остудите крем. За это время взбейте до пены 100 гр. оставшейся сахарной пудры с сливочным маслом. По одной ложке в сладкое взбитое масло, переложите остывший крем.
Разделите крем на 3 части и смажьте им коржи. Поверхность готового десерта присыпьте сахарной пудрой.
Пирожное должно пропитаться в течении ночи, чтобы коржи стали нежными и сочными. Не забывайте, у изделий с содержанием аммония есть один недостаток – в процессе выпекания тесто не совсем приятно пахнет аммиаком.
Источник
Пирожное белоснежка
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 291 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол, день рождения, день влюбленных.
Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление еще один плюс этого десерта.
Видео рецепт
Рецепт пирожного белоснежка
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на: 12 порций
- Калорий: 291 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На полдник, На праздничный стол, День рождения, День влюбленных
Посмотрите, как приготовить пирожное «Белоснежка». Чем нежнее Вы хотите получить пирожные, тем больше им нужно постоять и пропитаться. Можно, в принципе, резать и после 3-4 часов, но пирожные будут суховаты. После 10 часов получаются нежнейшие, таящие во рту кусочки. Легкая лимонная кислинка придает свежести пирожному и легкости. Летом я добавляю смородину, это получается уже не совсем «Белоснежка», но тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- мука пшеничная — 630 г (тесто — 600 г, крем — 2 ст.л.)
- яйцо — 2 шт.
- масло подсолнечное — 40 г
- молоко — 540 мл (тесто — 40 мл, крем — 500 мл)
- сахар — 325 г (тесто — 200 г, крем — 125 г)
- ванильный сахар — 2 шт. (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.)
- разрыхлитель — 10 г
- масло сливочное — 200 г
- лимон — 1 шт.
Как приготовить
Хорошо взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте молоко тонкой струйкой и растительное масло. Продолжайте взбивать.
Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте смесь в тесто и хорошо размешайте.
Замесите тугое тесто. Разделите его на 3 равных части и скатайте их в шарики.
Коржи раскатайте в форме прямоугольника на силиконовой или антипригарной поверхности. Неровности обрежьте. Должны получиться 3 одинаковых ровных коржика и обрезки. Из них сформируйте мини-корж, в дальнейшем он послужит нам присыпкой для пирожных.
В разогретую до 200 градусов духовку помещаем коржи и выпекаем 10-13 минут. Тут главное не передержать. Если засохнут, то будут сильно крошиться.
Приступаем к приготовлению крема. Возьмите 100 мл. молока, муку, ванильный сахар и сахар-песок. Взбейте до однородности. 400 мл. молока подогрейте на огне. Добавьте в остальной крем, перемешайте и поставьте все на огонь. Постоянно помешивайте и доведите до кипения. После чего снимите с огня.
Растопленное сливочное масло взбейте миксером, постепенно вливайте остальной крем. Выжмите сок 1 лимона и тщательно перемешайте.
Готовым кремом смажьте коржи. Уложите в стопку один на один. Должен получиться 3-х слойный пирог.
Корж из обрезков натрите на терке или покрошите руками. Украсьте пирог крошкой из этого коржа.
Тортик должен пропитаться минимум 10-12 часов. Затем порежьте его на 12 пирожных. Приятного аппетита!
Источник
Пирожное белоснежка
Фотография пирожного белоснежка
Новые рецепты
Брауни с амаретто
Эти пирожные очень легкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые.
По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к «своему».
Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление еще один плюс этого десерта.
Повод приготовления: На полдник, На праздничный стол, День рождения, День влюбленных.
- Время: 60 мин
- Порций: 12
- Калорий: 359 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Посмотрите, как приготовить пирожное «Белоснежка». Чем нежнее Вы хотите получить пирожные, тем больше им нужно постоять и пропитаться. Можно, в принципе, резать и после 3-4 часов, но пирожные будут суховаты. После 10 часов получаются нежнейшие, таящие во рту кусочки. Легкая лимонная кислинка придает свежести пирожному и легкости. Летом я добавляю смородину, это получается уже не совсем «Белоснежка», но тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 630 г (тесто — 600 г, крем — 2 ст.л.)
- яйцо — 2 шт.
- масло подсолнечное — 40 г
- молоко — 540 мл (тесто — 40 мл, крем — 500 мл)
- сахар — 325 г (тесто — 200 г, крем — 125 г)
- ванильный сахар — 2 шт. (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.)
- разрыхлитель — 10 г
- масло сливочное — 200 г
- лимон — 1 шт.
Как приготовить
Хорошо взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте молоко тонкой струйкой и растительное масло. Продолжайте взбивать.
Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте смесь в тесто и хорошо размешайте.
Замесите тугое тесто. Разделите его на 3 равных части и скатайте их в шарики.
Коржи раскатайте в форме прямоугольника на силиконовой или антипригарной поверхности. Неровности обрежьте. Должны получиться 3 одинаковых ровных коржика и обрезки. Из них сформируйте мини-корж, в дальнейшем он послужит нам присыпкой для пирожных.
В разогретую до 200 градусов духовку помещаем коржи и выпекаем 10-13 минут. Тут главное не передержать. Если засохнут, то будут сильно крошиться.
Приступаем к приготовлению крема. Возьмите 100 мл. молока, муку, ванильный сахар и сахар-песок. Взбейте до однородности. 400 мл. молока подогрейте на огне. Добавьте в остальной крем, перемешайте и поставьте все на огонь. Постоянно помешивайте и доведите до кипения. После чего снимите с огня.
Растопленное сливочное масло взбейте миксером, постепенно вливайте остальной крем. Выжмите сок 1 лимона и тщательно перемешайте.
Готовым кремом смажьте коржи. Уложите в стопку один на один. Должен получиться 3-х слойный пирог.
Корж из обрезков натрите на терке или покрошите руками. Украсьте пирог крошкой из этого коржа.
Тортик должен пропитаться минимум 10-12 часов. Затем порежьте его на 12 пирожных. Приятного аппетита!
Источник
Пирожное «Белоснежка»
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.
Ингредиенты для «Пирожное «Белоснежка»»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто — 600 г, крем — 2 ст.л.) — 630 г
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Масло подсолнечное (тесто) — 40 мл
- Молоко (тесто — 40 мл, крем — 500 мл) — 540 мл
- Сахар (тесто — 200 г, крем — 125 г) — 325 г
- Ванильный сахар (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.) — 2 пакет.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 10 г
- Масло сливочное (крем) — 200 г
- Лимон (крем — сок лимона) — 1 шт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5878.4 ккал | белки 89.7 г | жиры 227.5 г | углеводы 876.3 г |
Порции | |||
ккал 489.9 ккал | белки 7.5 г | жиры 19 г | углеводы 73 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.8 ккал | белки 4.4 г | жиры 11.1 г | углеводы 42.7 г |
Рецепт «Пирожное «Белоснежка»»:
ТЕСТО — взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар.
Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.
Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем.
Тесто разделяем на 3 части.
Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала.
Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж.
КРЕМ — 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем.
Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем.
Смазываем коржи кремом.
Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху.
Бисквит должен пропитаться минимум 10-12 часов. У меня он простоял 3 часа, так как мы его сьели.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.
Другие варианты рецепта
Пирожное «Белоснежка»
Похожие рецепты
Пирожные «Шоколадно-ореховое безумие»
Пирожное «Кардинал»
Нугатина
Пирожное «Елочка»
Творожное пирожное с яблоками
Брауни с вишней и орехами
Сердечное поздравление
Профитроли «Двойняшки»
Бисквитные треугольники
Комментарии и отзывы
16 июня 2016 года filly #
2 сентября 2015 года Елена-13 #
7 февраля 2012 года freziya1 #
4 января 2012 года Lizzaveta #
1 ноября 2011 года Yulianna_77 #
27 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)
27 мая 2011 года Мария-Софья #
27 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Мария-Софья #
15 мая 2011 года наташа лучко #
13 мая 2011 года Kisa-51 #
13 мая 2011 года Kisa-51 #
13 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)
13 мая 2011 года Натикс #
7 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)
13 мая 2011 года Silverina1 #
7 мая 2011 года zima_732 #
6 мая 2011 года mishiel #
6 мая 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник