Как приготовить пирожное белоснежка

Содержание
  1. Жизнята
  2. жизнь замечательных детей
  3. Архивы
  4. Пирожное «Белоснежка». Видео рецепт.
  5. Возьмите бесплатную книгу
  6. Как правильно кормить ребенка от 0 до 3 лет
  7. Пирожное “Белоснежка” с аммонием
  8. Пирожное “Белоснежка” с аммонием
  9. Пирожное белоснежка
  10. Видео рецепт
  11. Рецепт пирожного белоснежка
  12. Ингредиенты
  13. Как приготовить
  14. Пирожное белоснежка
  15. Новые рецепты
  16. Ингредиенты:
  17. Как приготовить
  18. Пирожное «Белоснежка»
  19. Ингредиенты для «Пирожное «Белоснежка»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирожное «Белоснежка»»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Пирожное «Белоснежка»
  24. Похожие рецепты
  25. Пирожные «Шоколадно-ореховое безумие»
  26. Пирожное «Кардинал»
  27. Нугатина
  28. Пирожное «Елочка»
  29. Творожное пирожное с яблоками
  30. Брауни с вишней и орехами
  31. Сердечное поздравление
  32. Профитроли «Двойняшки»
  33. Бисквитные треугольники
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жизнята

жизнь замечательных детей

Шикарный подарок для всех!

Архивы

Пирожное «Белоснежка». Видео рецепт.

Сегодня День Петра и Павла, так что всех с праздником первоверховных апостолов! Счастья, здоровья и удачи всем! Предлагаю вам испечь пирожные «Белоснежка», хотя на мой взгляд, они больше похожи на кексы, но вку-у-у-сные.

80 г сливочного масла

40 г белого шоколада

40 г темного шоколада

1 чайная ложка разрыхлителя

Масло растереть с сахаром, добавить яйца. Муку с разрыхлителем добавьте в массу и замесите тесто. Растопите отдельно шоколад. Тесто разделите на две части. В одну добавьте темный шоколад, в другую — белый. В формочки выложить сначала темное тесто, потом светлое, всерху украсить вишнями. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Пирожное «Белоснека» подавайте со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Хотите первыми получить новые видео рецепты себе на почту? Заполните форму и наслаждайтесь:

Возьмите бесплатную книгу

Как правильно кормить ребенка от 0 до 3 лет

чтобы вырос здоровый и успешный человек!

Чтобы получить Ваш экземпляр, введите свои данные в форму и нажмите «Получить книгу»:

Источник

Пирожное “Белоснежка” с аммонием

Пирожное “Белоснежка” с аммонием

Сейчас уже никого не удивишь домашней выпечкой с применением аммония, который раньше всем казался особенным ингредиентом.

Некоторые хозяйки избегают аммоний и готовят по старинке используя пищевую соду или разрыхлитель. Однако, пищевой аммоний абсолютно безвреден для здоровья, а домашняя выпечка с ним, всегда получается песочной, пористой и воздушной.

Предлагаем вам убедиться в удивительных свойствах этого продукта и испечь обалденное пирожное “Белоснежка” на основе аммония.

Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для крема:
Для декора:

Сливочное масло помните вместе с мукой. Лучше всего делать это рукой. Добавьте, сахар, соль, ванильную эссенцию, яйца и аммоний, разведенный в молоке.

Спустя 1 час, после того как тесто отдохнуло в холодильнике, разделите его на 4 равные части и раскатайте 4 листа теста. Коржи выпекаются на противне, размером 27 х 37 см. примерно 4-5 минут, при температуре 180 градусов (пока не появится румяный цвет по краям коржа).

Смешайте муку с 150 гр. сахарной пудры, потом влейте холодное молоко и мешайте крем с аккуратностью, чтобы не образовались комочки. Кастрюлю с кремом поставьте на маленький огонь, непрерывно перемешивая, чтобы крем не пригорел. Смесь должна загустеть. Добавьте в крем цедру лимона и сок двух средних лимонов (по вкусу).

Остудите крем. За это время взбейте до пены 100 гр. оставшейся сахарной пудры с сливочным маслом. По одной ложке в сладкое взбитое масло, переложите остывший крем.

Читайте также:  Как приготовить масло шоколадное масло дома

Разделите крем на 3 части и смажьте им коржи. Поверхность готового десерта присыпьте сахарной пудрой.

Пирожное должно пропитаться в течении ночи, чтобы коржи стали нежными и сочными. Не забывайте, у изделий с содержанием аммония есть один недостаток – в процессе выпекания тесто не совсем приятно пахнет аммиаком.

Источник

Пирожное белоснежка

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 291 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол, день рождения, день влюбленных.

Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление еще один плюс этого десерта.

Видео рецепт

Рецепт пирожного белоснежка

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на: 12 порций
  • Калорий: 291 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На полдник, На праздничный стол, День рождения, День влюбленных

Посмотрите, как приготовить пирожное «Белоснежка». Чем нежнее Вы хотите получить пирожные, тем больше им нужно постоять и пропитаться. Можно, в принципе, резать и после 3-4 часов, но пирожные будут суховаты. После 10 часов получаются нежнейшие, таящие во рту кусочки. Легкая лимонная кислинка придает свежести пирожному и легкости. Летом я добавляю смородину, это получается уже не совсем «Белоснежка», но тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 630 г (тесто — 600 г, крем — 2 ст.л.)
  • яйцо — 2 шт.
  • масло подсолнечное — 40 г
  • молоко — 540 мл (тесто — 40 мл, крем — 500 мл)
  • сахар — 325 г (тесто — 200 г, крем — 125 г)
  • ванильный сахар — 2 шт. (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.)
  • разрыхлитель — 10 г
  • масло сливочное — 200 г
  • лимон — 1 шт.

Как приготовить

Хорошо взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте молоко тонкой струйкой и растительное масло. Продолжайте взбивать.

Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте смесь в тесто и хорошо размешайте.

Замесите тугое тесто. Разделите его на 3 равных части и скатайте их в шарики.

Коржи раскатайте в форме прямоугольника на силиконовой или антипригарной поверхности. Неровности обрежьте. Должны получиться 3 одинаковых ровных коржика и обрезки. Из них сформируйте мини-корж, в дальнейшем он послужит нам присыпкой для пирожных.

В разогретую до 200 градусов духовку помещаем коржи и выпекаем 10-13 минут. Тут главное не передержать. Если засохнут, то будут сильно крошиться.

Приступаем к приготовлению крема. Возьмите 100 мл. молока, муку, ванильный сахар и сахар-песок. Взбейте до однородности. 400 мл. молока подогрейте на огне. Добавьте в остальной крем, перемешайте и поставьте все на огонь. Постоянно помешивайте и доведите до кипения. После чего снимите с огня.

Растопленное сливочное масло взбейте миксером, постепенно вливайте остальной крем. Выжмите сок 1 лимона и тщательно перемешайте.

Готовым кремом смажьте коржи. Уложите в стопку один на один. Должен получиться 3-х слойный пирог.

Корж из обрезков натрите на терке или покрошите руками. Украсьте пирог крошкой из этого коржа.

Тортик должен пропитаться минимум 10-12 часов. Затем порежьте его на 12 пирожных. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить грудку курицы с шампиньонами

Источник

Пирожное белоснежка

Фотография пирожного белоснежка

Новые рецепты

Брауни с амаретто

Эти пирожные очень легкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые.

По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к «своему».

Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление еще один плюс этого десерта.

Повод приготовления: На полдник, На праздничный стол, День рождения, День влюбленных.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 359 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Посмотрите, как приготовить пирожное «Белоснежка». Чем нежнее Вы хотите получить пирожные, тем больше им нужно постоять и пропитаться. Можно, в принципе, резать и после 3-4 часов, но пирожные будут суховаты. После 10 часов получаются нежнейшие, таящие во рту кусочки. Легкая лимонная кислинка придает свежести пирожному и легкости. Летом я добавляю смородину, это получается уже не совсем «Белоснежка», но тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 630 г (тесто — 600 г, крем — 2 ст.л.)
  • яйцо — 2 шт.
  • масло подсолнечное — 40 г
  • молоко — 540 мл (тесто — 40 мл, крем — 500 мл)
  • сахар — 325 г (тесто — 200 г, крем — 125 г)
  • ванильный сахар — 2 шт. (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.)
  • разрыхлитель — 10 г
  • масло сливочное — 200 г
  • лимон — 1 шт.

Как приготовить

Хорошо взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте молоко тонкой струйкой и растительное масло. Продолжайте взбивать.

Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте смесь в тесто и хорошо размешайте.

Замесите тугое тесто. Разделите его на 3 равных части и скатайте их в шарики.

Коржи раскатайте в форме прямоугольника на силиконовой или антипригарной поверхности. Неровности обрежьте. Должны получиться 3 одинаковых ровных коржика и обрезки. Из них сформируйте мини-корж, в дальнейшем он послужит нам присыпкой для пирожных.

В разогретую до 200 градусов духовку помещаем коржи и выпекаем 10-13 минут. Тут главное не передержать. Если засохнут, то будут сильно крошиться.

Приступаем к приготовлению крема. Возьмите 100 мл. молока, муку, ванильный сахар и сахар-песок. Взбейте до однородности. 400 мл. молока подогрейте на огне. Добавьте в остальной крем, перемешайте и поставьте все на огонь. Постоянно помешивайте и доведите до кипения. После чего снимите с огня.

Растопленное сливочное масло взбейте миксером, постепенно вливайте остальной крем. Выжмите сок 1 лимона и тщательно перемешайте.

Готовым кремом смажьте коржи. Уложите в стопку один на один. Должен получиться 3-х слойный пирог.

Корж из обрезков натрите на терке или покрошите руками. Украсьте пирог крошкой из этого коржа.

Тортик должен пропитаться минимум 10-12 часов. Затем порежьте его на 12 пирожных. Приятного аппетита!

Источник

Пирожное «Белоснежка»

Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.

Ингредиенты для «Пирожное «Белоснежка»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто — 600 г, крем — 2 ст.л.) — 630 г
  • Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
  • Масло подсолнечное (тесто) — 40 мл
  • Молоко (тесто — 40 мл, крем — 500 мл) — 540 мл
  • Сахар (тесто — 200 г, крем — 125 г) — 325 г
  • Ванильный сахар (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.) — 2 пакет.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 10 г
  • Масло сливочное (крем) — 200 г
  • Лимон (крем — сок лимона) — 1 шт
Читайте также:  Как приготовить вкусного кальмара для салата

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5878.4 ккал
белки
89.7 г
жиры
227.5 г
углеводы
876.3 г
Порции
ккал
489.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
19 г
углеводы
73 г
100 г блюда
ккал
286.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Пирожное «Белоснежка»»:

ТЕСТО — взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар.

Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.

Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем.

Тесто разделяем на 3 части.

Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала.

Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж.

КРЕМ — 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем.

Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем.

Смазываем коржи кремом.

Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху.

Бисквит должен пропитаться минимум 10-12 часов. У меня он простоял 3 часа, так как мы его сьели.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.

Другие варианты рецепта

Пирожное «Белоснежка»

Похожие рецепты

Пирожные «Шоколадно-ореховое безумие»

Пирожное «Кардинал»

Нугатина

Пирожное «Елочка»

Творожное пирожное с яблоками

Брауни с вишней и орехами

Сердечное поздравление

Профитроли «Двойняшки»

Бисквитные треугольники

Комментарии и отзывы

16 июня 2016 года filly #

2 сентября 2015 года Елена-13 #

7 февраля 2012 года freziya1 #

4 января 2012 года Lizzaveta #

1 ноября 2011 года Yulianna_77 #

27 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)

27 мая 2011 года Мария-Софья #

27 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)

28 мая 2011 года Мария-Софья #

15 мая 2011 года наташа лучко #

13 мая 2011 года Kisa-51 #

13 мая 2011 года Kisa-51 #

13 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)

13 мая 2011 года Натикс #

7 мая 2011 года Marinocika # (автор рецепта)

13 мая 2011 года Silverina1 #

7 мая 2011 года zima_732 #

6 мая 2011 года mishiel #

6 мая 2011 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью