- Пирожное «Kinder Milk-Slice»
- Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»
- Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото
- Оригинальный рецепт: Готовлю пирожное «Киндер Молочный Ломтик» сама (не отличить от оригинала)
- Рецепт пирожного «киндер милк слайс»
- Как приготовить пирожные Киндер Милк Слайс
- Пирожные киндер милк слайс
- Оригинальный рецепт: Готовлю пирожное «Киндер Молочный Ломтик» сама (не отличить от оригинала)
Пирожное «Kinder Milk-Slice»
Пирожное «Kinder Milk-Slice» очень нежное, мягкое и буквально тает во рту. Честно признаться, настоящий такой «Молочный ломтик» я пробовала всего пару раз и уже не помню его вкус. Но приготовленное самостоятельно выходит очень вкусным.
Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»
Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото
Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.
Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.
Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.
Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.
Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.
Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.
Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.
Далее формируем пирожное.
На доску выложить один корж.
Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.
Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита.
Источник
Оригинальный рецепт: Готовлю пирожное «Киндер Молочный Ломтик» сама (не отличить от оригинала)
Этот любимый многими десерт из тонкого шоколадного бисквита и тающей во рту сливочной начинки можно приготовить самим меньше чем за час! Делюсь замечательным рецептом!
Ингредиенты для теста:
2. Какао-порошок — 2 ст. ложки;
3. Соль — 1 щепотка;
4. Яйца — 2 штуки;
6. Молоко — 1 ст. ложка.
Ингредиенты для начинки:
1. Крем-сыр — 230 г;
2. Сливочное масло — 120 г;
3. Сгущённое молоко — 3 ст. ложки;
4. Ванильная эссенция — 1 ч. ложка.
1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Небольшую прямоугольную форму застелите пергаментной бумагой.
2․ Муку смешайте с какао и солью. Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую массу с помощью миксера. Заранее вытащите яйца из холодильника, чтобы перед приготовлением они были комнатной температуры.
3․ Смешайте яйца с мучной смесью в однородную гладкую массу. Если тесто получается густым, добавьте к нему 1 столовую ложку молока.
4․ Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте его поверхность лопаткой. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 10 минут.
5․ Готовый бисквит достаньте из формы и остудите. Срежьте сухие края коржа и разделите его на 8 одинаковых прямоугольников.
6․ Взбейте миксером в однородную массу крем-сыр с размягчённым сливочным маслом, сгущённым молоком и ванильной эссенцией.
7․ Смажьте половину коржей кремом, сверху выложите оставшиеся бисквиты и слегка придавите. Уберите пирожные на полчаса в холодильник.
Наше вкуснейшее пирожное готово. Всем приятного аппетита.
Источник
Рецепт пирожного «киндер милк слайс»
Готовил я данное пирожное где-то год назад. Мне и моим коллегам, которым удалось попробовать, очень понравилось.
И так, что нам нужно.
масло растительное — 100 мл.,
какао-порошок — 2 ст.л.,
разрыxлитель теста — 1 ч.л.
молоко сгущённое (крем) — 200 мл.,
сливки (или сметана 20 %) — 200 мл.,
желатин — 25 гр. (1 пакет).
Лично я готовил тесто без мёда и получилось не менее вкусно. Его у меня нет и бежать покупать из-за двух столовых ложек не вижу смысла, потому что больше никуда я его использовать не буду.
Разделяем яйца на белки и желтки по разным посудам. Белки взбиваем до образования пышной пены. Желтки взбиваем с сахаром до бела, добавляем молоко, растительное масло, мёд, просеиваем какао, муку и разрыхлитель — всё перемешиваем и объединяем с взбитыми белками.
Тесто разделяем на 2 равные части и выпекать по очереди в духовке при 180 градусах. Время выпекания будет зависеть от выбранной формы и толщины теста. Я выпекал в круглой форме диаметром 22 см минут 30.
Желатин замочить в молоке и оставить не на долго чтобы разбух, затем поставить на медленный огонь и перемешивать до полного растворения. Ни в коем случае НЕ КИПЯТИТЬ! К желатину добавить сгущенное молоко и мед.
В отдельной посуде взбить сметану с сахаром и ванилином до густоты и добавить молочный крем который мы приготовили выше и хорошо перемешать.
Выложить один корж на доску, на него равномерно распределить наш крем, накрыть вторым коржом, немного прижать и убрать в холодильник на 2-3 часа для пропитки и застывания.
После застывания крема разрезать пирожное на квадратики, прямоугольники, ромбики или как Вашей душе угодно)
P.S. Так как готовил пирожное очень давно и фото не сохранилось, пришлось взять из сети.
На что могу акцентировать внимание:
1. Чем тоньше будет корж, тем будет вкуснее. У меня корж получился примерно 1.5 каждый + крем так же. Я бы сделал тоньше раза в 2.
2. Чтобы коржи получились еще более вкусными можно их пропитать. Например сварить кофе (либо растворимый) и кисточкой промочить коржи кофейным напитком.
3. При первом опыте приготовления, перед нанесением крема на корж, охлаждал его в холодильнике, но потом пришлось опять растапливать и собирать уже всё в форме, в которой выпекал коржи. На дно положил корж, залил крем и сверху закрыл вторым коржом.
Надеюсь мои советы кому-то помогут при приготовлении сделать эти пирожные еще более вкусными!
Источник
Как приготовить пирожные Киндер Милк Слайс
Нежнейшие пирожные для самых взыскательных сладкоежек.
Пирожные киндер милк слайс
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 80 грамм
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — четыре столовых ложки
Какао-порошок — две ст. л.
Мед — две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна ч. л.
Сахар — 50 грамм
Молоко- 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 грамм (1 пакет)
Вначале приготовим тесто. Отделяем белки от желтков , белки взбиваем до образования пышной пены. Желтки соединяем с ванилином и сахаром, взбиваем, пока масса не станет белого цвета. Вливаем молоко, подсолнечное масло и мед. Всыпаем муку, разрыхлитель и какао. Тщательно перемешиваем, добавляем белки и аккуратно смешиваем.
Делим тесто пополам и выпекаем каждый корд в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 12 минут. Пока выпекаются коржи, приступаем к приготовлению крема. В двух столовых ложках замачиваем желатин и оставляем набухать. В 50 мл. молока вливаем разбухший желатин и ставим на слабый огонь. Нагреваем до растворения желатина, до кипения не доводим. Вливаем мед, вторую половину молока и сгущенное молоко.
В отдельной посуде взбиваем ванилин, сахар и сметану около 4 минут. Масса должна загустеть Ко взбитой сметане добавляем молочную смесь и смешиваем. Ставим крем на полчаса в холодильник.
Один корж смазываем кремом и сверху выкладываем второй.
Для украшения используем глазурь или порошок какао.
Для глазури смешиваем сметану с небольшим кусочком масла, сахаром и какао. Покрываем торт глазурью и ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.
Источник
Оригинальный рецепт: Готовлю пирожное «Киндер Молочный Ломтик» сама (не отличить от оригинала)
Этот любимый многими десерт из тонкого шоколадного бисквита и тающей во рту сливочной начинки можно приготовить самим меньше чем за час! Делюсь замечательным рецептом!
Ингредиенты для теста:
2. Какао-порошок — 2 ст. ложки;
3. Соль — 1 щепотка;
4. Яйца — 2 штуки;
6. Молоко — 1 ст. ложка.
Ингредиенты для начинки:
1. Крем-сыр — 230 г;
2. Сливочное масло — 120 г;
3. Сгущённое молоко — 3 ст. ложки;
4. Ванильная эссенция — 1 ч. ложка.
1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Небольшую прямоугольную форму застелите пергаментной бумагой.
2․ Муку смешайте с какао и солью. Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую массу с помощью миксера. Заранее вытащите яйца из холодильника, чтобы перед приготовлением они были комнатной температуры.
3․ Смешайте яйца с мучной смесью в однородную гладкую массу. Если тесто получается густым, добавьте к нему 1 столовую ложку молока.
4․ Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте его поверхность лопаткой. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 10 минут.
5․ Готовый бисквит достаньте из формы и остудите. Срежьте сухие края коржа и разделите его на 8 одинаковых прямоугольников.
6․ Взбейте миксером в однородную массу крем-сыр с размягчённым сливочным маслом, сгущённым молоком и ванильной эссенцией.
7․ Смажьте половину коржей кремом, сверху выложите оставшиеся бисквиты и слегка придавите. Уберите пирожные на полчаса в холодильник.
Наше вкуснейшее пирожное готово. Всем приятного аппетита.
Источник