- Творожное пирожное
- 9 рецептов творожное пирожное
- Рецепты Творожное пирожное
- Творожные пирожные
- Творожно-кокосовые пирожные
- Творожные пирожные
- Творожные пирожные с финиками и шоколадом
- Творожное пирожное
- Творожное пирожное с яблоками
- Пирожные с творожным кремом
- Шоколадно-творожное пирожное
- Творожное пирожное с абрикосовой начинкой
- Пирожное » Творожное»
- Творожно-шоколадное пирожное
- Легкие творожные пирожные
- Пирожное «Творожные треугольнички»
- Творожное пирожное
- творожные пирожные
- Творожные пирожные
- Пирожное «Детство» с творожным суфле
- Шоколадно-творожное пирожное
- Шоколадно-творожное пирожное
- Творожные пирожные
- Творожный пирог
- Творожный пирог
- Творожный пирог «Зебра»
- Творожный пирог «Чистые ручки»
- Изумрудный творожный пирог
- Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
- Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
- Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
- Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
- Творожный пирог с виноградом
- Творожный пирог без теста
Творожное пирожное
9 рецептов творожное пирожное
19 июля 2016, 07:51
23624 180 мин. 30 37
09 ноября 2013, 22:15
10 июня 2011, 01:37
14 мая 2011, 00:52
14 апреля 2011, 21:53
07 мая 2010, 16:37
14 апреля 2010, 17:23
18 января 2010, 04:27
16 декабря 2008, 14:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Творожное пирожное
Творожные пирожные
Грильяж в шоколаде
Творог растереть с сахаром до однородной массы.
Влажными руками скатать творожную массу в колобки или колбаски.
Творожно-кокосовые пирожные
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Выложить творожную массу в формочки (у меня силиконовые) и поставить в заранее разогретую духовку.
Творожные пирожные
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.
Выложите смесь в формочки.
Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.
Запекайте 30 минут при 180°С.
Творожные пирожные с финиками и шоколадом
Сметана — 1 столовая ложка
Молочный шоколад — 100 г
Мед — 1 столовая ложка
К творогу добавить сметану, мед, хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Творожное пирожное
Стружка кокосовая — 50 г
Изюм или курагу (по выбору) залить кипятком, вынуть, дать высохнуть.
Курагу надо мелко нарезать.
А пока сухофрукты будут сушиться, измельчим печенье.
Дальше высыпаем творог в большую миску, избавляемся от комочков, добавляем сахар и печенье. Можно добавить йогурт, но при этом уменьшить долю сахара. Перемешиваем.
И вот, наконец, когда сухофрукты высохли, добавляе.
Творожное пирожное с яблоками
Маргарин — 150 г
Мука пшеничная — 3/4 стак.
Белок яичный — 2 шт
Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник.
Яблоки запечь или отварить и размять в пюре.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму.
Содинить аккуратно яблоки с белками.
Пирожные с творожным кремом
Маргарин — 120 г
Мука пшеничная — 350 г
Варенье — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1
Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, выреза.
Шоколадно-творожное пирожное
Шоколад молочный — 250 г
Ванилин — 2,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 3,4 ч. л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло сливочное — 175 г
Яйцо куриное — 6 шт
Шоколад и масло растопить, дать остыть!
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
Творожное пирожное с абрикосовой начинкой
мука просеянная – 4 ст. л.
панировка – 1 стакан
Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки. П.
Пирожное » Творожное»
Верх — 250 г творожной массы, 100 г сметаны, 1 ч л желатина, 6 ложек сахара
Основа — 6 шт печенья типа «Юбилейного», 30 г масла и 2 столовые ложки вареной сгущенки
Печенье измельчаем, смешиваем с маслом и сгущенкой, утрамбовываем в формочки.
Растворяем желатин в воде, сметану сбиваем с сахаром, добавляем творог, желатин.
Дальше можно проявить фантазию, я добавила перемолотый шоколад и мятный сироп).
Творожно-шоколадное пирожное
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 0,5 пакет.
Шоколад темный — 200 г
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 180 г
Масло порезать кусочками, шоколад поломать. Растопить на водяной бане.
Добавить к этой массе 4 яйца и 170 г сахара. Добавить щепотку соли, муку и разрыхлитель. Все перемешать.
Творог взбить с 2 яйцами и остатком сахара.
В форму выложить половину теста (если форма обычная, то просто присыпать ее мукой).
Легкие творожные пирожные
Нежирный творог (1%) — 200 гр.
Сгущенное молоко — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Творог смешать с яйцом и сгущенным молоком.
Добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемещать до однородного состояния (тесто получается достаточно жидкое).
Вылить тесто на противень (30*23 см.), выстланный бумагой для выпекания, или разъемную форму или в формочки для кексов (заполнить на 1/3 с помощью ложки или кондитерского шприца).
Пирожное «Творожные треугольнички»
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Цедра лимона — 0,5 шт
Заморозим маргарин и натрем его на терке
Добавим муку, сахар и соду
добавим яйцо и замесим тесто
скатаем шар и положим на 30 минут в холодильник
разотрем творог, яйца и сахар
Творожное пирожное
Желток яичный — 1 Штука
Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Масса творожная — 300 Грамм
Белок яичный — 2 Штуки
Тесто слоеное — 500 Грамм
Мед — 10 Чайных ложек
Творожную пасту выкладываем в глубокую миску.
Яичные белки взбиваем в крепкую пену в отдельной миске и перекладываем к творожной пасте.
Добавляем просеянную муку.
Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
творожные пирожные
50 г изюма без косточек
25 г сливочного масла
0,5 – 2/3 стакана пшеничных молотых сухарей (зависит от влажности творога)
какао для обкатки пирожных (или шоколадная крошка, или грецкий орех)
0,5 стакана сахарной пудры
Если творог крупными крупинками, то лучше протереть его через сито. Творог, сахарную пудру и сливочное масло размять до однородной массы. Распаренную курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех, обкатать в какао (или другой посыпке) и пос.
Творожные пирожные
Сметана — 2 ст. л.
Чернослив — 100 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Стружка кокосовая — 1 пакет.
1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем.
2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие).
3. Формируем из творожной массы шарики. Смешиваем сахарную пудру и кокосовую стружку. Обваливаем в этой смеси шари.
Пирожное «Детство» с творожным суфле
Мука пшеничная — 350 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 200 г
Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
Разделить тесто на 3 части.
Форму застелить пекарской бумагой.
Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять).
Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цв.
Шоколадно-творожное пирожное
3/4 ч.л. разрыхлителя
2.5 ч.л. ванильного сахара
6 яиц(если мелкие, у меня были такие) хватит и 4(если крупные)
180гр. шоколадного масла
миска №1: шоколад и масло растопить
добавить 100гр. сахара, ваниль, 4 яйца, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать!
миска №2: творог, ваниль, 100гр. сахара и 2 яйца взбить
в форму для запекания влить большую часть шоколадной смеси, следом творожную смесь и сверху оставшейся шоко-смесью.
Шоколадно-творожное пирожное
* Масло сливочное — 175 г
* Ванилин — 2,5 ч. л.
* Разрыxлитель — 3,4 ч. л.
Шоколад и масло растопить, дать остыть!
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
Творожные пирожные
Яйцо куриное — 2 штуки
Апельсины — 1 штука
Сахарная пудра — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука — 240 г
Замесить 200 г муки с размягченным маслом, добавить соль. Добавить несколько ложек теплой воды. Заместить тесто. Завернуть его в бумагу для выпекания и убрать на час в холодильник.
Творог растереть с сахаром, яйцами, оставшейся мукой и шафраном. Добавить мелко натертую цедру апельсина и лимона. Все тщательно перемешать.
Источник
Творожный пирог
Творожный пирог
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Творожный пирог «Зебра»
Творожный пирог «Чистые ручки»
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Изумрудный творожный пирог
Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!
Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Творожный пирог с виноградом
Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.
Творожный пирог без теста
Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.
Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.
На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».
Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Источник