Как приготовить пирожное с вареньем

Содержание
  1. Выпечка с вареньем и повидлом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Бисквитное пирожное с вареньем
  34. Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с вареньем»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Бисквитное пирожное с вареньем»:
  37. Похожие рецепты
  38. Ореховый тирамису
  39. Пирожные с бананом без выпечки
  40. Птифуры
  41. Бисквитное пирожное с заварным кремом
  42. Десертные пирожные с янтарным топпингом
  43. Пирожное «Новинка»
  44. Пирожные «Ракушки»
  45. Миндальные пирожные
  46. Пирожное «Сладкая пирамидка»
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Выпечка с вареньем и повидлом

Коллекция рецептов выпечки с вареньем и/или с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно испечь с вареньем и повидлом быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вареньем и повидлом
Рецептов в подборке: 125 шт.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 180 г

Творог (5%) — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Кисломолочный продукт — 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Маргарин — 1 пачка (230 г)

Сода гашеная — 0.5 ч. л.

Мука — 4 стакана

Варенье смородиновое — 1 стакан

Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная — 150 г

Масло сливочное — 350 г

Белки яиц — 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран . )

Повидло или джем фруктовые

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 150-200 г

Винный уксус — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Варенье (густое) — 300-450 г

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный — 0,5 стакана

Маргарин сливочный — 150 г

Сахар — 0,5 стакана

Джем или варенье — до 1 стакана

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое — 540 г

Ингредиенты

Мука – 240 грамм;

Яйцо куриное – 1 штука;

Читайте также:  Как приготовить крем для торта птичьего молока

Растительное масло – 80 мл;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Сахар – 130 грамм;

Корица – 1 чайная ложка;

Варенье для начинки (или шоколад).

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — около 450 г

Масло сливочное — 200 г

Яйца куриные крупные — 2 шт.

Варенье или любой джем — 300 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — по вкусу

Растительное масло — 1/2 стакана

Мука пшеничная — 2 стакана

или пшеничная и кукурузная по 1 стакану

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Варенье (черничное) — 3 ст. л.

Цедра цитрусовая (апельсиновая) — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сахарная пудра — по вкусу

Повидло (варенье) — для начинки

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 100 мл

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Мука пшеничная — 480 г

Начинка

Повидло сливовое — 15 ст.л.

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Корица — для обсыпки

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Кисель сухой — около 100 грамм;

Маргарин — 150 грамм;

Сахар — 5-6 ст. ложек;

Варенье или джем — 120-150 грамм;

Какао или кэроб — 2-2,5 ст. ложки;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 3-4 стакана

Сливочное масло или маргарин — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана

Ингредиенты

Варенье — 0,5 стакана

Кефир — 1 стакан

Растительное масло без запаха — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахар — 0,5 стакана;

Яйца куриные — 2 шт;

Мука — 300 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. л;

Орехи (арахис) — 1 стакан;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Соль — маленькая щепотка

Начинка:

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 50 мл

Дрожжи (сухие) — 7 г

Тесто:

Молоко (теплое) — 50 мл

Оливковое масло — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) — 40 г

Читайте также:  Барбарис ягоды как приготовить

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3 стаканов

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Варенье ягодное — 1,5 стакана

Ванилин кристаллический — 1 г

Разрыхлитель для теста — 1 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Повидло или джем — по вкусу

Сахарный сироп:

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Вода теплая — 150 мл

Варенье жидкое — 110 мл

Сахар — 0.5 стакана

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко — 400 мл.

Растительное масло — 4 ст. л.

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Густое повидло — 200 г

Яичный желток (для смазки)

Ингредиенты

Сливочное масло (мерзлое) — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Ванилин — по вкусу

Начинка:

Варенье клубничное — 400 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чай черный — 200 мл.

Варенье — 150 мл.

Сода — не полная 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакетик

Растительное масло — 4 ст. л.

Вяленая вишня — 80 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Бисквитное пирожное с вареньем

Сладкое пирожное с вареньем и глазурью.

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с вареньем»:

  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Кислота лимонная — 1/5 ч. л.
  • Орехи — 1 ст. л.
  • Варенье — 6 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Читайте также:  Ермолино пирог с мясом приготовить

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1976.9 ккал
белки
47.3 г
жиры
41.7 г
углеводы
354.9 г
Порции
ккал
247.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
270.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Бисквитное пирожное с вареньем»:

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ

Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место или в холодную воду. Желтки стереть с сахаром добела (можно прибавить ванилин), затем всыпать муку, перемешать и прибавить яичные белки, взбитые в крепкую пену, смешивая их с тестем осторожно снизу вверх.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Заполнив форму на 1/4 высоты, поставить в духовой шкаф со средним жаром для выпечки.

Готовый бисквит легко отстает от краев формы, а лучинка, воткнутая в бисквит, остается сухой. Бисквит выложить из формы на сито и дать остыть, после чего разрезать его по толщине на два слоя.

Каждый слой намазать вареньем без косточек и придать бисквиту первоначальную форму. Сверху бисквит можно покрыть глазурью, украсить ягодами варенья, цукатами, орехами, затем положить на блюдо с салфеткой и нарезать тонким острым ножом.

На 100 г муки пшеничной и 100 г картофельной — 1 стакан сахара, 10 яиц, 1/4 порошка ванилина.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сладкое пирожное с вареньем и глазурью.

Похожие рецепты

Ореховый тирамису

Пирожные с бананом без выпечки

Птифуры

Бисквитное пирожное с заварным кремом

Десертные пирожные с янтарным топпингом

Пирожное «Новинка»

Пирожные «Ракушки»

Миндальные пирожные

Пирожное «Сладкая пирамидка»

Комментарии и отзывы

5 февраля 2013 года Inella #

21 января 2013 года Fila1 #

21 января 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)

22 января 2013 года Fila1 #

19 января 2013 года Esenija #

19 января 2013 года elenita # (модератор)

19 января 2013 года каратистка #

19 января 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)

19 января 2013 года Po Chan #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью