Как приготовить пицца булочки

Мини-пицца в булочке — быстрый рецепт чудесной вкуснятины

Пицца в булочке – это просто отличнейшее блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты и вовсе не нужно замешивать никакое тесто. Именно поэтому, если вы любите быстрые рецепты, не проходите мимо этого, а обязательно его сохраните.

Приготовить такую пиццу можно не только в выходной день, но и в будний, к примеру на завтрак или же на перекус на работу. Мясо лучше всего предварительно заранее пожарить на сковороде или отварить, а можно его выложить в булочку в сыром виде, только запекать пиццу тогда в духовке придется не 10 минут, а 15-18.

Ингредиенты:

  • Булочки – 2-3 шт.
  • Перец красный – 30 г.
  • Помидор – 0,5 шт.
  • Филе куриное – 50 г.
  • Сыр твердый – 40-60 г.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Кетчуп или томатная паста – 1 ст. л.

Как приготовить:

1. Вымойте все овощи. Нарежьте перец кусочками, помидор ломтиками.

2. Натрите на мелкой или же крупной терке твердый сыр.

Можно вместо твердого сыра использовать плавленый сырок, только стоит учитывать, что он не расплавится, но пицца с ним выйдет не менее вкусной.

3. Куриное филе вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

4. Выложите филе в сковороду с маслом растительным и обжарьте его в течение 5-7 минут.

5. Сметану перемешайте с кетчупом.

6. С булочек срежьте аккуратно верхушку. Мякоть немного сдавите внутри каждой из них.

7. Смажьте внутри подготовленным соусом из кетчупа и сметаны.

Сметану смело можно заменить майонезом.

8. Выложите в каждую булочку мясо, несколько кусочков перца и помидора. Сверху выложите натертый сыр.

9. Отправьте подготовленные пиццы в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Подавайте блюдо к столу обязательно в горячем виде. Сверху можете посыпать каждую пиццу нарезанной мелко зеленью.

Источник

Рецепты Булочки пицца

Мини пиццы на булочках

Сыр твердый — 100 г

Булочки разрезать вдоль пополам. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смазать булочки кетчупом, посыпать приправой и укропом.

Мини-пицца или булочки с начинкой

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 4 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы моем и нарезаем кубиками, так же нарезаем перец и колбаску.

Натереть на терке сыр, теперь все это смешиваем с яйцом и приправами (лук, чеснок, соль..)

Из булочек достаем мякушку и наполняем булочку нашей начинкой. Запечь в духовке до готовности овощей.

Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)

Булочки — 4 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Грибы — 150-200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.

2. Лук нарежьте очень мелко.

3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.

Читайте также:  Как приготовить маринованные груши

Булочки со вкусом пиццы

Мука пшеничная — 600 г

Сыр голландский — 150 г

Масло подсолнечное — 12 ст. л.

Молоко — 16 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Творог, молоко, масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль — смешать и вымесить тесто.

Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук

Всё хорошенько перемешать.

Пицца в булочке на завтрак.

соль,специи по вкусу

свежая петрушка для подачи

4 небольших яйца

50 г твердого сыра

Друзья,привет 🙂 Сегодня готовлю очень вкусный и сытный завтрак-ПИЦЦА В БУЛОЧКЕ. Такой завтрак-это прекрасная возможность утилизировать остатки содержмого вашего холодильника.Пиццу в булочке можно приготовить как с мясными,так и овощными начинками.Использование яйца делает эти булочки очень нежными и оно чудесно вписывается в этом блюде.Готовьте пиццу в було.

Пицца в мягких булочках

Булочки — 6-8 Штук

Орегано сушеный — 1 Чайная ложка

Пепперони — 20 Ломтиков

Сыр твердый — 150 Грамм

Чесночный порошок — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 2-3 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.

Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.

Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно 1/4 часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.

Пиццы-булочки на творожном тесте

Сладкий перец-0,5 шт.

Вяленые помидоры в крошке-2 щепотки.

Оливковое масло-3 ст.л.

Колбаса копчёная-50 г.

Быстрый вариант ленивой пиццы очень подходит для завтрака в выходные,а также для ссобойки и пикника! Тесто удобно тем,что сразу после вымешивания можно выпекать. Или с вечера положить в пакете в холодильник,а утром испечь к завтраку!

Любой несладкий творог смешиваем с просеянной мукой и яйцом. Всыпаем тёртый сыр,колбаску в мелкой крошке и сладкую паприку. Оли.

Ленивая пицца

Сыр твердый — 20 г

Булочку разрезать на две части, смазать маслом.На верх уложить нарезанную соломкой колбасу.Помидорку разрезать на две части и нарезать на дольки.Посолить и посыпать тертым сыром.Выпекать 5 минут. Получается хрустящяя леннивая пицца.

Пицца в булочке из теста «поплавок»

Колбаса (ветчина) — 300 гр

Мука — 3,5 ст+мука для посыпки

Сыр твердый — 150 гр

Сливочное масло — 100 гр

Дрожжи сухие — 5 гр

Огурцы маринованные — 2 шт

Вкусная пицца в булочке, с собой можно брать на работу, да и детям в школу можно давать. Можно не бояться за начинку, она спрятана внутрь булочки.

1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на 15 минут в теплом месте. Разбейте яйцо с солью и влейте растопленное сливочное масло.

2. Перемешайте опару с масляной смесью. Постепенно введите прос.

булочки пицца

1 ч.л. сушеного чеснока

3 зубчика чеснока

перечная смесь по вкусу

Для начинки: твердый сыр моцарелла для пиццы 250 гр

тесто: 1) смешать вместе муку, соль и дрожжи. 2) растопить в микроволновке масло и молоко. добавить в тесто и начать замешивать тесто с помощью ложки. 3) вымешивайте тесто в районе 6-10 минут до мягкости и эластичности. 4) смажьте растительным маслом тарелку , где вы вымешивали тесто. обваляйте в масле тесто и накройте тарелку чистым полотенцем. 5) дайте те.

Пицца с сырными булочками

Томатный соус или кетчуп — 3 Ст. ложки

Мука — 300 Грамм

Сыр твердый — 300 Грамм

Помидор — 2 Штуки

Салями — 200 Грамм

Соль — 1,5 Чайных ложки

Читайте также:  Что можно приготовить легко быстро просто

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Вода — 0,5 Стакана

Сахар — 1 Ст. ложка

Дрожжи — 11 Грамм

В миску просейте муку.

Добавьте щедрую щепотку соли. У меня ушла где-то 1 чайная ложка с горкой.

В отдельной мисочке в теплой воде разведите дрожжи. Добавьте щепотку сахара. Когда дрожжи «проснутся» (полностью растворятся в воде, а на поверхности появится пенная шапочка), введите их в муку и замесите тесто.

Влейте растительное масло. Снова замесите тесто. Оно д.

Мини пицца на скорую руку

Помидоры — 2 Штуки

Кетчуп, майонез — По вкусу (соус)

Ветчина — 150-200 Грамм

Приправа для пиццы — По вкусу

Сыр — 100-150 Грамм

Зелень укропа — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Булочки не сладкие — 3 Штуки

1. Приготовить основу для наших мини пицц. Булочки разрезать вдоль на две половинки. Помидоры и лук промыть и порезать мелкими кубиками. Колбасу тоже нарезать такими же мелкими кубиками. Булочки намазать кетчупом. Сверху присыпать приправой для пиццы. Выложить на булочки начинку в следующей последовательности: лук, ветчина, помидоры.

Источник

Пицца в булочках

сарделька — 1 шт.
помидор — 1 шт.
сыр — 60 гр
булочки — 2 шт.
кетчуп томатный — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.

Такой вариант приготовления сочной и вкусной пиццы обязательно найдет своих почитателей!

Для того, чтобы необычным способом приготовить домашнюю пиццу потребуются булочки, из которых обычно делают гамбургеры и т.п. Начинка будет состоять из колбасы (мы взяли сардельку), помидора, сыра. На приготовление уходит мало времени, а вкус пиццы и ее подача нравится всем. Подробности в рецепте.

Пошаговый рецепт

Сделать заготовку для пиццы в булочках быстро, поэтому сразу включаем духовку, настроив ее температурный режим на 195 градусов. Сделаем начинку. Сардельку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в миску.

Аналогичным способом поступим с помидором. Выбирайте упругий плод.

Сыр натираем. Половину сырной стружки отправляем в миску. Оставшаяся часть потребуется далее.

Ингредиенты начинки для пиццы перемешиваем.

У булочек срезаем верхушку. Удаляем мякоть (ее, кстати, можно использовать для приготовления домашних мясных котлет).

Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Получившимся соусом смазываем дно и бока булочек.

Выкладываем начинку в булочки.

Присыпаем начинку оставшимся измельченным сыром.

Отправляем заготовки пиццы в прогретую духовку на 10 минут.

Вот как быстро мы приготовили порционную пиццу в булочках. Всем приятного перекуса!

Источник

Вкусный завтрак «Пицца в булочке»

Дорогие поварята, и снова я к Вам с завтраком! Этот рецепт ещё один вариант утилизации залежавшихся и не востребованных продуктов в холодильнике, готовиться не долго, но получается вкусно и сытно! Если нужно от чего-то избавиться, а выбросить жалко, то вам сюда — рецепт может и сгодится!

Ингредиенты для «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:

  • Булочка — 4 шт
  • Колбаса (любая любимая) — 80 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Петрушка (для подачи) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.6 ккал
белки
81.7 г
жиры
64 г
углеводы
218.7 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
27 г

Рецепт «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:

Как видите набор продуктов самый простой, который наверняка найдётся в любом холодильнике. Булочки у меня домашние, так как я хлеба ем мало и редко, то они были уже изрядно «подгулявшие» и требовали немедленной утилизации. Колбаса и сыр тоже были не первой свежести, по этому тоже нужно было срочно куда-то пристроить. Колбасу можно брать абсолютно любую, можно заменить на какое-нибудь готовое мясо, но если Вы по каким-то своим соображением не едите мясные продукты, то можно смело в булочку напихать любые овощи! Добавлять специи или нет решать Вам, это не обязательно, можно только присолить и тоже будет вкусно. Но раз уж у нас булочка с вкусом пиццы, то я взял именно колбасу, итальянские травы и сушёный базилик.

Читайте также:  Приготовить детское питание домашних условиях

Первым делом берём хлебный нож, срезаем у булочек верхушки, аккуратно извлекаем мякиш стараясь не повредить бока и дно, выкладываем булочки в посуду для запекания, кладём на дно булочек колбасу, затем на колбасу кладём по столовой ложке кетчупа и равномерно размазываем. Желательно брать кетчуп, а не соус — он даёт меньше влаги и булочки не раскисают. Я брал кетчуп «Детский», на нём написано, что это стопроцентный натурпродукт, чему я конечно ни грамма не верю, но это для самоуспокоения. А ещё хорошо помню как в далёкие семидесятые по телевизору с восторгом, взахлёб рассказывали о светлом будущем — эдак о девяностых и начале нового тысячелетия, как химическая промышленность будет «брататься» с пищевой, как этот симбиоз достигнет небывалых высот и как из нефти (тоже стопроцентный натурпродукт) начнут вырабатывать много вкусной и полезной еды, раз и навсегда будет решена проблема с голодом на всей планете. Светлого будущего дождались. на этикетки с составом ингредиентов смотришь с ужасом и содроганием. Надавать бы по ушам тем фантастам, чтобы «не каркали».

Затем в каждую булочку на колбасу с кетчупом разбиваем одно яйцо, солим и при желании добавляем любимые специи. У меня булочки большие, яйца я тоже брал большие, они поместились без проблем и ещё осталось много свободного пространства. Если у вас булочки среднего размера, то лучше взять не большие яйца, чтобы они не вытекали, а если маленькие то можно вылить один желток.

Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем на бортик по кругу, оставляя желток открытым, отправляем булочки в духовку, разогретую до 190 градусов. Время запекания зависит от желаемой готовности желтка, я люблю жидковатый и держал в духовке 15 минут, если вам нравится более поджаристый, то 20 минут будет достаточно. Но всё зависит от вашей духовки, нужно присматривать.

Мои булочки через 15 минут — желток жидкий, белок прекрасно запёкся вместе с сыром. По желанию сверху можно присыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячими.

Ароматные, горячие, хрустящие.

Последний взгляд на красоту и.

разрезаем ножом. впадаем в экстаз созерцая как желток медленно расплывается, обнажая вкуснейшую начинку, распространяющую чудесный аромат пиццы.

Друзья, всем прекрасного утра и приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята, и снова я к Вам с завтраком! Этот рецепт ещё один вариант утилизации залежавшихся и не востребованных продуктов в холодильнике, готовиться не долго, но получается вкусно и сытно! Если нужно от чего-то избавиться, а выбросить жалко, то вам сюда — рецепт может и сгодится!

Источник

Оцените статью